龍的傳人(chpen180)

發文

#4099622 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

[quote=hank88 (hank)][quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)]結婚+生小孩+嬰兒+托兒所+幼稚園+國小+國中+高中+大學=???(都不補習歐) 以上如果以一胎來算最省最省200萬夠嗎???以市區來看?以郊區來看?以鄉下來看?目前想婚了~不過...46歲的老同事都說一胎養到大學要花掉600萬以上~~~[昏倒][昏倒][昏倒]好誇張~~~[/quote] 不管你怎麼省,如果是正常家庭的養育花費 我可以保證200萬絕對絕對不夠 但是奇妙的是,生了小孩後,好像錢也變多了 眼光變得更精準,投資賺了不少錢,所以有人會說,小孩會自已帶來該花的錢 別想太多,除了很累以外,也真的很可愛喔[/quote] +1

[quote=hank88 (hank)][quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)]結婚+生小孩+嬰兒+托兒所+幼稚園+國小+國中+高中+大學=???(都不補習歐) 以上如果以一胎來算最省最省200萬夠嗎???以市區來看?以郊區來看?以鄉下來看?目前想婚了~不過...46歲的老同事都說一胎養到大學要花掉600萬以上~~~[昏倒][昏倒][昏倒]好誇張~~~[/quote] 不管你怎麼省,如果是正常家庭的養育花費 我可以保證200萬絕對絕對不夠 但是奇妙的是,生了小孩後,好像錢也變多了 眼光變得更精準,投資賺了不少錢,所以有人會說,小孩會自已帶來該花的錢 別想太多,除了很累以外,也真的很可愛喔[/quote]
回應 hank88 (hank) 所寫
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
結婚+生小孩+嬰兒+托兒所+幼稚園+國小+國中+高中+大學=???(都不補習歐)
以上如果以一胎來算最省最省200萬夠嗎???以市區來看?以郊區來看?以鄉下來看?目前想婚了~不過...46歲的老同事都說一胎養到大學要花掉600萬以上~~~😩😩😩好誇張~~~

不管你怎麼省,如果是正常家庭的養育花費
我可以保證200萬絕對絕對不夠
但是奇妙的是,生了小孩後,好像錢也變多了
眼光變得更精準,投資賺了不少錢,所以有人會說,小孩會自已帶來該花的錢
別想太多,除了很累以外,也真的很可愛喔

前往討論:結婚生小孩養到大學最省要花多少?

發文

#4099616 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆WHO?
前往討論:不要在挖別人舊文了,看的很煩

發文

#4097511 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我倒是認為,若你和女友都還沒做好結婚的心理準備,
那就先拿掉吧,畢竟養一個小孩是長長久久的事,
萬一和女友感情生變,小孩恐將又成一個社會問題,
拿掉後按照坐月子的步驟幫女友補補身子,
並到廟裡安嬰靈求個心安,
若和女友已有結婚打算,則趁此機會完婚,
順利生下小孩,讓他有個完整的家.
😇

說真的目前還沒做好結婚的心理準備...去年投資失敗經濟上目前不穩定也沒有那麼多時間陪小孩吧...更不放心交給保母...
前往討論:大家幫幫幫忙~拿小孩...

發文

#4097500 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ctfrank (鯊魚煙d^.^b y)]懷孕的不知道是哪一個??[/quote] 鯊魚哥...是分手後交的那個嘴巴嘟嘟ㄉ那個啦~[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_522346.jpg[/img]

[quote=ctfrank (鯊魚煙d^.^b y)]懷孕的不知道是哪一個??[/quote] 鯊魚哥...是分手後交的那個嘴巴嘟嘟ㄉ那個啦~
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
懷孕的不知道是哪一個??

鯊魚哥...是分手後交的那個嘴巴嘟嘟ㄉ那個啦~
前往討論:想分手分不了...怎辦?

發文

#4097496 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我女友她要考公職~我剛準備好要賣行動餐車~經濟尚未穩定~重要是雙方家長都反對先有後婚~會被罵死~😭原本計劃年底結婚的說...😞
😞😞
前往討論:大家幫幫幫忙~拿小孩...

