窮小孩-->寶(dabow0384)

發文

#2465476 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼好
下次帶我一起去撿阿
😊

前往討論:撿破爛的小小開箱~

發文

#2462099 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要這樣阿,我還想再多撿一點。😇
前往討論:[ 開箱 ] 沒想到路邊也有帝芬妮袋子撿

發文

#2461809 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西己經交給警察(女王)了😇

發文

#2461680 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
有錢真好😌

我這輩子還沒去買過蒂芬妮😌

我也沒去過阿,只敢在外面垃圾桶翻東西😭

發文

#2461655 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
農歷七月,才要拼命檢阿。😀

發文

#2461648 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這可是小弟我撿五個月,才有的。晚一點要去銀樓旁撿一套金飾,看可不可以撿三兩回家。😊

發文

#2460165 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
我報警了😠

😆
不要這樣~~
我也是一名撿破爛低
不要欺負弱小😭

發文

#2281008 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望KUO能保持下去~~
K光她們😀
前往討論:郭泓志今天兩局六k且獲勝投

發文

#2265936 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好痛阿😲
前往討論:老虎火球投手祖馬雅 投斷手肘

發文

#2259418 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四強賽有轉播嗎??🙂
前往討論:WOW~盧彥勳打進8強

發文

#2239372 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
女王作業..
小弟對這兩個品牌完全不認識希望有認識的大大幫忙回答一下

1. 你買過ZARA(or GAP)的商品嗎?什麼商品?什麼原因讓你選擇購買該家店的商品

2. 該商店最吸引你的是什麼(例: 品質, 商品, 價位,商店擺設, 店的地理位置, 店員服務 等等)

3. 你喜歡該品牌嗎? why or why not?

滿分五分 你給幾分

英文版

(If you have both experience from ZARA and GAP, I would appreciate it if you could answer in both as possible.)

1. Have you ever bought any merchandise from ZARA (or GAP)? What kinds of goods did you buy (ex. shirt, blouse, skirt, accessories etc.)? Why do you choose this brand instead of others?
2. What attract you most about this brand? (ex. quality, price, or the style of clothing, service from staff, location of the store etc.)
3. Do you like this brand? Why or why not?

Last but not least
4. How many points will you give for this brand in total 5?

Thank you very much for your help with this survey.

回答者回好評感恩~

1. 你買過ZARA(or GAP)的商品嗎?什麼商品?什麼原因讓你選擇購買該家店的商品
我買過zara
襯衫,外套,t恤, 牛仔庫
款式多,價位合理

2. 該商店最吸引你的是什麼(例: 品質, 商品, 價位,商店擺設, 店的地理位置, 店員服務 等等)
商品

3. 你喜歡該品牌嗎? why or why not?
喜歡
因為樣式多且便宜

滿分五分 你給幾分

4分
前往討論:有大大認識ZARA(or GAP)的商品嗎?請進~

發文

#2222447 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
是領台灣納稅人付的退休金卻住在中國死在中國?😌

人家是不得以去大陸工作,你進來湊啥熱鬧?
滾出去😝😝😝
別生氣,息怒😇

很受不了這種看到大陸、國民黨、藍軍就衝進來的傢伙😌

你會不會太自我感覺良好了?

雖然你隱藏的很好

你隨便動一下我就知道你在想什麼了

懶的理你

😌

何必如此??😌
前往討論:凱燕妹妹請進,有事想請問你

發文

#2222270 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
無法理解有錢人的思維!😇

Ucar的大哥們錢也很多
7.4億對她們來說也算小錢😆
前往討論:有錢人是這樣說話的.......

發文

#2213742 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 921497 (南哥) 所寫
真羨慕!!
luxgen真的一塊都不能折嗎?!
前天有去試乘是不錯,
只是車子這麼重還是有點擔心油耗就是~~~~
再請大大分享吧~~~

😊😆😲

luxgen SUV看起來真棒
最近也想去試開看看😀
前往討論:窮學生 又買了一台Luxgen7 SUV

發文

#2212389 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡斯帝應該要蹲下八
彎個腰而已
難道要捕手跳起來傳??

