carry(carry740716)

發文

#556661 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
今天高速公路上遇到一台CIVIC 8。
改TYPE-R外觀,也貼了TYPE R貼紙。
看起來真的蠻殺的。車頭也是。

但是配上米內裝😌....戰鬥氣息頓失。

😀
哈哈~~沒辦法呀~~CIVIC8還沒出黑色內裝....
前往討論:civic8開箱文(高雄)

發文

#556653 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
小希魅力無法擋=.=
無名人氣瞬間爆增..誇張ㄟ

發文

#556648 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
志願役真該死

下次免費送你小希全車打臘(鞋印)😞

😀
哈哈哈~~~賣安捏啦~~~賺錢咩!
我海軍不是海防啦~~

發文

#556643 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carry740716 (carry) 所寫
偷抓我的車聚照還敢PO無名~~皮癢~~

罰你26號來清水讓我補你小希幾腳😀

😀哈哈哈!賣安捏啦!
下次在去囉!當兵沒放假阿~~斯斯大

當兵還簽新車喔-.-

還是你是志願役阿~"~

😀😀
對阿~~哈哈哈~~志願役阿~~ㄎㄎ

發文

#556632 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
恭喜開箱.
新車爽度100趴

😍😍
真的很爽~~只是開的時候很緊張~~哈哈哈
很怕路旁有白吃的機車..跑來割傷我的車~~呵呵
感謝小胖大大的幫忙^_^....^_^

發文

#556628 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷抓我的車聚照還敢PO無名~~皮癢~~

罰你26號來清水讓我補你小希幾腳😀

😀哈哈哈!賣安捏啦!
下次在去囉!當兵沒放假阿~~斯斯大

發文

#551114 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
回應 simplelife226 (滾石不生苔) 所寫
文仔大大 真是不好意思哩!!
昨晚我去跟他說要退訂哩!~
這事先不要討論好了
先等他退我錢吧!! 低調點!!😞

應該要把始末交代清楚
高雄台本的業務良心都跑去哪了

🙂🙂
OK啦!幹~~他不老實的話我就扁他~~~^_^馬的!
OKㄉ啦!明天要就去交車!ㄎㄎㄎ!
前往討論:CIVIC 8訂車文...高雄的喔!!

發文

#550727 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

😰
那我要小心什麼呢?
我本來就是丙式的阿!
那我明天去遷車要小心什麼??

應該是既然發現這業代不老實,那大大交車時多加些留意,仔細核對每一項目。以免麻煩。

😞😞
OK啦!感謝肯尼大大~~
明天我會帶數位相機去拍的!........

發文

#550725 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
先不要找這位業代!! 請看今天下午滾石大給我的mail:

買大!! 超不爽的啊!!
剛剛業代來找我談 他說他們上頭說這比差太多了!!
因為我跟carry兩台差不多時間訂車的
但是為什麼一個送丙式一個是乙式
後來他跟我說幾個方案
1.把乙式變丙式
2.這個月的領牌費 我自己吸收
他還說我我送的東西比carry還多
挖勒差不多吧!! 我就跟他說了 這是當初講好的了!!
怎麼可以醬!! 他就說以我這樣的菜單都要78哩!!
最便宜也是要76萬!! 說我74.2+7000=74.9萬
算我還是有賺哩!! 我聽了就傻掉!! 睜眼說瞎話!!
我就說我不貼錢 他說好等晚點回公司在幫我求求看!!
看怎樣在通知我能不能做!! 我現在怕的是萬一他們能做後
會不會把我的車動手腳哩!! 畢竟車子在他們手上!!!
買大你的看法如何哩!!?????
真是不知道該如何是好哩!!

不曉得是不是吃定他要收假了所以故意想婊他!!這個死業代.. 😠
有跟他訂車還沒交車的也注意一下~ 尤其是carry大, 你們的條件水準差不多,
小心他也想搞鬼!
(滾石大現在應該在坐車返回部隊的途中, 後續如何我也不清楚..)

