輕量化引擎蓋(crsh1008)

發文

#100152 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道怎ㄇ形容...
我確定有看到MARK=>H...大H不是大A喔....
尾燈ㄉ部分是K6ㄉ尾燈
整台車ㄉ載人空間只有前駕駛雙人座.
很確定是K6改裝ㄉ...
我就跟在他車尾5.6百公尺直到他轉彎往台南市區走(我住安平ㄇㄟ)才離開我ㄉ視線.....
看到2次(台)ㄌ~分別是黃跟紅ㄉ.....
不是CRX..也不是R開頭ㄉ小跑車..
"它"是硬頂.駕駛座後方ㄉ玻璃部分修ㄉ不是很好..沒啥斜度.後面看過去怪怪ㄉ就是ㄌ..
一般ㄉ雙座小跑車體會明顯ㄉ跟一般3門ㄉ車種要來ㄉ小一點點...
"它"慢慢ㄉ從我旁邊開..我才跟上去..
感覺上車體長度一樣.
開再我前面ㄉ十有稍稍比較ㄌ一下..一樣寬....
(我開92年3門喜美).......
台南這邊怪車很多..不過跟中.北部ㄉ風格跟改裝不太一樣....
有在台南ㄉ朋友應該知道我說哪一台..
我在中華西路跟安平路交叉口遇過一次
它會往民生路ㄉ方向走..............
前往討論:請對cv3車體改裝有興趣或有相關經驗ㄉ先進們來看一下

發文

#99914 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄌ....... 小弟我再詳細一點ㄉ描述....: 只保留前駕駛與副駕駛ㄉ位置(這好像是費言......~"~) 後座ㄉ空間完全移除.更改為後行李箱ㄌ(就是原先行李箱ㄉ空間更深ㄌ.) 車頂ㄉ部分:整塊車頂ㄉ版金只保留至前座..(我形容ㄉ不好....請想像一下.......4人座雙門cv3變成2人座硬頂ㄉ"仿"s2000) 車頭好像有修改(沒注意看...) 尾燈ㄉ部分好像沒啥改變(只注意到上半部ㄉ改裝.)
前往討論:請對cv3車體改裝有興趣或有相關經驗ㄉ先進們來看一下

發文

#79141 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天~
我又破紀錄ㄌ..
PS GT-2~
S駕照NO.4.~
01:02:188
沒虎濫...~

前往討論:Rome-Night的紀錄

發文

#71649 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<小新>
你好~~
我ㄉ是92年ㄉCV3~
平均油耗是~100KM/9.2~10.2L<95ㄉ>
應該跟你差不多是8~9公里/1公升
不算耗油啦 ~都7年車ㄌ~我ㄉ是10年ㄉ耶~之前裝加速管時更誇張...
4.2~5.5公里/1公升耶....~"~
快跟跑車一樣ㄌ...= ="
如果怕蚩尤吃ㄉ凶ㄉ話~不如換換MARCH或TERCEL~聽說這兩台在省油方面很棒ㄛ~
前往討論:一桶70公升跑不到400公里????????? @@"

發文

#67522 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那那那~~~~~~~~~~~
裝偏時點火就一
定要先有裝渦輪嗎??
前往討論:再加一個問題<偏時點火>

發文

#67521 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小雨~~~~~謝謝~~~~~~~^^
前往討論:~有關LANCER改EVOㄉ問題~

發文

#66350 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ...是這樣啊 ...
我只是看到滿街ㄉEVO4.5.6代ㄉLOOK...
心想安平這還沒出現RX-7嗎....
8/18下午..我在邱茂園好像看到
RX-7FC3S前期型紅ㄉ...= = "...
應該沒看錯吧 ...裝GT尾翼...
前往討論:mx-6能改成rx-7look嗎??

發文

#64002 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟㄟ~昨天剛破ㄌ~1"03"010~
有個叫MOMOㄉ..他竟然跑出ㄌ1"02"8XX.
...真厲害...~
前往討論:PS GT 2~S駕照NO.4~我破ㄌ示範動畫ㄉ紀錄~!

發文

#64001 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MOMO...
哇!!!妳是怎ㄇ辦到ㄉ???
我昨天又玩ㄌ一次..
也才在跑出 1"03"010ㄉ
<我總共跑ㄌ14次才成功...>

發文

#64000 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿毛~
ㄟㄟㄟ~我是開喜美ㄉ~
我也想成為L/Vㄉ車主啊 ~
但是...上次跟一台Lㄉ在彎道閃車...
哇哩...他ㄉ車過灣角度滿小ㄉ~沒比我ㄉ喜美大..<過一個90度ㄉ灣.他竟然轉不過來..還退後一下橋個角度才行...在同樣地方..我ㄉ喜美就不用橋角度...>
所以...暫時不考慮L/Vㄉ車ㄌ~
前往討論:激!!~我看到ㄌ...EVO8代...在我面前....??!!

