阿雄(d09630271156)

發文

#4709935 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫
回應 jackie5438 (杜蘭妮) 所寫
回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫
我的fortis剛換完

maxxis ms800

4輪含定位裝到好10800

請參考🙂

請問天兵大在那裏換的😍
我問到的價錢要12400 UP😞

台中好市多附近

有需要再跟我說🙂

我需要
我問到4條要12000的
是205/60/r16的嗎
前往討論:16吋輪胎 有哪些品牌和型號不錯的?

發文

#4205024 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
我有興趣
d0930271156@yahoo.com.tw
前往討論:小弟我在銷售鍍膜。

發文

#4071531 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大PM神油&神水&黏土布的
相關資料,價格及如何購買?
d0930271156@yahoo.com.tw
感謝
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3166265 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推Fortis 1.8
目前高速與市區約6:4
開了快兩萬
平均油耗約13.8
前往討論:請問1.8房車的實際油耗差異大嗎?

發文

#2563088 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howgood (小豪) 所寫
今天剛去試乘完 試乘車是1.8豪華型
坐進去的感覺,駕駛座ok ,後座普通,我哥183公分坐後座差一點點就可以頭撞車頂
大家很常討論的異音是沒感覺啦,引擎加速是蠻大聲的,應該怎麼形容呢
大概是像suzuki vitara和HONDA CRV的加速聲音差不多,但加速的速度不怎麼快
不知道是不是CVT的特性,還是人家說的什麼"行車電腦"的學習性,需要開2~3天才能配合車主習性
今天試開有稍大腳油門去催,加速實在不怎麼滿意,我開女朋友的SUZUKI LIANA 1.6 加速還快FORTIS1.8超多

還發現不知道是不是避震比較硬還是輪子或胎壓的關係 今天有故意去壓坑洞
除了有那種避震很硬的"框~框"聲,還有一種像是把籃球打氣打很飽去運球的共鳴聲
我已經在這邊看了很久大家討論FORTIS,今天滿懷希望去試乘,但開完沒感覺到有什麼爽度。
我覺得家裡的TIIDA 1.8 5D和女友的 LIANA 1.6 5D都比FORTIS好開......

本來最想入手的FORTIS開完就覺得還好,ALTIS的負面新聞(油泥、後懸吊)看多了我連試乘都有點懶的去了
FOCUS 1.8很耗油,TIIDA家裡已經有一台,CIVIC 1.8好貴,雖然常開車,但我是正要買人生中的第一台車
考慮了很多,變的很龜毛,挑來挑去怎麼感覺沒車子可以買了......

家人希望可以先買二手車,但二手車又更難挑了....還要找朋友去幫忙看車

各位買車應該多少都有遇到這些問題吧...是否可以給點你們的心路歷程😞

行車電腦應該不是2-3天就可以讓它學習的吧
而且好像不能拿新車跟家中開過一陣子的車比
新車不管那一台開起來都會比較遲鈍
需要一陣子的磨合才能發揮他原有的性能
如果板大同時去試乘同樣是CVT的阿提斯
應該就不會覺得fortis沒力了
況且fortis整整多了阿提斯塊200kg
等於你後座坐滿3個大人
安全性的話
氣囊數是3顆對2顆
板金的話
趁業務不在時去敲敲看
你會發現有很大不同......

個人淺見
前往討論:今天去試乘fortis

發文

#2515996 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wsx777xsw (林總) 所寫
小弟開的是FORTIS 1.8豪華版 交車開到現在還不到2千公里,平常都用來上下班代步
但我看平常開車的瞬間油耗都在11.1~11.5 塞一點的話就會低於10~😵
但是我看官方標示市區油耗可以達13耶 這個差距算正常嗎😰

因為是美規的油耗測試阿
當然會比較漂亮囉
歐規的會比較符合我們一般開車習慣及情況

而你的油耗真的算漂亮了
在市區連神車也不一定可以11多
前往討論:FORTIS市區油耗

發文

#2515940 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小福開了快一年
沒有什麼問題內
車身高視野也比較好阿
而且cp值真的覺得很高
省油好開又有力阿

至於兩年開4萬5公里就過保應該是不可能吧...
會不會是大大有改裝什麼的?

前往討論:中華三菱FORTIS銷售

發文

#1583234 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好
我也有意購買此車
可否給一下業代資料
信箱:d0930271156@yahoo.com.tw
感激不盡啦😀
前往討論:二期安規Fortis 1.8 空力型(66.9)11月20日終於訂車囉~~"

發文

#1578499 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便給我業代資料嗎

目前也有考慮購買此車

謝謝喔😀
前往討論:小弟Fortis 1.8 空力型(66.9型)11月19日訂車菜單如下

發文

#1577034 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
不考慮新竹嗎?可以推薦不錯的業代,不送配備空車可折3W+5.5W=8.5W😊

大大好像有新竹不錯業代的聯絡方式
可以給一下新竹業代的聯絡資料嗎
目前也相中這一台
感謝喔~~😀
前往討論:Fortis 1.8 or Altis 1.8 推薦北縣市或桃園折扣高之業代

發文

#1577021 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lus6363 (lus6363) 所寫
感謝大大分享
內容比我的約還優
小弟也正要簽約
請您把業代的資料寄給我
lus6363@yahoo.com.tw
感激不盡~~

請問是哪裡的業代阿
可以順便給小弟業代資料嗎
我的空車才折5萬
感謝喔~~
前往討論:二規Fortis空力勁裝版 下定了....

發文

#1576101 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要 謝謝喔
信箱:d0930271156@yahoo.com.tw😀
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#1576051 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要
感謝喔~~😀
前往討論:fortis1.8空力進階版 有人可以推薦新竹業代嗎