好久不見(cabu1776)

發文

#5759027 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大現場看過的嗎
前往討論:急降90度的橋?!簡直太扯,這個厲害~

發文

#3788049 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會咧
我玩過了
它現在一共10檔活動
很有趣耶

抽10個獎品
都真的耶

只不過
我抽到的有的獎品不好
前往討論:拿到大獎~要記得跟我分享~

發文

#3277726 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 cabu1776 (好久不見) 所寫
不要啦~
沒面子啦....
要便宜一點而且有點面子的啦
^^

去團購網買卷子....http://www.gomaji.com/

這個帥
~採納囉^^~
大哥們果然有效率.....嘻

這間也不錯 http://www.groupon.com.tw/index.php?mt=1648&id=966

這個好
不過不能被人知道....哈哈哈~
前往討論:哪間餐廳過生日好點~假如只想花1000人1人~共6人~

發文

#3277706 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要啦~
沒面子啦....
^^

去團購網買卷子....http://www.gomaji.com/

這個帥
~採納囉^^~
前往討論:哪間餐廳過生日好點~假如只想花1000人1人~共6人~

發文

#3277703 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要啦~
沒面子啦....
^^

這個帥
~採納囉^^~

發文

#3277695 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫

1000在這裡是很有錢...

+1 😭😭😭😭

可是你都吃ㄧ餐好幾萬的😆😆

我哪有好幾萬
哪都是別人請的

發文

#3277668 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要啦~
沒面子啦....
^^

發文

#3277658 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實
預算是越少越好....
1000元是大家建議的

發文

#3277651 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔...
可是餐廳隨便都超過...

發文

#2941670 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個喔
拍整個影片吃了快30分耶

剪接的喔~
前往討論:便宜又高檔的好餐廳!!NT:399美國安格斯肋眼牛排 10 oz ~國賓天母五星級Buffet!!!!!

發文

#2941664 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ

我真的覺得不賴耶
^^
前往討論:一餐花了2000元的豪華路邊攤!!!!明蝦沙拉還真好吃!!!!

發文

#2933656 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
回應 cabu1776 (美食小乖) 所寫
好評 +1
這二小塊牛排只夠我塞牙縫😌
另外請問您的部落格為什麼需要衝流量?
正在考慮要不要點進去

因為我偷被同學笑~說寫了那麼久的部落]
都沒人來看................

還有
牛排很大一塊耶
會吃到吐喔

整個很好吃
又很多
^^
雷老大一餐可以吃48盎司~😇

😲😲😲

很多嗎?😇😇😇😇😇

大概是我的3倍以上😇

他有10oz啦~
就是天母sogo對面那....
前往討論:便宜又高檔的好餐廳!!NT:399美國安格斯肋眼牛排 10 oz ~國賓天母五星級Buffet!!!!!

發文

#2933067 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
這二小塊牛排只夠我塞牙縫😌
另外請問您的部落格為什麼需要衝流量?
正在考慮要不要點進去

因為我偷被同學笑~說寫了那麼久的部落]
都沒人來看................

還有
牛排很大一塊耶
會吃到吐喔

整個很好吃
又很多
^^

發文

#2929728 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家吃下午茶
真的很讚~

又很便宜~可以跟朋友一起坐一下午喔
前往討論:本月新發現!!!!!環境超高檔又價格超平民的好餐廳!!!!!

發文

#2929712 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩A) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 sooxies (玩A) 所寫
😊讚~😊

牛排是四分熟嗎?😇
😰那牛排有熟過嗎??

有血水😭

5分熟啦~很好吃喔

發文

#2856047 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (硬梆幫) 所寫
回應 cabu1776 (美食小乖) 所寫
挖~

這裡好多大哥回應喔!!
謝謝大家
不過....

請問~
可以直接刪掉前一則嗎

現在我還是不會耶

我今天又去吃了一家喔

等照片修好~再跟大家分享囉~

^^

別擔心~這樣美的妮...

掉一些...毛

也是一卡車人搶😊

不懂你的意思......
前往討論:本月新發現!!!!!環境超高檔又價格超平民的好餐廳!!!!!

發文

#2854380 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~

這裡好多大哥回應喔!!
謝謝大家
不過....

請問~
可以直接刪掉前一則嗎

現在我還是不會耶

我今天又去吃了一家喔

等照片修好~再跟大家分享囉~

^^

發文

#2852506 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個帳號之前是我哥在用的

借他的帳號來引用流量~
大家請不要借意

我不知怎刪他之前的文章
>"<