中燦爛(ciciccc135)

發文

#1888238 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那三台小車 各有優缺點
共同的優點 就是在市區好鑽 好停車!!!

ps 再加個120萬 買大一點的車吧

安全第一 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:colt+、yaris與fit的選擇

發文

#1871318 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
高雄audi應該要好好檢討了
小弟想去試乘卻沒實車讓小弟開
只拿著目錄一值解釋😌
a8試乘車成本太高了!😆

台北內湖或台中搞不好有,先電話問問吧

AUDI 是好車 但如果是我 再多一些錢 我會買BMW的 因為BMW的氛圍比較好!!

AUDI是台好的歐洲車 但BMW在我眼中 比較好
前往討論:[有圖]高雄AUDI賞車記

發文

#1720774 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:再續,假造我的訂單坑錢的中部toyota汽車

發文

#1720767 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1720766 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切都是為了業績 在商言商 如果我是業代 或許我也會這樣做!!!

為了業績!!!

其實如果你遇到的條件OK 你都滿意 你可以換用家人的名字訂車

這些問題都可解決了 買車真的要多問 多比較 業代說的話 聽聽就好了

一切都要簽約 要註明仔細才好!!!! 多問多比較吧

業代口說無憑!!! 交車是記得上來開箱!!!!

也告訴大家你買的價格如何 讓大家以後買車 可以參考

買車是件快樂的事!!! 我的車 也是TOYOTA的 下頭是我的車

發文

#1698681 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:我的車開箱

發文

#1698674 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是我的車 剛才PO錯了

我的車買快3年半了 路上的計程車 很多都用這一款的 國民車!!!

還是雙B的車 比較好 如有機會 我要換雙B的車

發文

#1698599 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕勢 這是別人的車 我PO錯了 等我整理好 我在PO出來 這一台好像是803吧 !!這是別人的車 別人的照

發文

#1579123 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車開個5年 CAMRY 2.4的 中古價可以多賣10萬元

如果是年輕人要開要有操控性 要有質感 是TEANA2.5的比較好

TEANA2.5的車 比較先進 電子零件用的多 但相對的台灣氣候潮洷 毛病就會多

CAMRY2.4比較不先進 電子零件用的少 所以毛病就會比較少

如果是老人家要開 順順開 0-100 CAMRY2.4的加速性 算輕快

但以賣場人員的服務態度 後續維修保養人員的素質 080客服人員的反應

TOYOTA 都在國產車 其它品牌之上 (畢竟車賣的好 也是有做出口碑了)

很難想像 搞不好 年底前 TOYOTA會達成今年銷售市佔率4成

車好不好開 耐不耐開 你就看計程車司機大部份都開什麼車

台北的計程車 好多CAMRY的!!!!!

PS 你如果很有錢 不缺錢 要有質感 要有操控性 TEANA2.5的比較好

你如果要省錢 車子只是用來代步 那CAMRY2.4的比較適合

但兩台車水準 TEANA2.5 是在 CAMRY2.4之上 因為CAMRY2.4就是國民車

路上一大堆!!! 認真說 兩台車 都算國民車!!!!

買車 還是選你喜歡的比較重要!!!!!
前往討論:Camry 2.4 和Teana 2.5的優缺點比較(好像本版很少人誇Camry)?

發文

#1561946 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買T的車 應該是買口碑 買後續到保養場的 服務態度!!!!

不是T牌的車好 是其它牌的車爛 為什麼爛 並不是車爛 是售後服務態度不好

論保養場 論服務人員 其它的就是在T牌之後!!!!

有些打080 根本沒人鳥 至少T牌的080 還會理消費者!!!

如果T牌的車爛 怎麼會今年的市佔率 快4成了!!!!(我本人之前就預感會達成

但 怎麼會這麼的快 ) WISH 出2000的 應該就是要趕在年底30000元補助為止前

衝量吧!!!!

CVT 或2400CC的 我預感 應該會有 再過1或2 年 小改的時候 就會出來了!!!

好的菜 當然要放在後頭!!!! 但如果是我 先買先開了 外表不是都一樣!!!

買J款的 或買頂級的 一般人看起來 就是80萬左右的國民車吧!!!!

就像 BMW的 318 或330 反正看車型 我就是認為175萬左右的進口車吧

數字可以改阿 不懂車的人根本 看不出來!!
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1555505 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
唯一可取的是總部OL都長得不錯😆

那又怎樣?你看的到又吃不到~~😆

是很多人說服務態度不好 但不好 為什麼 調查出來的顧客滿意度 還是很高 很予盾!!!!

