小雨(chinwei0830)

發文

#1445244 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爺大大,也請給我一份業代資料吧。

E-mail:h23665@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:請問ALTIS 1.8 的空車價!

發文

#1406233 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請給我一份業代資料吧~~謝謝
最近想買車~~civic 列入考慮中

h23665@yahoo.com.tw
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1110748 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請大大業代與我聯絡--謝謝

前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1110499 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大的單覺得很優
可提供一下業代資料?

前往討論:CIVIC VIT-S價格

發文

#1110376 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
大大麻煩你了
也給我業代資料吧

前往討論:【討論】6月份CIVIC的空車折價

發文

#1103899 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,可以請問一下SP是什麼嗎?😇😇
前往討論:小弟第一次買車懇求大大幫忙CRV 2.4 EX-S菜單

發文

#1070206 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,請問一下什麼是SP
前往討論:今天在台南問CIVIC 1.8 VTI-S的價格

發文

#1047674 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住在北部
也給我一份業代資料吧
謝謝
前往討論:CRV3已下訂,感謝各位前輩的指教及好朋友的相挺....

發文

#1038779 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請寄給我一份。
謝謝

前往討論:分享預購車表

發文

#1037368 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nissan大也給我一份吧

最近在看Tiida、Livina不知那個好?

有大大在桃園看車的嗎?

前往討論:TIIDA 5D B+ 的菜單,煩請各位大大指教

發文

#1034858 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小丸大 可以給我您業代的聯絡電話嗎?
謝謝
前往討論:TIIDA 5D B+ 的菜單,煩請各位大大指教

發文

#1028099 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請寄給我一份吧🙂
前往討論:分享預購車表