被爆頭也是剛好而已😆
前往討論:990612_卡斯帝慘遭陳智弘爆頭

發文

#2195584 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
回應 norman0428 (norman) 所寫
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 norman0428 (norman) 所寫

手毛好閃~~ 我丟

😆😆 +1

+100 請問那是誰的手?

我家女王性感的小手😆

看見那支性感的小手 就知道 這女人是有錢人 會很好命!

女生有手毛都是正妹😆
前往討論:女王變身太后之禮讚

發文

#2195554 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜加入NANA一族~~😀
前往討論:TEANA 2.0 TA菜單分享

發文

#2193482 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cms.nancy (子妘) 所寫
😞咕咕雞~~~
您說的是真的嗎
那我的兩千元大洋花的粉冤枉了

原來你業代沒跟你說
真的很混!!😩
前往討論:買車一點喜悅都沒有

發文

#2188771 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
哀~我下部隊第一個晚上就被學長連床帶人拖下來,給我300塊叫我買1條長壽還要找牠2000元...........😭

那你就跟他說
出營區我給你兩萬

放假跟我走😠
前往討論:我要玩死你! 

發文

#2186299 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買點還沒到要~~
等轉強在買🙂
前往討論:跳...跳...跳的又直又深

發文

#2177154 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次都吃這麼補??
羨慕死了😭
前往討論:鄰居請吃飯(轉貼)大巨人鐵板燒

發文

#2153866 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

不要😝
用講的我又聽不到,沒誠意
請用打字的

對了
要求一個無恥的人要有誠意
唉!!
我的要求過分了😌

千萬別跟菜攤販訂秋刀魚😌

小弟見識淺薄
借問一下
為何"千萬別跟菜攤販訂秋刀魚"😊

我笑了😀
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2151869 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的一餐
是我一個禮拜的伙食費😲
前往討論:金磚極品牛排

發文

#2150954 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼晚還po這個~~
好餓阿😭

奇怪..怎麼沒有主角(牛排😰)??
前往討論:金磚極品牛排

發文

#2071000 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上投手沒有按照補手要的球路投
兩個一起擺爛~~~😀
前往討論:如果我是投手,我會去本壘揍他,但是要先跟打者借球棒

發文

#2061488 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1208720 (m) 所寫
他高挑美麗. 現在任職於美國本田的汽車設計部門. 從小就只玩機械模型不玩洋挖娃. 精通英文及日文但不會說中文. 美國公民. 好久好久以前只回到台灣過1次. 這次是我第3次見到他. 他活潑大方很有主見. 但很兇沒耐性. 是個不婚主義者. 他對汽車的了解程度贏過我們ucar所有的人. 他不知有ucar這個網站. 也不排斥把照片po出來. 我把它po出來只是要讓搭家知道在美國男女真的非常平等. 女生在美國從事的工作在台灣我們很難想像. 美國最頂尖的戰鬥機駕駛員也是個金髮美女

so??????????????????????????????????????😌
前往討論:我的表妹(汽車博士)

發文

#2018351 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimyking (我一定要富有) 所寫
回應 dabow0384 (寶) 所寫

有錢真好~
我的電腦都五年沒升級了😌

可以撐五年沒壞真不簡單😲

沒錢總是要小心點用😭
前往討論:我的電腦終於一次大升級了 花了20張小朋友

發文

#2018227 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

我之前就一直想升級 後來一直撐到最近被同事帶去網咖打惡靈勢力
不得了一打就上癮 回家去買軟體卻跑不動 只好一口氣二話不說 心想終於要升級了
原本的電腦是P43.0 我原本要升級i5 650後來老闆建議我買4核心但i5 750 夭壽貴...😲
只好轉向AMD 955 AM3 我才發現真的物超所值 好了廢話不多說 看看我買的配備 大家鑑定一下

這次的主角 AMD Phenom II x4 955 AM3 四核心處理器 四核第二代~45奈米製程
★四核心系列處理器 (實四核心非虛擬的 威力強大)★核心時脈 3.2GHz
★L3快取記憶體 6MB
★AM3腳位