等我買了 我就會了解吧!!!! 畢竟BMW的車 真是好車!!1
前往討論:汎德真的很故人怨嗎?為什麼很多人都希望BMW德國原廠來台設分公司?

發文

#1251193 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫

1.我也非常的欣賞+100
2.有人聽到服務就批評了還要服務什麼,反正不認同服務了不是嗎?(返無兄)
3.我當然明白,我也知道說這些都是白說的,所以我就不再說了呀!
4.只是小弟我自認服務很重要,在還是業代的時候靠服務也賣了不少車(一年賣76台裡有近50台是客戶再介紹的)
所以我一直告知業代服務的重要....但卻不被認同會有點失落....但就像大大說的真的是業代自已造成的吧...😞

您真是功德無量啊! 弘法的路途是無止盡的~ 😆
希望有朝一日 "多花錢=換服務"的迷思可以破除啊....

買車本來就是要多比較 有問題 就提出來

業代開出來的價 不管高或低 還是要殺價 這都OK!!!

好的服務本來就是理所然 業代並不能以賺的多少 來決定服務的品質!!!

賣車做生意並不是只做一回" 消費者也會比較 或許第一台賺很少

但有可能因為服務態度讓消費者滿意 消費者就會HELP介紹第二台 第三台車進來!!!!

像我買T牌的車 我也交車後投訴過賣我車的業代 但後續的處理 我都OK 我也HELP他

介紹客戶給他, 想想 包括最近還沒投訴的 應該是第三回投訴了

前天我和我女友開車到T牌的原場去保養 因為我弟最近想換車 我想HELP他問看看 RA 也試開看看

等我的CAMR保養好 我和女友到賣場晃了快10分鐘 都沒有一個業代理我們 現場應該有6名業代吧!!!

好現實 他們一定心想 我才三年車 我怎麼可能換車 我可能只是來保養車子而已!!!1

一切都只是看外表而已 t牌也是一樣 只是比較有錢打廣告而已!!!!

我就等滿意度的調查電話吧

一定是我先抱怨 後來就是打來致歉!!! 再來就是看我想看什麼車 找業代和我接洽!!!!(他們心理一定認

為我是澳客)

但這個年代 是買方市場 該要求還是要要求 這樣才會進步 生意人與買方才會雙贏!!!!

不然我弟買車 我第一個想到的就是T 牌的進口車!!!

T牌的國產車 零件很多都是大陸做的 品質沒有以前的好了!!!

T牌會賣的好 不是因為T牌好 是其它的更不好 SO造就 T牌的銷售量!!!!

比較可以和T牌拼的就是正H牌 可能因為產能的問題

H的賣一台 T的可能要賣1.5台 賺的錢才會一樣 生意人真的很聰明!!!

到最後就是拼服務了!!!! 有比較才會有進步

買車砍價 要求服務好 是理所當然的!!!!!

前往討論:H牌業代強調車價不是問題服務才是重點! 我呸

發文

#1241398 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtivti (vti) 所寫
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
看來版大是大戶...大概是您穿的太隨便或是人看起來太年輕了~
不過人都已經進展示間了還不來招呼一下真的是有點扯...
>>>我不是大戶.但是這讓我想起去年買房子的代誌.也是7月底..當時整個台灣經濟氣氛不好..股市直直落..因為家人需要所以要大樓型住宅.我就穿著拖鞋.去看房子.接待小姐.隨便應付我..我近40歲.但是有30歲的<<費司>>..😌.所以接待小姐帶我參觀.青菜介紹完..就請我填一下資料在連絡.就忙著招呼其他組的郎客! 我也笑笑說<好>.連DM也沒給我..我就留下住家電話..剛好友人認識這一家建設公司的高層.我就反應這樣的事情.
我也表達要購屋的意願..過一周.我在去該建案.那位接待小姐.連忙跟我道歉.價錢我也懶得喬..因為底價我已經知道.建設公司還包10萬家電禮劵當作致意.也選配了一個很棒的大車位<以小車位次佳位置的價位購的>.!那位小姐被總公司罵到臭頭.因為服務態度真的不佳.加上不長眼! 以貌取人是服務銷售業的大忌.

vti大真的人多識廣,可以讓那位小姐被總公司罵到臭頭.😲😲😲
建設公司還包10萬家電禮劵當作致意.😍😍😍佩服!佩服!
也選配了一個很棒的大車位<以小車位次佳位置的價位購的>.!現在就等新車入庫🙂🙂🙂
氣消就好,下次留碗飯給人吃吧.😇
一般建設公司大多請代銷公司代為售屋,很少是建設公司自售,你這一發火應該掃到很多人..........

