3,341

親親小月(cq2230)

發文

#2837752 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

😲~~~~~~~~~~
你要去拜拜..

對,我也覺覺得

對不起,可能是因為加上身體不舒服
有點小題大作一直抱怨

謝謝大家聽我說垃圾話🙂

有心聲要講出來,小妹非常樂意傾聽喔😊
前往討論:2010--11月閃電株式會社20~-[開心喇Part-2]

發文

#2837740 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

我高中時在萬華被偷了三部腳踏車 , 從此之後只能搭火車去學校
工作時在板橋車站被偷了兩部腳踏車 , 從此之後只能走路去火車站
這樣有沒有安慰到妮

😭😭😭😭😭

我在目前這住家門口丟超過十台捷安特腳踏車
(不含非在家門口丟的)
終於認命買雜牌車,還有所,結果還是被牽走

這樣有沒有安慰到妮😭😭😭

這樣說可能粗了點,
但是,
我知道LULU阿姨的雜牌車被誰偷了,

是雜種!
雜種偷雜牌,
高級雜種偷高級品牌,
都是雜種啦!😠

還不夠粗😆
前往討論:2010--11月閃電株式會社20~-[開心喇Part-2]

發文

#2837729 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹拎良的韓國豬,只會來陰的😠有種跟雞皮單挑阿😠
前往討論:李春姫大嬸播報楊淑君跆拳道被黑掉一事

發文

#2837721 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淑君姐真可憐😭
前往討論:李春姫大嬸播報楊淑君跆拳道被黑掉一事

發文

#2837676 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持~親親的小妹🙂
前往討論:抵制韓狗、更抵制韓貨

發文

#2837635 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽!我上榜了😭😭
前往討論:拉塞爾學院第1 期招生公告

發文

#2837607 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拒買韓國產品🙂
前往討論:韓國車最近真的很出風頭,媒體報導還真的是不少!

發文

#2837598 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太直白了😞
前往討論:[轉貼]楊淑君嗆不平 體委會:抗議完也只能吞下

發文

#2837595 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 season99 (轟達) 所寫
😞
去澳洲玩時居然看到這款ACCORD~
不知台灣有沒有要進口~~
真可惜它是左駕的~~讓大家看看~可能有些大大看過囉呵~
照片照的不是很清楚~因為怕被別人認為是小偷~
所以隨手拍一下~~

???😇
前往討論:澳洲有這款ACCORD款式~

發文

#2837586 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在外面吃飯拍照時也是一堆人在看我😆
前往討論:我的晚餐:鴨肉麵上桌

發文

#2837578 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joe750327 (C.C) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 joe750327 (C.C) 所寫
golf plus 1.4 tsi 120p馬力都可以跑19x了..130p跑不到200?
差只差在時間要花多久吧~為啥一堆人都不信130p就夠到200km/h
我相信
只要距離夠長,on 到 20 格是沒問題的
附註一下,這台 135匹,四速自排

為啥1代引擎上標136p,2代變135...我剛查了資料2代是標135..😵

你沒有看頭文字D嗎,因為要求扭力,所以要降低馬力換取扭力😆
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

發文

#2837563 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
古文😩
前往討論:最爛國產2.0房車票選...

發文

#2833883 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldkenny (吃不完的饅頭) 所寫
晚安😀

上床前先簽個到

我也要去睡了😴

發文

#2833878 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
回應 somy20010 (kissmybaby) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
你的車快掛了嗎😲,可以問問阿B看看要不要廉讓😆,算報廢價就可以了😊
我是機車掛了~昨天借人~他騎去田裡工作~😆枉費我花了快一台得意的錢改這麼好~😭

那k6呢?😇
還在ㄚ~不過也遇到了沖黑豆的問題了~😌變速箱也時好時壞~

落引擎的時間到了😆
落引擎很簡單~~不過要找顆好的就不簡單了~😌

要有熟的店家,北部飛狼不知道好不好🙂
我直接買現成的不就好~"~朋友很多都改好好的~😆

我是說如果是本來的車,也照顧得很好,只差在引擎,那幻車就不是個好方法了,畢竟底盤也要花不少錢😇
改車有人不連底盤一起改的嗎???😀

話說這台底盤也又開始爛了~不過也算撐夠久了~

要賣車的人也都操得差不多了吧🙂我先睡了~掰😆
前往討論:中部有車要賣的進來一下~~~~

發文

#2833867 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這版😇真是走錯地方了😞
前往討論:肉圓

發文

#2833856 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車快掛了嗎😲,可以問問阿B看看要不要廉讓😆,算報廢價就可以了😊
我是機車掛了~昨天借人~他騎去田裡工作~😆枉費我花了快一台得意的錢改這麼好~😭

那k6呢?😇

落引擎的時間到了😆

我直接買現成的不就好~"~朋友很多都改好好的~😆

我是說如果是本來的車,也照顧得很好,只差在引擎,那幻車就不是個好方法了,畢竟底盤也要花不少錢😇

發文

#2833850 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
下次到鹿港再問你怎麼去😇

你有衛星導航嗎?