技嘉GA-MA770T-UD3P主機板 獨家2盎司純銅電路板內層設計支援DDR3
節能省電 2盎司獨家技術讚

Galaxy GTS250 512M DDR3 冷酷版 PCI-E 2.0 顯示卡
原本想要選9800gt的顯卡 後來發現只差幾百舊有威力強大的顯卡
低溫效能強 用3d mark跑可以直衝14350的數值

WD 1TB 32M wd是硬碟的王者 不選他對不起我自己

創見 2G*2 DDR3-1333 愛用國貨是我的基本選擇

Enhance 益衡 ATX 0250GA 500W 電源供應器 80%銅牌
又是個國產品牌優等生
全日系電容+80%銅牌真正認證 我太開心了....[傻笑]

以上我共花了
AMD Phenom II x4 955 AM3 5100元
技嘉GA-MA770T-UD3P主機板 3000元
Galaxy GTS250 512M DDR3 顯示卡3500元
WD1tb 32M硬碟 2750元
創見 2G*2 DDR3-13331TB 3000元
Enhance 益衡 ATX 0250GA 500W 電源供應器 80%銅牌2500元
一共含安裝灌xp 20000元剛好

不論上網 打game 看影片 超讚++++++😆

有錢真好~
我的電腦都五年沒升級了😌
前往討論:我的電腦終於一次大升級了 花了20張小朋友

發文

#2017808 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~ 潮T ????? ~~~~~

(蘇珊)...

在下想到這個圖案

是說一樣是"L"議題,怎不先找某帥哥老闆商量呢?🙂

因為他們是L2。(愛愛)😊

純棉短T-Shirt成本大約80以內,如果在大陸或越南生產就更低。
印刷費用,以照片上的看來,只有一個色板,這個大小成本大約2,000。
每件印刷的費用大約在15~20之間。
(以上為人工印刷Base)
如果是電腦印刷,成本就不太清楚。
他行銷的成本我就不清楚了。
🙂

說不定還有設計費😆
前往討論:一件T恤賣580...捐100....這也算愛心義賣??

發文

#2016743 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫
回應 jimyking (我一定要富有) 所寫
如果是非營利、純公益的事業
是不用繳稅的

可是他居然要繳稅,可見是有營利的😞

就算要營利要稅金要人事要管銷
一件580塊的棉T成本要480也很令人乍舌啊啊啊啊啊啊啊

480/580=0.828

成本就佔了82.8%
我想這才是被人詬病的!!

才捐出來17.2%
那還不如直接捐款😌
前往討論:一件T恤賣580...捐100....這也算愛心義賣??

發文

#2016725 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ng009 (NG) 所寫
😌😌http://www.nownews.com/2010/04/15/11490-2591912.htm

-------------
180 成本
(潮牌麻180)
100 捐的錢
-------------
300 拿來做其他的開銷(稅金,人事...)

分析:
1. 大家花錢幫我養員工
2. 賺名聲
3. 有大明星幫忙打廣告
4. 打公司名氣
5. 盈餘...嘿嘿

SLOGAN: 我不做誰來做
------------------------
以上純屬虛構,如有雷同純屬巧合
😌😌😌

成本這種東西~~
可以自己寫的XD😀

發文

#2013333 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 att680519 (神呼奇蹟) 所寫
😀
TIIDA1.8 L規 有I-KEY的

定價65.9萬的車 今天去看車~
看完車~還蠻喜歡的~就請業代開價拉!

65.9萬-6.6萬

配件:原廠防盜器
DIU橋接系統
避光墊
晴雨窗*2
全車隔熱紙
海馬腳踏墊
防炫光廣角鏡

保險:丙式 (實報實銷)
領牌費今年稅金(實報實銷)

總共:以上不含保險稅金59.3萬

這個報價單OK嗎?