>>>等新車入庫.舊車太耗油了..所以最近都在賞車..其實我只是反應一下房仲接待的態度..其實這是警訊.我不客氣講.如果以貌取人的話是貴公司的致命傷..其實該公司高層還致電給我..謝謝提醒他..

>>>講真的..自從我購入後..我不誇張的講..隔壁二戶.在一個月內也銷售出去..因為當時我在裝潢時.遇見賞屋的客戶..我都讚賞這間建設公司.歡迎一起當鄰居...一年沒銷售出去..我買了後一個月內.隔壁二間也售出..我不敢居功..但是銷售小姐都知道.我有沒有在旁助銷.

那要看車 或買房子 就穿著體面點去吧 某公司 也是這樣 要大案經營 大卡的做一件 贏過小卡的5件

小卡的 資深的沒人肯接 太浪費時間了 就推給菜叫接 要接前接暗示他 不要接進來 成本划不來

S0 還是不要穿拖鞋去受氣才好 !!!!!!!!!!!!! 業代會認為你買的機會不高 不想花時間理你

業務通常第一眼 就是先看穿著 打扮 談吐 水準層次不同

待遇就是不同 許多服務業都是這樣(我指標的物 金額很高的) 到那裡都一樣

有認識的 就另當別論!!!!! 其實有熟的 就直接找熟的橋 一定比較不貴

何必花時間去找不熟的談呢 很怪!!!! 到最後還是找熟人出面 !!!

很多事 聽聽就好!!!有點划稽!!!!
前往討論:賞車感想!!

發文

#1073543 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是T好 是其它的都比T 不好 所以大家都買T
前往討論:汽車百科雜誌把toyota寫的一文不值耶~~

發文

#1037225 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 genesis2006 (Genesis) 所寫
😀
突然想起一篇山寨機的文章:
======================================================================
========================================================================

".............不過,你要什麼牌子,我們都可以幫你貼....................."

我也想起一篇在大陸看病的文章.....

一位台商身體不舒服,到醫院詳細告訴醫生症狀後,醫生東摸摸西摸摸後,

終於開口了....那你要我開什麼藥....😞

山寨版要什麼有什麼

先打TOYOT的 080 電話去投訴吧 我以前也是在TOYOTA 屏東的銷售點 買車

本說好分期是48期 後來對保時 我改36期 業代也說OK 會HELP我改

等我交車是後 確是寄48期的繳款單給我 36期和48期 利息多了2萬左右(他好像可以抽一半的佣金吧)

我也是馬上找業代談 業代推拖 和我對保的保險業務離辭了沒法改

我要求業務 問公司一下 確定沒法改嗎 他回我 沒法改!!!

我就馬上打080 投訴 投訴完不到5分鐘 業務馬上打來致歉 說可以改

只是要改很多東西 他會處理完 親自會36期的繳款單來換回48期的!!!!

TOYOTA的080 和別的公司比起來很有用 我去保養場保養 遇到不專業的人員

我也是080 的打去投訴 HELP我頂車 頂到一邊車快掉下去 我還提醒車可能會掉下來

他們還是頂上去 我也是080的打去投訴 買車 我覺得 我要的是奇摩子 我要的是業務對我的

"誠信" 打去就對了 不要客氣!! 也不用不好意思!!! 花錢就是大哥!!!

業務的那一套 聽聽就好了 下回買東西 記得一定要白紙黑字要寫清楚!!!
前往討論:頭又大亂貼隔熱紙被抓包

發文

#1015007 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
老王大MSN說他將直上S-Class😲

😵老王怎跟我說要買SLR...😲

不對勒
昨天晚上老王說
他不要開車勒
他要買一台灣流勒😲😲😲
老王真的給他花下去勒
他要去飛機阿
沒空跟壞小孩LDS

誇張ing😲

妳不知道老王生意作很大喔
我印象中要3000萬美金吧
這不是重點
一個月保養哩哩庫庫ㄟ應該也要4萬塊
這樣才兇勒
不過我大A老王說
要跟郭董看齊(他好像有3台)
😲😲😲

我學長馬有一台
而且是747飛美國線的
不過他是司機
他那台是住在南京東路3段跟龍江路交叉口的大頭家ㄟ😲😲

回歸主題
我覺得E220CDI不錯
若在270的話
可以考慮看看
在貸一點款牽一台讓我爸媽爽一下😀😀😀
買一個禮物送他們

等新款的出來再買吧  否則新款出來  你開舊款的  別人以為你是買中古車(中古車每台外表都很新)

應該舊款的庫存車出清完  新款的就會上市  不用等到8或9月

國外現在不是上市了嗎   買新款的吧  畢竟開出去  感覺就是不同!!!
前往討論:現在是入手BENZ E-CLASS時機嗎?