😰我要小心什麼?
=.=

發文

#550720 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kt3333 (文仔) 所寫
先不要找這位業代!! 請看今天下午滾石大給我的mail:

買大!! 超不爽的啊!!
剛剛業代來找我談 他說他們上頭說這比差太多了!!
因為我跟carry兩台差不多時間訂車的
但是為什麼一個送丙式一個是乙式
後來他跟我說幾個方案
1.把乙式變丙式
2.這個月的領牌費 我自己吸收
他還說我我送的東西比carry還多
挖勒差不多吧!! 我就跟他說了 這是當初講好的了!!
怎麼可以醬!! 他就說以我這樣的菜單都要78哩!!
最便宜也是要76萬!! 說我74.2+7000=74.9萬
算我還是有賺哩!! 我聽了就傻掉!! 睜眼說瞎話!!
我就說我不貼錢 他說好等晚點回公司在幫我求求看!!
看怎樣在通知我能不能做!! 我現在怕的是萬一他們能做後
會不會把我的車動手腳哩!! 畢竟車子在他們手上!!!
買大你的看法如何哩!!?????
真是不知道該如何是好哩!!

不曉得是不是吃定他要收假了所以故意想婊他!!這個死業代.. 😠
有跟他訂車還沒交車的也注意一下~ 尤其是carry大, 你們的條件水準差不多,
小心他也想搞鬼!
(滾石大現在應該在坐車返回部隊的途中, 後續如何我也不清楚..)

是阿,小弟今天也有去拜訪那業代,開出來的價錢也跟其他間差不多呀,我當場整個傻眼,他也有說滾石大那筆其實沒那麼便宜,說乙式其實是丙式,且滾石大還要貼錢給他...才可以做!!!😩

算了算了,高雄市的honda都這樣玩,小弟心寒囉!!!😞

😰
那我要小心什麼呢?
我本來就是丙式的阿!
那我明天去遷車要小心什麼??

發文

#549426 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
恕刪~~~

文仔大:
您說的要換副廠該不會是民x營業所吧~~😆
中北部條件明顯比高雄好太多了,而且又會賣,
高雄的各個Honda營業所要皮皮挫了,條件再不彈性點,等者收攤吧~~😝

本人之前曾經提個淺見,如過要看營業所會不會賣車,去看他們準備交新車的場地停放台數多寡,
去年底看車時(10~12月),高雄幾個營業所的新車停車場都有去看過,跟幾個業代的條件也有談過,
後來我選擇離家近又剛好高雄業績數一數二的營業所!!!(業代有跟我提到高雄各家的業績跟親眼看到的十分吻合)
也許這也是一種方式啦~~

愛洗大~您真厲害~怎麼會知道是民X所呢???🙂

那高雄屬一屬二的營業所是哪幾家呢???可否透露一下^^"

真的~您說的沒錯,現在就屬開版滾石大跟Carry大他們倆的條件最好!!!說到這,我禮拜天去找那個業代他卻放假,也怪我自己也沒先打電話給他啦,只好擇日再去拜訪他囉,看他為什麼條件可以開的那麼誇張,這裡可是高雄高雄高雄耶!!!😲

[/quote]

業績排序印像中: 左x所> 大x所> 九x所> 前>所> 鳳x所> 民x所
頭尾很清楚,中間就大概是這樣排序,這六家好像只有3個店長(沒記錯的話)
左+大:同一個老闆
民+鳳+九:同一個老闆
其他不清楚.....😵
傳說中高雄最優條件,是哪個營業所開出來的呢???

[/quote]

回愛洗大,最優的條件應該只有賣的最好才有辦法開吧,這樣您瞭了嗎!!![/quote]

左x所哩!! 那你知道了吧!!🙂
[/quote]

這邊就破梗好了~~
高雄左x所的確值得推薦,應該是高雄區唯一可推薦的了~~
就連維修服務廠也蠻有水準,鈑修/鈑噴還另闢一個場地,
場所蠻隱密,需要業代才能前往看車修復的情況~
那些都是很"老師父"喔~~
因為我的小白被自己的巷口角落給刮傷了,
花了好幾張小朋友親眼目堵他們的專業,也安心一些!!!
[/quote]
🙂🙂
沒錯!左乂營業所~~旁邊就是維修服務場囉!蠻不錯ㄉ!
那個代業還說,要交車的時候看我在那裡,他要開車來載我去交車!
服務蠻不錯的!
CC^_^....