幫你推一下~~
前往討論:TIIDA1.8L菜單~請小胖大大幫忙解惑~

發文

#2003946 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險不是半夜看到~~~
不然會捶心肝~~😊
前往討論:高雄順億鮪魚專賣店

發文

#2003934 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮~
我也想去玩~~🙂
前往討論:週末杭州偷閒去

發文

#1949244 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手機電池剩一格時不要打電話,
剩一格時輻射是平時的一千倍。

要用左耳接電話,
用右耳會直 接傷害到大腦。

看到上面兩點~~
😀😀😀😀😀
前往討論:攏是為了你啦

發文

#1926838 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是她嗎??

前往討論:初拍NINA...

發文

#1917709 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
規格都是"最大頻寬"
事實上,要到達上限的機會微乎其微(不瞬斷就很天公保佑了)

要用筆電3.5G上網
最佳方案為3.5G網卡
因為手機插著上網,會很耗電(iPhone插著上網,都會很燙,如果有下載檔案,耗的電會大於充進去的電)

如果不是一直插著上網,偶而要用到,用手機插著上網就OK

(手機上網比速度,除非是3G vs 2G這種規格大躍進,不然其它的比較(3G vs 3.5G vs 3.75G),相對沒意義)

2.5G GPRS
2.75G EDGE
3G UMTS 384Kbps/64Kbps

上面三種對我而言都太慢了

3.5G以上才夠用
不管規格在3.6Mbps or 7.2Mbps
我個人用的感想都是足夠了
如果沒有重度下載的話

iPHONE溫度問題的確是個詬病
不然我想他也不會把OP溫度設在攝氏 0 度至 35 度

前往討論:iPhone 3GS及3.5G的上網速度比較?

發文

#1917016 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
剛剛查了一下我的中華電信3.5g網卡,型號是華為E220,不過下載竟然只有3.6M而已,上傳最快好像也只有384K,😞好像換iphone還比較好。

如果是E220
那的確iPHONE下載會快一點

順心

發文

#1916355 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
iPhone 3GS可以連線上網,但是與3.5G的速度比較起如何?不知道有人清楚嗎?

iPhone 3GS吃到飽不到1400元,但是我的3.5G月租費就850元,加上手機月租費,都超過1400元,如果上網速度差不了多少,就改辦iPhone 3GS。😀

iPHONE 7.2MB HSDPA / EDGE / GPRS DL7.2M/UL384K
要比的話..要看當地基地台支援到什麼
你的網卡支援到什麼

這問題有點深奧與專業😵,我只知道我用的是中華電信的3.5G網卡,至於支援什麼?還真的不知道。

3.5G網卡是泛稱

基本上
HSDPA 7.2M/384K=3.5G
HSUPA 7.2M/5.76M=3.75G
再上去就HSPA+

你可以看你網卡product SPEC
看支援到哪裡

但是任何一種網卡
都要看當地基地台
以及當時使用人數
來決定上網速度

所以如果在同一地區,用iphone或3.5g連NB的上網速度應該差異不大?可以下這樣的結論嗎?

如果你不用來上傳東西
單純用來瀏覽東西
我想差異不大

因為我剛剛看了一下中華電信的網卡
不是華為就是佳世達的
基本上都是3.75g網卡

iPHONE3GS 7.2Mbps/384Kbps
華為E510 7.2Mbps/5.76Mbps
華為E180 7.2Mbps/5.76Mbps
華為E169u 7.2Mbps/2Mbps
華為E161 3.6Mbps/384Kbps(除了這支輸iPHONE)
佳世達Fly beetle 7.2Mbps/2Mbps

差異就在上傳有差異
iPHONE上傳384K
跟那些網卡2M或是5.76M上傳
是差了一點
不過下載都是一樣的

以上分享

發文

#1916330 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
最近剛入手唉鳳 這幾天都拿來當無限網卡用 真的不錯用 跟收訊有關係!

缺點真的就如同鍵盤大說的相機那方面比較差 只有300萬還是320萬 忘了

好像也不能設定 大小 我試拍了幾張 要貼圖 都要用小畫家改小一點😩

iPHONE真的很好玩..
缺點在於電量不夠用阿..