發文

#1014836 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hill7912 (小米迷) 所寫
這種車現在還有車行敢收喔😲

相對的...😆

這款車剛出來時 我還有去看過新車 記得我那時剛國中畢業 我爸要買車  (16年前了)

比較了那時三款車 BUICK REGAL 還有TOYOTA的 CAMRY2。2 進口的CONCORDE

CONCORDE是協和車就是很多合作的意思  後來我爸買了 BUICK的  那時我是喜歡CAMRY

但一直到現在  路上CAMRY的還是很多  那2台美國車 路上很少  因為美國車零件都是環保零件

5年後  就壞東壞西  而且 零件也不便宜  很耗油!!!1 

零件會 修東壤西  問題會一直出現  你買了你就知道

TOYOTA的車 好像就是那款進口的CAMRY  有2。2 和3。0的 打出名號!!!

我6年前也是買了一台10多年的中古車  開了3年 就花了快20萬了  修東壞西

直到3年前買了新的CAMRY(國產)  才止血 !!

你不懂車 要買車 就買新車比較好 !!!!
前往討論:請問 克萊斯勒 CONCORDE這車好不好?

發文

#1014744 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuoty8 (Cars) 所寫
親自去試駕會更實際一點!😌

我的車是CAMRY2.0的 TEANA2.0的我有試開過

安境的話是TEANA的車比較安境 NISSAN的車隔音都很好

舒適是 兩台一半 一半 但車寬camry比較宽 我是指車內空間

車高也是CAMRY比較高

跑直線160以下 TEANA比較穩 TEANA v6和NCVT 是買點

我3年前就買CAMRY了 現在開起來的心得 像坐船 必竟國民車就是這樣

車商別告我 這是我個人的FEEL

但TOYOTA的售後服務 和原場的保養場 服務熱枕 是買點

如果妳是開個5年就賣 TOYOTA的車 通常可以多賣6 或7萬以上

但CAMRY路上太多了 我現在開起來 感覺那時的好

因為我下款車想換 BMW 下一代的5系列

如果你要有開歐洲車的感覺 那TEANA會比較好

我上款車是三菱的2門跑車 我在高速公路180的在跑 但CAMRY開過一回180後

我就不敢開那麼快了 都150以下在開 TEANA160 應該很穩

因為試開  TEANA  2。0我有開到160

前往討論:請問teana2.0和camry二台車,誰比較安靜舒適呢??

發文

#1013130 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜! 這個故事告訴我們,把事情搞大就對了😀

自己的權益 就要好好爭取

可惜TOYOTa 的車 還是一直銷售前三名 一直都是這樣 大部份吧

不是TOYOTA好 是其它的 更不好吧!!! 這是我個人認為

HONDA的車也不錯 但都賣太貴了 HONDA賣一台 可能TOYOTA 要賣2台 才可賺那些錢吧

生意人真的很會算 一來產能 沒那麼大 就用價格來控制!!!!

我覺得 KEY 應該是在業代吧!!!!

但同等級的車 TOYOTA的開個5年 再賣二手 通常也可多賣個6或7萬

如果TOYOTA的不好 路上的計程車 大部分都是TOYOTA的

南部都是ALTIS 北部都是CAMRY 居多

TOYOTA的車 適合 順順的開吧 算國民車吧!!!!!

前往討論:氣死我了~~

發文

#1011400 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比亞迪 董事長 王....福 好像是人大常委 也有法官任命權的資格 怎麼告

倒版可以反正 某某人 以前在大陸是不接倒版的訂單的 只因為看不起吧 或者量小

但量起來了 我看搞不好 最後還是會接吧!!! 畢竟大陸市場這麼大

前往討論:驚!山寨版Porsche Cayenne出來了

發文

#999407 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
小弟之前已試乘過(在場內繞幾圈)
今天中午也去賞車試乘

2.5頂級
後座椅面短, 營造膝部空間大的感覺.不耐久坐.
外觀是比上代好看.全景天窗.6SRS+ESP(只有2.5頂級跟3.5才有)沒全車系標配有些可惜

動力
V6+CVT=加速力道飽滿.平順有力.
但畢竟是舒適取向.側傾有些明顯.
車室外的雜音抑制隔絕很好.很安靜

小弟草見
過百萬的2.5頂級
雖然配備給足
但令人驚嚇的售價
及尷尬的稅金級距
CP值並不高
車的本質確實看到日產的用心.

