阿丁(d0926316063)

發文

#523930 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 d0926316063 (阿丁) 所寫
我是今天6/23定車的也想說跟各位大大分享一下,有可能沒法子跟開版大大那樣優惠,但一些選配上及保險方面有些差別,跟各位分享看看。
CIVCI 雲朵白 1.8EX-S 空車價$73.9萬
辦到好 總價$75.6萬

1.原廠空力套件加尾翼$51500
2.乙式全險+竊盜10%免折舊$51659
3.全車隔熱紙(包含天窗及前擋) 3M 8803 MT隔熱紙
4.HONDA 原廠CIVIC 8 專用晴雨窗x2$1500
5.領牌費+牌照稅+燃料稅$13000
6.HONDA 原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4$12500

以上是送的

以下是標準配備
7.HONDA 原廠晶片鎖鑰匙二支
8.HONDA 原廠防盜 Data Dot 識別碼
9.原廠親水膜後視鏡組
10.不鏽鋼雙排氣管
等等.....
原本還跟業代爭取輪胎,因為我覺得原廠的普利司通輪胎噪音太大,但業代說這樣真的就成做不了了,但他願意每胎補助我一千,所以我覺得這樣的價位及配件是還不錯了。

領牌+牌照+燃料 不用13000吧~~一年稅金1萬2左右都快7月了少說也要少一半...

您參考看看...順心~~~

對喔~業代當初有跟我說會多退少補啦,就看這周5交車時有無補摟,謝謝您!
前往討論:分享 Civic 8 黑鈦銀 1.8EX-S 菜單

發文

#523856 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是今天6/23定車的也想說跟各位大大分享一下,有可能沒法子跟開版大大那樣優惠,但一些選配上及保險方面有些差別,跟各位分享看看。
CIVCI 雲朵白 1.8EX-S 空車價$73.9萬
辦到好 總價$75.6萬

1.原廠空力套件加尾翼$51500
2.乙式全險+竊盜10%免折舊$51659
3.全車隔熱紙(包含天窗及前擋) 3M 8803 MT隔熱紙
4.HONDA 原廠CIVIC 8 專用晴雨窗x2$1500
5.領牌費+牌照稅+燃料稅$13000
6.HONDA 原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4$12500

以上是送的

以下是標準配備
7.HONDA 原廠晶片鎖鑰匙二支
8.HONDA 原廠防盜 Data Dot 識別碼
9.原廠親水膜後視鏡組
10.不鏽鋼雙排氣管
等等.....
原本還跟業代爭取輪胎,因為我覺得原廠的普利司通輪胎噪音太大,但業代說這樣真的就成做不了了,但他願意每胎補助我一千,所以我覺得這樣的價位及配件是還不錯了。
前往討論:分享 Civic 8 黑鈦銀 1.8EX-S 菜單

發文

#523766 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位業代大大,我女友已經有幫我詢到不錯的價位了,也已經訂了車了,謝謝各位業代大大的幫忙及指教,如改天有需要再請教各位大大,謝謝!
前往討論:我用現金價要買civci 1.8 EXS

發文

#194526 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞唉~~~今天又厚著臉皮打給那個在高雄市青年所的葉姓女業代問說那我上一台車不見前妳送的隔熱紙沒貼到前擋風玻璃,那這一次如果還可以送隔熱紙的話那可以順便貼嗎?她回答:『不行!要就自己花錢貼,我可以幫你找廠商。那你這次還是要保竊盜+丟賠嗎?我覺得還是要保啦,還有新車還是保個全險比較好,不然至少保個意外和....』。我的天啊!真的讓我認清楚她這個人了!上面的大大說出了我的心聲,但我想還是等交車OK那天再投訴總公司!?〈這樣比較好嗎〉😌
前往討論:我的alits不見了。