發文

#1916327 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
iPhone 3GS可以連線上網,但是與3.5G的速度比較起如何?不知道有人清楚嗎?

iPhone 3GS吃到飽不到1400元,但是我的3.5G月租費就850元,加上手機月租費,都超過1400元,如果上網速度差不了多少,就改辦iPhone 3GS。😀

想辦iPHONE只有一個要考量..
就是你所使用上網地方
是哪一家業者訊號比較好

中華電信iPHONE申辦1349那個方案是最划算的
如果你有花旗卡
建議你看一下這個網址
http://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/cb/iphone/index.htm

划算到爆表

謝謝!不過活動已經在2/28截止了。😌

他有延長到3/31
你在仔細看看..
還有限定只能在指定那一家辦理

發文

#1916294 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想辦iPHONE只有一個要考量..
就是你所使用上網地方
是哪一家業者訊號比較好

中華電信iPHONE申辦1349那個方案是最划算的
如果你有花旗卡
建議你看一下這個網址
http://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/cb/iphone/index.htm

划算到爆表

發文

#1916272 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

iPHONE 7.2MB HSDPA / EDGE / GPRS DL7.2M/UL384K
你的網卡支援到什麼

這問題有點深奧與專業😵,我只知道我用的是中華電信的3.5G網卡,至於支援什麼?還真的不知道。

3.5G網卡是泛稱

基本上
HSDPA 7.2M/384K=3.5G
HSUPA 7.2M/5.76M=3.75G
再上去就HSPA+

你可以看你網卡product SPEC
看支援到哪裡

但是任何一種網卡
都要看當地基地台
以及當時使用人數
來決定上網速度

發文

#1915997 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的網卡支援到什麼

發文

#1899701 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
小弟列了以下幾個問題希望大大不吝分享

1.買車貸款或現金付清

2.貸款的話是貸多少幾歲買的當時月收入多少是否有停車位 沒車位的話停外面都怎麼保養 車色? 收入扣掉日常開銷貸款車用雜資還剩多少錢可運用?

3現金付清的話請問是存了多久?月收入多少開始存的?

以上問題U卡前十大好野人可以不用回答😇

1.貸款 頭款付50

2.一.貸款的話是貸多少 貸30萬
二.多少幾歲買的 27歲
三.當時月收入多少 年收100萬
四.是否有停車位 租公司地下停車位
五.車色? 灰色
六.收入扣掉日常開銷貸款車用雜資還剩多少錢可運用? 一個月平均開銷四萬,剩下拿來投資

前往討論:有先拜可以分享買車的經驗嗎?

發文

#1880580 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狂殺中😞
前往討論:夭壽勒~翻盤紅→黑

發文

#1860231 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 antonysam (安東尼) 所寫
聽起來真的蠻棒的,日本進口的機油就是不一樣,不知道一瓶的價格是多少??
我自己有在用一種添加劑叫做"密力鐵"(Militec-1),跟朋友研究了一下,發現這個跟一般的機油添加劑(油精)似乎不太一樣,所以跑去用在公司的螺桿上(噓~不要告訴別人...),我將黃油混入密力鐵使用,然後塗在半導體的設備上,後來發現螺桿上變得很亮,看起來好像沒有油在潤滑,但是摸了之後,竟然有油的感覺,而且把原本磨擦會留下的鐵屑都帶走了,
我問了一下對車子有研究的朋友,他說~最佳的潤滑效果就是表面看起來沒油,但是摸起來卻是有油
所以覺得還蠻屌的~

另外~小弟我有加在我的汽車及機車上~以下是我的感覺~

我的車是10年的三菱 VIRAGE,因為是二手車,噪音有點大,加了密力鐵之後,噪音變得比較小,而且馬力有變得比較
順,機車是一台小50C.C的機車,平常是附近代步用的,因為也是舊車,時速大概50以上就催不上去了...(果然是爛車...)
而且非常的吵~我想跟我一樣是50C.C的車子應該會有同感...現在用了之後,時速可以騎到60,而且震動及噪音變得比較小!
實在非常的好玩~

以上是我的實驗結果,每個人用起來的感覺可能不一樣,你可以去網路上搜尋有很多,不過建議要買公司貨,
我是有固定的買家,如果你有需要我可以幫你介紹一下~🙂

哈哈哈😆
前往討論:新同學ENEOS之神油心得報告

發文

#1857039 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
http://gas.goodlife.tw/
漲1.2
實際要看中油長多少

一次補齊
太棒了~~
看來要去把油箱加滿了
前往討論:油價漲或跌?