小胖大為何要換掉Golf呢!?😇
如果是Teana與Accord,偶會選Teana,隔音真的差很大!😲

原因小弟在某篇文章裡有說
主要是車子有些問題跟異音.
所以就賣掉
Teana與Accord
小弟考慮是動力.價格(折讓問題.非預算不夠)
至於安全配備都給足
所以暫時觀望

這台車 我看過實車了 從正前方看 車頭 好像SENTRA M1 從後頭看 好像GRUNDER

我先說缺點好了 頭部空間 還是和上一代一樣 有點小 有壓迫感 坐後座更明顯

稅金已經是2500CC的了 一年多5000 十年就多50000了

再來說優點 就是隔音 真的很好 很小聲 引擎也佷小聲 小的開很慢過去 路人甲有可能不知道

我反而是喜歡車有點聲音 開過去 路人知道 就會馬上 閃一邊

要拼過市佔 7成的 CAMRY 我看很拼吧!!!!

前往討論:新莊試駕 NEW TEANA

發文

#997099 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是出在業代吧 他怎麼那麼直 其實他可以直接把錢灌在車價裡就好了!!!!!

買這麼多錢的車 幾千元 就當做給業代的紅包吧!!!!!!

買新車就要快樂點 買這麼好的車 幾千元算小錢吧!!!!!

油門踩輕一點 一段時間就回本了

買新車就是要快樂 更何況你的車是雙B的

景氣不好 但高價的車還是很好 因為M型社會 就是這樣

對有能力的人來說 買幾百萬的車 算小錢...

前往討論:汎德(敦南店)~現在景氣很好嗎?????

發文

#993177 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 c999a (一夜輸) 所寫
這是一定的丫
二個男生要追妹妹,一個開賓士 一個開國產 外表都差不多
你認為妹妹要選誰 =.=

識貨的,選愛她的那個人
🙂

布魯斯大果然識貨🙂

無奈的是~通常美眉會先選賓士再說😌

其實打招呼 是基本的禮貌 你也不用太CARE 畢竟社會上 什麼樣的人都有 只不過只要是做服務業的

都要有敬業的精神吧!! 對方不禮你 你也可以主動向對方打招呼 如果是我 我可能先試個兩回吧

兩回對方不禮 那我也不會理對方 以後遇到 也不會理!!!

談到車子 碓實開好車 是代表身分 地位 這我非常認同 因為換好車 是我工作很拼的動力

以前騎車去買東西 和前幾年開新車(CAMR..Y..)去買東西 店員態度真的不同

不要說外人啦 就連自己的親人也是一樣 人都是向錢看 社會就是這樣 習慣就好了

等新5大改 我明年打算換新5的 這是我認真工作的動力!!!!

前陣子不是有個座倉長 遇到澳客 連送10回東西 後來離辭嗎.(如果是我以前的個性

我也會離辭 但念了社會大學之後 就不會了)

如果是我 我就不會離辭 我會忍耐 做服務業就是要敬業!!!!

100個人裡 一定會有幾個傲客!!!!!!

開好一點的車吧!!!! 這就是現實的社會 習慣就好了 你也不用太在意

前往討論:車子品牌代表地位:虛榮???

發文

#993109 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
回應 yaloson (亞魯桑) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
回應 ultimate (unknowable) 所寫
是超速11公里
寬限值不能算

法規已經改了喔
現在寬限值只有"5"km/hr 喔
所以不要開超過115km/hr
時速116km/hr 就已經算超速了

這是真的嗎??😲😲😲
啥魔時候改的呀???
那慘了!!!😩😩😩

應該跟什麼時候改得無關,
要是去問警察的話一定跟你講沒有寬限值,
所以油門要踩很大...口帶就要夠深...

剛剛查了一下
http://www.freeway.gov.tw/Publish.aspx?cnid=183&p=6
好像還是10km/hr 耶
疑😵 我記得有改啊 因為好像有人116km/hr 被警察拍而上新聞的印象說

3000/365 一天才9塊 去繳一繳吧 平常開車時 油門踩輕一點 就賺回來了

給你一個建議 去買個GPS的測速器 我開車以來快6年來 前前後後已經換了4組了

從2000元的 一直換到8000多元有GPS的 但我沒有防護罩 我從來沒有被拍過

只有兩回沒開測速器 一出去 回來沒幾天 就收到紅單了 剛好都是沒開的那2回

沒有測速器 我開車很不快樂 還有一回是被警察的雷射槍打到 也是3000元飛了

算是學個經驗!!!!!!!!!!!!

