7,620

鯊魚煙d^.^b y(ctfrank)

發文

#1096864 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
哈 讓我想到前幾天去同學家聚餐時拍的
她養的寵物 (女生養這種寵物會不會太奇怪阿?!)

是很奇怪....😩
以前養過最特別大概是松鼠吧
超超超可愛的~😍😍😍

你說的是這種黑罵罵的....松鼠?

松鼠會夾到手嗎?
前往討論:特別的寵物

發文

#1051700 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂😀
前往討論:好笑圖:上班族心聲..

發文

#1051686 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享
前往討論:『為什麼妳要道歉…?!』

發文

#1051677 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
動物的毛本來就有調節體溫的功能了啊😇
回顧一下我家的麻糬😆

為什麼是回顧?
麻糬被他們幾個吃掉了嗎?
前往討論:寵物穿衣服

發文

#1051676 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
請教一下博學的Alvin大,這種蟲是否所謂的"蛀書蟲"呢?🙂
蠹魚,俗稱的書蟲

感謝長知識🙂

真恐怖...
前往討論:我也拍到怪蟲..開箱囉...請問這是什麼蟲呢???謝謝!!

發文

#1038485 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
週六可能1L漲0.9元

看來加油站又要大排長龍囉

...挖勒😠😠

0.9元!😠
前往討論:慘...國際油價站上60美元以上囉!

發文

#1038468 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛情文藝動作片?
前往討論:"急診室的春天"還不錯看捏~~

發文

#1035912 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您😍
前往討論:魔幻‧瑰麗‧詩意的 日本動畫

發文

#1035910 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
用色風格跟巖窟王有像...

都是那種很迷幻很超現實的感覺...

有讚的卡通可以分享一下嗎?
如:AKIRA,攻殼之類的...

發文

#1035909 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是夠了..
前往討論:好笑的鬼故事(要上就上我吧)^^"

發文

#1035907 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😇😀😀
前往討論:你們兩個...乾脆交往算了

發文

#1035906 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這.....還有嗎
超過10年的東西
前往討論:家人想購買SS遊戲片

發文

#1035902 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不錯
謝謝分享

發文

#1035900 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看沒有
前往討論:非常白爛的動畫

發文

#1035898 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
嘿嘿,那吸毒的如果買到稀釋的貨可不可以到地檢署按鈴控告藥頭詐欺啊?

之前新聞不就有援交沒拿到錢..女的去控告男的強姦😰

真有此事??
前往討論:有玩線上遊戲且會買外掛的朋友注意了

發文

#1013737 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈
前往討論:這隻喵

發文

#1012012 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
PMP是做啥用的??
前往討論:小灰鴨報到!

發文

#1011463 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈😀😀😀
前往討論:我也來po笑話吧:非洲輪盤

發文

#1011443 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈😀😀😀
前往討論:這隻喵

發文

#1011245 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
😰😰有功無賞, 弄破要賠.

如果是他在公司上班.不曉得老闆會怎麼想...
前往討論:11個月的薪水-承擔的勇氣!