沒有😇導航可以直接輸入住址嗎😇
前往討論:鹿港兔子寮牛舌餅

發文

#2833847 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那k6呢?😇

落引擎的時間到了😆

發文

#2833842 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下次到鹿港再問你怎麼去😇
前往討論:鹿港兔子寮牛舌餅

發文

#2833838 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
回應 coolbird (戴奧辛鴨農) 所寫
回鄉都沒代伴手禮~~😝😝😝
😲台中沒啥名產 我也不知去哪買😞

太陽餅😇
😞附近好幾家都不曉得買哪家

也不知道哪家好吃,我去台中都隨便買😇
前往討論:牛舌餅再度到手了

發文

#2833830 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那k6呢?😇

落引擎的時間到了😆

發文

#2833821 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (戴奧辛鴨農) 所寫
回鄉都沒代伴手禮~~😝😝😝
😲台中沒啥名產 我也不知去哪買😞

太陽餅😇

發文

#2833818 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
熬夜老的快~大家晚安😇

晚安😇

發文

#2833817 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
不打擾兩位談情說愛了
有這種事 😲😲😲

等一下害我被豬哥大打😭

發文

#2833808 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2833805 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會吧😇
前往討論:換你會這樣做嗎?

發文

#2833801 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哈他好久了😍
前往討論:胡亂拍~巧遇.簡余晏^0^

發文

#2833768 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怖喔😲
前往討論:你會讓你的小孩這樣做嗎???

發文

#2833762 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
我習慣被撥冷水了
前女友在我做直銷/賣車/賣房子..................一路撥
所以冷潮熱諷當作是飯後甜點
也是人之常情
轉化成動力

並不是每個人會雪中送炭
也不要覺得噓寒問暖是應該

當你在落難時.落井下石補一腳的人真的是很多
😌

一昧的鼓勵也會令人洩怠🙂
前往討論:分享→短文《別對身邊的人潑冷水》

發文

#2833756 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (活蹦亂跳的頑皮豹) 所寫
不打擾兩位談情說愛了😇

😞😞什麼鬼東西,來去困

祝大家都有好夢哦😆😊

小月大 祝你早日康復🙂

我已經用快乾把他黏起來了😇

晚安😆

發文

#2833751 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
真飽😊

您早😆

說著說著我關掉pc又跑到筆電這邊了😆
剛剛跟點爺、花栗鼠、小喵喵、卡卡、卡卡的朋友、馬兒大吃千葉😆
拿貨小妹也有來哈啦一下😆

有錢真好😝
😇

最近胃痛都不能大吃大喝,昨天吃多點就落賽了😌

你被我傳染了嗎😲

都是你啦😝

誰叫你在我家裝針孔 😌

話說回來,你好點了嗎?😇

你看我的名字 我算差不多了 只有胃腸一點怪 其他都ok

如果生病就去看一生吧😊

我家都有備用的藥😇恭喜你😀

你家為啥這麼多藥😰

常拉嗎😲

因為我姊姊是護士😇

發文

#2833740 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在裝一支fx35的後尾翼就更帥了😍
前往討論:鐵灰神駒 + 賓士ML式樣側踏 開箱!

發文

#2833735 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿童軍棍打不是更快😌
前往討論:終於找到了! 防治飆車族的好方法

發文

#2833724 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹~的好😀
前往討論:(轉貼)欺善怕惡的惡劣駕駛人

發文

#2833722 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛要及時,
愛更要說出口,
千萬別以為,
對方什麼都知道,
人類還沒進化到什麼事都能心電感應啊!🙂
感謝分享
好評

但是被拒絕令人灰心耶😇

不說出口 什麼也沒有🙂

就是被打槍了😭

發文

#2833713 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真飽😊

您早😆

剛剛跟點爺、花栗鼠、小喵喵、卡卡、卡卡的朋友、馬兒大吃千葉😆

有錢真好😝
😇

你被我傳染了嗎😲

都是你啦😝

誰叫你在我家裝針孔 😌

你看我的名字 我算差不多了 只有胃腸一點怪 其他都ok

如果生病就去看一生吧😊

我家都有備用的藥😇恭喜你😀

發文

#2833709 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好😇
前往討論:最美的理財專員

發文

#2833705 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛要及時,
愛更要說出口,
千萬別以為,
對方什麼都知道,
人類還沒進化到什麼事都能心電感應啊!🙂
感謝分享
好評

但是被拒絕令人灰心耶😇

發文

#2833700 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電家族的黑咩) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
你們慢喇
晚安😇