雷射槍除外 只要我測速器有開 我還沒被拍過!!!! 去敗一個吧!!!!

紅單省個2張就回本了 想想 我也賺很多!!!!!!!!!!!!!!!!!

去繳一繳吧 就當做學一回經驗
前往討論:搶粉大...南下 336.3 公里!!!

發文

#977141 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一家我有跟我女友去住過這一家的小木屋 感覺普通而已啦 只是從外頭看 好看頭而已

那一回去住很後悔 因為我們是去小木屋泡湯 貴枱小姐說 要先結帳 後來帶我們去小本屋

等我要泡湯 碓發現沒熱水 打電話CALL小姐說沒有熱水 小姐跟我們說 他們的抽水機在修理

要一個小時候才有熱水可用 後來跟我女友在房內 玩了一小時後 還是沒熱水

又CALL小姐 小姐問我們要不要去泡大眾池 不然可能還要再等 我不耐煩的跟他說

我們已經等了一個小時了 小姐跟我們說 不然我們等多久 就補多久的時間給我們

不到5分鍾 熱水 就來了 但我和我女友 奇摩子很不好 我們認為 東西故障

就應該我們選小木屋泡湯前 就要告訴我們 而不是等收了錢 我們進去要使用

發現沒熱水 還打電話問 才告訴我們!!!!!!!!!!!!!還要再等一小時

PS因為晚上我們還要趕回高雄 害我們DELAY了一小時的時間

我女友跟我說 早知道這樣 就在高雄找 新開的MOTEL 泡SPA就好了

何必開車到這一家 當初我會選這一家 也是在往路上 看到照片 還不錯

PS 只是好看頭而已 大家去住過就知道了 房內還有 洷氣的味道很重

前往討論:四重溪-茴香溫泉會館

發文

#923756 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勸你別買 這台車問題很多 我有個朋友當初也是買這一台車 中古的 其實一開始 先生認為買MARCH就好了

但太太就認為OPEL 算歐洲車 堅持要買 結果買了問題很多 光是修車的錢 2年就花了快20萬

問題也是水箱 還有冷氣 SO OPEL的零件都比較貴..

中古車 有些問題很多, 你可以買YARIS的新車 實用 耐開 否則 你沒隔多久 車子問題又出來了!!!!!
前往討論:opel corsa 1.4車問題多多嗎????

發文

#923610 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此人真的是太閒了,還有時間POST這麼多文章,台灣真的是軍公教福利國!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

一個月領20萬 一年就可以買一台BMW520D的錢了, 如果是我一定謹言慎行,不要跟自己荷包

過意不去, 雖然每個人都有言論自由, 但以他的身分, 真的不適合發表這些言論,

前往討論:范蘭欽談台灣棒球:那是中華台北隊!代表中國出戰!

發文

#922133 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再考慮吧 3系列快 大改款了 等大改款出來 這一款就別舊型了 雖然這回有改 但只是小改款

要三思喔 現在這一款也上市 4或5年以上了, 快大改了
前往討論:朋友在看320

發文

#922124 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X6出來了 X5就變成第二了 開X5的人 趕快換車吧!!!!!X6 比X5高一級
前往討論:近看米漿X6 (W300停車場內試拍)

發文

#921795 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得TOYOTA的車 省油 耐開 在同級的國產車裡 它的質感最優 原廠的服務態度最好

我買車時去過 N H M 的 ,F開頭的不用去,就T開頭的質感比較好一點,

實用 耐開 , 就是因為好 所以銷售量 總是第一, 二手的價值也不錯,

好賣出去, 我現在是開 T的車 下一回就要換L開頭的進口車, 也是衝著

服務態度好 而想買的 奇摩子的問題!!!!

連H場的 修車師父 也是私底下 對我說T的比較好 很少聽到T的車 引擎在出問題的

不然路上怎麼那麼多計程車再用T的車.......................................

前往討論:ALTIS 被會做功課的消費者批很大 那....(內詳

發文

#920052 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去裝測速器gps的 除了手持的雷射槍 我從來沒有被過. 我只有開太快 被雷射槍打到 當場被攔下來而已.

現在的都有錄影了. 以前的沒有 那時我還考慮要不要跑, 我的車如果是impreza 那時我就會跑.

