1,365

阿克雷堤亞(chk1002)

發文

#5250208 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacqueline (LDS) 所寫
它的平板好用嗎🙂

報告大大

老婆從PADFONE2換到 NPFI

這個堅持,應該可以證明"好用"這兩個字囉

再來就是開始用PF2之後

沒買過"行動電源"這種東西了😆
前往討論:ASUS NEW PADFONE INFINITY32G純開箱

發文

#5250206 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
恭喜牽新機

😆😍😍😍

😆

本來還很擔心大大不爽咧

還看出來是截你自己的圖片的"梗"

再次恭喜大大機美,心也美😍
前往討論:噴錢分享 Acer S2新買的不錯手機

發文

#5250197 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新機

😆😍😍😍
前往討論:噴錢分享 Acer S2新買的不錯手機

發文

#5250194 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有好幾個月耶😵

是啊

不過還好又復活了

其實這狀態不是第一次,前面幾次是還可以開關機試試

或是夜深了,不管它,早上起來又復活了

這次是比較神奇的卡住畫面不動一個小時😰

不管了,只要能繼續用就撐吧😆

國二小女生不用太好的手機,3G吃到飽就很迷人啦😆
前往討論:這是一種磚----SONY磚

發文

#5250064 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在剛剛,它自動關機了😍

石化了一個鐘頭😲

希望等等可以重生

撐到今年8月,再幫小朋友續一隻手機😊
前往討論:這是一種磚----SONY磚

發文

#5249858 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (小職員) 所寫
想請各位板上目前有使用GARMIN衛星導航的幫忙推薦一下機型
因為網路上GARMIN評價都不錯,不管是維修跟保固以及產品穩定度
價位3~5K預算,目前得知此價位的選擇有nuvi 40、nuvi 42、nuvi 50、nuvi 52、nuvi 2555、nuvi 1300
如果增加預算選用導航+行車紀錄器的會不會比較好呢?還是分開單獨購買比較好呢?

以上,感謝各位了 😀

相信版主應該有決定了

GARMIN真的好用

在此小弟不推型號

只推薦褡配車上的好物

現在PC後母有一家賣499

我都是去"良心"店子買899😝

前後買了四個,自己兩個

另兩個送親友,真的比沙包座好用很多

不管有沒有用避光墊的車主,都說好用

手機也可以橫式夾住(4.7~5吋手機都OK)

不知道4吋的能不能直夾就是了
前往討論:最近想買GARMIN衛星導航

發文

#5249630 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新機

我前幾天幫老婆買的ASUS NPFI

手機跟平版都貼這個牌子的保護貼

總共花了一千😆
前往討論:第一次用手機在u car發圖

發文

#5248316 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是不是要把序號那一張

後面填資料寄回才能抽獎?

我在現場沒人叫我填任何一張單子耶
前往討論:抽GT6 PS3同捆包、iPad Mini!U-CAR《2014臺灣汽車年鑑》預告臺北車展開賣

發文

#5248201 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

補一下原廠手機套 這張看起來好像沒啥不一樣,就是粉紅色而已嘛 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_682105.jpg[/img] 換角度拍一下 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_682107.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_682108.jpg[/img] 塑膠料 輕,摸起來很蘇胡,質感不錯呢[害羞]

補一下原廠手機套 這張看起來好像沒啥不一樣,就是粉紅色而已嘛 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_682105.jpg[/img] 換角度拍一下 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_682107.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_682108.jpg[/img] 塑膠料 輕,摸起來很蘇胡,質感不錯呢[害羞] 這是我的HTC 美版DNA拍的......水波紋[三條線]
補一下原廠手機套

這張看起來好像沒啥不一樣,就是粉紅色而已嘛

換角度拍一下

塑膠料

輕,摸起來很蘇胡,質感不錯呢😊

這是我的HTC 美版DNA拍的......水波紋😰
前往討論:ASUS NEW PADFONE INFINITY32G純開箱

發文

#5248195 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yakibuta (yakibuta) 所寫
回應 ashin5528 (777777) 所寫
好像這隻速度會變慢,很明顯的慢

什麼叫做「好像」?可否說清楚點。

使用一天,我老婆使用後的說法

比PF2順很多

而且元旦有開4.3更新

等等就幫老婆大人更新

在01版上看了一下更新後的反應

除了葉佩雯外,都還不錯🙂

發文

#5247806 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
🙂以上

發美女消息不附圖

此風不可長😴

小弟代PO

https://www.facebook.com/ChristinaMokYunWen

😊😊
前往討論:2014/1/4 13:30 莫允雯在車展為Mazda站台

發文

#5247707 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓上所有PO貨卡圖的大大

通通+1😊

FORD F150有很多引擎規格可選

包含ECOBOOTS系列

喜歡F-150

不過在台灣,還是退一步選TACOMA比較好一點

最起碼,要改要修的料件有比較方便🙂
前往討論:好市多巧遇巨無霸

發文

#5247704 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
請問如果正在使用平板,這時有電話打進來的話,直接用平板接聽嗎?

10.1吋沒辦法拿起來聽(真的太大了吧)

抽起手機後才能接聽喔

這種事講究經驗的

用過的沒聽說麻煩的

到是鍵盤手蠻多是以麻煩為切入主題😆

發文

#5246524 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評+1

繼續去FB分享😀😍
前往討論:遠通遭駭客攻擊82億次

發文

#5243780 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yachinj (yachinj) 所寫
最近買了一台YARIS 1.5 G Leather~~~60萬
(含11配備+乙式全險+燃料牌照+領牌)有買貴ㄇ
請給個意見感謝

單純以車子跟價錢

這單很好了啊

交車時看一下里程,不要超過50KM太多

就可以避掉是試乘車了🙂

你一定要買頭又大嗎?

買車是拿來開的,不是拿來"胚"的

行車安全很重要喔🙂
前往討論:YARIS 1.5 G Leather 60萬全包有買貴ㄇ

發文

#5243328 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linelinehohoho (redkiki) 所寫
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫

不對唷....下面那張是最早之前拍的,上面那張是後來再跑去拍的
然後只見她拼命地擋😭😭

這麼愛?

還跑回去再拍一次

😲😲

進展場猶如自家廳房

真好😍
前往討論:2014台北新車大展U-CAR攤位

發文

#5243228 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

網路上一堆新聞 有想法就搞了這幾張照片來剪剪貼貼[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_681143.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_681159.jpg[/img] 只有小畫家,細節請忽視[害羞]

43-
43-
前往討論:基隆黃色小鴨 & 新年快樂

發文

#5242834 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SKODA俱樂部有討論區

http://fans.skoda.club.tw/modules/newbb/viewforum.php?forum=46

註冊後去問問吧

另在FB也有FANS CLUB

https://www.facebook.com/skoda.tw.fans?fref=ts

應該會有大大要的答案🙂
前往討論:skoda octavia 2006年車 銀色 後照鏡費用

發文

#5242815 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
kuga只能折3萬,你直接換業務比較快,連談都不用談😇

報告大大

這FORD女業代看起來就是好像心情不太美麗

應該是寒風刺骨+漫天細雨的關係吧

反應冷冷的

試駕完後,直接給一張DM,連請座下來喝杯熱茶都沒有

也因為如此,她是不是沒給小弟問價格的機會?對吧😌
前往討論:今天去試駕了福特的酷嘎跟納志傑的U6

發文

#5242799 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫

大容量,也不會有乘坐壓迫感

可惜的是一公升98沒跑到20KM.....😌

加98可以跑多少?? 我家的yeti加95而已,約14~15km/L
我覺得還算省油了!!!

DSG雖然有顧慮,但在爬坡時,會覺得1.2T+DSG真的粉夠力!!
可能是低轉速就有高扭力,感覺比家裡的Tiida 1.8還有力喔!!🙂

報告大大,我的油耗沒有比你好

都是大腳開車,開市區也是鑽來鑽去

我受不了前面有龜車

起步"GG叫"是每次開車都一定要有的音樂😆

有時在平鎮系統66去大溪都會用S檔開車🙂

發文

#5241620 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面6分鐘

火箭一分未得....13:0

暫停後

雷霆竟然派防守專家出來

就知道打心裡就是想讓火箭掛零更久一點---其心可誅😠

還好裁判走眼,防守犯規😌

這場打的是綁手綁腳

布魯克上來有得分了

只是依舊沒有章法

雷霆的肚爛特,一八卡,壯的連"第一中鋒"都狂打擺子😆😆

火箭輸了開心,可惜豪哥沒刷數據😭😭

前往討論:今日NBA新賽季精彩開打

發文

#5241589 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
等等
這穿變態紫色大風衣的是紫曦大大 😰😰😰😝😝😝
羨慕還是忌妒?😝😆
可不可以都有 😭😭😭

快去車展吧...😊

輪胎讓紫曦大大中獎

PS3讓我中就可以了

買過Wii,XBOX360就是沒能狠下心買PS3😆
前往討論:大家趕快去買U-CAR《2014臺灣汽車年鑑》喔!

發文

#5241564 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了PO上這一張

U-CAR總部亮點

前往討論:U-CAR總部報到

發文

#5240160 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請熄火

等一月5日及6日

就能知道,超商內的電腦

可不可以查詢通行費了

前往討論:eTag 你貼了沒?

發文

#5240158 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣根本就不適合開車

很適合機車啊(除了天龍國有涵蓋率超過80%的公共交通建設---我猜的)

為什麼一部機車要賣幾十萬還上百萬啊

我想買10萬塊的塑膠車都那麼難😆

😆😆😆
前往討論:台灣新鮮人那麼窮,為什麼不趕快出迷你車?

發文

#5240071 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般VW的車都是這樣的

每年的3-4月左右,才會到正年份的車

在這之前都是正年份的型式,年份都靠一種話術

這是13-14年式,跟14年式是一模一樣的😞
前往討論:跨年了車還不來...

發文

#5239919 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 tplin (CDI+MINI-C) 所寫
零利率就沒有折價空間嗎?似乎是照定價賣.
我七月牽mini copper時付清沒有貸款有數萬折讓,還附garmin導航
聽說小改款把藍芽通訊和USB/AUX改為選配是真的嗎?

照折三萬 😇

大大說的好

小弟這幾年,買車練了不少功

有機會點進來的可以學到 M 大這一招

不知mini養起來會多辛苦..........😇😇😇

不然爽度絕對是無價😊😊

MINI對有抽煙的不友善,是因為不能裝晴雨窗

再來就是下雨的時候,只要有稍微大一點的雨

一開門下車,會先來個廳雨軒的服務

這情形,端視各人忍受度

我們家會換掉車的點

就是一早送三名小朋友上下車....很麻煩

尤其遇到下雨.....😌
前往討論:VARITA與MINI CLUBMAN的世代交替

發文

#5239909 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
今天給中古車商仔細看到了(自己都不知道😩

這要扣烤漆錢

輪胎也該前後調一下了(也要扣錢😭

這家車商很明顯不想收購,所以會一直扣錢讓你不會想賣他

可是這家是開價最高的那家

一直拿著我的行照.....一直拿著

最後是我覺得,哪有人收中古車要人家換輪胎才買的

之前我妹那台阿提斯就是他收的

我看他是要收來自己開的樣子,不然幹麻一直叫我換輪胎😴

這車商該不會在龜山,名叫佳x達吧?

謝大大回覆,幫小弟頂這篇

印象中,是桃園,冠軍還是冠均還是冠偉....沒特別記住😰
前往討論:有請坤宇大及小銜大幫小弟估YETI 1.2TSI,感謝

發文

#5239906 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫

祈禱在4年保固中,三年內7塊雞不會出包😇

能用好價格出掉😊

恭喜您可以跟DSG說再見😇

報告自由大

小弟很謝謝你這麼關心小弟

說到DSG....其實我還有一台😆

娜一台呢?😇

T5土砲露營車啊😆

T5的DSG聽說比較耐用較不易壞ㄋㄟ
大大你買的是TDI還是TSI的呢?
有沒有考慮開箱一下ㄋㄟ?😇

報告大大,點我ID下的英文

就可以看到了啊

2.0 TSI,我不喜歡柴油

而這台是只有假日出門露營才開,柴油省油也不再考慮囉🙂
前往討論:SKODA YETI 1.2開箱

發文

#5239904 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能用好價格出掉😊

報告自由大

娜一台呢?😇

T5土砲露營車啊😆

發文

#5239901 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能用好價格出掉😊

報告自由大

發文

#5239900 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony812047 (台南阿健) 所寫
GARMIN 衛星導航想要更新 ,請問台南有哪些門市可以更新 ??

