一夜輸(c999a)

發文

#4954661 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 c999a (一夜輸) 所寫

有錢我也想買新車丫~~~ 😭
差那二十萬加配備 和保險等於25萬了,再者 第二台車要放戶外
買新車會擔心 😰
原本預算才三十幾說,拉高到六十幾要很省吃減用了 >"<

你小凹是買4WD的嘛😇

是的話就頗超值😍

應該是2*2 但車內有轉盤切4*4 不知這台是不是呢 下午去訂車時順便問~~
前往討論:求救!我需要大家給我意見~~

一夜輸(c999a)

發文

#4954658 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

差那二十萬加配備 和保險等於25萬了,再者 第二台車要放戶外
買新車會擔心 😰

你小凹是買4WD的嘛😇

是的話就頗超值😍

應該是2*2 但車內有轉盤切4*4 不知這台是不是呢 下午去訂車時順便問~~

一夜輸(c999a)

發文

#4954466 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
差10~20萬不考慮直接拉新車嗎🙂

新車現在折扣可以談到6~8萬 😇😇

買新車會擔心 😰

一夜輸(c999a)

發文

#4954379 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skybadboy520 (Antasi) 所寫
謝謝大家回應 看了大家的回覆和考量之後
應該是選outlander ~~~ 畢竟預算有考量 買了之後 還要花錢去買配件 也是好幾萬了

中午去下訂 😀

恭喜~~~到時候要分享開箱唷^^

都是休旅車...都很棒的啦^^

可惜妳不等7/11號說....不然更好的安全性呢

哥哥,何解?? 7/11 有什麼呢 ??
因為預算頂多六十幾 沒辦法再多啦 >"<

一夜輸(c999a)

發文

#4954239 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家回應 看了大家的回覆和考量之後
應該是選outlander ~~~ 畢竟預算有考量 買了之後 還要花錢去買配件 也是好幾萬了

中午去下訂 😀

一夜輸(c999a)

發文

#4953943 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很感動 😭
但如同人老了,你硬要插管急救,還要它陪你上山下海,不覺得是折磨嗎?
安全最重要,今天車子半路又發生莫名的事故,導致自己或他人受傷,這是一輩子的痛丫~~~
前往討論:心酸...(文多)...

一夜輸(c999a)

發文

#4561910 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評給出 🙂
只能說大大勇者無敵,厲害啦~~
我去拍這類題材可能家裡就革命了 🙂
多拍幾次相信你的光源應該會掌握的很棒了
前往討論:第一次人像攝影 Candy 旅拍

一夜輸(c999a)

發文

#4561908 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評給出 🙂
只能說大大勇者無敵,厲害啦~~
我去拍這類題材可能家裡就革命了 🙂
多拍幾次相信你的光源應該會掌握的很棒了
前往討論:第一次人像攝影 Candy 旅拍

一夜輸(c999a)

發文

#4527341 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟~~~
前往討論:香山豎琴橋 (圖多慎入)

一夜輸(c999a)

發文

#4527337 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
成像品質應該是一樣
就看你願不願意多花些錢買機身性能和手感吧

雖然說買公司貨有保障一點
但是恆昶的服務也是蠻普隆共的
😴

沒送修過,不知道
但是去官網註冊時 資料填寫完 卻一直傳不出去 >"<
想說和出廠日期差不到二星期就算了
希望我不要成為受害者丫 😇
不過丫 現在送修相機或鏡頭 我都送水貨商比較多
價錢也沒差多少 感覺那裡技術比較好 🙂
前往討論:Xpro1 vs XE1

一夜輸(c999a)

發文

#4525789 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意頭重腳輕的問題
畢竟CANON L鏡都滿大顆的,頂級人像鏡也不小
裝載起來,拍攝時真的很不方便 =.=

是我寧願買650D啦! 算是進入單眼相機學習的好機子,而且也有內閃~~
前往討論:Canon終於也加入微單眼的戰場了...

一夜輸(c999a)

發文

#4525650 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee3c (3Clee) 所寫
小弟猶豫不決的原因真的是卡在預算阿....😭

看完樓上的分享照中毒又更深了!!!!😍

買攝影器材最討厭想太多
機身價差 x-pro1水貨應該不會太貴 和 XE1差不到二萬 又不像5D2和5D3差將近四萬 😠
我是你 我寧願苦一點買一台自己喜歡的相機 😇

一夜輸(c999a)

發文

#4525627 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee3c (3Clee) 所寫
最近想把gf1出清賣掉換更高階的隨身單眼
目前看中的是 xpro1和 XE1
前者好像發色上剖受好評,價格不親民,但外表我比較喜歡
後者未上市,但據稱和xpro1用同片sensor體積比較小價格好像又比較低

基於上面種種原因我實在無法下決定😵
不知道各位大大的看法是?