我在竹崎交流道 過彎的地方被打到 .中埔交流道以北的路我不熟,以南的就很熟了, 如果是impreza

油門踩到底 不用3分鐘 就可下中埔交流道.... 現在的都有錄影 跑也沒用...

本人騎車 除了50的 或都從後頭偷跟 等我熄火 再攔之外 從來違 規 被追 ,

沒有被追到過 . 說真的 波力士大人 都欺侮 一般善良老百姓......
前往討論:紅單開苞...三張小朋友出走...

發文

#909047 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 zx7697 (h2o) 所寫
真的有那麼好嗎
我們已經快把巨人養成怪獸了
不出幾年
各位買車就不用傷腦筋了
因為市場上就只剩下這個品牌了

各位樂見這樣嗎
不要用自由經濟市場的論調自欺欺人
只是有能力的人沒有肩胛吧
不肯冒險選擇明知產品力差一點也甘願人云亦云的產品吧
要不然為何這個集團的產品
舊衣新穿也賣得嚇嚇叫

如此 在臺灣
如果你也是從業資本家
你要投資還是觀望
情況不是很明確嗎

總之 把巨人養成怪獸指日可待

😆想開點吧, 被罵得愈多賣得愈好. 就像你說的"這裡是台灣啊"
有太多事是無法改變的😌好好讓自己過得更好吧😀

這品牌的車 會賣的好 是因為已經做出口碑了 銷售服務 售後服務 原場的保養 都在國內別的品牌之上

說什麼賣的好 就是制服車,這不是理由,如果這品牌還不好,那就是別的牌子 更差!!!!!!!!!!!!!!

如果去過各牌子的保養場看看 除了HONDA的之外 其它的都沒有這品牌的好.........
前往討論:目標40%!Lexus New RX350 好大的口氣

發文

#879638 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟: 別難過了 以我的判斷 變心的人總有一大堆理由 背骨就是背骨 你的情形 我都遇過 但經驗的累積 現在的我
不會暈船!!!!! 有用過的話 你怎麼說也沒損失啦 沒有用過 就是你失敗了

可以給你一個建議, 你要去挽回,但別再把重心放在對方了, 找個時間 ,去找她出來走走, 但以我的判斷
她會和你出去的機會很小, 因為她連你的電話都不接了,我想你會放不下 , 你還是快去找他 ,否則你日子會很不快樂,
不管有沒有出來,至少你曾經努力過.加油啦 對方才18 太年輕了

再來就是趕快 追求新的女生,但切記 不要讓你前女友知道 你要追新的了, 你很年輕 就算你交新女友
也只是玩玩而已拉 20初頭的女生 心還沒定下來 你逗陣過就好了, 也不用想說 對方就是你以後的太太. 不太可能

兩者同時去進行, 要會玩 又會讀書 ,兩者同要顧好 http://f8.wretch.yimg.com/tkcrane0428/23/thumbs/t1008388049.jpg,你的這張照裡 那兩個女生
都比你女友 優, , 把新的妹 比較實在!!!!

當局者迷,朋友加油,如果你找她 她還是不願意接受你的挽回, 那你就放棄了, 也不用調適自己,
趕快追新的吧, 你很快就會好起來了. 這是我過來人的經驗. 還沒結婚之前 玩玩就好了, 別把重心放在
對方身上. 事業對男人來說 才是重心.

前往討論:我想挽回我女朋友

發文

#830960 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車來說 這台車開起來算輕快 0-100 車多的情形 我都被此車海放

但只要車少 在高速公路 我都是170 海放此車

此車加速順 又輕快 但高速的話 不穩 130以下 應該很好開

要買此車 且慢 應該快大改款了
前往討論:肥毆斯~變成飆仔新寵嗎???

發文

#826307 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕真好 說到開老車上路 記得當兵放假時要去嘉義找朋友 就開了我家11年的老車 平常沒在保養

我老爸跟我說 平常都沒在保養 可能會顧路喔 從高雄出發開到仁德戰備報道時 真的車壞了

而且差點火燒車 還好我車後就剛好跟著一台拖吊車 那位司機HELP我 把負電拆掉 車子就不冒煙了

電路走火... 那時我又是有駕照 不太會開車的菜叫!!!1

PS 租台20人座的小巴士吧 包括司機的錢 一天8000 記得一定要辦保險 玩個一星期也才56000

再給司機4000的小費 那也才60000元而已 你們18人 1人分擔3333元而已!!!!