自己在家裡就能更新了喔

GARMIN官網,點選產品

http://www.garmin.com.tw/products/ontheroad/

下載安裝很快的🙂
前往討論:GARMIN更新

發文

#5239898 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tplin (CDI+MINI-C) 所寫
零利率就沒有折價空間嗎?似乎是照定價賣.
我七月牽mini copper時付清沒有貸款有數萬折讓,還附garmin導航
聽說小改款把藍芽通訊和USB/AUX改為選配是真的嗎?

照折三萬 😇

大大說的好

小弟這幾年,買車練了不少功

有機會點進來的可以學到 M 大這一招

前往討論:VARITA與MINI CLUBMAN的世代交替

發文

#5238818 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了在拿車展門票活動

這次一定要參加ucar的活動

中獎其次,優卡活動一定要幫衝人氣

期許幹掉01"氣"車版啊🙂
前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5238795 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lence (See)]我對現在高公局和遠通的政策完全不懂 以後我過一次要多少錢啊? 像我這種什麼都沒裝 也沒通知遠通的人多嗎? etag不裝會違法嗎? 感謝!! [/quote] [color="#FF0000"]絕對沒違法[/color]

[quote=lence (See)]我對現在高公局和遠通的政策完全不懂 以後我過一次要多少錢啊? 像我這種什麼都沒裝 也沒通知遠通的人多嗎? etag不裝會違法嗎? 感謝!! [/quote] [color="#FF0000"]絕對沒違法[/color] 貼eTag走ETC 竟通知「誤闖」罰7800 [url="http://tw.news.yahoo.com/%E8%B2%BCetag%E8%B5%B0etc-%E7%AB%9F%E9%80%9A%E7%9F%A5-%E8%AA%A4%E9%97%96-%E7%BD%B07800-115700568.html"]http://tw.news.yahoo.com/%E8%B2%BCetag%E8%B5%B0etc-%E7%AB%9F%E9%80%9A%E7%9F%A5-%E8%AA%A4%E9%97%96-%E7%BD%B07800-115700568.html[/url]
回應 lence (See) 所寫
我對現在高公局和遠通的政策完全不懂

以後我過一次要多少錢啊?

像我這種什麼都沒裝 也沒通知遠通的人多嗎?

etag不裝會違法嗎?

感謝!!

絕對沒違法

貼eTag走ETC 竟通知「誤闖」罰7800
http://tw.news.yahoo.com/%E8%B2%BCetag%E8%B5%B0etc-%E7%AB%9F%E9%80%9A%E7%9F%A5-%E8%AA%A4%E9%97%96-%E7%BD%B07800-115700568.html
前往討論:請問月底上高速公路一事

發文

#5238723 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次感謝,坤宇大大與小銜大大的回應😍

今天終於沒下雨了,還有出一下下的太陽喔😍

趕快去洗車,順便推臘看看傷痕會不會小一點

雖然要賣,不過目前還是自己開,洗的亮晶晶,很爽

但是....很悲劇的是.....那條不知何時刮到的傷痕.....😭😭😭

前往討論:有請坤宇大及小銜大幫小弟估YETI 1.2TSI,感謝

發文

#5237901 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說酷嘎(沒圖)

你也太紳士了吧?竟然找女業務談....😊😊

當天下雨又冷

剛好是這位女士值班啊,

試乘後,整個展間沒有業務在了🙂

可惜的是.....我帶老婆出門一起去看......失算😡

發文

#5237895 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
請問板大yeti不好嗎?有甚麼缺點?
朋友一直聳恿我換車,說這是進口最低門檻...
不過我對這台車不是很懂,我朋友一直誇說1.2的turbo很讚怎樣的xd~

不要問,會很可怕.

就dsG的問題!!

YETI,車長那麼短,拜方正空間所賜

大容量,也不會有乘坐壓迫感

可惜的是一公升98沒跑到20KM.....😌

要說DSG問題,我還真沒碰過,完全不知道那是什麼狀況

1200CC可以開到錶速160後才感覺到後面需要時間拖速度上去

這還不好?

為什麼想換車

還不都是壞雞大教的,提前解約並不會損失什麼啊😆

真的要說,不如說小弟是中了MIT的毒

也看不慣網路上大多數在打LUXGEN

一個人的嘴砲也承受不起眾嘴砲的攻擊

不如直接牽一台,直接封掉拿不出車子照的嘴砲

在這裡....那位七先生,幾時才要拿出他的車車照片呢?

發文

#5237186 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
嗯 從照片是足以看得出來是豪宅....

停...........

來這套😆

這是中壢的LUXGEN展示間的停車場

發文

#5237183 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在中園路福特那邊,停車場是露天的 沒辦法比較,不過咧,不用比也知道酷嘎長多了[傻笑] LUXGEN的是室內停車場 剛好就擺一台1.8試乘車在 停的時後,刻意抓一下距離[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_680064.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_680065.jpg[/img] 拍的不是很準,很專業,但足以看出來就好囉[害羞]

在中園路福特那邊,停車場是露天的(今天雨下的多又亂飄) 沒辦法比較,不過咧,不用比也知道酷嘎長多了[傻笑] LUXGEN的是室內停車場 剛好就擺一台1.8試乘車在 停的時後,刻意抓一下距離[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_680064.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_680065.jpg[/img] 拍的不是很準,很專業,但足以看出來就好囉[害羞]
在中園路福特那邊,停車場是露天的(今天雨下的多又亂飄)

沒辦法比較,不過咧,不用比也知道酷嘎長多了😆

LUXGEN的是室內停車場

剛好就擺一台1.8試乘車在

停的時後,刻意抓一下距離😊

拍的不是很準,很專業,但足以看出來就好囉😊

發文

#5237180 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這要扣烤漆錢

這家車商很明顯不想收購,所以會一直扣錢讓你不會想賣他

可是這家是開價最高的那家

一直拿著我的行照.....一直拿著

最後是我覺得,哪有人收中古車要人家換輪胎才買的

之前我妹那台阿提斯就是他收的

我看他是要收來自己開的樣子,不然幹麻一直叫我換輪胎😴

發文

#5237151 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

7先生謝謝您😆

哈哈,自由大你真有梗

我只是沒轉圖片.....恨....😠

發文

#5237139 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
[
大大你誤會了,他是說我前面的深度不太夠
要我換輪胎......不然就是找租賃公司出險方式
如果不換輪胎,要扣錢...
我自己看輪胎,還是有深度啊

這是要刁你的意思啦....換了輪胎比較好說嘴好賣😌

偷偷問一下,租賃這樣一個月要付多少阿😇

報告大大

我是租購三年(雖然還沒到期)

第一篇連結開箱文內容有提到

押金三成29萬(車是我的,29萬是別人的)

發文

#5237134 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovefc (唸著倒麼怎你) 所寫

這要扣烤漆錢

小傷粗蠟打一下就過了
連輪胎對調都要扣

這車商別再去了

大大你誤會了,他是說我前面的深度不太夠

要我換輪胎......不然就是找租賃公司出險方式😞

如果不換輪胎,要扣錢....😞

我自己看輪胎,還是有深度啊😴

發文

#5237113 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這要扣烤漆錢

發文

#5237085 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 witiou (Witiou) 所寫
2013要結束了~
下禮拜的跨年跟一月底的春節新年(今年好早)
加上最近表現傑出有筆獎金~~~~😀
想買些東西犒賞自己,順便迎接新的一年
新衣服什麼就不用說了,還想買點家庭用品
最近有什麼地方有活動可以大採購的嗎???😆

小弟最近的開箱文

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=257953

最近MOMO真的有殺

建議買全配那組喔😍
前往討論:請大家提供我消費資訊!

發文

#5234522 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得可能只有50萬,不準別怪我😭

自由大你很準啊😀

我沒偷看答案喔,想了5分鐘才按下去😆
因為我的2011.06出廠2011.12領牌的GOLF+1.4 今年7月給車行收只有60萬😭

我竟然沒看到自由大的吸V啊開箱,剛剛去補讚了😊
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=249608&page=1#post_1

你比較厲害,無痛換車

我是只能選擇無痛租車😭😭😭

發文

#5234519 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得可能只有50萬,不準別怪我😭

自由大你很準啊😀

發文

#5234518 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11年車行收購約50萬上下,自己賣可多賣個4-6萬左右

感謝坤宇大這麼即時的回應😍

順便回應可能有車友會問的問題

為什麼要換車

就是開膩了,看到U6😊

老婆也同意,就著手開始辦理前置作業

再次感謝坤宇大大😍

發文

#5234321 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現小裂痕時

請一定要先用透明膠帶黏起來

說是防止傷口擴大....是有點誇張

不過,防止空氣中的油污是有必要的🙂

前往討論:前檔被石頭K到....

發文

#5234319 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管有貼沒貼

上高速公路一樣爽爽過

有哪裡不方便了??😵

預儲沒點,還是要去充值現金OR刷卡(或上網)

沒預儲,反正每個月還是要去便利店繳水電費.電話費

就是多一張帳單,又哪裡"不"方便了??😰

過一次40塊,不預儲也是40塊.....沒差啊

優惠的4塊也是國庫拿出來.....稅也不是遠通繳的😞

之前買100張,也是純看遠通不爽,趁去郵局辦事,順便買100張,也沒有啥方不方便的問題

而且優惠的兩塊,還不用從國庫拿出來送給財團花

車子被偷...有貼E-TAG就不會被偷?就不會被盜用?

還不是一樣要調畫面,查看出現時間,車種,車色,車牌?😞
前往討論:沒有etag,也沒有預付的人,可以怎樣繳用路費

發文

#5233989 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
這不便宜😇

我以前也以為DYSON很貴了

但是.....還有更貴的其他廠牌😲

回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
牆上書包是台南一中 ?

這個小書包是去MIT牛頭牌買鞋子送的贈品

https://www.facebook.com/newbuffalo1952?fref=ts
前往討論:DYSON DC61---簡配

發文

#5233153 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yatchen (環保尖兵) 所寫
應該沒有違反版規,可是文章消失了
怎麼回事?是PO錯區了嗎?
可以請版主指教一下嗎.....
😩

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=249052

其實點你自己ID下面的英文帳號,就能找到了🙂
前往討論:PO文不見了?

發文

#5233055 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比雷老總還厲害了😝

前往討論:[轉貼] 法官婚外情養3房6子 收賄3億多~~

發文

#5233052 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hj830730 (海角七番地) 所寫
請問一下
如果沒貼e-tag,年後怎樣繳費比較省?
聽說如果事後去超商補繳,一筆要多收手續費5塊
不想裝e-tag,又不想先儲值(這兩項都爽到徐胖子)的人怎麼辦?

行駛後的第3天

到便利商店可查詢並繳費

最晚行駛後7天內一定要繳款

行駛的當天算第一天喔

前往討論:高速公路收費問題

發文

#5232287 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!!

