丘丘(chienlin661)

發文

#5979803 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這三支休閒正式都蠻可以搭的阿~要講的話中間的偏年輕覺得你帶機械錶會比較穩重的感覺
前往討論:CK幾款男錶挑選

發文

#5979788 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jorden9701 (熱天喝熱茶) 所寫
我CK用了好幾年除了電池沒電以外
幾乎都沒有機會讓我送修 哈
最近在考慮購入light系列的女錶送給女友

Light系列有一支玫瑰金非常漂亮
女生應該會很喜歡 推薦你買這支送女友

前往討論:買錶真的要多注意點才不會買到假錶

發文

#5753116 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就讓吧
沒必要為了這個搞出一堆事
前往討論:這樣是我的錯嗎>?

發文

#5476562 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們難道不懂得以和為貴嗎!!!!!
前往討論:這是神的旨意嗎?(上帝也哭泣轉貼)

發文

#5476561 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝他長長久久
前往討論:20140731老王

發文

#5476560 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為你說的是小綿羊
前往討論:好羊不擋路

發文

#5476557 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚咬吐司也不一定要早餐吃阿
前往討論:桃園藝文店: 鯊魚咬吐司

發文

#5476556 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去日本啦 ~~ 去玩聽老婆的
前往討論:蜜月旅行要去哪?

發文

#5476555 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種窯烤的披薩真的超級好吃的!
前往討論:虫二小山窯烤披薩

發文

#5476553 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美唷!!!
前往討論:南湖大山Day1

發文

#5476550 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念哦
這裡很適合全家出遊
前往討論:消暑又健身之溪頭半日遊~

發文

#5476547 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超級猛的 = =
前往討論:夭壽喔........這台真的有人敢騎嗎