發文

#1856538 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
最近手機的電池一直充不飽
用兩年多了 也該換新的了
不知道除了i-phone之外有什麼好用的嗎?

就辦iPHONE八😊
前往討論:嘎米阿塑司-M10開箱

發文

#1856530 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yougood1020 (yougood) 所寫
之前聽說toyota年後要漲~但現在怎麼好像沒聽說了~

還再觀望八~~
前往討論:請問toyota還會漲價嗎???

發文

#1849470 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 alpine (.) 所寫
新款focus應該可以跟altis較量

那好像是全液晶儀表板
直接跟C8槓上了...
太空梭內裝...😆

希望這台有ESP,六氣囊,電動車
下一台就是她了

那我也要買壹台來玩玩!!
前往討論:二月份1~20日銷售戰報出來了嗎

發文

#1848571 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 kennychu (kenny) 所寫
可以先買台便宜的中古車撐個幾年,慢慢累積點老本 ...
你們還要結婚耶 ...
房子有了,接下來新車也不遠了 ...
(小弟我目前還在開爛車,房子也還沒著落,但往這方向努力中)
這是對的,小弟七年前也是租房子,手上也有一樣是50幾萬,
但是不一樣不買新車,也是買中古的Tercel,省油好開保養費便宜,
雖然不拉風但是至少也有車,又不用擔心停在外面會被偷之類的,
後來隔一年我就拿年終加一些存款買了桃園房子,
房貸還得差不多了,去年才把Tercel換成Civic 8現金買,
手上還有投資的閒錢幾百W,也完成結婚過程

買新車真的要養會花很多錢的,
很多人都是外表風光,卻是存款也光光的,
連一桶金都沒有的樣子,
生活要實際一點,不要為了面子為了拉風去花大錢買新車,
等有能力買時再來買幾台都有。

希望紅字部分,可以得到樓主等年輕朋友的共鳴 .. 😇

說的很讚! 不過.....七年前手頭只有50多萬, 七年的過程中, 不只把房貸還了差不多, 現金買Civic 8, 而手上還有幾百萬的現金閒錢!

這...這...這是一般人一般上班族能辦的到的嗎? 你的上班年薪是二, 三百萬以上的嗎?😲

每次在UCAR都會覺得怎麼大家薪水都這麼高
存錢都這麼快
七年的薪水可以買房子+CIVIC8+幾百萬閒錢

桃園的房子算500萬好了, Civic 8 算八十萬, 七年前手上有現金50萬, 目前手頭的閒錢幾百萬, 算少一點, 二百萬好了.
那麼七年來上面那位仁兄的收入起碼有 500 + 80 + 50 + 200 = 830萬! 除以七年, 平均年收入 118 萬! 這還沒算七年裏的各項生活開銷! 這樣算下來, 平均年收入抓個一百七, 八十萬不為過吧?

老話一句, 有錢真好, 羨慕ing 😭

我也很羨慕😲
台北買房子太難了😭
前往討論:買車是一次付清好還是貸款好??

發文

#1847892 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
看到我就心痛
過年買了兩盒
擺到都發霉了~~😩

😰這個保存期限很短..買來就要先吃了..不要浪費了..

好險還有吃到一盒
不然真的會捶心肝😞
前往討論:諾貝爾奶凍(美食)

發文

#1847807 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到我就心痛
過年買了兩盒
擺到都發霉了~~😩
前往討論:諾貝爾奶凍(美食)

發文

#1845262 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車~~
我不可能買的
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1819194 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
2疊嗎...