發文

#63823 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說ㄉ是那個夜晚跑道嗎? ?
是那個約4/3路程有個大U彎ㄉ嗎 ??
...嗯...羅馬ㄉ跑道沒幾個..我回去試試~
S駕照第4關..
示範動畫 1:03:38X
金杯標準 1:04:000
我ㄉ紀錄 1:03:287
我現在都試著破S駕照每關都拿金杯..
但...實力不足~只破ㄌ第4關~= ="

發文

#63821 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃飛江ㄉ弟弟叫黃飛汗
黃飛汗ㄉ么弟叫甚麼名字??

黃飛汪......因為都被小江欺負踩到底死死ㄉ...
前往討論:冷笑話..

發文

#63317 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R-35啊 ...
上次看電視是說390跟450萬日幣<有兩種規格...我也不太懂 = =">換算台幣ㄉ話...
大概也要150~200萬左右吧<如果買ㄉ到ㄉ話...>
前往討論:有關SKY LINE R-34&R-35

發文

#63316 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RX-8好像要150萬吧 <雜誌上寫ㄉ...>
不過...正式引進時會不會價格上會在有波動ㄋ..??
還有啊 ~...
EVOㄉ車種到底正式引進ㄌ沒啊 ???
前往討論:我有一台2001年_七代正EVO.280ps((左駕))要賣

發文

#63315 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~~~哈囉~!!
小弟我又來啦 ~
7/9 在安平"小漁人碼頭"<在一條叫安億橋下ㄉ一牌露天咖啡>看到ㄌ一台
"基架 - X-TYPE..."我真ㄉ嚇到ㄌ..
除ㄌ賓士.法拉力.BMW以外..第一次摸到在電視上廣告280萬ㄉ車...
在後火車站ㄉ動力電玩撞球館也看到ㄌ
BMW新大7系列ㄉ車~<型號我不知道...看到那ㄇ大台ㄉ車我都看呆ㄌ...= ="...
第2次看到~>
我家附近看到ㄌ一台法拉力..型號有點舊..是不是叫F350還是355啊 ??反正就是年份舊一點ㄉ那台...
下次還在安平看到高檔車時我會再來分享ㄉ~
前往討論:在安平驚見高級轎.跑車!!!

發文

#63120 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ`....~
裝個跟警車上一樣ㄉ小紅燈+喔一喔一ㄉ聲音....
不要說被照...連路上ㄉ車都會馬上讓路給你衝喔~!!
<沒別ㄉ意思...我昨天 7/8 在晚上才又看見一台私家用ㄉ就這樣做.在台南長榮路上一邊亮燈一邊叫一邊衝...
不是警車喔..當時也沒事故..晚上1點多.車上ㄉ人也沒穿制服.因為我當時要停紅燈.他在我旁邊...他大概是不想停吧 ...一下子就把小紅燈拿出來"喔一喔一"開始叫就給他衝過去ㄌ...
過ㄌ路口後....ㄟ???
他...把小紅燈收ㄌ回去??......關ㄌ喔一喔一...然後就消失ㄌ.....>
前往討論:被照到怕了急急急急急急急急急急問!

發文

#62152 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ...應該是以說ㄉ第三種吧 ~
可是...
買中古車在過戶時也要驗車嗎 ??
我看到ㄉ那台RX-7有改延遲點火<是不是那種回油門會霹趴霹趴響ㄉ那種??>..這樣我買ㄉ話不會有問題嘛 ???
前往討論:有關RX-7...

發文

#62052 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是這期ㄉ超越車訓吧 ...望ㄌ..
7-11賣ㄉ車車雜誌就那幾本...
他ㄉ封面就有提到ㄌ~去找來看看吧 ~
前往討論:EVO VIII..???AE-86???有沒有搞錯???

發文

#61690 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那那~~~~
我假設...
我到日本拿一台RX-8
轉回台灣要經過那些手續??
大概會花多少錢????
前往討論:我有一台2001年_七代正EVO.280ps((左駕))要賣

發文

#61512 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊 ~原來車展是`01年ㄉ啊 ~...哀哀哀~
小弟我真是"資訊落後"~><
那那那~今年還有車展嗎 ~???
當然~最希望是能真ㄉ看到RX-8ㄉ真面目~
前往討論:有關 RX-8...