黑輪(car888)

發文

#2535981 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是可以買~但妳要把核桃木烤成金屬色要拆內裝~怕會拆不好~裝上去會2266喔!他們拆不會很溫柔ㄉ拆ㄉ~斷1~2隻卡榫妳ㄝ不知道~我是不建議拆內裝~能免就免~
前往討論:想請問各位 camry 的菜單

黑輪(car888)

發文

#397482 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:因該要買有蓋子ㄉ那種.那是精裝板ㄉ因為我也是買那種ㄉ只是到現在都還沒用過我都用傳訊鎖還滿好用ㄉ.ps我也是開camry2.0ㄉ
前往討論:鋼甲武士~第九代

黑輪(car888)

發文

#388456 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下.廢氣油污是從那裡進去節氣門ㄉ阿.可不可以解說一下.節氣門要多久清一次阿他和待速馬達是設計再一起ㄉ嗎?請解說一下.謝謝喔
前往討論:汽車開冷氣抖動

黑輪(car888)

發文

#386731 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為抖動ㄉ情行偶而才發生一次.所以不知道有沒有效.會倒車開冷氣原因是從車庫出來要倒車出去.天氣熱所以要接著開冷氣阿.清完電子節氣門為什ㄇ轉速會比教高.技師歸零完後就正常ㄌ.技師拔2顆保險絲等ㄌ幾分鐘後再插回去後就正常ㄌ.問題是5千多公哩ㄉ車電子節氣門會積碳ㄇ.技師是說積多積少ㄉ問題而以
前往討論:汽車開冷氣抖動