發文

#4097464 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先聲明歐~這不是炫耀文拉~我的錢存好久好久...約5年才有近快百萬...唉~
前往討論:在股市裡要見好就收嗎?輕鬆一下~內有美女圖

發文

#4085225 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友原本開civic不到一年都ALTIS...因為civic真的不省油.也沒多會跑.....
前往討論:1月份臺灣汽車市場銷售

發文

#4085223 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 yilolee (拒用HTC) 所寫

我是家長,我一定弄到補習班主任或幼稚園園長出來道歉~

猜版大應該還沒小孩吧,要不,不會把這影片,放在"笑話趣味版" 😌

😰😰會不會太誇張~我懷疑車上沒位置就讓小朋友站後面~~真是XXX!!!😠😠😠
前往討論:翻滾吧!校車男孩~

發文

#4007728 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到現在~也就是說吃任何藥物都無效摟~感謝大家的回應...女友堅持不整形...😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:(內有女王照)有沒有什麼方式可以讓女生胸部變大?

發文

#3781994 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我鴻海買5張101元現在...............唉~😲😲😲
前往討論:[轉貼] 進入股市者!

發文

#3755404 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
所以現在是兩頭空嗎?

沒有...目前跟公司的那位嘟嘴女孩...照片我不能放...因為同事會上優卡...深怕公司得知辦公室戀情而開除一方...公司規定不准有辦公室戀情...😭😭😭
前往討論:我可能不會愛你

發文

#3755385 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
50萬可以考盧一下光哥嘛😆😍😀

你好光哥這台車從朋友那裡聽說很好油....我就不考慮了...
前往討論:有人建議買現代Hyundai Sonata 2.0 VGT柴油TURBO?

發文

#3754451 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

[quote=observer (藏雲)]會不會她「不」的位置打錯了呢? [/quote] 希望他是打:不!我可能會愛你....

發文IP 91.84.*.*

[quote=observer (藏雲)]會不會她「不」的位置打錯了呢? [/quote] 希望他是打:不!我可能會愛你....[大笑][大笑][大笑]
回應 observer (藏雲) 所寫
會不會她「不」的位置打錯了呢?

希望他是打:不!我可能會愛你....😀😀😀

發文

#3754450 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
..........表示沒有喜歡的意思摟.........😞😞😞

這不重要
重要的是在一起那位和平分手了沒?

😩

分了...不過還算是朋友關係~只是希望能夠將他淡化又怕他嚴重傷心所以只有跟他說變朋友...謝謝

發文

#3754154 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家回答...小弟我可能會買...因為買不起新車...身上只剩下不到50萬...
前往討論:有人建議買現代Hyundai Sonata 2.0 VGT柴油TURBO?

發文

#3753615 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..........表示沒有喜歡的意思摟.........😞😞😞

發文

#3699247 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先給好評~恭喜你~不過這台車很像沒想像中的省油.從朋友那裡得知一公升可跑7~10左右(順順開-有開冷氣)..不知道3.5的6速變速箱有沒有比較省點?...
前往討論:CAMRY再次補開箱

發文

#3697428 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
你住哪?我想看車~請留下你ㄉ聯絡方式...

大大車你不是已經買了?

龍大之前為了取信女王家長賣掉三部車
現在要換女王,當然能再買入三部車

😆

都賣掉了...只剩一部小可....沒換女王啦~只能偷偷進行...目前觀察中...
前往討論:07 TOYOTA CAMRY 3.5V可以賣多少?

發文

#3697040 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你住哪?我想看車~請留下你ㄉ聯絡方式...
前往討論:07 TOYOTA CAMRY 3.5V可以賣多少?

發文

#3693497 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (..........) 所寫
兩名未戴安全帽的男子騎車逆向時似乎和對向小貨車駕駛有點衝突,後來調頭回來找小貨車駕駛嗆聲,結果踢到鐵板.

~以下影片轉貼~

猛...
前往討論:(轉貼)當嗆聲哥遇到鐵管哥