乎乾啦(cafe1976)

發文

#5071584 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直營門市通常貨源比較沒保障耶!!!!!!
要是我就會去通訊行買
震旦的服務還不錯 而且他們還有加保的服務
原本一年的保固可升級成兩年喔😍
前往討論:哪家通訊行比較好?

發文

#4904445 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
舉手~剛剛新聞播出我方有位女發言人是哪位😊😇

查到了是李佳霏😇

她是最近的亮點😊😊😊
前往討論:好啦!時間到了,那現在呢?

發文

#4904430 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得應該確保在台菲律賓人的安全
好歹兩國交戰不斬來使
不過我們政府的作為讓整個民氣很悶
如果幾天前海軍就直接出海警備的話
哪會搞到大家都一肚子火
前往討論:是否該冷靜了....

發文

#4904388 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陸軍 1839T報到
不過我是通訊兵種就是了...
前往討論:國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!

發文

#4904343 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始就該拿這三點出來
拖這麼多天人家根本沒在鳥你
而且不讓海空軍出場
現在才在講那些五四三
我覺得海軍校級軍官應該很幹
舞台都被中國南海艦隊搶走了
前往討論:[轉貼]我方不接受道歉,將啟動3制裁

發文

#4902922 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想去歐洲..😇😇😇😇
期待大大回來開箱旅遊文!!
前往討論:想去歐洲旅遊,想打卡怎麼辦?

發文

#4902920 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日圓貶成這樣
好想從日本買一台iPadmini回來喔😇😇😇
前往討論:美元兌日圓突破1美元比102日圓

發文

#4902917 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得LG的電視是可以考慮
它的畫質跟保固我覺得都還不錯
不過我比較在意的是樓上的怎麼都推這麼小尺寸
不騙你
42吋起跳爽度倍增😀😀😀
前往討論:想買一台專門玩TV game的電視 哪台好?

發文

#4902833 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得如果跟著車隊出去騎
會遇到跟照片中差不多的
不過要早起就是了😇😇
前往討論:女生騎單車真不錯啊

發文

#4898894 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zf9821 (哇係拍郎) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

😆😆😆

😀😀😀這個方法太好了不用等72小時現在馬上送過去
好評+1

的確
直接空投到菲律賓的總統府
降落傘故障的話就算了
前往討論:[轉貼] 菲律賓海防隊承認射擊台灣漁船

發文

#4898842 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SONY的XZ還蠻不錯的
而且我覺得除了跳水搶市占之外
其實供貨策略也蠻不賴的
至少不用等太久
等到火都熄了😇😇😇
前往討論:Krusell全球10大暢銷手機排行榜, SONY Xperia Z 奪冠

發文

#4898837 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新系統是Android4.1.2版本
真的跟之前的4.0系統有差
手機變得比較穩
比較不會當機
使用起來比較流暢
我自己是有更新啦
建議你可以更新一下
不太會的話可以去LG的門市請人員協助
然後資料一定要備份
會不見喔
前往討論:有人升級LG L7新的作業系統了嗎?

發文

#4898828 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不會玩
不過還好不管玩啥遊戲都還保有中斷的執行力
不然就沉迷了
前往討論:大家玩哪些手機遊戲?

發文

#4898064 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
最近有在考慮買耳機
剛好可以多知道些資訊
前往討論:開箱│鐵三角鋁合金重低音頭戴型耳機(ATH-WS55i)by.黑俠客

發文

#4898052 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以LED電視來說
LG的電視畫面不錯
IPS面板的表現是有一定水準的
至於版大說的遙控器
應該是對應連網功能的動感遙控器
如果你要使用連網功能及APP的話
我覺得這東西很好用
跟玩Wii差不多用法
看你的需求是什麼來挑電視吧
前往討論:42吋~50吋電視推薦!!!

發文

#4784708 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽快
有一就有二😀😀😀
前往討論:今晚18:00~中華隊加油!!

發文

#4778246 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee3c (肚子好餓) 所寫
LG的SG這次有進步喔~讚喔!!

LG這個SG不錯
我有戀愛的感覺了😍😍😍😍
前往討論:電玩展心得+可愛SG

發文

#4778107 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國想得分嗎??
滿壘沒得分超爽的😆😆😆
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

發文

#4778074 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
二人出局了~沒差啦!免驚 🙂

穩住吧
雖然都會贏
不過我很希望完封
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

發文

#4778062 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 zhm0507 (張小明) 所寫
DPDP 😝😝

現在最需要的😇

穩一下吧😇😇