哪種無線胎壓偵測器比較好阿?

cliff(cliff671017)

發文

#4133400 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,小弟為了安全上的考量,想購買無線胎壓偵測器,不知道哪個牌子及型號比較好呢?
另外,各位大大都是在哪買的?且需要另外去外面找師父幫忙安裝嗎?😆

後座安全帶..不能安裝

發文

#4004278 IP 92.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.138.*.*

請問各位大大: 家裡有部民國九十年的老車,今天遷去車行要加裝後座安全帶,師父說沒有零件可以裝在這部老車上。 [頭暈]不知道法規有無規定,幾年前出廠的老師是不需要安裝後座安全帶? 不是我們小老百姓不想遵守法規,[大哭]

發文IP 92.138.*.*

請問各位大大: 家裡有部民國九十年的老車,今天遷去車行要加裝後座安全帶,師父說沒有零件可以裝在這部老車上。 [頭暈]不知道法規有無規定,幾年前出廠的老車是不需要安裝後座安全帶? 不是我們小老百姓不想遵守法規,是不知道該怎麼遵守阿[大哭]
請問各位大大:
家裡有部民國九十年的老車,今天遷去車行要加裝後座安全帶,師父說沒有零件可以裝在這部老車上。
😵不知道法規有無規定,幾年前出廠的老車是不需要安裝後座安全帶?
不是我們小老百姓不想遵守法規,是不知道該怎麼遵守阿😭

後視鏡裂掉了

發文

#3860991 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開車太累,停車時不小心將後視鏡A到柱子,結果後視鏡竟然裂掉了
請問有人知道這樣有關係嗎?例如雨水可能會跑進去或是有其他影響?
可單獨換掉那塊壓克力嗎?(應該不用整個換吧),TOYOTA大概需要多少錢?

後視鏡裂掉了

發文

#3860958 IP 242.32.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.32.*.*

今天開車太累,停車時不小心將後視鏡A到柱子,結果後視鏡竟然裂掉了 請問有人知道這樣有關係嗎?例如雨水可能會跑進去或是有其他影響? 可單獨換掉那塊壓克力嗎?(應該不用整個換吧),TOYOTA大概需要多少錢?[頭暈]

今天開車太累,停車時不小心將後視鏡A到柱子,結果後視鏡竟然裂掉了 請問有人知道這樣有關係嗎?例如雨水可能會跑進去或是有其他影響? 可單獨換掉那塊壓克力嗎?(應該不用整個換吧),TOYOTA大概需要多少錢?[頭暈]

今天開車太累,停車時不小心將後視鏡A到柱子,結果後視鏡竟然裂掉了 請問有人知道這樣有關係嗎?例如雨水可能會跑進去或是有其他影響? 可單獨換掉那塊壓克力嗎?(應該不用整個換吧),TOY[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_482434.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_482434.jpg[/img] OTA大概需要多少錢?
今天開車太累,停車時不小心將後視鏡A到柱子,結果後視鏡竟然裂掉了
請問有人知道這樣有關係嗎?例如雨水可能會跑進去或是有其他影響?
可單獨換掉那塊壓克力嗎?(應該不用整個換吧),TOY

OTA大概需要多少錢?

破相了(連汽車美容場老闆都說沒救了

發文

#3722390 IP 242.32.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小弟我昨天不注意開門太大力,一不小心就把車門弄成這樣,不知道還有救嗎? 汽車美容場老闆都說沒救了,不知各位大大有啥好方法嗎?

小弟我昨天不注意開門太大力,一不小心就把車門弄成這樣,不知道還有救嗎? 汽車美容場老闆都說沒救了,不知各位大大有啥好方法嗎? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_462282.jpg[/img]

小弟我昨天不注意開門太大力,撞到旁邊的牆壁,一不小心就把車門弄成這樣,不知道還有救嗎? 汽車美容場老闆都說沒救了,不知各位大大有啥好方法嗎? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_462282.jpg[/img]
小弟我昨天不注意開門太大力,撞到旁邊的牆壁,一不小心就把車門弄成這樣,不知道還有救嗎?
汽車美容場老闆都說沒救了,不知各位大大有啥好方法嗎?

才買一年的車就有問題了

發文

#3688262 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天開車開到一半時,發現整個車子有輕微摳摟摳摟的聲音,我很確定路是非常平的,馬上下來檢查胎壓,四個輪胎也都約30左右,應該還算正常值阿.但是我馬上打氣到月33,結果這異音就小很多(不確定是否完沒有).真奇怪,才買不到一年的車,就發生問題了😭

車臘

發文

#3659177 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說省點錢自己打臘,但汽車百貨有賣好多種臘哦(而且還分深色車及淺色車專用),請問各位大大,有沒有好用效果好,連新手都很容易上手的臘嗎?麻煩推薦給小弟,感恩~😀

請問多久才知道有沒有被照到違規阿

發文

#3617011 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我開車都是秉著奉公守法的精神,昨天開在北二高上一路幾乎都定速在108左右,但開到中和才恍然發現這裡的速限居然是90,而不是整段都是110. 雖然說那個路段式有告示牌,但一開始根本沒注意到阿,可能有被照到吧,只能自認倒楣😭. 不知道什麼時候才能確定有沒有中獎,現在很多事情不都e化了嗎?該不會要等很久吧? @@😵

差點要下來推車了

發文

#3107864 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道應該說,車子真的很吃油,還是我太會撐了!!
今天去加油花了1481元,也就是47公升
開到差點沒油,要下來用"推"的了😰
養車真的不容易呀 😭

我的愛車被小石頭親到了

發文

#3063771 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..😭

愛車被小石頭傷到烤漆~有點明顯~請問有補救方法嗎???
可以用粗蠟或"胖"一下補救嗎???