晚安。。。
我現在在考慮明天到底要不要去上班。。。
我最近都沒心情上班。。。就醬。😌

可以要上就上 不上就不上嗎😲

我今年5天公休還剩下最後一天公休,今天算補休。。。
12月份肯定是不能休息的~
這個月不休掉就給作廢了。。。😇

😆原來😆

有年假耶😇

發文

#2833693 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真飽😊

您早😆

有錢真好😝
😇

你被我傳染了嗎😲

都是你啦😝

誰叫你在我家裝針孔 😌

發文

#2833687 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的初戀阿😭

發文

#2833683 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在基本都是家-公司 兩點一線。。。
我不喜歡辦公室戀情,我也不知道我為什麼那麼排斥
最近有多了一個學校,但是大多都是女生居多,那些男的看起來都瞞老的。。
最近爸爸的好幾個客戶都有在介紹。。。
但是感覺都沒興趣。。。
其實想想單身也瞞好的。。。
現在好像介紹的都是以結婚為目的。。。
感覺我心智還很不成熟。。。
做的事情很小孩子脾氣。。。。
過一兩年再慢慢看吧。。。🙂

台灣的太不現實了。。。。
我還是喜歡呆在廈門這個城市。。。就醬。。😊

可以多多認識幾個呀~~
雖然我也很幼稚 有時候也很小孩子氣
可是在被寵著之於 對方能夠給予適當的教育使我們成長也是件好事!
慢慢的 就會發現
一段戀情
不只有甜言蜜語不只有男女情愛
還能得到更寶貴的經驗哦~~~~~
一段戀情
確實能使人成長
確實能使人變美
確實能使人幸福

學會愛一個人 學會保護他
黑咩還是可以去多認識一些人
會得到很多的~~~~~~😀

很有經驗的感覺😲
前往討論:累。。。

發文

#2833677 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
先找有錢的, 再來是長相身高, 再來是學歷, 再來是人品, 再來是談吐舉止..... 😀

我覺得人品要排第一,但是不能太窮,其次是要看得順眼,然後談的來🙂
前往討論:累。。。

發文

#2833661 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 love123 (芭比Q) 所寫
跪求原諒

量力而為

為富不仁
前往討論:2010 優卡接龍 Part33

發文

#2833658 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左邊😊
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 這2種安全氣囊你要哪一種[1P] ! !

發文

#2833651 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下🙂
前往討論:呼叫同梯小胖大

發文

#2833634 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滄桑

發文

#2833630 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
😇

剛收攤還沒洗澡

安怎
😊

生意這麼好等好久終於出現了😀
我想請問一下你以前賣房子的同事手上有沒有那種小筆農地(約400坪上下),而且目前有個小屋子購買後我可以改建較大間的農舍那種的?(專有名詞我忘了)

未來可以增建=>已有建造小農舍
你要買😲

就是地主他目前已經有申請可以建農舍了,我購買後可以直接蓋農舍,不需要被其他的條件給限制

坤宇哥要退休了😲

發文

#2833614 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真飽😊

您早😆

有錢真好😝
😇

你被我傳染了嗎😲
他吃到你的sai?😲😲

你可以在髒一點😞

發文

#2833601 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
還沒來阿😇

由此可見
生意很好
😆

好久不見了🙂

發文

#2833594 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#2833590 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真飽😊

您早😆

有錢真好😝
😇

你被我傳染了嗎😲

都是你啦😝

發文

#2833584 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近覺得張學友的歌也不錯聽。。
張學友明年2月份要來廈門開演唱會
這個月有陳綺貞,羅志祥,林宥嘉,范瑋琪,伍思凱😆

真的喔😍她的歌很耐聽耶😀

我列了六個明星,不知您指哪位哦。。。😇

我說學友😇

發文

#2833575 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (7382) 所寫
😇

剛收攤還沒洗澡

安怎
😊

十之八九是想借錢😇

現在的人都會藉機攀關西😆

發文

#2833560 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近覺得張學友的歌也不錯聽。。
張學友明年2月份要來廈門開演唱會
這個月有陳綺貞,羅志祥,林宥嘉,范瑋琪,伍思凱😆

真的喔😍她的歌很耐聽耶😀

發文

#2833552 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真飽😊

您早😆

有錢真好😝
😇

發文

#2833537 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有趣😆😆
前往討論:櫃檯小妹鹹魚翻身記

發文

#2833519 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的分享🙂
前往討論:[轉貼] 老得太快卻聰明得太遲 ! 給有錢人看的!

發文

#2833515 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒來阿😇

發文

#2833511 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂😇
前往討論:這條子識貨!

