cishuenche(cishuenchen1229)

發文

#339604 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
看了內容發現試車時有跑山路,而且又是新車磨合期再加上試車的都會大腳油門所以6.8KM/L並不意外

+1
我也認為是這樣
要實測或比較油耗
各種因素都要控制的一樣吧
前往討論:HYUNDAI Getz Cross平均油耗實測竟才6.8km/l ??

發文

#246158 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
這幾乎是ㄧ貫作風吧..畢竟過生活還是比較實際..如果說的太明..他們無法得到太多贊助..薪水,去國內外試車
的經費與開銷我想就會被壓縮了..當然喜歡看汽車雜誌的朋友就比較無法得到更多的訊息了......
不過既然新車跟其他車款做評比情況下..新車獲選是能夠接受的..但是在新車介紹或剖析就應該依優缺點讓讀者
了解..而且越透測越好..這才不失專業車手的本意吧...........

唉.......這是拿別人的手短,吃別人的嘴軟.......
其實我也曾滿期待新CRV的,可是好像沒有車評說的那樣感覺,而且加上價格配備等等因素,好像Tucson比較好看又實際一些.....
前往討論:汽車雜誌讀後感…

發文

#246151 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
回應 ejuluchi (ejuluchi) 所寫
我年紀大、比較保守,
換個思考點給大家參考,
若有不同意見,見諒。
明明不是自己的車,
真的需要這樣「擺譜」嗎?
就算租來六量勞斯萊斯、法拉利,
哪一輛是你的?
哪一輛是小老百姓可以沾得上邊的?
花幾萬塊租了個把小時,然後呢?
如果好朋友開的是瑞獅,
自己開的是得利卡,
就以「真」、「誠」開著屬於自己、好友的車、來接另一半,
那才是最真、最大的誠意。
ejuluchi 敬上

個人感覺不一樣
只不過一生一次難得的感覺
牌場總是越氣派越好
不過真誠
也是很好的選擇

結婚是一生一次的事,很重要,可是對於我們一些小市民來說,
一次要租6台勞斯萊斯,可不是件容易的事,
光是租車費可能要花上個一二十萬,打腫臉充胖子的代價不小,
如果是免費6台現代大車,那陣勢也不賴,又免花錢,
省下的一二十萬,可以出國蜜月好好的玩個痛快!
😍
前往討論:請問~現代幸福專案~好嗎?

發文

#245077 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madintai (MADINTAI) 所寫
各車廠都有它的優缺點,能生存下去,有它的道理.

我第一次開頭又大的車,就被它的起步所吸引.
真的是順,有力.
它的省油性也真的好

以國民車來講,他做得真的很成功,共用底盤的設計,把成本壓低.
就算長的一樣又如何?市場証明大多數的消費者根本不在意.

現在的消費者被以前印象所蒙蔽了,以前的進口美規camry真的是不錯,那時T牌的品質也很穩定,
加上T牌大量的廣告配合下,奠定很好的形象,可是現在的T牌有一些問題,
也有一些被消費者所詬病的地方,而T牌現在的銷售量,有很多是被計程車灌水的,
因為T牌有計程車的特別方案,而實際一般用車的消費者,應該沒有比別的車廠多很多才是......
而反觀韓國車,也是被以前的不良紀錄所影響了,所以現在還是有一些消費者對韓國車反感,
但是現在的韓國車,憑良心說,還算是很不錯的了,比起台灣,我們才應該自省,
為何日本韓國能,台灣人不能!?
😌
前往討論:現代汽車好!?柴土有力,Getz好停,你說呢?

發文

#245058 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ejuluchi (ejuluchi) 所寫
ejuluchi大大說的好,取您的重點,請見諒:
簡單說耗油的原因
------不是還算中庸嗎?
他的車身比一般休旅車小,加速力跟Savrin 2.0比慢
------降檔大腳油門,還過得去啦!
如果不在乎動力的缺憾(爬山時力不從心)
------爬山要有順暢感,排氣量、或馬力、扭力要多少夠用?
要買都會休閒用車就買掀背車
-------進口車維修成本過高,一般平民大眾,比較不適合??
要載多人或使用於長途旅行要放許多行李,就買2000cc以上休旅車吧
-------2.0以上的休旅車,小弟覺得過大、過重、過耗油,
-------所以才想說折衷,改鎖定matrix 1.8的。

我也是認為matrix1.8剛剛好,不大不小,1.8的cc數剛好是在稅級1.2-1.8之間,

2.0的就要繳1.8-2.4的稅級的,2.0只多個一兩百cc就要繳到跟2.4一樣的了,

而且1.8的動力也是夠用了!除非你要跟人比快,再多的cc數也不夠用~~

😝😝😝
前往討論:[請問] 1.8L可以用50萬買到嗎?

發文

#225369 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdd0205 (哈弟) 所寫
關於Hyundai Tucson vgturbo這款柴油車,
加速爬坡的時候真的很有力...
但小弟想請問一下各位大大,
這台車保養便宜.容易嗎?
維修上會有什麼需要注意的?

這台是柴油引擎加渦輪的車,基本上柴油車應該都滿好保養的,但是渦輪我就不知了,這種東西在以前,停車時好像都需要緩一下車再熄火,但現在的科技比較進步,我就不曉得了,耐用度應該都還有個水準之上吧,至於保養費,各廠牌不同,也要看個人,有人覺得便宜有人覺得貴......
前往討論:請問柴油休旅車...