Bimmer(canon710)

發文

#1295983 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大熊大大

何時要交車阿??🙂
前往討論:即將下訂,柴油MONDEO

發文

#1295855 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開眼界了😲
前往討論:蒼蠅的一生..

發文

#730881 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:加州風洋食館

發文

#693925 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咖啡大~~

前往討論:親愛的我走了

發文

#608650 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkman66 (五佰馬) 所寫
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
爛洋基又輸了!!連敗給藍鳥兩場!!😩

洋基真的放棄了!!😌

搞到最後績優股都變成籌碼 可是我並不想看建仔穿洋基以外的球服 會很不蘇胡😝

建仔自己也說過希望能穿洋基衣到退休!!

前陣子被交易掉的中繼投手方茲沃斯當記者問他被交易走的感想時他竟然紅了眼框!😇
前往討論:洋基開始展望明年?

發文

#575287 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
我說woo大大, 您就別再貼了啦
不然又有人說娘砲囉😰

在如何娘炮也沒跑馬大的車娘炮,你怕啥!!??😆

前往討論:白色車該貼那種隔熱紙呢!!??(請投票)

發文

#565719 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說3M的隔熱紙市面上有大陸製的冒製品!!
前往討論:3m m70極光 前擋隔熱紙一問

發文

#565714 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一到晚上
真嚇人啊
對向來車的車燈 及馬路兩側的水銀燈
燈源都變成散射狀
好在回家的路途不遠
進了家門
頭竟有些暈??????????😲😲

太嚇人了吧!!頭會暈!為了安全快拆掉吧!!以前怎沒聽過貼3m m70極光會這樣?會不會貼到仿冒品?店家有附3M原廠公司保卡給你嗎?要不然開去3M總公司鑑定是否是真品!
前往討論:3m m70極光 前擋隔熱紙一問

發文

#560726 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
我在新市吃飯的時候還有看過tercel改BMW318式樣

沒有近看我完全看不出來 改的超像的

哈哈!這些人真有趣~開在正牌的旁邊應該會很好笑吧~😆

好丟人的車 😌
前往討論:路上出現鯊魚頭!!!!??? 原來是....

發文

#533620 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待您的開箱圖文喔!!!!!!!😍

恭喜囉!!!
前往討論:睡不著!等交車~

發文

#526074 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fayzeccc (築築) 所寫
最近看3系列中古車看好久也看了好多,可每家廠商都有他一套說法,不知到底是4缸好還是6缸好,希望有人可以給我個建議喔

要買Bimmer就是要買直六引擎!!不論是引擎浪聲及運轉精緻度均是四缸無法比擬的!!
前往討論:請教BMW3系列哪款好

發文

#507629 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
回應 woowoo2 (污衊有罪) 所寫
臭卒仔果然是來報到了,16.17頁五個壞評一次用完,又要再等明天囉!!😀

WOO大是起床泡牛奶嗎?😆
我來這裡灌水會不會也被K一個壞評啊?
來吧~我麻痺了😆

我是起來尿尿啦,順便看看壞大和跑大有沒有說我壞話!結果發現貼圖仇人又進來送五個壞評,他還真忙咧!!😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#491509 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買本來要買Canon 400D,但聽很多人說400D有移焦問題就放棄了!後來改買更便宜的D40!😆
前往討論:[開箱]Canon 450D入手

發文

#491478 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
剛才去加油站回來,好多人哦😰

剛要去加,結果加油站附近交通大打結,雖然油箱快沒油了,還是調頭回家放棄加油了!!😌
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#479070 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipooo (TrueColor) 所寫
Volkswagen's Jetta and Passat 前進風口框框是鍍鉻,還是滿好看.

說的也是!合宜的位置適度的鍍鉻裝飾的確會加分

前往討論:請問,車子的鍍鉻飾條有何作用?尾翼擾流板有功能嗎?

發文

#473944 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (R8是部超跑) 所寫
請勿使用火星文

侮辱國文 你一輩子稱不上愛國

人家比你愛國多了

使用火星文??我只有第一個字"ㄚ"打錯漏了沒刪掉,其他有火星文嗎?你很嗆喔!!
😞
難道誤打一個ㄚ字就算是火星文就是不愛國??

看來你也是一個討戰專家!!😌

前往討論:愛國領隊沈美足

發文

#432691 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
2.0TDI不是應該配16"的胎嗎???
怎麼是15"的...怪怪...

是喔 難道我被業務唬了!!😠

國內的Golf Plus 都是配15吋的!!
前往討論:久等了~Golf Plus 2.0TDI 開箱文!!! 圖小多

發文

#425825 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
還不錯,銷售量應該比盲人版好些吧 🙂

盲人版??????😲😵😆

了解!!😆

跑大,您好評都破百了.....

前往討論:柴汽縱橫 Ford New Mondeo 4月7日上市

發文

#416984 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穆大,跑大......

前往討論:CIVIC和FORTIS該買那台

發文

#415152 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 airmarch (airmarch) 所寫
汽車換冷氣風箱須要拆中控台.
請問還有那些配備需要拆中控台的.
(不含改裝硬體)

裝觸控DVD停路邊自然會有小賊幫你拆中控 🙂

小賊拆中控幹DVD.....😡

前往討論:請問那些配備需要拆中控台的.