發文

#2833507 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真飽😊

您早😆

有錢真好😝

發文

#2833504 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來去睡了😊
大家晚安😇
講到西洋歌曲就又不行了
數學都還沒做完 我先閃人了😭
大家晚安 掰掰~~~~

滾😆

你的頭貼😝

其實最後一張更好看!😊

這是我的菜耶😍應該是台灣人吧🙂

發文

#2833498 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這首非常好聽!😍

這廣告好刺激阿😍

發文

#2833460 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來去睡了😊
大家晚安😇
講到西洋歌曲就又不行了
數學都還沒做完 我先閃人了😭
大家晚安 掰掰~~~~

滾😆

發文

#2833453 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以推薦國語歌嗎。。。
我的偶像五月天的所有歌,大愛哦。。。
心情不好的時候聽他們的歌就對了😊

這個嗎😇

發文

#2833441 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑的法式幽默😆
前往討論:超屌的交卷方式

發文

#2833420 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安😴

晚安😇

沒有啦😀我才剛上來😆

發文

#2833419 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LULU生病了😲😭
前往討論:尊敬的LULULU請進!99.11.10

發文

#2833409 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安😴

發文

#2833406 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太強了!😆
前往討論:這就叫做藝高人膽大吧

發文

#2833402 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
車呢~~大部份的人應該都是跟我一樣

第一年...買來擺家裡供起來...

現在一個禮拜洗一次,除非下大雨就算了只清內裝或搞搞車上的東西
找同好一起洗,比較能排解洗車的疲累

有車友,洗好幾年,老車還搞的跟新的一樣(都DIY覺車)

我已經兩個月沒洗了😆
前往討論:洗車真辛苦...

發文

#2833394 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😇如果我住在樓下,空壓機跟美容機一定會買,高壓清洗機就不用了,用刷的即可,有刮痕,掃一次粗蠟就好了🙂
前往討論:洗車真辛苦...

發文

#2833382 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
應該是分電盤的關係

因為那是"通病"

如果是分電盤應該是前會抖吧😇
前往討論:[有沒有會修車的] K9 六代雅哥 顧路去

發文

#2830231 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
珍雖小😇各位晚安🙂
前往討論:(轉貼)可怕的飛來橫禍

發文

#2830213 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
大家晚安了

我該上床了😊

讓我擠一下😊
前往討論:2010--11月閃電株式會社19~-[開心喇Part-1]

發文

#2830212 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候做朋友會比當男女朋友開心🙂
前往討論:你們有過這樣的經驗嗎(轉貼)

發文

#2830203 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 lvv1003 (小小菜) 所寫

月圓團圓

圓滿落幕

幕前幕後

後生可畏

味味A麵

面面俱到

發文

#2830197 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮😭
靠腰阿😝

先演練一下,公祭要用😆

發文

#2830193 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
媽的~直直去是要開去哪裡..............😝

cefiro駕駛應該打了針要不就是嗑了藥吧
不過話說.........為什麼CAMRY會往後彈勒~😆

a32比較硬😇
前往討論:(轉貼)可怕的飛來橫禍

發文

#2830190 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫

還好我人已經在國外了😆

您太小看WOO大了😇

有這種事情😲
前往討論:(轉貼)叭一長聲,結果前車下來四位

發文

#2830180 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗚搭搭一坐上去馬上就觸底了😇

小弟的意思是會容易暈車😇

您跑路的行李準備好了嗎😇

原來是這個意思喔😇你挖洞讓我跳😭

還好我人已經在國外了😆

發文

#2830174 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟的意思是會容易暈車😇

您跑路的行李準備好了嗎😇

原來是這個意思喔😇你挖洞讓我跳😭

發文

#2830168 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

停車場真大😲

因為忘記是放在公司還是自己家還是雙親家😇

你家是從大門走到客廳,開車只要10分鐘嗎?😇

發文

#2830155 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
woo大po的影片中..有好幾部都跟神車有關ㄟ..莫非woo大才是反T的最後一根稻草?😆

😲

存屬巧合😆

我是中立的😆

其實我差一點就買了rav4喔🙂

還好您沒買...

TOYOTA走的是舒適取向所以避震器通常設定比較軟😇

發文

#2830149 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟都是騎DIO😇
麻煩貼出來証明😝

小弟明天去拍😞

不過可能要找一下小弟到底停在哪😆

停車場真大😲

發文

#2830143 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安😀
前往討論:原來不是只有說謊會 撈賽

發文

#2830137 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (腸胃怪怪的頑皮豹) 所寫
我都是被哥哥教壞的😭

小月大 你哥哥在那😆

這是他最新的自拍照!😲

連我哥這個人妖你都有興趣收集😲

你哥還有這一張更是經典!😩

是該去睡了,二位大大晚安😩

我的南瓜馬車也來了,
豬哥嫂晚安,
親大晚安!🙂

估奈🙂
前往討論:2010--11月閃電株式會社19~-[開心喇Part-1]

發文

#2830128 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮😭

發文

#2830123 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下車的是嗚答答嗎😇

發文

#2830113 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
只會杖著人多啦..要是只有一個人他敢這麼囂張😌
如果是WOO大大呢.............😇
看到那麼低趴的車就知道不好惹😇

+1而且是趴駕駛邊的車,最好不要惹😇

發文

#2830089 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是要20分鐘,因為某些地方比較長(頭髮)😊

你不是男的嗎😲

他是嗎?😆

😵不是嗎😲

她曾經是!😌

殺小😝

這樣就看的出來是公的了😆

我都是被哥哥教壞的😭

小月大 你哥哥在那😆

他出國深造了😆

你哥混黑道的哦😲

個性不好😌

個性不好會被關😵

太衝動了,殺了七隻鴨😇

發文

#2830078 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是被哥哥教壞的😭

小月大 你哥哥在那😆

這是他最新的自拍照!😲

連人妖你都有興趣收集😲

發文

#2830072 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過😇

發文

#2830062 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是男的嗎😲

他是嗎?😆

😵不是嗎😲

她曾經是!😌

殺小😝

我都是被哥哥教壞的😭

小月大 你哥哥在那😆

他出國深造了😆

你哥混黑道的哦😲

個性不好😌

發文

#2830056 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你自認會懶惰嗎?😇

那方面??