安全第一 年輕人開車上路 那麼多台 一定駕車 而且路不熟 還是安全第一!!!!!!

一定要去玩喔 但安全第一
前往討論:老車禁得起開長途嗎???

發文

#752528 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosen (有閒) 所寫
很氣派的車

我們這裡某度假村的老闆偶而會來加油站加油
他都開S450,後座空間大的不像話,液晶螢幕也很大

不過他的S450是掛租賃牌(英文字母相同)
這算是企業租賃嗎?

S450 不太可能啦 有錢人不會開S450 因為4開頭很不吉利 我從來沒有在路上看到S450

S600就常看到 4很忌會喔. PS 因為租任的可以節稅 300萬以上的車 有2成都是掛租任的

有錢人真的會理財
前往討論:s350(貼圖)

發文

#721249 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
我的車停在地下停車場,就被刮傷,真心疼。

我自己都捨不得車被刮了。

想請各位大大幫我看,這是倒車的時候撞到的?還是?

因為我們停車場也沒有固定的位子,也不知道哪一天撞的。

也不知道要調哪一天的監視器。

我很確定,這不是我自己撞的,真心疼。

繳季繳停車場,也會這樣子,真倒楣。

想請各位大大幫我看,這是人家導車的時候A到我的車嗎?還是?

停車場我也才租兩個禮拜就這樣。

那個應該不是故意的 應是沒注意去撞到吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒關係啦 我的車我也很珍惜 但我心裡知道 早晚都會被刮到

有一天真的被小孩騎車 刮到了....................

但車在外頭開 多少會刮到了 只是早 或晚而已

沒關係 再好的車 就算是雙B的車 5年後 再保養的好 也是舊車了

車子用來開的 多少會被刮到

沒關係啦 你的車這樣 算輕微而已 用同顏色的漆 補一補就好了

我的車是白的 被刮到 我也是用立可白補而已

車子好開 比較重要 車是用來代步的!!!!
前往討論:我的車停在地下停車場,被刮傷了

發文

#717305 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0083 (瞎咪碗糕) 所寫
加油~~~走出來後 你會發現世界真大 真寬廣...🙂

你是男的 你沒損失 別人的太太 你用過 有用過就好了.

就像釣魚 這裡沒魚 到別的地方釣就好了 感情的事 可遇不可求

更何況你換馬6 這是把妹阿車 女生都喜歡這款車!!!!!!!!!!!!!!

再交新的就好了 好好賺錢比較實在 你可以交更正的妹

趁年輕 好好的玩玩才對 但結了 就要定下來了

最近我女友要跟我分 但我並不擔心 因為很多妹阿讓我選

只要你事業有成 你根本不用追 女生自然會靠近你

連有先生的女人也是一樣 這就是多采多之的社會

我開牛頭的車 最近想換BMW的車 !!!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

發文

#692762 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣是車子 T頭的車 和福頭的車 開個5年 光是二手的價 T頭的就多了7或8萬以上

去看看保養場 T頭的 和福頭的 光是服務太度 水準就是不同 有點差距 T頭的好多了

還有福頭的車 變速箱 問題比較多 其實可以問問開過福頭車的人就知了

為什麼路上計程車 T頭的變多了 福頭的變少了

想到這點 可以找個計程車司機 問 最清楚了

還有可以問問開過福頭車的人 下一台還會再買福頭的車嗎

雖然操控性 福頭的比較好 但多久才操一回 也佷少那種路可以讓你跑

還是舒適一點 很家人享受美好時光 車是用來開的 不是用來標車的

光是品牌給人的感覺 就不同了 怎麼會沒差

就像BENZ 和 BMW , BENZ還是第一 的感覺一樣
前往討論:[問題] 我想買focus 卻被同事阻止...

發文

#670668 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmj4551 (沒車沒方便) 所寫
回應 ciciccc135 (中燦爛) 所寫

你買太貴了 現金價還89萬 CAMRY現金價 就可以從總價折6萬了 更何況現在是年底了

三林的 應該可以砍更多才對

你的車 是08年式的 還是09年式的 還有乙式的保險可以打8折 你有沒有打折

如果是付現金的情況 這樣加一加 可能差了9萬了

貴很多喔!!!!!

如果是分期的話 就不貴 但保險記得打8折!!!!

是不是可說明如果分期就不貴

謝謝
[/quote]

因為分期的話 有的是說0利率但車商會把利息灌在售價裡
所以就很難折價了 如果是80萬分36期 利息6萬 那就差不多
前往討論:歷時三個月的購車路程