cgs(cgs1688)

發文

#26732 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可能跟我同為第一批車(3/20)左右,我的里程也快6500了....只開過140左右
改裝我很有興趣,但是是新手,以後還要請你多多指教........
高流量空氣蕊我也想裝....是TOM'S的嗎??你問到的情況如何??可否告知...
SPR引擎室拉桿,,裝上後感覺如何??分享一下如何~~~有些人說裝拉桿一般人是沒甚麼感覺的...是這樣的嗎??
前往討論:關於altis的改裝問題

發文

#26573 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在台中....1.8e
可否請教一下你改了哪一些東東,效果如何?? 價錢多少??哪裡改的??

如不方便網上回答,可否回mail給我....感謝你指導~~ 感謝~~感謝~~
cgs168@pchome.com.tw

前往討論:關於altis的改裝問題

發文

#23620 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半皮半木方向盤我有興趣
若你要賣mail給我 cgs168@pchome.com.tw

我人在台中......
前往討論:我要買altis

發文

#23479 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"發現50km/hr左右時加速的話,也是會有呼呼呼呼的扯鈴聲耶,請問大家的也有嗎?問過維修人員,他們解釋說:震動的頻率與在輪弧旁的後車箱共振,導致有這種聲音。也不曉得是不是真的!"

我的也會(在左後方),晚上行路感覺更明顯~~~
大家一起向和泰反應吧!
前往討論:買Altisㄉ網友們請報數!無誠勿入

發文

#18521 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像我第一次開車又是新車
這樣的開車速度,在路上一定會被很多人罵死
所以還要各位多包容、多海涵,畢竟你們也曾初學過,人同此心心同此理...
前往討論:女生開車實在是#$%......龜毛

發文

#18407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可能比較好運,3/5日前沒幾個人訂車,所以很快就排到車,今天剛交車很是開心(傻人有傻福,不用等車)
現在聽說訂車要5月才會交車,那可要等上一陣子了....
前往討論:Altis 現金價拆價一萬?!

發文

#18311 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買車誠意是很重要的,我3/5號就訂車了(1.8e),3/21交車
條件的話我想網路上公佈會造成業務困擾,如果你真的有誠意購買,透漏給你一個範圍(現金折讓+贈品=約14000~17000)
如果你在中部,可以去找南台中營業所 鞠先生
就說3/5日訂車的陳先生介紹,我想條件你應該會很滿意
他是個很有服務熱忱的業務,值得推薦.........
前往討論:Altis 現金價拆價一萬?!

發文

#18274 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買車誠意是很重要的,我3/5號就訂車了(1.8e),3/21交車
條件的話我想網路上公佈會造成業務困擾,如果你真的有誠意購買,透漏給你一個範圍(現金折讓+贈品=約14000~17000)
如果你在中部,可以去找南台中營業所 鞠先生
就說3/5日訂車的陳先生介紹,我想條件你應該會很滿意
他是個很有服務熱忱的業務,值得推薦.........
前往討論:Altis的行情報告

發文

#18271 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我訂 1.8e那一型的,3/21日交車
一切都很滿意只是對方向盤有點意見(軟質三幅)
因為我不想要天窗但想換方向盤(1.8G的半皮半木方向盤)
sale說無法這樣選擇,有點遺憾.....
除了原廠之外有甚麼樣優質的方向盤可推薦給我??
不是賽車用,只是一般駕駛............
前往討論:我買ㄌAltis