懶女人會變成醜女人,
依此邏輯,
你如果不是懶女人,
那就是天生麗質的大美女啊,
不是懶的化妝(保養)而是不需要!

其實
只要豬哥大這麼認為也就夠了,不是嗎!🙂

打扮 我還真的滿懶的😵

他是覺得平常不需要 but 要用到的時後要會

所以我是認真的在問誰要教我😭

保持好肌膚,臉部上個眼影就很迷人了,皮膚不好,在多妝只是浪費錢而已,多吃水果蔬菜,多喝水🙂

就是不會化眼影😰

淡淡的就行了😇

發文

#2830050 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是男的嗎😲

他是嗎?😆

😵不是嗎😲

她曾經是!😌

殺小😝

我都是被哥哥教壞的😭

小月大 你哥哥在那😆

他出國深造了😆

發文

#2830045 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你自認會懶惰嗎?😇

那方面??

懶女人會變成醜女人,
依此邏輯,
你如果不是懶女人,

其實

打扮 我還真的滿懶的😵

他是覺得平常不需要 but 要用到的時後要會

所以我是認真的在問誰要教我😭

保持好肌膚,臉部上個眼影就很迷人了,皮膚不好,在多妝只是浪費錢而已,多吃水果蔬菜,多喝水🙂

發文

#2830032 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你自認會懶惰嗎?😇

那方面??

懶女人會變成醜女人,
依此邏輯,
你如果不是懶女人,

其實

+1😇

發文

#2830028 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是男的嗎😲

他是嗎?😆

😵不是嗎😲

她曾經是!😌

殺小😝

我都是被哥哥教壞的😭

發文

#2830010 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是男的嗎😲

他是嗎?😆

😵不是嗎😲

她曾經是!😌

殺小😝

發文

#2829985 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲脫衣服-->沖水-->擦乾-->穿衣服!😆

女士洗澡,含自己頭髮(中/短髮),二十到二十五分鐘算狠合理吧🙂

對我們家LULU阿姨說話莊重點!😠

你明明是鬍鬚長!😆

我已經快跟犀利哥一樣長了😆

發文

#2829965 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迷納桑~ㄡ呀思咪那賽伊!😴😴😴

什麼賽 打啥鬼😰

台灣狗已版的日文😆

😆😆😆
咩來去睏啊!😴

晚安🙂

發文

#2829949 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲脫衣服-->沖水-->擦乾-->穿衣服!😆

女士洗澡,含自己頭髮(中/短髮),二十到二十五分鐘算狠合理吧🙂

發文

#2829904 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮🙂
前往討論:[轉貼] 瑞士Rigi風光!風光 !!!

發文

#2829886 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來吃麵囉~😀

剛剛吃飽,你嚇不了我的😆

發文

#2829848 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆真有趣
前往討論:這些是什麼樣的地方啊?

發文

#2829840 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消郎還真多耶😆
前往討論:(轉貼)宇宙幻美男莊圓 要對謗佛者進行處決

發文

#2829793 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮喔~😍~1
前往討論:美麗的珊瑚世界

發文

#2829787 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砂鍋大的饅頭好好吃😊

親大也愛吃喔😇

我有這樣說嗎😰

發文

#2829782 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ
快11點了還沒洗澡
今天又玩過頭了
破功😌

可是美女爸還沒來接班耶!😇

來了來了😊

我可以去洗澡了,
喔耶!😊

滾😝

好啦,

這就去,
可是2個人洗會比較久,
要等我哦!😊

真好😊

發文

#2829744 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砂鍋魚頭好好吃😊

是大頭鰱嗎?😍

是阿😀

發文

#2829733 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好😍
前往討論:天兵女駕駛

發文

#2829723 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ
快11點了還沒洗澡
今天又玩過頭了
破功😌

可是美女爸還沒來接班耶!😇

來了來了😊

我可以去洗澡了,
喔耶!😊

滾😝

發文

#2829712 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砂鍋魚頭好好吃😊

發文

#2829700 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12萬左右
前往討論:請教坤宇大,02 Lancer 1.8 SEI的賣價?

