a小樺a(cherryaaa78987)

發文

#6089028 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 lsving2001(小寶)所寫

小弟好久沒上UCAR來發表,原開VIOS,想說在經濟還能許可下,每月外食肚子緊縮一下,就.......在1月份買RAV4 2.0旗艦也貢獻了一台。(ACC真的好用,尤其高速公路使用維持置中;還真的蠻省油,差VIOS一點點而已)
但很想問,為何百萬車只有電動摺疊後視鏡,竟沒有停車自動收折功能(在論壇說,還要費用,我是沒裝啦??還是我不會用?)。

別說停車自動收折了

窗戶開關沒LED燈源才詭異

我13年的LIVINA都有了

前往討論:四月份RAV4依然會是單一車種銷售冠軍!?

發文

#6089026 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我車身是貼35%透光率的
如果能重來
我也想貼20%的!

前往討論:V-Kool OME20 VS 3M 極光M20

發文

#6089025 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的是13年12月出廠的自用車
開11萬公里
約20萬左右給你參考

前往討論:14年的livina計程車不知道能賣多少

發文

#6089024 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

營業車不考慮油電ALTIS嗎? 電池前不用多久就賺到了

前往討論:我的Livina將近60萬公里了...

發文

#6089023 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我前檔現在KT68跟M70猶豫中,KT比較貴,但網路風評好像差不多,請問你比較過這兩款紙嗎?

前往討論:FSK冰鑽K-Top 心得分享