預算夠X-PRO1 +1
輕單眼手感很重要,因為大台比較好拿,再者不會讓你再想東想西 都已買最貴的了
你也可以等出來再比較,畢竟目前沒拍攝作品的比較
小弟的X-PRO1拍攝成果如下,比較起來不比全幅機差喔~~ 而且都用35mm f1.4 拍的 🙂
人像

風景

一夜輸(c999a)

發文

#4521410 IP 242.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.35.*.*

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=c999a (一夜輸)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=c999a (一夜輸)] 已回覆 你應該可以看到 [/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_586142.jpg[/img] 沒有新的交友確認[無辜] [/quote] 但我有傳訊息給你說~~ 我再試試看 [/quote] 沒收到[頭暈][頭暈][無辜][/quote] 試著加入我的本名 丁永佳 我寄了好多封訊息給你了

發文IP 242.35.*.*

[quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=c999a (一夜輸)][quote=lan19761019 (㊣愛喜碧㊣)][quote=c999a (一夜輸)] 已回覆 你應該可以看到 [/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_586142.jpg[/img] 沒有新的交友確認[無辜] [/quote] 但我有傳訊息給你說~~ 我再試試看 [/quote] 沒收到[頭暈][頭暈][無辜][/quote] =.=
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

已回覆 你應該可以看到

沒有新的交友確認😇

但我有傳訊息給你說~~
我再試試看

沒收到😵😵😇

=.=
前往討論:Canon EOS 6D 正式推出:內建 Wi-Fi、定價 US$2,099 的全片幅數位單眼

一夜輸(c999a)

發文

#4520563 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已回覆 你應該可以看到

沒有新的交友確認😇

但我有傳訊息給你說~~
我再試試看
前往討論:Canon EOS 6D 正式推出:內建 Wi-Fi、定價 US$2,099 的全片幅數位單眼

一夜輸(c999a)

發文

#4517433 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天有發表2.00軔體更新了,剛更新完測試對焦速度和暗部都還不錯,有改善許多,但可惜沒有像一般DC一樣有人像多點臉部對焦,拍團體照時有些吃力 ~~~
輕單眼要像單眼相機一樣用觀景窗對焦滿吃力的 畢竟不好握 還是用LCD比較好
但是滿秏電的,買時可能需要再準備第二顆電池(一顆原廠要價2000)
總之 這台給我的感覺是輕巧,方便 加上35MM F1.4 畫質真的不輸給全幅機 拍風景也不錯
但定焦鏡在拍大景時有些吃力,要習慣使用LCD拍攝才不會累~~~
沒有一台相機是一百分,只有80分我就很滿意了,剩下的20分是改變攝影習慣適應它 🙂

一夜情大大,FB有空加一下,https://www.facebook.com/zzzasdzxc😇😇😇

早就加了丫 只是你沒回覆 🙂

FB叫啥名啊,我查不到吶😇

已回覆 你應該可以看到

一夜輸(c999a)

發文

#4517430 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精彩絕倫的美作,太棒了
好評奉上 🙂
前往討論:【旅行攝影】身在異鄉的遙望…夢想的遠洋

一夜輸(c999a)

發文

#4515736 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫
約 NT$85,000 😲😲😲

偶還是60D學會用就好😇😇

60D比我用的好很多😇

兄弟,乖~~
小弟當初學技術時 D80 +18-50 +105 VR 這裝備陪我三年多~~~

小第一開始也是D80ㄟ~
18-200 +50 1.4D用了2年多吧~

不過D80的調控幅度,現在看起來真是少得可憐...😴

要不是當時升全幅時 D700 價格太貴 也許我還是一直用NIKON
不過換之後 才知道 每種廠牌的相機都有其優缺點, 會拍照的人 任何廠牌都能發揮它最大價值 🙂

一夜輸(c999a)

發文

#4515693 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
聽聞這裡最漂亮是雨後 因為下雨後的窪地可以讓這裡呈現倒影 ^^
前往討論:中正紀念堂隨手拍

一夜輸(c999a)

發文

#4515690 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫
約 NT$85,000 😲😲😲

偶還是60D學會用就好😇😇

60D比我用的好很多😇

兄弟,乖~~
小弟當初學技術時 D80 +18-50 +105 VR 這裝備陪我三年多~~~