發文

#2829697 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😇
前往討論:好恐怖的Luxgen7 MPV

發文

#2829684 IP 251.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車!有錢我也要買一台😊
前往討論:預購入SkodaSuperb

發文

#2825367 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好累,我先去睡了,各位帥哥美女晚安🙂

發文

#2825352 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在優卡有點慢,
先去洗澡了!😊

真的很慢😇

發文

#2825346 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耶😀

發文

#2825274 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50了耶😆
前往討論:2010--11月閃電株式會社18~-[大家~黑白喇Part3]

發文

#2825271 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (快要好的頑皮豹) 所寫
來了來了我來了😆

你來了~我要走了😇

小月哥 你今天這麼早哦😲

因為你好評比我多😇
前往討論:2010--11月閃電株式會社18~-[大家~黑白喇Part3]

發文

#2825265 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福你😇
前往討論:有人誤闖ETC車道嗎?陳述有用嗎?

發文

#2825244 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到一下!😆

蔡董好🙂

發文

#2825235 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來了來了我來了😆

你來了~我要走了😇

發文

#2825221 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你該不會也有吃吧!😰

好好吃喔😇明天要頓當歸😇

這下就真的罪孽深重了!😇

既然殺了,那就吃吧,希望他們一路好走😌

發文

#2825206 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山東支部回報總部

由於氣溫跌破攝氏零度,山東支社將關下鐵門,到被窩避寒去😇

好冷喔😲我現在還在吹電風扇耶😇

發文

#2825172 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過
順便分享一下我最近覺得不錯聽的歌😇

不錯😇

發文

#2825155 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特世界冠軍維特世界冠軍維特世界冠軍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

現在正在談鴨子的事,F1 已經談過了😇

哪幾隻鴨子跟鵝一樣肥呢😇

你該不會也有吃吧!😰

好好吃喔😇明天要頓當歸😇

發文

#2825109 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特世界冠軍維特世界冠軍維特世界冠軍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

現在正在談鴨子的事,F1 已經談過了😇

哪幾隻鴨子跟鵝一樣肥呢😇

發文

#2825101 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜😇

發文

#2825083 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我今天做了很可怕的事情了😇

😲瞎密😲

我殺了七隻鴨子😭

是因為開你罰單嗎?😰

我阿姨養了12隻鴨子,抓了隻要分給親友,結果就是,我把他們抓住,讓阿姨殺😭我滿身的罪惡阿😇

更正!

發文

#2825059 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲瞎密😲

我殺了七隻鴨子😭

是因為開你罰單嗎?😰

我阿姨養了12隻鴨子,抓了五隻要分給親友,結果就是,我把他們抓住,讓阿姨殺😭我滿身的罪惡阿😇

發文

#2825012 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲瞎密😲

我殺了七隻鴨子😭

發文

#2824914 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生甚麼事😇
前往討論:秀山派出所請進

發文

#2824897 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來盡一點綿薄之力
😇

美女爸晚上好😀

阿玲晚安😊

發文

#2824889 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛洗完澡😊
前往討論:你是大老闆的命? 試試吧~

發文

#2824875 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫頂😇

這位同學,妮每次出現台詞都一樣耶,這樣不太妙喔🙂

+1我有經驗😭

發文

#2824866 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來盡一點綿薄之力
😇

美女爸晚上好😀

發文

#2824806 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推😇

發文

#2824774 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會社快倒了😭

社員小混,社長大混

不倒才奇怪😞

山東支社還比總公司認真,這像話嗎 ??😩

爬上來到現在只有兩個人上來😭

發文

#2824758 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
我覺得很奇怪那台八代與前車 離的很遠 天色也還沒那麼昏暗 地上的物品 看那距離 應該有多的時間可以做煞車 變換車道的動作

為什麼是開到快接近要壓上了才在煞車轉向!!~😞

開車分心的王八蛋一堆😇講電話居多😇
前往討論:【轉帖】竹林交流道附近八代喜美失控

發文

#2824738 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😊
前往討論:99年 南鯤鯓 平安鹽季

發文

#2824728 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會社快倒了😭

發文

#2824716 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
大老闆指數82%😰

恭喜你😍有缺人嗎😇

插屁股😇

😲😲😲

星爺你...😞

發文

#2824712 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大老闆指數82%😰

恭喜你😍有缺人嗎😇

年新低到不用繳稅
要刻苦耐操兼外送
😭

賣gay😝

發文

#2824699 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大老闆指數82%😰

恭喜你😍有缺人嗎😇

發文

#2824697 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單純露過而已😇
前往討論:賀!!台灣拉塞爾學院成立

發文

#2824685 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真低調😆
前往討論:史上最低調的便衣波麗士大人

發文

#2824678 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

左上角那個😀

學人精😇

這是真的😌

發文

#2824674 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
是日本人幹的嗎

是韓國人😇
前往討論:這一刻間全世界靜了下來

發文

#2824665 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
大家選第二頁可以帶上車的寵物
跟送給客戶的花瓶
都選了什麼啊?

