新莊sky(c55599)

發文

#228687 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心啦...別台車看到你會禮讓的...
前往討論:女孩子開BMW730i會不會太大

發文

#227392 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照警方的說法
這不是在搶錢, 而是作功德...
我笑了😵
前往討論:警政署元旦起嚴懲6項惡性交通違規 您有何看法呢?

發文

#227390 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也使用ETC, 有140次吧..OBU的費用也退了
但是, 每每經過收費站時, 心理就覺得感傷
一個好的設施, 經過政治以及媒體的偏頗, 大部分的用路人就這樣被操控了😡
前往討論:ETC其實是好人

發文

#227388 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿苦...好樣的😆

但是依照你的用車習慣, 建議至少半年保養一次比較OK
前往討論:【Honda Accord 3.0 V6】一萬公里保養及駕駛心得

發文

#207474 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日來, 一種異音一直困擾我...
冷氣打開時, 三不五時會有"嗯"一聲...
有時是在加速, 有時是在減速, 有時卻又是再等紅燈時的怠速...
回原廠檢查時, 又剛好都沒發生...😞
前往討論:Altis 10萬公里回顧

發文

#207473 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭真是瘋人一堆...轉速會下降哩..呵呵😵
前往討論:加裝省油器之後﹐在定速下﹐引擎轉速降低50-200的原理﹖

發文

#206678 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問, 花而不實的配備是指?

另外, Altis不是全新的引擎嗎?
前往討論:有誰是買ALTIS的車車 ----歡迎來討論

發文

#205763 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 COMEBEST2002 (康貝特) 所寫
我承認我情緒化的字眼很多.讓人看了不舒服.我道歉.
如果覺得我自以為是.傲慢自大.我一樣很抱歉.
我的表達能力欠佳.我本人不是這樣的.
你們質疑我騙人.我會生氣.攻擊我.我會反擊.
這應該理所當然吧!你們越激烈.我就只好更惡劣.
這也能夠理解吧?一開口就當人是騙子.誰要把你當好人呢?
不是我不會反省.而是你們一直把我當騙子.
不是我沒有從其他角度來看需求.而是大家一起把問題
放大的.而把一些比較圓滑的事物跳過.

明明有那麼多的案例.那麼多的資料.
我不懂你們還在爭啥!6/4天安門事件的主題歌聽過嗎?
前2句還記得嗎?

明明就告訴你們發生了.地點也講了.修車廠也講了.
警察局也有備案資料了.還一直爭啥?

我也講了.信不信都好.後果又不是我承擔.你不信.
當我危言聳聽打哈哈都好.只要沒遇到啥事.那就好.
你們還在一直爭啥阿?

我講了.沒遇到只是沒把車子用到那個地步.
你們一直說.自己都安分的開.不違規不超速.
所以不可能發生這種事.那就好了嘛!
很多東西我都講過了嘛.
還重複的一直講一直講.不煩嗎?不累嗎?

我都講了.我的喜美140就過的去.你去扯保時捷.
法拉利幹嘛?你去弄一台355就好.不要說140啦.
讓我練3次.熟悉一下車況.我絕對能150以上安全過去.
我安全過去了.你車子就過戶給我.
如果我不行.撞了.我站在鐵軌讓自強號來撞.
血肉糢糊.不留全屍喔.
你敢不敢.不敢就不要講嘛!我是很想擁有F355啦.
你既然講了.是不是能負上講的責任呢?
能!我們約時間.不能!你就不該講.
因為你在質疑我的誠信.所以我拿命來跟你賭.
不敢賭或覺得賭太大了.我們可以再討論.
不然請你道歉.別人可以說我騙人.我隨便他.
因為我不把他當一回事.3頓兄你可不一樣.
而且你覺得這是重點嗎?

大家一直在討論高速的問題.但是不是只有這個問題?
引擎問題也不小.我講了.也不過得到更多質疑.
話講回來.前天回台中.沿路時速110.到三義左右.
有3台車狂飆.其中一台就是altis.是不是開altis
一定不超速?不見得.對吧.是不是開快一定出事.
也不見得.對吧.(他出事了..被紅斑馬咬)
我也講過了.有案例.不代表大家都會遇到.
會講出來.只是要讓你們知道.有這種案例.缺失.
或許我開的車有瑕疵.而我學藝不精沒發現.
或許只是10萬分之一的機會會遇上.而不巧就是我.
或許這種問題不會在發生.是我命不好.
但是如果我不是第一台.而也不是最後一台呢?
(我跟車行師父抱怨時.他說的.)
買了就買了.自己小心點.機油不要用太爛太濃的就好.
不要以為那是台多好的車到處推薦就功德無量了.
給你們罵的火氣一來反而模糊焦點了.
不要在跟我爭了.我說的都是實話.在怎麼爭.
也都是各說各話.你累我也累.
有時想想也很好笑.想當好人.結果卻變成大惡人!!
你們還要繼續爭嗎?不累嗎?

重點是, 你說的實在誇張...
前往討論:有誰是買ALTIS的車車 ----歡迎來討論

發文

#158758 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問使用的時機?以里程數判斷還是感覺?
我有興趣,先來個2瓶
c55599@ms28.hinet.net

前往討論:關於添加在汽油中, 清積碳的藥水!

發文

#136778 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
側傾喔..哪台車不會阿,只是小阿的程度比較嚴重>_<
當然,直接換避振器的效果最大..
但建議你可以循序漸進的改,享受改裝的樂趣!
前往討論:Altis有人加裝引擎室拉桿

發文

#136600 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有裝,SPR的...多少有增加一些操控性..價格在2000左右
原廠也有,SPR代工的,但上面會打TOYOTA的mark..價格在2800左右
前往討論:Altis有人加裝引擎室拉桿

發文

#136063 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Supercharge=機械增壓~~
前往討論:ALTIS 1.8有TURBO嗎

發文

#135870 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應UNDIES:
你沒仔細看喔,超越車訊的choice是Altis
而一手車訊則推薦Focus
前往討論:altis 跟 focus 到底哪台好阿 (評估包跨中古車價、性能、書適度...全面....外觀)

發文

#135865 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有turbo,但是有supercharge
AAI(全美)有在代理
前往討論:ALTIS 1.8有TURBO嗎

發文

#135674 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一下這期的超越車訊吧!!
前往討論:altis 跟 focus 到底哪台好阿 (評估包跨中古車價、性能、書適度...全面....外觀)

發文

#133815 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車的油耗有人說會不大如意,建議你過些日子在看看~~
前往討論:你家的ALTIS1.8 平均油耗一公升跑幾公里?

發文

#131047 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來機油評價化的時代已漸漸來臨中...
前往討論:家樂福賣的機油

發文

#131022 IP 64.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我有問過修車廠的技師們

10w/40 5w/50都不是全合成
5w/40 0w/60這些特殊規格的機油
才是全合成的機油
==================================
哪一家的技師阿?原廠or民間的?
前往討論:關於ALTIS

發文

#130127 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To CHOME:
是不是有人到用你的帳號阿?跟我以前所知道的CHOME很大的出入哩~~
前往討論:關於x5 4.4的疑問...知道的請進...

發文

#128347 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis賣得雖好,但口碑始終不及Corona
----------------------------------
我的印象中,altis屬於corolla車種,早期的corolla皆為進口車,而corona從來沒進口過...
前往討論:為啥國產TOYOTA 都不以操控為訴求啊......