台灣內需市場真的衰敗了😌
前往討論:2013年第三季全球PC銷售量

發文

#5230985 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在01說不裝 被砲死.....好可憐 這邊還有可以意見交流一下 沒有啥漫罵 小弟也是不裝的那一"小"撮 通行3-7三天去便利店繳費,也還好 平常3-5天總是會進便利店一趟 找個正一點的店員,多呆一點時間繳費,OK的[傻笑]

在01說不裝 被砲死.....好可憐 這邊還有可以意見交流一下 沒有啥漫罵 小弟也是不裝的那一"小"撮 通行3-7天去便利店繳費,也還好 平常3-5天總是會進便利店一趟 找個正一點的店員,多呆一點時間繳費,OK的[傻笑]
在01說不裝

被砲死.....好可憐

這邊還有可以意見交流一下

沒有啥漫罵

小弟也是不裝的那一"小"撮

通行3-7天去便利店繳費,也還好

平常3-5天總是會進便利店一趟

找個正一點的店員,多呆一點時間繳費,OK的😆
前往討論:e-tag太扯了

發文

#5226336 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之

就是到歐付寶儲值

再到阿里卡買支付寶購物卡(面額有可選擇)

獲得支付寶的卡號跟密碼(有面額)

前往支付寶網站(可與淘寶同帳號登錄)輸入卡號跟密碼

然後再前往淘寶網點選結帳,付款方式就會出現支付寶購物卡的選項

購物完成前會要求安裝淘寶網站的安全XXX檔案,

不裝不能完成交易,裝了也沒事(亂碼不管,安裝到你指定的位置即可)

總之就像是網路遊戲買點數卡是差不多的意思
前往討論:有人會用淘寶買賣物品的嗎

發文

#5226325 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我買一次淘寶網的東西

是為了女兒要買的

流程大約如下

淘寶網----找東西---要註冊
http://tw.taobao.com/?spm=a1z15.116.2062.4828&jlogid=a110904197e3ee

歐付寶---申請隨身帳號---獲取履約保障服務---要註冊
http://www.allpay.com.tw/
隨身帳號可以用WEB-ATM.ATM.各便利商店.信用卡等方式
這裡的支付密碼也請特別去修改一下
盡量跟登入密碼區分開來

阿里卡---也是要註冊---買支付寶點卡----使用歐付寶隨身帳戶付費
https://www.alicard.com.hk//index.php
面額可選,使用歐付寶隨身帳戶的金額扣
購買完會有"支付卡"的帳號跟密碼(要記下來或印出來)

支付寶---可與淘寶同帳戶
https://www.alipay.com/
開卡---就是你買的支付卡帳號跟密碼(就像遊戲點數卡一樣)
開卡完成後

就可以回到淘寶,結帳付款時可使用支付卡囉
付款時會要你安裝一個元件,一定要安裝
付款碼跟你的登入密碼一樣(建議去改一下)
前往討論:有人會用淘寶買賣物品的嗎

發文

#5226313 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

買四個圈圈要跟業務先拿免費機油卷嗎?[無辜]

買四個圈圈要跟業務先拿免費機油卷嗎?[無辜] 我是在01看到的 你們吃汽油,我吃機油 [url="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=606&t=3647749&r=2&last=47646616"]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=606&t=3647749&r=2&last=47646616[/url] 小弟是因為朋友買了A5 SPORTBACK 聊天有提到後車箱都有放機油, 才去01看一下是否真有這回事...這樣[嘆氣]
買四個圈圈要跟業務先拿免費機油卷嗎?😇

我是在01看到的

你們吃汽油,我吃機油
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=606&t=3647749&r=2&last=47646616

小弟是因為朋友買了A5 SPORTBACK

聊天有提到後車箱都有放機油,

才去01看一下是否真有這回事...這樣😌
前往討論:AUDI A3和MINI COOPER尼選哪台,

發文

#5222096 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WINDOWS 跑分5.0那個是不對的

那是抓到CPU內顯晶片的數字

之前我買U2442一開機也是低分

後來去01,GIGABYTE有駐01客服

還有一些同好有說明

重開機看看,抓到756,

那些TEST軟體的分數會更漂亮

爽度會更高😊

最後,恭喜買到CP值很優的GIGABYTE筆電😍
前往討論:(分享)買來玩2K14的電競筆電 GIGABYTE P27K

發文

#5221437 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackfox (黑狐狸) 所寫
你有去賣場買東西,出來的時候居然找不到車停哪裡的經驗嗎?
我可是有一次跟我弟去Costco ,在那邊花了半小時才找到車,覺得我們很瞎也很
冏,後來跟朋友聊天,聽說有種東西是GPS定位器,在做了很多功課之後,我們
家決定買了一台L1-Cloud。話說,這L1還不只可以用在交通工具上,我帶我們家
拉拉出去玩,也不太需要擔心牠跑不見啦!

最近,我發現L1-Cloud在辦創意活動,是有獎金的喔!
大家可以加入臉書粉絲團了解一下
https://www.facebook.com/L18M11
😀

祝你

前往討論:大家有沒有用過GPS安全定位器

發文

#5220163 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
含果版小屁孩
😆😆😆

原來是南朝癬事故喔

那就不用再研究了😆
前往討論:(轉貼)撞車後 事主遍尋不著後座女友

發文

#5220129 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到變紅燈後,有兩個號誌燈亮

應該是左轉通行號誌吧(不清楚,不敢確定)

不是在地人,不瞭,😵
前往討論:(轉貼)撞車後 事主遍尋不著後座女友

發文

#5218567 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是8G DDR+1TB HDD版本?

還是12G DDR +128G SSD +750G HDD版本啊?這比較讚喔😊
前往討論:剛入手的Gigabyte P34G 開箱分享

發文

#5218499 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xz51419 (婉萍) 所寫
我現在是開corsa代步 但車有點年紀了(97年)

引擎蠻大聲的

且怠速偏高

雖說家裡是汽車修理廠

對車輛維修是沒在意

但我蠻想知道march到底好不好

因為我好愛它的櫻桃紅哈哈

結婚了沒?

如果沒結,那有男朋友嗎?

我是幫U-CAR的網友問的😆

順便再PO一個選項

SKODA FABIA 1.2TSI 馬力105P/扭力17.6

http://www.skoda.com.tw/fabia/spec.html

69.8萬(不知道現在還有沒有這價格)

以前開過馬區的VERITA-4塊雞版....上坡沒力

現在開的是YETI 1.2TSI
前往討論:小車推薦哪些呢?

發文

#5218487 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

明年要入手 😊 😊 😊

恭喜

明年1.5三缸新引擎+新變速箱

有渦輪的是2.0喔😍
前往討論:小車推薦哪些呢?

發文

#5212733 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:驚!小EN成家了

發文

#5205757 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪的

LUNGEN MPV正6(或7人座)

入門83萬,5速

http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=122

2013 Mitsubishi Savrin 6~7人座

入門90.5萬,4速(酸民都在酸頭又大的四塊雞)

http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/1979.html

如果Mitsubishi Savrin買車可殺價7萬以上....那當然是四塊雞是真的便宜啦😆
前往討論:請問如果家庭成員有5人…買休旅車好還是房車好

發文

#5204323 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉偉哥有說了

https://www.facebook.com/buycartvwilliam

https://www.facebook.com/buycartvwilliam

蘋果記者

新聞怎麼報??

我是看到電視在播的,才看到記者內容

落差還真的蠻大的

開記者會....還是要找專業一點點(只要一點點常識)的記者

才不會醬啊😆
前往討論:(轉)86用SUBARU引擎,車主怒控訴

發文

#5202412 IP 242.25.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我剛GOOGLE了一下 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4 [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4"]http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4[/url] 去年11月就有3C網站評測了 http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model [url="http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model"]http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model[/url] 並沒有比較便宜嘛[驚訝]

我剛GOOGLE了一下 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4 [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4"]http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4[/url] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_675410.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_675411.png[/img] 去年11月就有3C網站評測了 http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model [url="http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model"]http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model[/url] 並沒有比較便宜嘛[驚訝]

我剛GOOGLE了一下 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4 [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4"]http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4[/url] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_675410.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_675411.png[/img] 去年11月就有3C網站評測了 http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model [url="http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model"]http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model[/url] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_675412.png[/img] 並沒有比較便宜嘛[驚訝]
我剛GOOGLE了一下

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAE73-A76184529&SR_NO=DHAE6X&ROWNO=4

去年11月就有3C網站評測了

http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model

http://www.techbang.com/posts/11396-acer-iconia-w510-evaluation-winodws-8-flat-small-play-platform-model

並沒有比較便宜嘛😲
前往討論:(新聞)資訊月ACER邀旺福同樂!筆電降萬元還可抽轎車

發文

#5193293 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每過一年就廠商出新車,就漲個幾萬😲

以60萬/5年,一個月支出一萬

扣掉要拿出頭款的,每年要多支出12萬....三年期的話就要更多了一點

換個新車就是財富馬上變成負成長😰

這樣算下來,基本上不會想換了吧😆

不過我還是把馬區換掉了😊
前往討論:請益 - 如果是您, 覺得有必要換一輛新的小車嗎?

發文

#5192496 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我的101/9/28 104/9/28到期 開了2萬公里左右 是1.2TSI的 才剛過一年,有違約部份@@

看錯行照.... 開箱在這邊 [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=214092"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=214092[/url] 開了2萬公里左右 是1.2TSI的 明年3/28到兩年,方沒有違約問題[驚訝]
看錯行照....

開箱在這邊

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=214092

開了2萬公里左右

是1.2TSI的

明年3/28到兩年,方沒有違約問題😲
前往討論:請教坤宇大---Luxgen SUV7

發文

#5192470 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 pc789078 (單飛) 所寫
我U7買83賣51,3年8萬公里😆

什懡~~還可以賣51實在是太厲害了
可以去當車商了😆😆😆

其實小弟的車很多車商來買! ex. ix35(基本款76.x萬,給車商54萬,兩年車)😍

為什麼ix35二年就賣而不是三年😇

這種事看心情的😆

兩年就賣,那不是要一次繳完剩下一年的租金?

可以喊價嗎?

我現在就想把YETI賣掉,換車開了😩

就是開膩了而已😇

壞雞大可有教我?
前往討論:請教坤宇大---Luxgen SUV7

發文

#5192106 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼

看到這新聞跟討論串

我只想到這個😲

同為一國人,卻不是一條心啊😌

前往討論:(轉貼)球員的價值不在於他貢獻多少心力,而是會長一句話

發文

#5192064 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ECONOMY + SPORT

經濟型的油耗.....平均油耗具14.9km/L

運動化的外觀......最大馬力112匹,扭力14.27公斤.米

1500CC的排氣量,四缸自然進氣,

全車系都配備6具氣囊
另還包含HSA斜坡起步輔助
ESP電子車身動態穩定系統
TCS循跡控制系統

69.9萬

74.9萬

真的很超值😆😆😆
前往討論:發現ECOSPORT好適合新手駕駛

發文

#5190067 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人多時不要去吃那個,矮桌子火鍋喔

服務人員沒空幫你加酒精

看著食材跟你裝熟.....蠻幹的😞
前往討論:求台南花園夜市小吃攻略!!!

發文

#5188379 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
LUXGEN 從開始就很可憐,網路上酸到底

MPV很可憐,8X入門被拿去跟PREVIA比

U7,拿去跟RAV4.CRV.KUGA.OUTLANDER比這很正常

S5跟CIVIC.ALTIS.FOCUS比就算了,還有拿CAMRY.MONDEO.ACCORD比

最扯的還有一位專拿CAMRY2.5銷量來自HIGH😲

希望你有仔細看過7先生的文...

7先生非常喜歡自己高潮後越級挑戰其他級距的車的...

他甚至認為連雙B等的德國大廠都不是那牌車的對手...

謝大大幫改錯字

至於那位7大德的言論

於其註冊發言伊始

小弟有看過幾篇(後悔看過....😝😝

但其後文筆......神采飛揚,無遠弗介😝

就再也不看了,直接跳過😞
前往討論:U6新廣告

發文

#5188365 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN 從開始就很可憐,網路上酸到底

MPV很可憐,8X入門被拿去跟PREVIA比

U7,拿去跟RAV4.CRV.KUGA.OUTLANDER比這很正常

U5跟CIVIC.ALTIS.FOCUS比就算了,還有拿CAMRY.MONDEO.ACCORD比

最扯的還有一位專拿CAMRY2.5銷量來自HIGH😲

最悲慘的莫過於U6了

大哥U7跟人家比一輪,就被酸到臭頭了

當老弟的低一級U6也是被拿來跟U7一樣的比序去對待

對了,順帶一提

小姨丈開去U7換輪胎,破萬消費,有拿到抽獎卷一張

抽中了戰鬥民族_俄羅斯之旅,夫妻兩人同行,LUXGEN買單😍
前往討論:U6新廣告

發文

#5184830 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
等壞G開箱😇

待會企看車,說不定😆

恭喜😍

真糟糕! 情不自禁就...😊

剛在01看到壞雞大的PO文

原來早鳥有6.4的選配額度

那這樣頂級的不就90以下辦到好了🙂
前往討論:Luxgen U6 Turbo 同級車動力/油耗/價格比一比

發文

#5179003 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:「工業垃圾」級神人馬邦伯:話說「廢五金再進口」

發文

#5177432 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
🙂

最簡易的方法~~~

右上角~~~Print Screen~~~嘎一啟落迄

小畫家貼上即可

🙂

正解,好評~~丟😍

補附一張圖

前往討論:pc螢幕截圖

發文

#5176796 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
中壢監理站前方100M左右

也有一間

裝潢的蠻不錯的🙂

在剝皮舒壓館與喜餅店之間的那個?