第一個我記得有看過,但是忘記了
花瓶這個,就真的沒看過了

鹿

左上角那個

左上角那個😀

發文

#2824661 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫

公務員會變成大公務員嗎???😇

會變成局長吧😀

發文

#2824655 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禿然想吃魚翅羹😇
前往討論:這一刻間全世界靜了下來

發文

#2824650 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:娘砲就別玩剛彈 好嗎!!!

發文

#2824645 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油阿😌
前往討論:[轉貼]輸韓正好整軍 中華有信心晉四

發文

#2824639 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
這咖雖然是菜市場圈
但是小弟覺得這咖好整理重量又輕

http://www.buddyclub.com.au/2007/p1r_sf/p1r.html

跟我的好像😇
前往討論:難選擇的新鞋

發文

#2824627 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面保養場烤1500~2000😇
前往討論:civic 8 保趕烤漆費用???

發文

#2824625 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
同心協力創佳績

積沙成塔 集腋成裘

😀😀

球會轉彎😲

發文

#2824620 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
我比較想要明年的超級特獎一千萬😇

+1強力收集中😠
前往討論:好康來囉!捐發票抽鑽石

發文

#2824614 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 這就是史上最鎮定的記者!!

發文

#2824609 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60😇

發文

#2824597 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2😇
前往討論:難選擇的新鞋

發文

#2824594 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真糗😀
前往討論:看來本田跟日產是不合的 !

發文

#2824592 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有味道的一個地方🙂
前往討論:宜蘭│羅東玉兔鉛筆學校_有M真好 by.MyTiida黑俠客

發文

#2824586 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂😀
前往討論:生日美食開箱

發文

#2824583 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回來了😌

發文

#2823356 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香菸
洞洞拐在操場撿到一根香菸,正巧被班長看見
班長:洞洞拐,你在做什麼?
洞洞拐:報告班長,學生於操場發現香菸一根,
請班長以[火]力支援
😆各位晚安😴

發文

#2823352 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

絲路之旅
(晚安)

旅行支票

驃騎將軍

軍用機場

發文

#2823336 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇有錢真好😰
前往討論:宜蘭之旅-頭城城堡伯朗咖啡館(完結篇)

發文

#2823320 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫

小月大.🙂 晚安了.

晚安😴

發文

#2823317 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
交友廣闊🙂

擴展視野

野外求生

發文

#2823308 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

足敷使用

用意良善

善與人交

交通混亂

發文

#2823295 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妙語如珠

誅滅九族

足敷使用

用意良善

發文

#2823290 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是準備來去困來看一下,結果看不懂哩😲

快趁肚子沒事趕快好好休息吧🙂

我澇賽滿一週了😊

😲

發文

#2823284 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逃的了和尚
跑不了廟

妙語如珠

誅滅九族

發文

#2823278 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是要去了呀!~😆

你都很晚睡😇

祝你們二個都有好夢哦!~😊

晚安😀

發文

#2823275 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他已經烙好幾天了😇

發文

#2823269 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老曹招見某經理,說到:在本公司工作一年,開始只是發信, 一星期後開始銷售,一個月後升經理,
四個月就升上副總裁.現在我要退休了,我 要你擔任公司新總裁兼總經理,你覺的怎麼樣 !? ]
職員說:[謝謝...]
老闆:[沒有其他要說的嗎 ?]
職員:[謝謝你.....爸爸..]😆

發文

#2823244 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2823235 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同行
一名男子至餐廳吃飯結帳時.覺得貴的離譜.拒付. 服務生只好請經理來解決.....
客人 :你們對同行不打折嗎?
經理 :先生也從事餐飲業嗎?
客人 :不! 我是土匪😆

🙂🙂🙂 😀😀😀我才是大土匪 😆😆😆

請認明此商標🙂 🙂 🙂 🙂

頂一下😀

發文

#2823224 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六有辦的都去交作業了😇

發文

#2823213 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都看不懂 現在是拉到那裏😰

就只剩我們兩個獨撐這棟樓了😇

發文

#2823207 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同行
一名男子至餐廳吃飯結帳時.覺得貴的離譜.拒付. 服務生只好請經理來解決.....
客人 :你們對同行不打折嗎?
經理 :先生也從事餐飲業嗎?
客人 :不! 我是土匪😆

發文

#2823198 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被吃掉了😞
前往討論:Russell Peters - 男女大腦大不同

發文

#2823182 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (苦命菸酒生) 所寫

我覺得這一篇很好笑

好評😀
前往討論:Russell Peters - 男女大腦大不同

發文

#2823171 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫什麼
一名男子非常欣賞一位清秀的女孩子,但他的生性害羞,於是只好偷偷觀察此女的慣性行程,遠遠地望著該名女子當他觀察了一段時間後,他發現每週三這名女孩子都會到一家牛肉麵店去吃麵一天,他跟蹤了這名女子,到了麵店愈看她愈覺得她氣質高雅、美麗動 人,
於是他起身到這位小姐的身旁大膽地問她: 小姐,妳叫什麼?
小姐被突如其來的聲響嚇了一大跳,於是高聲回答說:
我......我叫牛肉麵!!!😀😀

