給我愛(chenser1129)

發文

#893051 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車只有識貨的人才看的懂🙂
前往討論:Hyundai Genesis Coupe 好銷魂的夢幻車種

發文

#892872 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:東突厥民族的美女唱兒歌

發文

#892373 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
姑且不管開板大玩什麼,不過儘管我尚未開過,但Genesis Coupe確實是輛讓人期待的車,目前評價看起來也真的不錯。

在S15、MRS、S2000等平價日系性能車相繼停產後,更顯得這級車市場需要像Genesis Coupe這樣的東西填補,不是每個玩車的都得有錢,玩個車也不見得都得花上那麼多錢.....

不過南陽似乎一點動作也沒有...

好精譬的見解😀

可惜積分不夠給你好評😇
前往討論:Hyundai Genesis Coupe 好銷魂的夢幻車種

發文

#892357 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
這個讚 跑大說 有錢他不會買兩台😆
😊
前往討論:現代頂級車款Hyundai EQUUS!!!

發文

#892330 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
回應 chenser1129 (給我愛) 所寫
回應 alrin (Crossover) 所寫
我猜托斯卡尼應該是在台灣唸書的韓國學生~

因為我認識的韓國人都是這樣,只要人家講別的品牌比他們現代跟起亞好一點,他們就會翻臉~

韓國人會為了爭面子跟人家大打出手~(即便事實不是如此)

我不是韓國人也不是卡尼我只是一個從美國剛回來的畢業生😇😭😇
在美國唸過書竟會去喜歡韓國車…壓力太大腦子燒壞了嗎…😆

我腦子可能燒壞了成天只想上這台車頭燈😇

好銷魂啊😍價位容易入手的好車😇

你喜歡也可以帶回家https://www.youtube.com/watch?v=SPNGslVOvw0&feature=related

影片下載回家收藏😊

發文

#892313 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#892288 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 chenser1129 (給我愛) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=O8yvRLsbc_g
死了都要愛 不淋漓盡致不痛快
感情多深只有這樣 才足夠表白
死了都要愛 不哭到微笑不痛快
宇宙毀滅心還在
把每天當成是末日來相愛 一分一秒都美到淚水掉下來
不理會別人是看好或看壞 只要你勇敢跟我來
愛 不用刻意安排 憑感覺去親吻相擁就會很愉快
享受現在 別一開懷就怕受傷害 許多奇蹟我們相信才會存在
窮途末路都要愛 不極度浪漫不痛快
髮會雪白 土會掩埋 思念不腐壞
到絕路都要愛 不天荒地老不痛快
不怕熱愛變火海 愛到沸騰才精采

😭我是不是病很深😇😌

😆天生我材必有用 請速洽跑大

洽跑大有的愛嗎😇
前往討論:我病了 成天想坐愛

發文

#892258 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Hyundai i20 比較大一點

發文

#892240 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Hyundai i10 愛系列

發文

#892211 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugatti (Jimmy) 所寫
跟Infiniti EX35還蠻像的。😌

衣服被你脫了😇
前往討論:這是甚麼車?

發文

#892207 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案是2010 Hyundai Sonata
前往討論:猜猜這是甚車?

發文

#892173 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案是2010 HYUNDAI Tucson🙂
前往討論:這是甚麼車?

發文

#892147 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
i30?
130?
一台是德國加農砲
一台是韓國小水管....
外型也是仿的
在越南看過一次
只能說i30真的是ooxx
等各位看過內裝就知道了.....
遠看像朵花
近看我的媽呀 😲

我喜歡內裝不奢華的😊
不會差到哪裡去的還可以啦
奢華的皮椅電動椅相對價格也不斐😊
便宜就好🙂

前往討論:現代 i 系列要進了

發文

#892136 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛要來了😊
前往討論:現代 i 系列要進了

發文

#891955 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇行人過馬路還是要多小心點好😇
前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

發文

#891953 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z268800 (令狗) 所寫
去年再亞運跟一位叫小陳的業務買了一台硬皮鯊..貴又偷吃我錢..實在有夠 XXX

再交車時 跟當初車況講的 完全不同....簡直騙人...實在有夠黑心..

大家請注意.....車底漏油 超不順...第一天開回去 頭段漏氣...電瓶沒電...

我也懶得回去找他勒....這種人做一次生意就夠了...不必跟他在交集..

以後多來ucar問問高人做點功課就不怕吃虧🙂
前往討論:黑心 中古車業務

發文

#891952 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
我家PASSAT2.0FSI不明原因漏電,牽去第三天,第一天跟我說找不出問題,可能是漏電(漏電是我跟他說的),一開始找不出問題

第二天說漏電問題在鑰匙附近,第三天跟我說在電動窗馬達,說要1.7萬,跟他坳完之後說善意保固只要付1萬

活生生感覺被坑了,那種東西我LANCER開了28萬都沒壞過,我家車子只牽2年多居然壞了,還剛好過保固

我是懷疑伊開始可能線頭鬆了(之前有換DVD主機),但是遲遲找不到原因,停了3天原廠找到問題線頭

後來進場3天沒東西壞不知道怎A錢所以說是"電動窗馬達漏電"

實在是沒辦法接受,有啥辦法,要去哪裡申訴

付錢了嗎?😇

還沒今天下午才說是電動窗壞,晚上我才得知家裡消息

想叫她別修了我自己處理但是又怕她生氣亂動手腳

超火的

馬達這東西壞掉,不是有一端斷路[斷路的話可能是裡頭的碳刷接觸不良]就是短路,不然就是變低阻抗!
拿電表量一下跟正常的馬達對照一下阻坑就知道好壞了!

先不要修,然後自己把電動窗馬達的接線拔掉用電火布包起來!
再來試個一、兩個禮拜看電瓶會不會沒電?

不然換家修啦

不可能已經簽去,原廠怎可能放過你,就算東西沒壞也給你搞壞換新,不然她賺啥

這我跟我朋友都模擬過原廠說法(邊玩邊模擬一小時),不管你怎說就是說不贏他,東西沒壞他也給你搞壞然後用給你看

哀~~~~

嗯有同感 沒壞也會把你用壞要你花錢
😇

前往討論:超火的~~~~標達坑人誰能教我該怎辦

發文

#891950 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真帥的車😍
前往討論:令人衝動的十八年老車

發文

#891949 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯好看🙂
前往討論:2009 小改款國產 Camry 搶先看

發文

#891948 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊只要是車送我我都喜歡😊
前往討論:熊貓車六月上市