大大真內行😆

我也是前陣子去監理站換照

走路經過看見的

看到時吃驚了一下....竟然還有在營業(太神了)😲
前往討論:>(轉貼)沒人買 胖達人再關2店

發文

#5176476 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢監理站前方100M左右

也有一間

裝潢的蠻不錯的🙂
前往討論:>(轉貼)沒人買 胖達人再關2店

發文

#5174279 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無役不與的統一有家樂福的股權

所以我都不去了😝

前往討論:沒品的CRV車主

發文

#5171886 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
停止收藏的Macallan,因為近幾年酒質嚴重下滑!!!
左邊這支可能10年,右邊這支比較新一點應該也有5,6年!!!

恕刪~

感謝大大不吝分享這美照😍
前往討論:各位酒國前輩都是怎麼品嘗威士忌的呢??

發文

#5171581 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一分開始看

1:02撞擊
前往討論:(轉貼)五楊高架車禍

發文

#5171246 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
看預算拉,...威士忌我都加一角冰塊下去喝...
有分調和式跟單一純麥,基本上我都是以價位區分

一千元以下
格蘭傑12年,格蘭利威12年,綠牌...我認為這三支差不多,但綠牌最貴,你就知道綠牌貴在廣告了...

麥卡倫12年有3支,真的不錯喝,價位由1050~1650不等...
淡藍色,適合初學者喝,比較淡雅清香,很多不曾喝過威士忌的朋友都說好喝...
咖啡色,適合進階者喝,味道稍為濃郁一點,
紫鑽,味道更濃郁,但不會比咖啡色的辣...

至於兩千元以上,我就沒喝過了,畢竟還是預算關係...

至於品酒我不會,頂多只知道好不好入喉而已,但喝醉我會

大大真是內行😍

淡藍色的是新包裝,三桶合一,口味就如同你說的
咖啡色的真的是溫潤多了,價格都比淡藍色貴一點
紫鑽更好喝,但賣酒的不是櫃上常會有也是這級酒中,最貴的

再上一點就是禮砲,大約半年會買個一瓶
都是露營朋友生日時,在營地配星月蟲鳴😊
能讓自己狠下心買的威士忌.....目前只買過兩瓶(一瓶還是送禮)
最好喝的,絕對是走路牌藍標了
前往討論:各位酒國前輩都是怎麼品嘗威士忌的呢??

發文

#5170828 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看在各位遠從台灣各地特意到新屋交流道"塞車"

幫大家補一下

超級好吃的麵線+生辣椒(這一定要吃到,真的讚)

營業時間也不算太長

也不是一年到頭,想吃就有,每年中秋前一週到隔年端午

地址

身為在地人...慚愧,這也是我第一次吃到

前一晚9點多....竟然已經賣完了"烏骨雞"😩

前往討論:新屋地景藝術節

發文

#5169264 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

監察院長王建煊日前發表《割喉魔願望果然實現了》一文, 寫到「法官判案最忌缺少同理心,不能感同身受,因此乃有奇怪又奇怪的判決出現。… [color="#FF0000"]『真希望法官家裡多遭遇一些不幸的事』,他們才不會以仍有可教化空間為由,放縱殺人犯了。」 [/color] 複誦一變,除了689的大多數的心聲吧[嘆氣]

監察院長王建煊日前發表《割喉魔願望果然實現了》一文, 寫到「法官判案最忌缺少同理心,不能感同身受,因此乃有奇怪又奇怪的判決出現。… [color="#FF0000"]『真希望法官家裡多遭遇一些不幸的事』,他們才不會以仍有可教化空間為由,放縱殺人犯了。」 [/color] 複誦一遍,除了689的大多數的心聲吧[嘆氣]
監察院長王建煊日前發表《割喉魔願望果然實現了》一文,

寫到「法官判案最忌缺少同理心,不能感同身受,因此乃有奇怪又奇怪的判決出現。…

『真希望法官家裡多遭遇一些不幸的事』,他們才不會以仍有可教化空間為由,放縱殺人犯了。」

複誦一遍,除了689的大多數的心聲吧😌
前往討論:這就是台灣的司法

發文

#5163331 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.DSG問題,各車主自負風險😌

2.斜坡起步,深踩煞車,或是連踩兩下,

上面這兩種方式在起步油門深淺需要一點點時間去抓

或是乾脆改用手煞車起步法,這種最簡單又安全

千萬不要踩著煞車又摧油門....會嚇死後面的車輛的😩

就拿車種來討論夠不夠力

MINI入門車種ONE,1600CC---大約100萬左右

98hp@6000rpm
15.6kgm@3000rpm

小弟開YETI 1.2 TSI有一年半了(點我帳號可找到開箱文,還有保養單據及價格😰)

平常開車,稍微重踩,原廠胎就會GG叫了😀

想熱血,打個S檔,油門一拜,真的很爽

PS:定速一定要凹到業代送才行

下坡定速不會越來越快,定多少就是多少

空間又夠,一家五口(三個小朋友都不大隻)

去大賣場採買也夠裝🙂

以上,1.2點想清楚(盈虧自負)

買了不會後悔啊😍
前往討論:RV車105hp拖車重1370kg夠力嗎?

發文

#5146272 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://www.dm5.com/manhua-wangzhetianxia/"]http://www.dm5.com/manhua-wangzhetianxia/[/url] http://www.dm5.com/manhua-wangzhetianxia/ 最新的362話出來了

[url="http://www.dm5.com/manhua-wangzhetianxia/"]http://www.dm5.com/manhua-wangzhetianxia/[/url] http://www.dm5.com/manhua-wangzhetianxia/ 最新的362話出來了 363話也出了(10/25編輯) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_669642.png[/img]
http://www.dm5.com/manhua-wangzhetianxia/

http://www.dm5.com/manhua-wangzhetianxia/

最新的362話出來了

363話也出了(10/25編輯)

前往討論:王者天下---不錯看

發文

#5146085 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南極星

https://www.facebook.com/southstar8888?fref=ts

我沒買過,沒用過

只是提供資訊🙂
前往討論:行車紀錄器 + 測速 (推薦)

發文

#5145864 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Mazda今天會有什麼發表呢?

發文

#5139356 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
您真的lag很久了.....😀

王者天下連動畫都已經出很久了.....😀

我也是無聊,不小心點到的

誰知一看之後,無法自拔

話說

貨卡大你知道那麼久,竟然沒推薦出來😌

ps:推薦使用風行網app

不必註冊等等任何步驟

可以下載目前推出的所有動畫,佔用不到2g手機空間😍

發文

#5139341 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
説到動畫

可以用app看

推薦---風行網🙂

發文

#5131426 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007年,那時第一次租車

RRS只要299萬入主

時隔6年

我的收入並沒有兩倍....更是離的更遠了😭
前往討論:這是新的Range Rover Sport嗎?

發文

#5131417 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退掉ETC黑盒子,得要注意一件事

如果有押金的

只有儲值卡的剩餘金額能退"現金"

押金得轉換成E-TAG儲值"禮"😝

我的ETC黑盒子被祝融收去了

就當燒給遠通吧😀
前往討論:對免費里程失望,可以退掉E-tag嗎?

發文

#5128633 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tomhuang680511 (H湯姆H)]說實在的 L牌除了油耗令人詬病外,出保固的速度及原廠服務的品質確實比其他國產車好很多[微笑][/quote] 有出過保的很同意這句話 至於油耗,個人開車習慣 LUXGEN_SUV加95 VW_T5汽油版加98 LUXGEN油耗比較好 同樣的,本篇不希望看到7先生來,極大的可能--->>戰火又起[很悶]

[quote=tomhuang680511 (H湯姆H)]說實在的 L牌除了油耗令人詬病外,出保固的速度及原廠服務的品質確實比其他國產車好很多[微笑][/quote] 有出過保的很同意這句話 至於油耗,個人開車習慣 LUXGEN_SUV加95 VW_T5汽油版加98 LUXGEN油耗比較好 如果LUXGEN的維護等待區可以跟VW一樣 有外包的咖啡廳等級,有鬆餅.三明治.等免費享受 應該就可以超越VW.四個圈圈了[傻笑] 同樣的,本篇不希望看到7先生來,極大的可能--->>戰火又起[很悶]
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
說實在的
L牌除了油耗令人詬病外,出保固的速度及原廠服務的品質確實比其他國產車好很多🙂

有出過保的很同意這句話

至於油耗,個人開車習慣

LUXGEN_SUV加95

VW_T5汽油版加98

LUXGEN油耗比較好

如果LUXGEN的維護等待區可以跟VW一樣

有外包的咖啡廳等級,有鬆餅.三明治.等免費享受

應該就可以超越VW.四個圈圈了😆

同樣的,本篇不希望看到7先生來,極大的可能--->>戰火又起😞
前往討論:出乎意料的排名

發文

#5127128 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOGLE到了

390一個.....😲

http://www.books.com.tw/products/N000415087?loc=004_001

http://www.books.com.tw/products/N000415087?loc=004_001

博客來原來不止賣書喔---我淺了😌
前往討論:超好用的多功能新款杯架 歐士 coaster 轉杯架 開箱文

發文

#5122675 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走進通訊行

只要說一句

"我要買老人機"

有1500以下的

有兩顆電池,含座充

買斷走人🙂
前往討論:手機送修,無機可用都怎麼辦咧?

發文

#5111558 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:衛星導航惡作劇

發文

#5104144 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看到的醬油

https://www.facebook.com/ydsin1940

https://www.facebook.com/ydsin1940

我還沒買過

也不知道安心不😇
前往討論:中秋必備---烤肉醬..推薦!!!

發文

#5104137 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給一個懶人包

網路事蹟

http://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=1876156

http://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=1876156
前往討論:(轉貼)灣不過去而撞到了

發文

#5104118 IP 242.43.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

最新23話完整版 只到今天晚上8點就砍檔了[嘆氣] [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p8ynmLh2RQ4[/youtube]

最新23話完整版 只到今天晚上8點就砍檔了[嘆氣] [youtube]http://youtu.be/p8ynmLh2RQ4[/youtube]

最新23話完整版 只到今天晚上8點就砍檔了[嘆氣] [youtube]http://youtu.be/p8ynmLh2RQ4[/youtube] http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p8ynmLh2RQ4
最新23話完整版

只到今天晚上8點就砍檔了😌

[youtube]https://youtu.be/p8ynmLh2RQ4[/youtube]

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p8ynmLh2RQ4
前往討論:進擊的巨人~真的非常好看

發文

#5103174 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1996年10月

人生第一台車是EXSIOR 1.6(陽春自排板)

62萬9

http://www.auto-online.com.tw/news/23922
http://www.auto-online.com.tw/news/23922

現在最新一代的"阿提斯"

最陽春板本,

售價65萬9

厭惡歸厭惡,這售價真的"殺"😌😌

買頭又大總是比南潮癬的車好多了

前往討論:忽然想到一個有關車子價格問題

發文

#5098352 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得閃電大PO圖

開錯版面了😆

這篇可不在男人話題呢😊
前往討論:進入大谷尋幽探祕(男人話題)

發文

#5097993 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

已經推薦三個朋友下海買PFI+平版了 目前續約中華很鳥的方案 第一年看似便宜 第二年就貴回來[吐舌頭][吐舌頭] 小弟昨天剛好去NOVA [color="#FFFF00"]順便問的64G手機+平版 17000+6000=23000[/color] 雖然之前買PADFONE2_64G的一週後PFI發表[生氣][吐舌頭] 賭氣送給老婆用,到目前為止PF2真的沒聽到任何抱怨[無辜] 自己手上有DNA及NEW ONE,是不會再買了啦[嘆氣]

