半糖綠(cohn1978)

發文

#1702289 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車小心還有記的跟伴娘拍照😆
前往討論:開新娘車要注意什麼?

發文

#1686476 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
回應 magpie (magpie) 所寫
方便透露是台南那一大所的嗎....
上次回原廠做滿月檢查(1000公里)...
技師把引擎蓋打開來沒幾分鐘就蓋上了....
有要求不洗車....10幾分就完成了...滿月檢查好像沒什必要...
保養有一些時間可能都在等洗車....

🙂🙂
我文中有提到啊
關鍵字:「詹總」、「三樓」、「師出同門」

三樓~~應該是永康中正南路的吧😌
前往討論:CAMRY 30000公里保養的精典對話(PART1)

發文

#1645467 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
媽豆的右手...是不是不要被切掉比較好?...😇

臉跟身材不要切掉就好了😆
前往討論:拍人囉

發文

#1633979 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pay0415 (Blue) 所寫
揭露 台南X牌O康廠 惡劣銷售手法!

事件:
朋友於98年11月22號撥電至X牌O康廠預約試車,然而在試車過程中,我們跟在試乘車後的車不小心輕撞了開在前頭的試乘車,當下大家下車看時,車子並無異狀,但朋友也有問說是否要請警察過來備案,當時「X牌O康廠的女業代」說沒關係,

前方是乘車是女業務開的嗎?
有故意煞車讓你撞他的可能嗎?
事件不單純😞
前往討論:揭露 台南X牌O康廠 惡劣銷售手法!

發文

#1411507 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
恭喜!好評+1!敢買車長近五米大車 樓主肯定不簡單🙂

路邊停車技術要很好🙂
前往討論:Accord 2.0開箱

發文

#1393410 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayseng (少冰半糖) 所寫
咦~
這台橘色的藍寶堅尼我前幾天才坐在7-11外和朋友在吃東西時(在台南)

剛好在停紅綠燈(車牌忘了看了~殘念)

只知道第一次看到實車就在旁邊而已

我看到都傻了😵

真的是有錢有閒的男人最應該買來開的車阿😌

當綠燈車子開走時~~不知是不是錯覺

我彷彿看到一棟豪宅跑走了😰😰

(知道的人應該知道我在說什麼)

我也有看到
在台南慶平路上
只能說有錢人真好
前往討論:台北帝寶的地下停車場的車

發文

#1387890 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買新車
中古車換東煥西的就有夠你受的了
VIOS建議平地跑就好不要上高速
看過依台VIOS車輕又要跑快差點失控😌
前往討論:第一次買二手車..想買VIOS好嗎??內容有點長..

發文

#1387842 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部試完後上來說看看哪各有效
希望不是放ㄟ片這各
😞
前往討論:我有問題....請問...

發文

#1385480 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 vr002007 (東方) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
FIT的確很省!!
剛上市時連基本的小配備也可以省..😆

最離譜的就是車內外循環功能竟然還用兩光撥桿式的~~😩

遮楊板化妝鏡和車頂扶手
這應該是會讓人回憶很久的故事
😆😆

嗯...你還漏了前閱讀燈.行李箱照明燈.後內鐵...這確實在國產車偷料史上寫上經典的一頁..😇

還有點煙器😇

😩😩😩
前往討論:FIT好像真的很省油耶!!!!

發文

#1377336 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年2月COLT PLUS IO
里程快6000高速市區各半平均13.5/L
185/55/R15原廠胎10W40
純市區大概11-12左右
沒我想像中省油😭
前往討論:愛車的平均油耗?

發文

#1368796 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
我喜歡開手排車的原因單存是為了換黨那一瞬間的帥氣😊

跑山路升降檔的快樂只有自己爽在心理
但塞車就真的會踩"褲拉機"踩到腳酸了
前往討論:日規 ! 手排 FIT RS

發文

#1368765 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
阿伯:男主角我來演就妥當(脫)....

從阿伯的褲檔看來, 他沒什麼反應 😀

怎麼大家都看女的
就你注意阿伯的褲檔😰
前往討論:阿伯走開啦!!人家在拍寫真集啦!!

發文

#1367735 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
FIT都有方向盤換檔撥片了,所以覺得沒必要進手排。
而且這台只是5速手排,台灣FIT都用5速手自排了,這樣買這台不就為了踩離合器去買,多個離合器開車會更好玩嗎?

1.怕手太閒沒事做
2.練練腳力
前往討論:日規 ! 手排 FIT RS

發文

#1366756 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍一時風平浪靜
退一步海闊天空🙂
前往討論:是.是.是.

發文

#1364665 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (雞拉屎) 所寫
之前聽說
所以還是不要養狗好了
要養就要照顧到終老

觀念正確
前往討論:撞飛"闖紅燈"的小狗

發文

#1364633 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀可以接受的話colt +1
其實三菱的車採用CVT油耗已經漂亮很多了
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1305143 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (野狼) 所寫

🙂🙂表哥是很純情的,這些是他做不來的.

是看表哥要不要做
沒有他做不來的😆
前往討論:表哥 01有人也在搞火辣 你跟表嫂在搞個趴吐吧 轉貼FORTIS開箱

發文

#1285711 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (迎向23歲的生日) 所寫
不過我當時騎的是機車ㄟ.....
天候:大晴天
由於一直移動的關係,所以我定了40分鐘....
從中和騎到士林才找到衛星>.<😩😩😩

要是我10分鐘定位不出來
我先騎到老闆那邊
.
.
.
.
.
換一台😆
前往討論:聽說GPS第一次使用要在空地?

發文

#1281361 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
為什麼一個項目,就可以收一個工資,這個合理嗎

這種錢現在不賺
你叫他什麼時候才能在賺這種颱風錢
去原廠逛一圈看看
每各技師手上至少都五台泡水車等著修
心想廠長應該爽到番
前往討論:頭又大泡水:原廠維修菜單,請鑑定

發文

#1280884 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
請問有車主可以回答一下嗎??聽說隔音不是很好,開起來有點吵....

就五十幾萬的小車
就別要求太多了
嫌隔音不好可以音樂開大聲一點
不然就存多一點直接買進口車
看會部會符合你的需求
前往討論:COLT+ 下單囉!