聽說常用粗蠟或胖對車烤漆不好ㄟ

請問新車一定都要先"馴"一下ㄇ

發文

#2743515 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說新車最好都要馴一下對引擎比較好
1.請問要一般來說要馴多久?
2.期間車子轉速是否部要超過某一個值比較好
3.若無馴車,對車子有啥影響?

感謝各位大大熱心解惑...🙂

急...乙式保險問題..

發文

#2696714 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,小弟上個月訂了一台altis的車款
業代說乙式"全險"約4萬,它算我3萬8
但是我爬文,看到很多大大,買一樣的車款,性別年紀也一樣是女性30(用我女王名字),但別人也是乙式"全險",人家只要3萬5,更誇張的看到還有3萬2,心中很納悶,為何價差會那麼大,難道我被當"潘仔"了嗎?
請各位好心大大能為小弟解惑,感恩...😇

汽車保險

發文

#2682069 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
1.汽車光是乙式全險是不是就分很多種阿
一樣的條件,有些人3萬出頭,有些人居然要到4萬,差價好大..

2. 請問各位大大若一年後會用保險會什麼贈品呢?
聽說可換到價值1萬多價值的贈品😇

請問新車需要加裝這些東西嗎 ?

發文

#2663677 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,小弟因為第一次購車(還未交車),想請問有些小東西需要裝備嗎?

1. 保桿的護條 (本來想裝,但我老爸說太"俗")
2. 晴雨窗 (裝4個,但聽說會有點吵,是真的嗎?)
3. 檔泥板 (本來也想裝,但我老爸說太"俗")

請問各位大大都有裝這些東西嗎?
還是說 裝了有哪些缺點,可以分享一下嗎
感恩...^^😆

new altis 1.8E 真的有那麼差嗎?

發文

#2613062 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟有購車的打算,預算大約60~70萬的房車.
期間試乘了FOCUS,TIDA,ALTIS,CIVIC,FIT 等車款,發覺每款車都有他的優缺點,很難面面俱到.
綜合一些考量之後,選擇了NEW ALTIS1.8E這款.坦白說這款車沒有FOCUS舒適(但FOCUS後座椅子太挺,空間也稍小),但還是選擇ALTIS.
經過我爬了一些文後,發現NEW ALTIS這款車有幾點是被大家所詬病的,我在試乘時也別留意.
1. 前保桿不太密合,而且有點鬆動. (這點倒是真的,有一點鬆動,但沒誇張到別人說的..擔心會開到一半解體)
2. 喇叭太爛,聲音會破破的. (這點有待確認,因為我放原版CD,把音量開到25,聲音還算乾淨,無異常,或許是一些耳朵比較敏銳的專家才能辨認,這點小弟不敢妄加評論)
3. 懸吊太差,會像在坐船. (基本上這款NEW ALTIS同等級價位的房車,坐起來的舒適度及搖晃程度,我覺得只有輸給FOCUS,其他的大概都大同小異.我朋友很容易暈車的人,我帶她去試乘一些車款並要求他坐在後座,而且是在山路上測試.測試完後,她說還算滿意,至少比起之前舊款的ALTIS好上不少.這也才讓我最後下定決心選擇這款.或許還有些人還停留在舊ALTIS的觀感,認為她的後懸吊偏軟,像在坐船,但其實新款的ALTIS在這方面已經跟其他車款差不多了.

這些是小弟試乘一些車後的淺見,至於操縱性能及安全性能我只能說"普通",同等級車來說,實在不算突出.
不知道是否各位大大也能分享一下你們開過NEW ALTIS的感覺,或是一些優缺點🙂

請大家幫忙看一下 new altis 1.8E 菜單

發文

#2564688 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟最近有購車的打算,請各位高手幫我看一下這樣的菜單還可以嗎?

空車價:64.3
附:
1.自動收鏡系統
2.擋泥板
3.後廂防水墊
4.LED迎賓踏板
5.行李箱置物網
6.抬頭顯示器
7.終極排擋鎖
8.超低頻偵測保全系統
9.晶片防盜
10.晴雨窗
11.避光墊
12.腳墊
13.加大鏡
14. 3M-8803隔熱紙(側邊),3M-8700隔熱紙(前擋)
15.領牌:6000
16.丙式全險(17500)

總共要 65萬

請問這價格合理嗎?