已經推薦三個朋友下海買PFI+平版了 目前續約中華很鳥的方案 第一年看似便宜 第二年就貴回來[吐舌頭][吐舌頭] 小弟昨天剛好去NOVA [color="#FFFF00"]順便問的64G手機+平版 17000+6000=23000[/color] 雖然之前買PADFONE2_64G的一週後PFI發表[生氣][吐舌頭] 賭氣送給老婆用,到目前為止PF2真的沒聽到任何抱怨[無辜] 自己手上有DNA及NEW ONE,是不會再買了啦[嘆氣] 順便補充新資訊 NEW PFI好像要出了(01消息) [url="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=588&t=3540975&last=46075842"]http://www.mobile01.com/topicdetail.php? f=588&t=3540975&last=46075842[/url] 這是上個月老妹辦的機子 建議在黑框的部份請店家幫你貼一下包模的材質 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_661488.jpg[/img] 在抽插的過程中,手機保護貼可以用久一點[傻笑][傻笑]
已經推薦三個朋友下海買PFI+平版了

目前續約中華很鳥的方案

第一年看似便宜

第二年就貴回來😝😝

小弟昨天剛好去NOVA

順便問的64G手機+平版

17000+6000=23000

雖然之前買PADFONE2_64G的一週後PFI發表😡😝

賭氣送給老婆用,到目前為止PF2真的沒聽到任何抱怨😇

自己手上有DNA及NEW ONE,是不會再買了啦😌

順便補充新資訊

NEW PFI好像要出了(01消息)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?
f=588&t=3540975&last=46075842

這是上個月老妹辦的機子

建議在黑框的部份請店家幫你貼一下包模的材質

在抽插的過程中,手機保護貼可以用久一點😆😆
前往討論:非蘋平板

發文

#5097977 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
壞機大大的身份地位至少要來一部R或GL才可以

堅達三頓半應該有超過二米.....😀😀😍

因為這台要配給廠長使用,所以要兼顧家庭與載貨,且偶上面有說了,貨物並不重😊

還要百萬以內.....沒車可選了啊😌

斜L的MPV又已經不考慮第2台

RAV4_2.5_4W看起來是長度首選,123.9萬😲

宣告結案...明年跟今年預算合併採購😆😆
前往討論:窮學生 載貨空間2米深之貨車推薦

發文

#5096003 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GTX765

我想大大應該還沒弄好

內建WIN評分中

不應該只有5.0喔

我之前的U2442 也是一開始

會使用INTEL內建的顯示晶片

建議大大 可以重開機

讓他抓到 GTX-765

效能應該會讓你更爽喔

😆😆😆
前往討論:[心得]不錯的電競機 技嘉P25K

發文

#5091287 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
營養午餐也很多眉角😇😇

比如說😆

以後你承辦時就知道了😆😆

😆
前往討論:這是在玩扮家家酒嗎!!!

發文

#5083442 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:尷尬時刻-2

發文

#5083434 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看了這張照片 才知道那台車子,為什麼不願意"八股"[驚訝] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_659955.jpg[/img]

看了這張照片 才知道那台車子,為什麼不願意"八股"[驚訝] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_659955.jpg[/img] 照片來源: http://www.ettoday.net/
看了這張照片

才知道那台車子,為什麼不願意"八股"😲

照片來源:

http://www.ettoday.net/
前往討論:基隆八斗子落石壓車現場直擊!!!

發文

#5079928 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superin (超硬肝鐵人) 所寫

第一次買電競筆電😇
一開始看的其實是微星
猶豫沒下手的理由是鍵盤跟造型
因為要帶出門的話我還是比較喜歡純色系的上蓋
後來發現有人在聊技嘉的才看到P25K
不錯的螢幕、背光鍵盤、散熱也不錯

螢幕外框是做成鐵灰髮絲的
質感比當初看PCHOME還好的多

而且WASD這四的常用鍵也有圈起來
(如果LOL用的 QER也圈那就更好了😇)

這幾天對它最滿意的是螢幕的顏色
雖然是霧面但顏色很棒
以前也有想過可以不用背光鍵盤
但經過幾次晚上寫東西、出團的經驗
沒辦法開很亮時有背光還是無敵..(而且炫..😇)
P25K因為是大筆電
打字的行程跟薄型機比起來感覺好很多
用GT765M但散熱因為都集中在背面所以也不會烤手
玩起來爽度其實蠻高的😆

好評+1 🙂

知道最近GIGA有辦買機PO網活動

還是希望活動參與之外

大大PO網可以稍微貼一些效能圖

最簡單的像是WIN本身的評分

及3DMARK的跑分😌
前往討論:[心得]不錯的電競機 技嘉P25K

發文

#5075848 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡最優質的開箱文---始作蛹者😆

找到鋼飯碗😀

恭喜恭喜🙂
前往討論:放榜了!!

發文

#5068224 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好一台車

壞雞大分享油耗,

7大大,可以不要再來不切實際的吹捧了好嗎

LLUXGEN本來沒多壞,也沒多好

造成網友的一致反感,很爽嗎?

這兩天風大雨大

雨刷都來不及刷的狀況很讓人無力

如果有NIGHT VISION開啟

會發現,真的不錯用喔🙂

真懷疑他是來反間的,磚砸Luxgen招牌😌

這週末去家族旅遊

上清境,武嶺,因為這段時間的7系列

根本就不想上來分享了😝

7系列一上檔,酸LUXGEN又臭罵LUXGEN的不遑多讓

前往討論:Luxgen MPV載貨油耗分享

發文

#5068208 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好一台車

壞雞大分享油耗,

7大大,可以不要再來不切實際的吹捧了好嗎

LLUXGEN本來沒多壞,也沒多好

造成網友的一致反感,很爽嗎?

這兩天風大雨大

雨刷都來不及刷的狀況很讓人無力

如果有NIGHT VISION開啟

會發現,真的不錯用喔🙂
前往討論:Luxgen MPV載貨油耗分享

發文

#5044658 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子在玩OLG

5-15分鐘一定斷線😞

後來用TRECERT去試

在第三節點就出包了😰

我用的是這個牌子的分享器

現在,網路直接從中華電信的ADSL小烏龜接出來之後

已經不會在OLG中斷線了😌
前往討論:[請教]可跑 100M/20M的家用寬頻無線分享器?

發文

#5037942 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOGLE

台灣LV包包

我也出去😇
前往討論:請推薦男用側背包

發文

#5027072 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
字太小😇

CTRL +  (數字鍵的加減法按鍵)

就能放大

CTRL -

就能縮小

🙂
前往討論:MS果然是王道

發文

#5026469 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕只怕這是風向球

就像每次哪個狗官位置有缺

就到處點名

最後,出線的.....都跌破眼鏡...比狗官還狗官的上位😝
前往討論:國道計程民調「無免費里程」暫勝出

發文

#5026466 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GIGABYTE

技嘉有最高3600還是3800

還用舊PC的重量與換購3萬以上的新機

詳情請看

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=238&t=3461039&last=45193993

在01該官方人員有確定幾種型號是MIT的

不清楚的也可發問

http://www.facebook.com/gigabytenotebook?fref=ts

我不是GIGABYTE員工,

只是自認為他們的東西,CP值很高啊,

穩定性也是大部份玩家都不太有反對意見的

前往討論:舊電腦換新電腦,有甚麼樣的優惠方案嗎?

發文

#5025098 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VV8XUqsKZfo[/youtube] 節錄一張照片 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653159.png[/img]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VV8XUqsKZfo[/youtube] 節錄一張照片 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653159.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653160.jpg[/img]

節錄一張照片

前往討論: [轉貼] 洪家大姊怒:國防部打死人 關門辦案~~!

發文

#5025058 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
郵局還有賣?
還是那裡買的

郵局買的🙂
前往討論:[一張流]回數票100張

發文

#5024123 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家支持回數票

100張,老實說我也用不完(在短期內)

還記得小弟之前幫老妹談租

LUXGEN SUV7 頂級版的(還有開箱)嗎?

自己家人一起用

讓他們不會因為E-TAG免費"貼"

而去ㄍㄡˊ了一個鼻屎

雖然將來全面計程收費後,過路費依舊是遠通賺去了

但是,這段過渡期.我還是努力點讓國家"A"走或是拿去貪污也罷了😌
前往討論:[一張流]回數票100張

發文

#5014866 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逃難包中又多一種糧食可以放了😆

逃難背包-緊急逃生背包實作教學:緊急逃生背包+水上救生衣

http://www.kidlucky.net/onemitbbs/article-826-1.html

http://www.kidlucky.net/onemitbbs/article-826-1.html
前往討論:統一「杯子蛋糕」過期1年沒壞

發文

#5007271 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的😲

有沒有新聞連結?

好轉到FB讓大家都知道啊😆

102年7月15日聯合報國際版A14:

圖片借轉

3Q

😍😆
前往討論:歐洲車市:買ix35送i10[驚訝]

發文

#5007263 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
僅供參考

http://ecshweb.pchome.com.tw/search/v2/?q=ULTRA%2BBOOK&Scope=all&CurPage=1&SortParm=RNK&SortOrder=DC&CateId=DHAV

http://ecshweb.pchome.com.tw/search/v2/?q=ULTRA%2BBOOK&Scope=all&CurPage=1&SortParm=RNK&SortOrder=DC&CateId=DHAV

MIT---技嘉 🙂
前往討論:問一下處理器跟獨顯問題

發文

#5007208 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的😲

有沒有新聞連結?

好轉到FB讓大家都知道啊😆
前往討論:歐洲車市:買ix35送i10[驚訝]

發文

#4993039 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在露營界中

對三文魚大大最有印象的

就是台製行動冰箱團購了

造福很多露營同好🙂
前往討論:春節中橫.花東露營之旅2009/1/26~1/31日(下集)

發文

#4993034 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這根本就是開著車子出來殺人的嗎?

😡😠
前往討論:天外突然飛來一車

發文

#4978997 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
字幕不是我打的

原音是嘉偉說的

前往討論:Ford Kuga 酷啊!

發文

#4977605 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正面面對問題

誠實面對

這是最好的解決方式

ORO
前往討論:認錯、檢討、負責

發文

#4974165 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種沒車牌的

被撞到

就像無照駕駛一樣

自認倒霉不是?
前往討論:這是啥車車??

發文

#4974162 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 explosion (雷霆萬鈞) 所寫
😆😆當然是買[福特]嘍!!!!😆😆

要福特浮卡屍(FOCUS)還是肥死塌(FIESTA)的優惠價,

記得去找小惡魔01管理員私密(私人訊息)一下喔!!!😀,

而且透過小惡魔01購買[超優質福特]還可無差別級直接晉階"超大尾"VIP會員",你說優不優😊

上網分享新車照片與改車資訊,還有一狗票訓練有素的"福特懂車犬"(俗稱:福特犬)幫你護航😆

這麼[優的車]跟[神打護車團]要去哪找?快去領錢買福特😆😆😆

我在01活動版上沒找到

真的有這種活動嗎😍
前往討論:I30 與 Yaris 該買那台

發文

#4974161 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
我的會話買小鴨
😇

句子不通順
當掉重修😞😞😝

兄臺此言差矣

「我的會」乃指如果我買得起的話

「話買小鴨」乃指話說就該買小鴨

所以合起來是:如果我買得起的話,話說就該買小鴨

😇

想當官嗎?我可以引薦。

我想當總統

1.把蚊子館通通改建成監獄

2.把中油.台電.中華電.所有派出所長.基層公務員(辦事員)之外的都關進去

可以引薦嗎😭
前往討論:I30 與 Yaris 該買那台

發文

#4974155 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒時間跟團~~等級上不去😆

謝優卡名人伉儷回覆

這遊戲不用打副本

單人衝等(只要你是新台戰士)😆

角色選擇

機器人(阿克雷堤亞)--戰士

30等之後,選擇"神鬼戰士"

40等之後,選"超能戰士"

一個人慢慢敲怪😆
前往討論:大型線上遊戲也開放加盟了

發文

#4974114 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
回應 wenyuan.1218 (文先生) 所寫
請教板上各位神人~
小弟愛車是CT200h~當初是買160萬~頂級版!!!
去年12月交車~是13樣式~交車至今開約7各月~
請教一下~行情估出去大約多少!!😭
車太小~想換車!!
另外請較一下~是否油電車估出去行情較不好~(朋友說的)
我有去看了8891好像雙B行情都比LEXUS好ㄟ!😩
麻煩知道大大幫我解答?
謝~🙂

頂級版12年車行收購約95萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右,油電車多數車行都不太願意收

哇!!這是真的嗎?

