消音器較原廠的小,是否會造成排氣阻涉不順暢

阿光(car520520)

發文

#3858195 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消音器較原廠的小,是否會造成排氣阻涉不順暢

為何白鐵管的筒身都比原廠的小很多用意是

發文

#3855636 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何白鐵管的筒身都比原廠的小很多用意是 為了直通還是回壓

改裝的尾管桶身都比較小的用意

發文

#3854304 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改裝的尾管桶身都比較小的用意

改裝的尾管桶身都比原廠的小很多有影響嗎

發文

#3854287 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改裝的尾管桶身都比原廠的小很多有影響嗎

手排車入檔有卡卡聲 是哪個零件磨到的聲音

發文

#3839768 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車入檔有卡卡聲 是哪個零件磨損到 有時拉轉換檔過快 會有卡一聲 是哪個零件磨到

手排車,剛開1分鐘後,就拉轉數5000轉會很傷車嗎

發文

#3829408 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車,剛開1分鐘後,就拉轉數5000轉會很傷車嗎

冷車時拉高轉數(約5000轉)對汽車的影響

發文

#3828402 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷車時拉高轉數(約5000轉)對汽車的影響

請問溫度大概上升到1/3時拉轉數到5000轉

發文

#3824084 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問溫度大概上升到1/3時拉轉數到5000轉 我的是手排的 這樣會磨損到引擎嗎 和商引擎嗎

怎麼熱車最好,沒暖車就急加速會傷害引擎嗎

發文

#3823909 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼熱車最好,沒暖車就急加速會傷害引擎嗎

汽車剛發動就拉轉速是否會非常傷車

發文

#3823882 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車剛發動就拉轉速是否會非常傷車,還有為何冷車剛發動,在開時汽車都會抖動

汽車冷車拉轉速是否會非常傷車

發文

#3823865 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車冷車拉轉速是否會非常傷車