小奎(com715)

發文

#2424152 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA 的車不也是一堆生鏽
前往討論:Apola 2.0 大陸車品質問題真是...唉唉!!

小奎(com715)

發文

#2085948 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
我是問遍新竹食品,頭份,竹北,竹東和苗栗的 H 後,直接到台中沙鹿

之前沙鹿很敢殺,我同事後來也是問了新竹食品,竹北,竹東還是回到沙鹿牽

現在沙鹿還有沒有這麼殺我就不知道了

台中沙鹿真的很敢殺
civic vti 空車折4.3萬
前往討論:大大--買車真的不能在桃竹買

小奎(com715)

發文

#1972705 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可分享業代資料嗎?
com715@gmail.com
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

小奎(com715)

發文

#1959092 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

小奎(com715)

發文

#1916515 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
com715@hotmail.com
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

小奎(com715)

發文

#1911026 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好, 可以分享業代資料嗎?
前往討論:[請教] Civic 8 VTI 菜單 請問各位大大可以下訂了嗎?

小奎(com715)

發文

#1911023 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

小奎(com715)

發文

#1911022 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

小奎(com715)

發文

#1911020 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