幾乎都要打對折了

沒點進來看,還真的不知道LEXUS賣二手價格這麼低迷😲
前往討論:請板上大大幫我估個價跟建議

發文

#4974107 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.appledaily.com.tw/animation/today/supplement/20130622/35099577/s0

http://www.appledaily.com.tw/animation/today/supplement/20130622/35099577/s0

以下是小弟的個人看法

這個介紹雖不如GO車誌的嘉偉哥主持的好

但是也比AUTONLINE的視頻好看多了,

如果口條不好,可以後製再播出(這是給AUTONLINE的建議啦)

像蘋果就很聰明,與其培養一個口條好的解說員

不如就用字幕跟一次性花錢的SHOW GIRL來播出😆
前往討論:我看過最爛的車評報導...FORD KUGA 1.6

發文

#4968270 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不轉進綠風的話

繼續前行到底

有一個千萬豪宅部落叫"大千"

8年前小弟在看房時,

在門口就被銷售業務擋住

只說這裡最小的1200萬起😲

連進去的資格都沒有😭
前往討論:今日下午茶分享,(內有抱怨)

發文

#4966250 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨晚9點10分左右收到電話

老妹:哥,我車撞到安全島,輪胎爆了😲

派出所報案做筆錄

格上080派遣拖運

LUXGEN出車(賣給格上)的業務也到場,陪到晚上11點多,

要是賣車業務都能這樣服務,我想租賃公司也不會有那麼好的市場利基點了😌

請問~~這是要再換一台的意思嗎😇

傳說中的表哥😀

你要換150萬的雅哥,記得表嫂開箱喔😆
前往討論:LUXGEN 旗艦版4WD開箱

發文

#4966244 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好,看新片不用錢?

好評+1

最近在土豆看了DREDD,無法無天

沒辦法....台灣在吵架

全世界都下檔幾個月了,台灣連DVD都還沒看到😞

一直期待LOOPER,連土豆也沒有

殘念😵
前往討論:末日之戰(Z戰)首映-劇情空洞結局薄弱

發文

#4965796 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!

好評+1🙂

除了羨慕,還是羨慕😭
前往討論:男孩賓士夢 海洋藍ACLASS 200開箱

發文

#4965395 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這家好眼熟喔! 不早講可以算便宜點說😇

壞雞大,你連"和珅"都熟喔😲

那我可以去01找到你PM嗎

以後要搞啥東東都一定要先請示過你才行😊

發文

#4964326 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所在的"區"與"路名"

跟銀行貸款的額度

及賣房子的坐地起高價

有很大的關係啊😌
前往討論:為了提高房價,真的是太強..

發文

#4964322 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前跟最"麻吉"的同學借了兩萬塊

隔了好多年我才還他

這中間,常去找他

看他沒在欠,我也是沒還他的念頭

後來看到他加盟飲料店收掉(景氣真的很差)

我就還他三萬塊

他是我的好兄弟😀

前往討論:【朋友借錢竟然去買80幾萬的新車!!!】

發文

#4964320 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WIN8 應該會有搞頭

但是不知道多久後會出WIN9就是了😆

相對來說

ATOM是TMD沒搞頭

反正....看到ATOM就是閃遠點

比較對的起荷包😆
前往討論:win8平板究竟有沒有搞頭..

發文

#4964032 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EDIMAX(訊舟) 3g-6211n無線寬頻分享器

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DRAF4G-A63336575&SR_NO=DRAF5Q&ROWNO=5

只要1050

我的剛剛去拍電池了

舊款6210N

電池

前往討論:請問..主機有接3.5G無線網卡..但是沒有RJ45插孔

發文

#4964012 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01那個連結的產品....$5888

好貴

不過就是把SIM CARD差進去而已就那麼貴😝😝

插上3.5G網卡棒😊

主體的名片當作比例尺

網卡棒的比例尺就是打火機囉
前往討論:請問..主機有接3.5G無線網卡..但是沒有RJ45插孔

發文

#4963995 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=leeushuan (meatball)][quote=chk1002 (阿克雷堤亞)][quote=leeushuan (meatball)]請問台北市,新北市,桃園市有不偷工(磅秤動手腳)有風評好的銀樓嗎? 我想買金子or金戒指or金項鍊。 Budget : about 10w or lower.........[無辜][/quote] 戒指.項鍊都有算工錢 金價及其重量,一般都很難在其中動手腳 賺的都在"工錢" 哪家好停車就去哪家囉 買完出店門時,請多放一百個心眼[無辜] 袋子不要露白 上車迅速鎖門發動離開[微笑][/quote] 我有google一下 報導說有貼"同"字貼紙的磅秤才算合格 我要驗證嗎? [/quote] 那種貼紙,如過要驗證,你還是會相信嗎? 我看我有人自備電子秤(手持那種) 或是大大可以前往當鋪看金子 先到一般銀樓瞭解正常金價,再去當鋪看貨才不會被呼巄[微笑]

[quote=leeushuan (meatball)][quote=chk1002 (阿克雷堤亞)][quote=leeushuan (meatball)]請問台北市,新北市,桃園市有不偷工(磅秤動手腳)有風評好的銀樓嗎? 我想買金子or金戒指or金項鍊。 Budget : about 10w or lower.........[無辜][/quote] 戒指.項鍊都有算工錢 金價及其重量,一般都很難在其中動手腳 賺的都在"工錢" 哪家好停車就去哪家囉 買完出店門時,請多放一百個心眼[無辜] 袋子不要露白 上車迅速鎖門發動離開[微笑][/quote] 我有google一下 報導說有貼"同"字貼紙的磅秤才算合格 我要驗證嗎? [/quote] 那種貼紙,如過要驗證,你還是會相信嗎? 我看過有人自備電子秤(手持那種) 或是大大可以前往當鋪看金子 先到一般銀樓瞭解正常金價,再去當鋪看貨才不會被呼巄[微笑]
回應 leeushuan (meatball) 所寫
請問台北市,新北市,桃園市有不偷工(磅秤動手腳)有風評好的銀樓嗎?

我想買金子or金戒指or金項鍊。

Budget : about 10w or lower.........😇

戒指.項鍊都有算工錢

金價及其重量,一般都很難在其中動手腳

賺的都在"工錢"

哪家好停車就去哪家囉

買完出店門時,請多放一百個心眼😇

袋子不要露白

上車迅速鎖門發動離開🙂

我有google一下

報導說有貼"同"字貼紙的磅秤才算合格

我要驗證嗎?

那種貼紙,如過要驗證,你還是會相信嗎?

我看過有人自備電子秤(手持那種)

或是大大可以前往當鋪看金子

先到一般銀樓瞭解正常金價,再去當鋪看貨才不會被呼巄🙂
前往討論:有推薦的銀樓嗎?

發文

#4963976 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想樓主要的應該是行動分享3.5G網卡吧

http://www.edimax.com/tw/produce_detail.php?pd_id=311&pl1_id=1&pl2_id=2

http://www.edimax.com/tw/produce_detail.php?pd_id=311&pl1_id=1&pl2_id=2

3G-6218n
攜帶型全功能無線網路寬頻分享器

.內建可充電式鋰電池,待機時間長
.支援xDSL、3G(UMTS/HSDPA/HSPA/
HSUPA/EVDO/CDMA)、Cable、WISP上網
.支援iPhone手機3G上網
.Failed Over連線自動備援
.採Green Ethernet節能晶片,讓您越
用越省電
.隨插即用,相容3G網卡免設定

我忘了是幾年前買的(一年前還是兩年前)

買的是3G-6210N

在正上方有一個USB,是用來插3.5G網卡的

沒有拍到

整個來說,放在包包裡面,沒有斷訊過

只是3.5G網卡一插上就很"釘位"

現在應該有直接插3.5G的SIM卡的機器

找到了,在01

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=9137

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=9137

發文

#4963971 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想樓主要的應該是行動分享3.5G網卡吧

3G-6218n
攜帶型全功能無線網路寬頻分享器

.內建可充電式鋰電池,待機時間長
.支援xDSL、3G(UMTS/HSDPA/HSPA/
HSUPA/EVDO/CDMA)、Cable、WISP上網
.支援iPhone手機3G上網
.Failed Over連線自動備援
.採Green Ethernet節能晶片,讓您越
用越省電
.隨插即用,相容3G網卡免設定

我忘了是幾年前買的(一年前還是兩年前)

買的是3G-6210N

在正上方有一個USB,是用來插3.5G網卡的

沒有拍到

整個來說,放在包包裡面,沒有斷訊過

只是3.5G網卡一插上就很"釘位"

現在應該有直接插3.5G的SIM卡的機器

發文

#4963960 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台北市,新北市,桃園市有不偷工(磅秤動手腳)有風評好的銀樓嗎?

我想買金子or金戒指or金項鍊。

Budget : about 10w or lower.........😇

戒指.項鍊都有算工錢

金價及其重量,一般都很難在其中動手腳

賺的都在"工錢"

哪家好停車就去哪家囉

買完出店門時,請多放一百個心眼😇

袋子不要露白

上車迅速鎖門發動離開🙂
前往討論:有推薦的銀樓嗎?

發文

#4963949 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keven55 (☆深藍大海) 所寫
不知道 有沒有筆電 買來是空機沒有安裝 作業系統的😵

如果有這種機型 請通知小弟.........😵😵😵

藍天電腦

從外殼到所有零組件都可自選

但是....台灣沒有

GOOGLE就能下訂,然後等貨到🙂
前往討論:預算3萬左右,好的輕薄筆電怎麼挑??

發文

#4963064 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親身經驗

6-70萬買的ALTIS

8-9年後還有21-23萬的中古車價😍

換新車的頭款都有了😊

大多數人幾乎都不作它想

直接就決定是ALTIS啦

事實.....

最後還是選擇了LUXGEN SUV😆
前往討論:SX4和ALTIS該選那一輛?

發文

#4963000 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽了車友的建議

再去愛納車隊網站找店家

去裝了攔石網(攔動物屍體網)??😴
(1400公定價)
拆前保

收邊

完工照

也順便換了喇叭,嗶嗶聲換成叭叭聲

順便看到底盤,長這樣,空虛的很啊

原廠選配有LUXGEN字樣要價6千

加裝這個4千出頭

********************************************************************************************

昨晚9點10分左右收到電話

老妹:哥,我車撞到安全島,輪胎爆了😲

派出所報案做筆錄

格上080派遣拖運

LUXGEN出車(賣給格上)的業務也到場,陪到晚上11點多,

要是賣車業務都能這樣服務,我想租賃公司也不會有那麼好的市場利基點了😌

發文

#4962469 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

資訊展快到了 去GIGABYTE(技嘉)看看吧 SG沒人家多,裝潢沒人家大又沒人家漂亮 (起碼我去年去看是這樣)[很悶] 不過在機器上能看到MIT標籤的,還真的沒有 就是GIGA有 U2142系列,真的是不錯的好筆電 去資展殺個幾千塊,再凹多一點贈品吧[微笑]

資訊展快到了 去GIGABYTE(技嘉)看看吧 SG沒人家多,裝潢沒人家大又沒人家漂亮 (起碼我去年去看是這樣)[很悶] 不過在機器上能看到MIT標籤的,還真的沒有 就是GIGA有 U2142系列,真的是不錯的好筆電 去資展殺個幾千塊,再凹多一點贈品吧[微笑] http://shopping.pchome.com.tw/?mod=area&func=style_show&RG_NO=DHAV&BB=nb [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=area&func=style_show&RG_NO=DHAV&BB=nb"]http://shopping.pchome.com.tw/?mod=area&func=style_show&RG_NO=DHAV&BB=nb[/url]
資訊展快到了

去GIGABYTE(技嘉)看看吧

SG沒人家多,裝潢沒人家大又沒人家漂亮
(起碼我去年去看是這樣)😞

不過在機器上能看到MIT標籤的,還真的沒有

就是GIGA有

U2142系列,真的是不錯的好筆電

去資展殺個幾千塊,再凹多一點贈品吧🙂

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=area&func=style_show&RG_NO=DHAV&BB=nb

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=area&func=style_show&RG_NO=DHAV&BB=nb
前往討論:預算3萬左右,好的輕薄筆電怎麼挑??

