機車阿翔(cd26951242)

發文

#4621187 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說我只想問我有買貴嗎?😇😇
因為單已下訂 小弟我是第一次買車😊😊
至於各位大大說的分期22000是分期利息 領牌包括挑牌5000
但是業代說會找人報牌給我 我是買到領牌車了嗎
可請大大叫教我怎分辨嗎[大哭😭
還有這個價錢是扣掉機票加行李箱的價錢
請問我有買貴嗎?😵😵
前往討論:RAV4 菜單分享

發文

#4618439 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hj830730 (海角七番地) 所寫
分騎+2.2W+領牌(挑牌不+費用)+5000+

這我不懂什麼意思
業帶給你亂加嗎?
現在分期60萬零利率
加個動保費3500而已
領牌+牌照稅燃料税(這兩條快年底了不多)實報實銷也沒多少錢啊

分期加2,2w 領牌(挑牌)加5000

發文

#4613803 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我是買便宜了嗎?

發文

#4430068 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己DIY動手換 是不錯了 是愛車的行為
但是為了省錢的話......😰
可能省不了多少= =
前往討論:齒輪油問題

發文

#4430065 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (暱稱很難想) 所寫
回應 luker1 (人善被車騎) 所寫
齒輪油50幾乎沒啥利潤就給別人換吧
這東西跟機油對性能的影響相比微乎其微
不會影響性能的🙂

機車終傳齒輪掛了整台卡死
你想牽都牽不動,所以還是好好保養吧...😇😌

那可能是沒有換齒輪油或是沒加齒輪油才會發生的吧
通常有在固定會齒輪油的機車可以騎到車報廢了整個齒輪箱還是好的
前往討論:齒輪油問題

發文

#4430025 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (Richard) 所寫
一般機車發動不起來,不是啟動耶壞掉就是電瓶沒電,

前陣子內人g5125cc的買菜接送車儀錶板亮機油燈,發不起來,買來2年多才騎3800km,牽去車行檢查是電瓶壞了沒電,

車行說換電瓶要1千多元,心裡贛說是在搶錢嗎?😲

結果自己去買湯淺9號電池來換才600元而已,車行賺~很~大~😌

湯淺9號電池已經不只600了唷
就連車行在進都要超過600了
電池這種東西是直會漲不要降的
前往討論:G5啟動馬達掛掉...

發文

#4393078 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我執有假日才會開車 假日車行也是休息= = 😞
那內裝東西我可以凹到嗎?
前車雷達
倒車雷達(有攝影)的話可以不用
倒車攝影
抬頭顯示器
迎賓踏板
衛星導航
行車紀錄器
這些東西可以凹到嗎
還有可以指定品牌嗎?
大大們有可以介紹了業代嗎?
前往討論:請問現在買CRV折價後還可以凹東西嗎?

發文

#4390922 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實每個人的經濟狀況並不一樣
為了買壹台車負債50-60W其實不是值不值的問題
有人買車可以用現金但是有人買車有現金卻不能全部拿來買車
直能慢慢分期的買 並不是所有人都是有錢人

發文

#4390917 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 cd26951242 (機車阿翔) 所寫
小弟我看廣告上現在買有送價值5W影音系統是每壹台車折價之後都有的嗎?

標準就有DVD了,折12W

你想要有難用到爆NAVI+倒車影像+數位電視,原廠算你5萬。😆😆
在外面1萬可搞定的東西

所以標準就有DVD了唷但是有倒車影像+數位電視嗎

發文

#4390906 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我看廣告上現在買有送價值5W影音系統是每壹台車折價之後都有的嗎?

發文

#4390896 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們有可以介紹北區的業代嗎

發文

#4390880 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4 VTI
尾翼
鍍烙尾管
晴雨窗x4
前車雷達
倒車雷達(有攝影)的話可以不用
倒車攝影
抬頭顯示器
迎賓踏板
衛星導航
行車紀錄器
海馬踏墊
長毛避光墊
隔熱紙(型號可能要聽大大們的建議小弟我常開夜車常走高速公路)
女性乙式全險
領牌(有需要的話可以選牌)
這樣現在買的話可以跟業代說到90-95W內辦到好嗎
然後可能要貸50-60W(0利率)
以上是小弟想要的東西
大大們可以交交我嗎

發文

#4390854 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altisaltis (altisaltis) 所寫
記得跟業代多要尋跡防滑系統+車身動態穩定系統😆

可能的話後保險桿內鐵也要一下嘿😆

這些東西我看業代打死都不會給= =