0986590905(cat0956955957)

發文

#882777 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我也是剛下定的買了就買了簽約後最多就是能凹一些很便宜的
像我定玩車有的東西沒有跟他說後來我又打電話去問一下價錢都一些例例扣扣的小東西像腳踏墊璧光墊~打氣機阿
我跟他說我花那嚜多錢買你的車給我凹一下辣!!他就送我了= =因為都是很便宜的
前往討論: lancer-fortis 1.8空力勁裝版

發文

#870175 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gpiav (福特士林所阿良) 所寫
六和是福特 製造生產車子的........

九和是經銷商...

大家不要在 搞錯了 @@😰

福特建富阿良(陳志良)

有購車上的問題 可以來請教我 大家來討論哦

msn gpiav@hotmail.com

FOUCS1.8~63.9萬納伊款配備隔熱紙VLOOK全車~尾翼~左右側裙~抬頭顯示器現金價依次付清家保險領牌多少可以辦到好~保險女30~60乙式險
今天有人跟我報價現金價60萬3萬貨物稅另外扣~不含保險這樣算便宜ㄇ?因為其他ㄉ便宜我沒凹~因為ㄠㄐ各貴ㄉ就好其他在自己買
前往討論:今天去福特討論暸FOUCS1.8ㄉ菜單價格

發文

#868932 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
福特總公司應為九和吧
上立的是經銷商以盈利為目的...

建議去六和或是九和議價...
價錢上應該會有滿意的答案...
參考之...

那瑞特是經銷商ㄇ?
台南有6和或9和ㄇ
前往討論:今天去福特討論暸FOUCS1.8ㄉ菜單價格

發文

#868917 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擬有問加影音4合一車價會變多少ㄇ?
前往討論:FORTIS 1.8 空力勁裝版菜單