發文

#549232 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoman0210 (YoYo) 所寫
你好,能給我那個業代的聯絡方式嗎?
感恩呀~

yoyoman_tw@yahoo.com.tw
🙂
高雄萬歲..我的CIVIC8領牌囉!差不多可以交車了!
很高興!
我給你吧!滾石大應該收假了~~ㄎㄎ!

發文

#544920 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 notshrm (噗噗臉) 所寫
我也住高雄
給否也給我業代聯絡方式?
大大大感謝

😊

notshrm@hotmail.com

😍😍
又一個高雄人買CIVIC8...
呵呵~~改天在一起出來玩吧!哈哈哈
明天要收假了😭
真期待交車押!
😍😍

發文

#544616 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
恭喜~~要省錢大訂車~~~一起加入CIVIC8的行列唷!
前往討論:civic8 急!!急!!前幾天訂了車==

發文

#544598 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
恭喜大大訂車~~
CIVIC8讚啦!
前往討論:今天終於定車了~CIVIC8

發文

#544531 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一個是送丙式險+折抵15000(還是送配件組)我有點忘了!!
如果你按照他的專案走的話 你就是等於上了賊船了 談價錢的空間就變的很小

你方便留e mail嗎!?...^^
我們可以討論哩!~!~

滾石大大
實在是佛心捏!加油!
CIVIC8 讚啦!

發文

#544525 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
OK啦!
優惠方案騙人的啦!
能坳盡量坳!........

發文

#543889 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯!! Carry說的對哩!!
那只是七月份四個專案其中一項啦!!
你說的那是七月份多推出的哩!!
買車最好不要管他啥麼方案阿!!!

😆
對呀!滾石不生苔大說的對!
CIVIC8 真的是台好車!
CCC....把妹一級棒.......

發文

#543855 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm14 (阿杜) 所寫
😍
不錯ㄝ
看了我也心動了
凹的東西都不錯喔
恭喜 牽新車
心理一定很想快點交車吧^^

🙂🙂
回阿杜大
還好ㄟ~~
是我的東西跑不掉~
所以我不急啦!
哈哈哈!
誰要開一個CIVIC 8 家族
找一天聚一聚阿
~~呵呵!超愛CIVIC 8

聚一聚ㄛ~~你中部人的話...26號台中清水休息站第二停車場有C8車聚

預計有50台左右~~

回斯斯大
我南部人~~嗚~~~你們有家族ㄇ?
你們去C8車聚~~照片再分享一下^+^

你可以遠從南部上來ㄚ~~哈哈哈~~看你要不要而已~~

我有去過了ㄚ我的無名裡有~~http://www.wretch.cc/album/abcd8811283

🙂
留個言好囉!呵呵!我去妳無名流言毆!^^
一天來回太趕了呀!也是要上班的>_<

發文

#543841 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwcw (hwcw) 所寫
各位大大
我剛才才在honda網站知道這陣子買civic有送中油捷利卡25000元
可是怎麼沒看到買車大大的清單中呢
請開示 謝謝😊

😞😞😞
原因很簡單``不管送中油卡或仕樣組(四件)都一樣25000元,所以現在多出2萬五的空間可以談。
因為羊毛出在羊身上.....懂得沒?
所以我們的菜單是不送中油卡的!
我們的菜單早就超過2萬五了``呵呵``

發文

#543645 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
🙂🙂
交車時要注意些什麼呀??
有哪些大大能給我意見ㄉ勒!

交車-
不要拿到車鑰就開車走人.因為交車就發現問題要退車會很難.交車約花1-1.5小時.
車的外觀反覆巡視有無漆面掉落.刮傷.引擎蓋內是否髒亂.線路是否完整.(有可能是庫存車)5油3水要查看.
功能.按鍵都要操作看看無故障.配備是否裝齊.點交證件記得看行照.若是註明牌照重領.就是掛牌車.若無問題.載業代出去繞一圈.確定沒問題就交車.有問題拒絕交車

🙂
感謝小胖大大
超級感謝~~真是佛心來也!
一定要拜一下! 感謝!
前往討論:civic 8 今天訂車了(高雄)

發文

#543631 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
交車時要注意些什麼呀??
有哪些大大能給我意見ㄉ勒!