發文

#4957093 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
http://comic.sfacg.com/html/jjdjr/

感謝分享連結

***************分隔線*******************

巨人,奇行種

人類----變身----一堆同類

看到猩猩....我就想到超級賽亞人巨大化

希望後面不要像海賊王一樣 霸氣澎風...無法收尾啊😌
前往討論:進擊的巨人~真的非常好看

發文

#4955991 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自動省電打勾的取消

重新開機

再選一次自動省電打勾

再重開機

這樣應該就會正常

如果不行....請找皇家俱樂部囉🙂
前往討論:關於華碩PADFONE2 A68手機關機充電

發文

#4952086 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是羨慕😍

目前租了幾台車

車子總價都灌水加起來.....

只能換到車殼跟4個輪子😆

而冷氣.大燈.方向燈,車窗.座椅.左右後視鏡

這些選配都.....選不起了😭😭😩
前往討論:分享Cayenne自拍照~

發文

#4952015 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
有點落落長.. 不過還是填完.. (有些沒填.因為不是相關系統)

※ 這是有關 手機. APP 相關問題..

+1

填完+1

這是台灣學生的問卷??

如果是....那就是抄香港的

我裡面有看到香港用字😞
前往討論:對不起 可不可以幫我填一填問卷?@_@關於apps平台和安全的

發文

#4951274 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

請問是週一~週五時間去的嗎?

都沒人?

若真如此,就可以前往一遊了🙂
前往討論:小烏來

發文

#4951260 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o18341392 (自問心) 所寫
已導正了抱歉喔😰

不必太放在心上啦

都是故意喇的啦😆
前往討論:大納SUV改款?新款?

發文

#4949850 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住鄉下

8年前買600萬(隔壁有人買540萬)😞

8年後的現在,有其中一戶賣出,價格630萬😲

以這種漲幅

我賣掉的話....最多也只能買到觀音海邊去了吧😭
前往討論:自住沒差的基本假設

發文

#4949841 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡開箱給好評🙂

剩下的都多講的啦😌
前往討論:買了支會被砲的手機~逢"寒"必詨拜託勿入

發文

#4949834 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
昨天翹班跟朋友下場去....天氣不好 但打得還算開心....😇

這球場很漂亮, 沒有樹, fairway好寬大...😆

恕刪~~🙂

好奇一問

現在打球都改打國際新標準球嗎?

那麼大顆😲
前往討論:八里球場

發文

#4949821 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送的電池到貨了

封箱膠帶及外箱束帶都印上正品公司的抬頭😆

本體的箱子及出貨單

電池就這麼大

拿煙盒當比例尺

以上,謝謝收看🙂
前往討論:壁掛式吸塵器

發文

#4949756 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡有現成的二手線上遊戲公司SERVER

http://www.me2.com.tw/Notice/Notice.aspx?ID=19163

http://www.me2.com.tw/Notice/Notice.aspx?ID=19163

有興趣的可以看看

GOOGLE一下CPU的規格

全新的都還是很貴....😰
前往討論:要不要報警?

發文

#4948924 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得練習場有教練在場

只是不知道一小時多少錢

竿子都是用是7號竿啊(我看旁邊的都是用7號竿,櫃台也是一堆七號竿)

打個100顆....就覺得好累😩

印象中好像花不到100塊吧

直至目前....只進去過兩次😰
前往討論:會打高爾夫的鄉親請進 (急~~~~~~)

發文

#4948871 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
還有並不是裝這玩意就天下無敵,保證撞不爛,撞不壞,任何一台車在高速情形下去撞車尾,油箱要不破裂漏油是非常難的,這個起火案件是雙方車速很快的情形下,發生追撞,又遇到火花而引發的,請你回去複習一下影片再來說吧

那個時速能差多少?前車100 Km/h,後車160 Km/h不過也就60 Km/h加上質量的動能差異。Luxgen每台去送測至少50 Km/h後撞過關。前車被撞到車尾不見,後門都彎掉(害我誤判,可恨),外加燒成一團,兩車時速差能多少?80 Km/h,Luxgen7 SUV高速公路開到180 Km/h,撞下去,車頭變形才那樣的話,真是有夠安全的一輛車。

真的,安全係數不夠好的車還是離Luxgen全車系遠一點。

我看頭又大賣那麼好

都不會搞這種到處尋敵的發文方式😌

看不下去了啊😝😝😝
前往討論:被Luxgen7 SUV追撞成火燒車的是哪家的?

發文

#4948780 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的監視系統已經跟3c產品搭在一起了

屋內無人

可以啟動"位移錄影",就是可以將儲存裝置有限的內容最有效的儲存

同時可以啟動"位移警示",只不過要在有3g或是wifi網路涵蓋範圍

或可再多增,簡訊通報或是來電通知

在任何時候可以透過3g手機平版等設備,觀看自宅環境所有鏡頭的即時內容

也有遠端開啟電器產品等功能(簡單的說就是營造有人在家的環境)

還有很重要的一點

主機,要在通風環境

還要隱密跟安全的地點

這點是一般最常忽略的😌
前往討論:要不要報警?

發文

#4948671 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
買這個準沒錯 😍😍😍😍😍

在還沒有感受到開版大誠心的請教前

都是違心推薦😝

如果想要三月大(就是阿湯哥)的熱情介紹

請表現出妳(你?)的誠心.....該如何表示咧??

就是PO照片啦😆😆

前往討論:首次購車,是否有建議的汽車品牌

發文

#4948657 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (小瞄瞄) 所寫
前陣子朋友為閃避忽然切入汽車道的機車,而超越雙黃線
而對向來車正好也超越雙黃線而發生車禍
朋友要調行車記錄器的影像出來看,發現根本沒有存檔成功
(記憶卡使用空間有用掉好幾G,但檔名只有一個問號,也無法開啟)
這部台製體積很大的行車記錄器還是我爬文後推薦的,親自試用沒問題才裝到朋友車上
只要啟動車子就會自動錄影,卻在最關鍵的時候出問題,我也感到很自責.....

提醒各位朋友,偶而檢查一下行車記錄器是否確實錄影並成功存檔

每個影像檔的開始跟結束都會給一段符號(說辨識碼也行啦)

也有可能是GSENSOR在撞擊當下就停止錄影

系統沒有在這個地方給一個結束符號(軟體細節或是要稱之為BUG也行啦)

多用幾種播放器看看囉🙂
前往討論:你的行車記錄器有確實錄影嗎?

發文

#4944185 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的藍天電腦

可以的話,請GOOGLE

國際化的客製服務

已非昔日吳下阿蒙了😇

同樣的

GIGA嚐試在雙A1B的夾縫中(那個BENQ已經轉彎了)

找出生路了😊
前往討論:大家筆電壞了都是拿去哪裡修呢??

發文

#4944171 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太晚跟到了😭

我可以先給一個沒在用的MAIL

chk1002_kimo@yahoo.com.tw

再透過信件更改

更私人的MAIL嗎😊
前往討論:舊雨新知們,請收mail

發文

#4943952 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shuli_3 (shuli) 所寫
DRL中文稱為日行燈或晝型燈,在你新車前車牌兩邊拋物線那條燈,在車輛發動排入D或N檔放掉手剎車,會自動亮起,可增加行車安全,但許多都國產車大都是出廠後加裝

感謝說明😍

這日行燈是原廠五萬選配單中的一項

我有勾選,但是沒有選引檠下護板😰

發文

#4943819 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
遊戲專用要近萬台幣😲

沒那麼誇張啦😵

入手價不到4千塊

PCHOME大多都是4890😊
前往討論:CORSAIR K90 紅軸鍵盤

發文

#4943803 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

直接把兄弟隊買下來比較快....

我也是醬覺得😊
前往討論:(轉貼)職棒第5隊有譜? 傳王金平牽線hTC

發文

#4943800 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大😍

DRL是啥?我不懂

還請瞭解的幫小弟開釋😇

這台總付出租金只比牌價高出不到6萬😊

我想....格上應該是看在五年10萬KM上限

及車的中古價吧😆

發文

#4942932 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
新車開箱好評一定要的🙂
車主人咧😊

呵呵

老妹都生三個小孩,也40了

只是維持一貫的驕小身材

155公分開這台車,還真的很跳TONE啊😆

發文

#4942918 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補一張照片

前檔是FSK F-20

照的F-20字樣不太清楚

要等幾天才會寄保證書過來

感謝格上的小姐那麼努力的爭取到FSK F-20😍

其他部份的就是FSK鏡面隔熱紙而已

發文

#4942903 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

三年前 我姨丈要買CRV,問我的意見 過幾天就帶他去LUXGEN看SUV 當天就下訂SUV旗艦4WD款 第一次回場保養,認識一個只差兩天交車的車主(2WD空套版) 現在他們已經是好朋友了[微笑] 半年前,表弟要看鯊魚頭 二話不說,幫他約了鯊魚頭跟L5轎車版的試駕 然後就定了L5轎車次頂版 這三年來,看過網路上的"法克"文 身邊所知道的幾台車 說是少數或是運氣好?那都無法辯駁的[無辜] 好比我的兩台DSG車 誠心祈禱,平安順利囉[傻笑]

三年前 我姨丈要買CRV,問我的意見 過幾天就帶他去LUXGEN看SUV 當天就下訂SUV旗艦4WD款 第一次回場保養,認識一個只差兩天交車的車主(2WD空套版) 現在他們已經是好朋友了[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_643270.jpg[/img] 半年前,表弟要看鯊魚頭 二話不說,幫他約了鯊魚頭跟L5轎車版的試駕 然後就定了L5轎車次頂版 這三年來,看過網路上的"法克"文 身邊所知道的幾台車 說是少數或是運氣好?那都無法辯駁的[無辜] 好比我的兩台DSG車 誠心祈禱,平安順利囉[傻笑]
三年前

我姨丈要買CRV,問我的意見

過幾天就帶他去LUXGEN看SUV

當天就下訂SUV旗艦4WD款

第一次回場保養,認識一個只差兩天交車的車主(2WD空套版)

現在他們已經是好朋友了🙂

半年前,表弟要看鯊魚頭

二話不說,幫他約了鯊魚頭跟L5轎車版的試駕

然後就定了L5轎車次頂版

這三年來,看過網路上的"法克"文

身邊所知道的幾台車

說是少數或是運氣好?那都無法辯駁的😇

好比我的兩台DSG車

誠心祈禱,平安順利囉😆

發文

#4942889 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道

是誰的腳毛好多喔😆
前往討論:【試用心得】視連科全新Vico-SF2 平價高階行車紀錄器

發文

#4942740 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車60K) 所寫
回應 gn02407470 (鐵之貝克) 所寫
想要問大家一下,大家筆電壞了通常會拿到哪裡修阿!?
送回原廠?找買的店家?還是就直接找維修店修呢?😞

ASUS ... 回黃家俱樂部
Acer ... 用到報廢
其他國產廠牌 .... 維修店.

小弟不才, 買不起進口筆電品牌, ..... 😇

買GIGA,可以到全省的GIGA工廠

http://service.gigabyte.tw/Home/Content/106?type=v&menuid=108

我之前GIGA滑鼠在HK買的,送修是去南平廠

三天後,直接換新的給我

糾甘心A

去年底家裡火災😭

U2442筆電被煙燻黑,送修

內部清理FREE,並測試正常,FREE

MIT的GIGA,台灣技嘉,不買嗎😍

前往討論:大家筆電壞了都是拿去哪裡修呢??

發文

#4938707 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望不久的將來

能很快看到大大

再PO一些農家生活照🙂
前往討論:世上真的有奇蹟.........

發文

#4938402 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郵局有賣

收費站的現金車道也有賣啊

上面兩個地方,都有紅色"收據"(最底下那張)

加油站是沒有紅色那張的喔
前往討論:再來100張

發文

#4937333 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
😆😆😆這起事件沒有燒到這裡證明優卡真是一片淨土😊😊

這大家都知道😆😆

好評送出

我差一點玷汙了優卡......

