夢想終成真(cnc5060)

發文

#2524621 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cnc5060 (夢想終成真) 所寫

03:22
S4失控....
方向盤有轉向.輪胎沒了摩擦力..
不知事後有沒有調查出原因..
前往討論:一萬元台幣玩半天...值嗎?

發文

#2523555 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要不過度開發建設
對環境做好保護工作
美景是長長久久.
前往討論:10/08/24_到花蓮看金針花_六十石山遊記

發文

#2523327 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若以6%算利息是76368.83
再凹四樣東西若值一萬元
業代應該要蓋著棉被哭了..
前往討論:fortis貸款折讓

發文

#2523304 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議編輯部能在頁末加入(回覆區)
讓網友直接回覆對內容的觀感..
前往討論:UCAR的第十代ALTIS徹底研究,是睜眼說瞎話嗎?

發文

#2523223 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:一萬元台幣玩半天...值嗎?

發文

#2348137 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
之前每天都有好幾張估價單,現在比較少了,大家專業點好嗎?!!~偶幫忙格式化一下好哩🙂

TEANA2.5(LG舒活版)菜單

地區:北中南?
訂價1118000
業代現金折60000 贈原廠數位TV 原廠GPS 原廠DVD 前檔HID霧燈*2(原廠or副廠?) 隔熱紙(V-KOOL)-->這應該要有各部份的有型號吧

選配
[color="#FF0000"]I-Key晶片防盜 6615
保固 乙式保險60000元
領件費14500
設定費3500

另外有一台1997年2.0的cefiro要處理
(應該分開處理比較好還是一併請業代處理?)

I-Key晶片防盜
6615保固
前往討論:麻煩幫我看TEANA2.5(LG舒活版)菜單

發文

#2339140 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老婆有交待.
調味料煮好再加.
不能加熱.
電視有報過.
我們也是錯了很多年....
前往討論:我下麵給Jin吃........是真的麵啦~~

發文

#2326778 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷克的工業.個人覺得算優.(有用過頂針)
前往討論:Skoda yeti 1.2TSI

發文

#809156 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理大您好.
在家族中相簿單元的<修改自己上傳的相片內容/屬性>
權限勾選時並無法編輯相片..請詳查.

前往討論:「U-CAR家族」測試版上線!

發文

#808869 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=insomniac (insomniac)]
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
以下轉自fsc管理員ttasd所發表

http://tw.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY前有聽過這位Matt的事蹟
(不過,我聽到的是比較負面的,他好像有特別指出台灣是唯一他在跳的時候,沒有人陪他跳的國家之一)

but anyway,我喜歡他這樣認真的去對待自己如此單純卻又偉大的想法
畢竟每個人都很會夢想,但不見得每個人都會如此認真的去對待那個轉瞬即逝的念頭
就有點像是廣告中的那句「Just do it」吧
光想是不會實現的,有想法就要去做,有夢想就要去完成,這樣人生才會活的比較精彩些

噗~ 總而言之,就是努力滿足自己的夢想吧! 這大概也算是我人生想要努力完成的目標之一吧。

後面的燈籠是他最好的回憶.

前往討論:你知道最近VISA廣告裡跳舞的是誰嗎

發文

#808827 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近拜不景氣之賜.
有多餘時間騎自行車探訪自己的家鄉.
越了解越心疼..
為了功能排水溝都在水泥化.
工廠住宅也鮮少有保留大片綠地.
從地底挖出的鐵製成T霸被颱風吹倒後也只能閒置在土地上.
我和大多數的地球人一樣.
一直在消費地球資源...
不景氣少消耗資源不好嗎?
前往討論:[轉貼]=>不是此生最糟(陳文茜) ....真得寫的很好

發文

#808805 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又增長了知識...

政府對這種傳統也許只能尊重吧..
前往討論:溫和温大不同.温姓困擾

發文

#808803 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵達尼號會撞沉.老船長太依賴經驗是原因之一.
在工作上有很多人的動作是重複性的.
所以我認為讓員工有邏輯思考的能力.
比只是把工作做完整還重要..
前往討論:存活者偏差

發文

#806819 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水湳機場真的很大.如果能提供試車更好.....

一次500都值得....
前往討論:台中車展: GLK / XC60 / Rogue

發文

#801284 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%99%8C%E7%97%87&variant=zh-tw
以上是有關癌症的內容.请參考.
我覺得有恃無恐.生命的過程本來就是未知數.
準備好面對挑戰的勇氣.即使失敗也不妄此生.

雖然這樣的內容很嚴肅.
但卻是很有意義.

主題延伸..
癌症壽險也有分轉移有理賠跟不理賠.
前往討論:很深的感觸 (我們是癌細胞?)

發文

#779451 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 cnc5060 (三仔) 所寫
請問肉男大這是令堂的作品嗎?🙂
恩恩

你記憶力真好!!!🙂

🙂誠懇的一句話-有大師之勢.
前往討論:饅頭山日出---圍江

發文

#779409 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問肉男大這是令堂的作品嗎?🙂
前往討論:饅頭山日出---圍江

發文

#770464 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
花花‧迎風搖曳的姿態....😊

蛙大請問您..
拍日月潭的相機是廣角的嗎?
前往討論:小菊花的親戚大菊花24PIC 圖多

發文

#770433 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民國76年1月...
恩恩 受傷痛苦
我擺在路邊也有事
被卡車撞兩次
都落跑!!!

真沒良心的駕駛...
損失大嗎?

一次10萬
一次8萬
我發誓 再也不買暗色車😠

損失算慘重.不過應慶幸人沒在車上.蒼天保祐..
車色有影響嗎?
前往討論:你第一次車禍是怎麼發生的阿?

發文

#770418 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民國76年1月...
恩恩 受傷痛苦
我擺在路邊也有事
被卡車撞兩次
都落跑!!!

真沒良心的駕駛...
損失大嗎?
前往討論:你第一次車禍是怎麼發生的阿?