發文

#543595 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
不錯ㄝ
看了我也心動了
凹的東西都不錯喔
恭喜 牽新車

🙂🙂
回阿杜大
還好ㄟ~~
是我的東西跑不掉~
所以我不急啦!
哈哈哈!
找一天聚一聚阿

聚一聚ㄛ~~你中部人的話...26號台中清水休息站第二停車場有C8車聚

預計有50台左右~~

回斯斯大
我南部人~~嗚~~~你們有家族ㄇ?
你們去C8車聚~~照片再分享一下^+^

發文

#543445 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
不錯ㄝ
看了我也心動了
凹的東西都不錯喔
恭喜 牽新車

🙂🙂
回阿杜大
還好ㄟ~~
是我的東西跑不掉~
所以我不急啦!
哈哈哈!
找一天聚一聚阿

發文

#543444 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟先恭喜滾石大大訂車,看來那個業代開了這個頭可能會讓高雄市honda的其他營業所不用玩了,小弟跑過其他4間都在比貴的,網路的力量真偉大,不好好宣傳怎麼行呢!!!但像這位業代開的條件那麼好,其他高雄市的營業所或業代之間應該會有所耳聞吧,我之前去一間談時,以下這些東西要換副廠的給我才能算我便宜一些,真誇張!!!

原廠導車雷達(前x2 後x4含開關)
原廠晴雨窗x4
原廠LED迎賓踏板四片(前兩片會亮)
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

那大大您的東西都是原廠的應該是沒問題吧!?!

這個業代真的是好樣的,小弟禮拜天應該會去找這個高雄市"第一"業代😀

😞😞
回文仔大
有著名原廠的應該OK吧!
有可能我明明寫原廠的..
他給我裝副廠的吧..這樣的話我就要告他了~~
交車的時候要好好檢查~~一個一個對好~~最重要囉!

carry大我差你一天訂車哩!! 多虧你PO文喔!!😆

🙂
回 滾石不生苔 大
🙂 好說!好說! 人是互相的咩!呵呵!
開箱記得分享囉! 你買什麼顏色的呀!當初他說我如果買車色的還可以折三千五!
可見黑色沒什麼人要買唄!

我買黑汰銀的!! 他有說你何時可以交車嗎!!?? 你是海軍上士!!??
你買白色很不錯阿!! 但是要常顧車、洗車哩!! 我沒時間洗車 要不我也要白色的!

回 滾石不生苔 大:
靠!被爆料了!>_<...我下士而已阿...CCC
我應該24號或25號交車吧!我要出海囉!嗚!
辛苦錢!靠港在交車囉!
放假閒閒..擦擦車阿~~哈哈!
做個朋友唄!及時通?給我

辛苦辛苦了!! line3682002@yahoo.com.tw

CCC 回滾石不生苔 大:
很高興認識妳毆

發文

#543440 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
怎麼都沒見買大上來哩!!🙂

買大這個人哦,應該忙著去看妹啦~~~

😰😰
哪有那麼會把妹~~~
肯尼大
才是把妹達人吧~~~CCC

發文

#542923 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carol0114 (咖啡的心) 所寫
可以麻煩你介紹嗎?我可以問問看呀!試試價格可不可以低一點,麻煩你可以跟我說連絡方式嗎?😀
🙂
🙂🙂
咖啡的心 大
妳定了嗎?
前往討論:拜託各位大大 幫小女子看看Civic 8的菜單

發文

#542841 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9036611 (衣架子) 所寫
回應 hwcw (hwcw) 所寫
回應 coffeehot (溫溫的咖啡) 所寫
開版大你好,
能否給我那個業代的聯絡方式。
謝謝囉~

coffeehot7265@yahoo.com.tw🙂

我也住高雄
給否也給我業代聯絡方式?
謝謝 感激
t2732@nknucc.nknu.edu.tw🙂

大大,我也住高雄,也正打算買C8,也希望給我業代聯絡的方式,
謝謝啦!
ccin999@yahoo.com.tw😀

😀
買就對了啦!civic 8 讚啦!