發文

#2823160 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇 😆😆😆 😰😰😰

哈哈😆

發文

#2823135 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鸚鵡
有個人養了一隻 IQ 高又會講話的鸚鵡朋友來到他家, 很好奇的就見視鸚鵡到底 IQ 多高..
於是就對著鸚鵡說: 我會說話...鸚鵡也學他說: 我會說話
於是那個人又對著鸚鵡說: 我會唱歌... 鸚鵡也跟著說: 我會唱歌...
那個人笑著說..: 我會飛.... 鸚鵡居然說: 你 吹 牛...😆

發文

#2823127 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望之谷
有一天,三個探險家終於尋找到"希望之谷",傳說中,只要站在山谷邊,大喊心
中想要的東西然後往山谷中跳下去, 就會得到滿坑滿谷所想要的東西,於是 他們三個決定試看看
第一個是個色鬼,因此他大喊「女人!!女人!!」,往下一跳果真有滿坑滿谷的 美女正等著他....

第二個是個書呆子,喊了「書書書書書!!!!....」以後,跳到山谷裡也得到滿坑 滿谷的書....
第三個是個優柔寡斷的人,左思右想總是無法決定自己的最愛, 過了一個小時以後, 他終於下定決心, 覺得還是鈔票最有用了, 於是他走向山谷邊, 結果 踢到了一顆石頭, 他罵了一聲「shit!!....」,
一個重心不穩就跌下山谷去了....
😩

發文

#2823123 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
◎ 003 神燈
政客、商人和流浪漢同時流落到荒島上。
某日,政客突然挖到一個神燈,商人驚訝的看著,不忘細摸壺身的質感,
仔細的估價;沒想到摸著摸著跑出了一個燈怪......
燈怪:「你們救了我,我要給你們每人一個願望。」
政客高興的說:「我要馬上回去和我的愛妻相聚。」
「碰!」一聲,政客如煙似的消失。
商人驚訝的說:「我要回去交管那龐大的產業。」
「咻!」一聲,商人也隨即不見。
燈怪:「那你呢﹖先生!」
流浪漢:「反正我沒有愛妻、沒有產業,哪兒都一樣......」
「不如叫他們回來陪我吧!」
「碰!碰!」..........
😆

謝謝好評😀

發文

#2823112 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表情真無辜😆
前往討論:小孩子說謊

發文

#2823106 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
志玲姐姐真漂亮

亮晶晶一閃一閃

(突然被鹿鹿附身)😲

閃電白大

發文

#2823100 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
◎ 003 神燈
政客、商人和流浪漢同時流落到荒島上。
某日,政客突然挖到一個神燈,商人驚訝的看著,不忘細摸壺身的質感,
仔細的估價;沒想到摸著摸著跑出了一個燈怪......
燈怪:「你們救了我,我要給你們每人一個願望。」
政客高興的說:「我要馬上回去和我的愛妻相聚。」
「碰!」一聲,政客如煙似的消失。
商人驚訝的說:「我要回去交管那龐大的產業。」
「咻!」一聲,商人也隨即不見。
燈怪:「那你呢﹖先生!」
流浪漢:「反正我沒有愛妻、沒有產業,哪兒都一樣......」
「不如叫他們回來陪我吧!」
「碰!碰!」..........
😆

發文

#2823092 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
◎ 004 好醜的小孩
一天有一個婦人帶著她的小孩去坐火車,一個歐巴桑經過她座位旁時,看
見了這個小孩,忍不住搖搖頭輕聲說句:
"唉!怎麼有這麼醜的小孩!"
婦人聽了以後忍不住哭了出來,不知情的列車服務小姐看到婦人不知為何
哭得如此傷心,於是想安慰婦人便對婦人說:
"妳不要在難過了, 先喝一杯水休息一下.哦, 對了, 這裡還有一隻香蕉,就給
妳的猴子吃吧!"
😆😆😆

發文

#2823082 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
匿名不報

報章雜誌

發文

#2823078 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
還沒好丫....😩

😇😇😇

今天怎樣😇

我想該是快好了吧 😆😆

恭喜恭喜😆

發文

#2823074 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有人了😇貼笑話好了😇

◎002 趕飛機
某日,一名男士匆匆忙忙的攔了一部計程車,上車後.....
司機:「請問要到那裏?」
男士:「我要到機場,我趕時間,麻煩請快一點。」
司機:「趕飛機嗎?幾點的?」
男士:「十點二十的。」
司機笑著說:「別開玩笑了,都三十分了,飛機又不會等你。」
男士:「對不起,我就是這班飛機的駕駛。」

發文

#2823064 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網速又開始慢了。。。😰
現在都覺得用手機上網比電腦上網網速還流暢。。。

掰掰,來去困了。。。😞

早睡早起身體好🙂

掰掰嘍。。。🙂

晚安😊