大大的註冊日期

也是元老啦

他們喇他們的

不用急著對號入座啦😆😆
前往討論:86最低能殺到多少?

發文

#4937225 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pick76159 (PICK) 所寫
有些紀錄器震動超過G-sensor限定值時即啟動強制錄影😇😇

G-SENSOR啟動時

應該說是"該區段檔案,自動鎖定"

即便下次循環錄影時,該區段不會被覆蓋過去

除非使用者手動FORMAT或是解鎖該區段檔案

以上🙂
前往討論:行車紀錄只有手動記錄功能嗎?

發文

#4936863 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇咧....7/11號才有車喔

還得要先預購....

時間太遠了

老妹的中古車已經賣掉好幾天

這幾天都跟我借YETI開😵

只能說

別了"FORD"😭

該下決定簽LUXGEN了😌
前往討論:預接單價88.8萬元起,Ford Kuga 7月11日上市

發文

#4936848 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望LUXGEN可以持續的努力

把車輛可靠度做起來

車王....每個牌子都會有

目前要做到1%的車王,可能很難

最少要做到車王買回去,補一台新車給買主

雖然很討厭難潮癬

不過在美國剛開始賣車時

失業買回+無限里程保固等等必要的手段

是值得LUXGEN跟隨的,做不到失業買回😌

好歹,無限里程的重要零組件保固及車王換車.....請一定要做到啊😇

LUXGEN加油,一定要賣贏難潮癬的爛車啊🙂
前往討論:2013年5月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#4934513 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是車上用的

還是建議用"國際"牌

把手持放到車用主螢幕上面

那跟手持沒多大不一樣😌

多一個黑盒子,真的差很多😇
前往討論:我想裝衛星導航

發文

#4934509 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才想說這新聞搞那麼大

在U-CAR一點波瀾都沒有😆

紅86.....永遠的赤蠍哥....花火

火花去了了😆
前往討論:86最低能殺到多少?

發文

#4933904 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會來詢價的,幾乎都是車主

可以不要那麼的.....

手下留情😊
前往討論:2010年 zafira 1.8 自手排 現在值多少?

發文

#4933836 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣好

假日,人應該蠻多的吧

可以先預約旁邊的TINA廚房吃飯

飯後能去散步助消化

大師的展覽在1F,

我覺得看展品,真的可以細看

帶小朋友可以去DIY(好像在地下室)

那天我買了兩個個杯墊一個好像是130還是150

也有其他樣式

會吸水的陶製杯墊

小時候最棒的零嘴---營養餅乾啊😍😍

請略過毒澱粉事件吧😞
前往討論:鶯歌陶博館

發文

#4933685 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在剛剛,電話那頭

傳來不幸的消息

老妹借我的車,誤闖ETC車道了😞😞😞😞

我的車是沒有ETC還是E-TAG的鳥東西的

********************以下是為什麼車會借老妹並誤闖ETC車道的緣由********************************
(之前有PO文問2004/6阿堤斯賣中古多少錢

已經確定21萬賣掉了

並確定2013/1/27進廠安裝E-TAG,里程23萬在原廠登記了🙂

中古車商真厲害,打個電話,車子的啥資料都有了😲 )

**********************可以忽略**********************************************************

48小時後,就會有欠費資料

並在一兩個月內,會收到600塊的罰單😞😞

值得慶祝的是

老妹舊車賣掉,並且把E-TAG取消(灑花,放煙火)😆😆😆
前往討論:>(轉貼)消基會怒批 民眾誤闖必罰 遠通屢違約竟免罰

發文

#4933663 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在網路上看到這一家鞋廠的BLOG

結果.....中壢地區並沒有店家進貨

只有3-OP有去店裡才從倉庫拿出來讓客人選

先買一雙,自己試穿,過了好一陣子,決定幫全家都買一雙"布希鞋"

今年跨年露營時,自己把一隻鞋腊在屏東

回到中壢想再去買時,3-OP已經不進貨很久了😞

打電話給牛頭牌才知,中壢最後一家進貨店

在夜市,麻辣臭豆腐的旁邊"美美鞋行"有(開店時間下午5-6點吧)😰

前陣子牛頭牌還在FB問網友,推薦擺攤地點😌

最早在台北新光影城...2F(我去找過...1F很多店家,2F以上就.......)

然後台中的台糖量販店(專程去買鞋給老妹穿這MIT的好鞋啊)

現在到6/16在台中老虎城🙂

他們的鞋,真的不輸CROCS官網

台灣好鞋廠,真的不希望少一間😇
前往討論:來為MIT的牛頭牌讚聲一下

發文

#4933644 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜LUXGEN MPV沒辦法像頭又大一樣

讓人有信念可以

買一台,開個10年沒問題😌

記得大大之前有PO一個兒子研發飛機的文

小學??體格也不小

有4個小朋友(我只有三個小朋友)給你一個讚

馬5....應該也是幾年就不夠用了

推PREVIA可是這價格.....蠻扯蛋的😰

LUXGEN入門價可以接受,但是耐用度.....10年...我不相信😵

然後.....就沒有其他可以選了😰😞😞

前往討論:請問 Mazda 5 六月還會降價嗎??

發文

#4933549 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
我要來去把老K5的ETC退掉

ETC退掉----鼓掌叫好😍

只是要注意

遠通只退你卡片的餘額----現金

如果ETC有押金

他只讓你轉E-TAG儲點,

如果不辦E-TAG時,ETC黑盒子先讓你拿回去

我去年11月退車給和運之後,親自辦過

一把火燒掉ETC黑盒子.....😌
前往討論:>(轉貼)消基會怒批 民眾誤闖必罰 遠通屢違約竟免罰

發文

#4932382 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(嘉義-桃園)算是長途吧

本想建議去看MARCH

不過這旅程,一定很不舒服,車子也沒那麼耐操😌

15萬價位.....可以去看看頭又大的兩種車型

EXSIOR

PREMIO

應該15萬綽綽有餘也有很多車能挑了

版上雖然很多人不爽T😆

但這兩款車型,是唯二能讓版上大大點頭的車種了😇
前往討論:詢嘉義 桃園二手車

發文

#4932326 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

SOT是啥?

蛋捲又是啥?

回到主題

你說掉漆也就算了,其實大多數人已經被洗腦成功了

環保嘛😝😝😝

至於會裂掉.....

真的太誇張啦😝

最好是會自動裂解,並內含超級微生物再行分解啦😞😞😞
前往討論:訂價 188 萬 Subaru 的品質

發文

#4931957 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總統府跟遠通是雙首長

---->下級是交通部

----->再下一級是高工局

-------->最後一級是"追款科"騜兼任科長😝
前往討論:轉貼:高公局是人民的高公局還是財團的高公局?嚴以律『民』,寬以待『財團』!

發文

#4931924 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好最近沒有國際級的賽事

南潮癬也沒有白木到可以到處桶蜂窩😆

任賢齊賺這條南潮癬幣,賺的超安心😇
前往討論:任賢齊代言ix 35

發文

#4930369 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網卡買一箱沒😀

慢慢弄吧😆
前往討論:為啥luxgen賣不好

發文

#4930086 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

買背蓋再加夠無線充電組 再賺一筆[吐舌頭] 還不就是學NOKIA跟HTC美版蝴蝶機DNA一樣嘛[吐舌頭] 有本事創新就弄個無線充電+無線傳輸啊[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭]

買背蓋再加購無線充電組 再賺一筆[吐舌頭] 還不就是學NOKIA跟HTC美版蝴蝶機DNA一樣嘛[吐舌頭] 有本事創新就弄個無線充電+無線傳輸啊[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭]
買背蓋再加購無線充電組

再賺一筆😝

還不就是學NOKIA跟HTC美版蝴蝶機DNA一樣嘛😝

有本事創新就弄個無線充電+無線傳輸啊😝😝😝
前往討論:三星S4銷售千萬台 新色搶市

發文

#4928855 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家族聚餐時,去吃過一次

大人小孩2X個人吧

除了主餐都沒人吃完外(應該是都吃不慣的關係)

其他的都很好吃🙂
前往討論:TOSCANINI義大利餐廳桃園市國際路分店

發文

#4926140 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我忽然想到

誠心的建議妳

讓爸爸挑

不管挑怎樣的車給妳開

都要心存感謝

爸爸送妳的第一部車

這是無價的

多年以後如我年紀

妳會懂得......

一定會懂得..............😇😇

說的真好😭

前往討論:我想買二手yaris

發文

#4924016 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
35萬的現金~~~還是考慮牽新車~~~

想想~~~5年後還有35萬~~~

不爽才怪~

😀

這真是這棟樓,最真誠的回覆啊😊

前往討論:我想買二手yaris

發文

#4924009 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道樓主

獎金收到沒🙂
前往討論:不知道算不算間諜照之 BMW 3 GT 新竹某汽車驗證中心捕獲!!! HOT!

發文

#4923778 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
填了

最大的希望

就是不要加不安全又害人健康的食材🙂
前往討論:一份關於APP的問卷,懇請各位大大幫忙小弟填寫,感激不盡啊!

發文

#4920457 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
模有辦法😌

2004/6的阿提斯,外觀要全版烤+換飾條

還能賣22萬....9年耶

所以,一定要帶老妹去看一下保值的車

頭又大,RAV4車子內裝是多麼的X😆

然後再去看其他廠牌的車子😊

一比就知道.....不會再去看第二次

之前她開過兩台正H的轎車

她也不會再看正H的車,不是我不帶她去賞ALL NEW SUPER CRV啊😇
前往討論:試架CX-5

發文

#4920369 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
買迷你鄉下人😇

雞皮大是來捅的😰

回應 ann.ning (ann) 所寫
你老妹握方向盤的方式很危險耶。。。反手。。😆

反手?不懂

回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
那沒去看看森林人....

不然 庫卡也要上市了...可以去看看....

看完..再來分享一下

森林人不是沒車了嗎?

KUGA應該會等到7月吧....😴

6月只有JUKE在4號發表....外型就被我妹嫌契了😌
前往討論:試架CX-5

發文

#4918820 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都要先關AC?

我看這老爸蠻有堅持的😆

這台車馬力被AC吃了也無損才是😆
前往討論:爸爸教兒子怎麼玩GT-R

發文

#4916982 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+好評=相得益彰

露營的朋友中

有ZINGER車隊呢😍
前往討論:三菱 Mitsubishi Zinger 2012 版開箱與個人心得文.圖多小心

發文

#4915307 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
以前小時候媽媽都是用這種的
自己煮紅豆湯/綠豆湯,煮稠一點,裝進去放冷凍庫
安全又健康

我老婆每年夏天都會做這個

"安全又健康"這一句很中肯

好評🙂

A_FA大一張流

好評奉上😆
前往討論:吃冰囉(圖一張)

發文

#4915304 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

EN大開箱

不能沒跟到

丟~~😆
前往討論:新北三芝陳記鴨肉冬粉

發文

#4915291 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電大說的真好

光看比例就知道差很大

國民黨最喜歡說"比例原則"

法官常引用的判例或是無此前例等等

以前專科有幾個寒暑假也都在龍潭及南坎義美打工過----都是大夜班---錢多一點嘛😊

很多東西我是不太敢吃😆

但是他們的鮮奶,大家都敢喝,也超愛喝😆

尤其經過塑化劑還有現在的關東煮事件

統一....我真的很反感

現在的我,已經戒了純喫茶好幾天了😀
前往討論:[轉貼] 義美小泡芙原料過期2年還用

發文

#4915272 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年的腳尾飯,東森被關台

現在的"聽說"報,是不是也要關掉了😆
前往討論:立報,台灣的國格被你踐踏

發文

#4915263 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後

九把刀收割

好人便當700個😇
前往討論:好一個"聽來的"

發文

#4915227 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又看到一個"高小姐"

MISS KUO ?

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20130521/181142/

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20130521/181142/

前仆後繼啊😌

發文

#4915223 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=811172&type=%E6%94%BF%E6%B2%BB

自由時報

立報發聲明 記者版便當文也是「聽來的」😝😝😝

這....跟"腳尾飯"有不一樣的地方嗎?

😝😝