發文

#542839 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟先恭喜滾石大大訂車,看來那個業代開了這個頭可能會讓高雄市honda的其他營業所不用玩了,小弟跑過其他4間都在比貴的,網路的力量真偉大,不好好宣傳怎麼行呢!!!但像這位業代開的條件那麼好,其他高雄市的營業所或業代之間應該會有所耳聞吧,我之前去一間談時,以下這些東西要換副廠的給我才能算我便宜一些,真誇張!!!

原廠晴雨窗x4
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

這個業代真的是好樣的,小弟禮拜天應該會去找這個高雄市"第一"業代😀

😞😞
回文仔大

🙂
回 滾石不生苔 大
開箱記得分享囉! 你買什麼顏色的呀!當初他說我如果買車色的還可以折三千五!

我買黑汰銀的!! 他有說你何時可以交車嗎!!?? 你是海軍上士!!??
你買白色很不錯阿!! 但是要常顧車、洗車哩!! 我沒時間洗車 要不我也要白色的!

回 滾石不生苔 大:
靠!被爆料了!>_<...我下士而已阿...CCC
我應該24號或25號交車吧!我要出海囉!嗚!
辛苦錢!靠港在交車囉!
放假閒閒..擦擦車阿~~哈哈!
做個朋友唄!及時通?給我

發文

#542796 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠晴雨窗x4
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

😞😞
回文仔大

🙂
回 滾石不生苔 大

發文

#542726 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠晴雨窗x4
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

😞😞
回文仔大

發文

#542723 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hideyoshi (喜美8代我最愛) 所寫
恭喜大大牽車喔..
能請大大介紹一下業代嗎..
hydeyoshi@gmail.com..感恩喔..

喜美8代我最愛大

我寄囉!記得條件加上一條動保費毆~~~

嗯嗯嗯..多謝carry大貼心的提醒..
希望也能談個好結果..高雄有希望囉..

😍
回喜美8代我最愛大大
希望大家都能買到好價錢^_^

發文

#542644 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
一定要買便宜的阿!
消費者的力量很大的!
團結就是力量!能省則省!
恭喜大大訂車囉!

發文

#542328 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipiword3 (pipiword) 所寫
😰
回pipiword 大
不是姓吉歐!

呵呵...原來還有其他業代比較好商量...謝謝

我覺得每個代業都一樣~~~菜單拿給他看~~一定傻眼~~哈哈哈
一堆代業要做ㄉ~~~哈哈哈

發文

#542326 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽車喔..
能請大大介紹一下業代嗎..
hydeyoshi@gmail.com..感恩喔..

喜美8代我最愛大

我寄囉!記得條件加上一條動保費毆~~~

發文

#542307 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
回pipiword 大
不是姓吉歐!

發文

#542306 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
代業資料我寄過去了!
我今天多繳了一個3500的動保費
馬的~~~~寄的加上去ㄟ~~~失算

有要貸款ㄉ人記得條件多加一條動保費歐!

發文

#542059 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
或camry2.4的菜單...
這裡好少喔=.=
前往討論:有沒有camry 2.0 菜單呀?(朋友要)

發文

#541607 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
OK~~開想再分享囉~~

發文

#541602 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹得好! 高雄能談到這價位也是我第一次看到....
大致看來只犧牲了ECAS換貸款利率..

阿比的拖盤是原廠的, 你的有註明嗎?
還有保險詳細內容能否分享?

最後, 請給我業代資料, 對這麼勇敢的業代很好奇~
想來去認識一下~ 哈...
msvisualcpp@yahoo.com.tw

🙂
沒著名是不是原廠ㄉ~~沒關係我再打電話跟他說
保險就丙是全險~~~~因為有貸款就一定要保全險的~~~~
我寄了~~感謝買定離手大