為何不是匯到戶頭而是發現金,這樣不是有點危險

可能是尾牙領的吧 領現金比較有FU嘛 您說是不是啊 😆

沒錯,老闆說一方面發現金鼓鼓的一包比較有喜氣洋洋的感覺

另一方面也方便我們回家發紅包,所以發一部分現金😊😊

原來這只是一部分現金
看來年終很大包~~
前往討論:開香文--獎金開箱(非炫耀文 ,不喜誤入)

發文

#1818647 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO S80 2.4 D5
兩個等級 192萬/207萬
這個價位,撇開品牌光環來看,沒有一台車的 C/P 值比它高
這預算
1A、2B、1L 都只能吃陽春麵
S80 則是滿漢大餐,獨門的安全配備更是此車的優點

看起來真棒~~
好想買阿~🙂
前往討論:200萬預算 購車建議

發文

#1798922 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多問幾家巴
反正問問不吃虧🙂
前往討論:請問Nissan網站的2/12前領牌延長政府30000補助是不是假的?

發文

#1792330 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我公司一進去就有簽契約
保證年薪十四個月
老闆說今年要多發半個月左右

感覺沒有特別好😌
前往討論:農曆新年快到了,各位來談談上班族最期待也最怕受傷害的年終吧

發文

#1778877 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛從泰國回來..
隨身包包也被打開來看..
因為我帶筷子😊

出關還叫我脫眼睛
說照片不像😩
前往討論:過年出國旅遊嗎........一定要小心!

發文

#1778677 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 enjoyplay0 (mild seven) 所寫
我的業代跟我說要等到3月才有貨
但確定是可以回廠免費安裝~
跟大大門報告一下🙂

我業代打電話給他
都不回我
到底可不可以裝

果然是做的越久越油條
每次說話都給我543
連貸款東西都要我問
都過期了還不跟我說

到時候打來評分
我一定要全部打0分

對付這種業代最好的辦法
選假日人多的時後
去營業所拍桌子跳腳去吧
直接把他的主管給"請"下來

這~~~
實在是太猛了!!😲
前往討論:ALL NEW TEANA車主請檢查後輪防傾桿是否存在????

發文

#1778646 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒ㄚ~~
我也要敗一隻!!

前往討論:我也來開箱(NOKIA E66)

發文

#1778640 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enjoyplay0 (mild seven) 所寫
我的業代跟我說要等到3月才有貨
但確定是可以回廠免費安裝~
跟大大門報告一下🙂

我業代打電話給他
都不回我
到底可不可以裝

果然是做的越久越油條
每次說話都給我543
連貸款東西都要我問
都過期了還不跟我說

到時候打來評分
我一定要全部打0分
前往討論:ALL NEW TEANA車主請檢查後輪防傾桿是否存在????

發文

#1774785 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
中興路關掉

木新路上面也有

靠近頂好那邊...木柵高工那邊有自助洗車

我剛剛有開車經過ㄝ
如果那邊有~
離我家比較近一點
等等我離開深坑會去看看
3Q🙂

寶兄
木柵高工那間位置較多,水槍也才10元而已
但我都是去萬芳路那間車太炫,那邊器具比較齊全,也可以借打蠟機
另外這間乾溼分離洗好比較不會被噴到,不過水槍要20
從新店其實我覺得蠻近的,中興路到底右轉木柵路然後到興隆路左轉
然後到萬芳路在右轉沒多久就到了
地址是:萬芳路64巷8號
寶兄好像也是TEANA希望下次能夠遇到一起洗車😍

宥宥爸爸
下次我去找朋友~~會去那邊看看
多謝分享😀
前往討論:台北新店附近的洗車打蠟美容店

發文

#1774133 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
中興路關掉

木新路上面也有

靠近頂好那邊...木柵高工那邊有自助洗車

我剛剛有開車經過ㄝ
如果那邊有~
離我家比較近一點
等等我離開深坑會去看看
3Q🙂

發文

#1774090 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sodays (專長迷路) 所寫
回應 dopa12 (little*2) 所寫
住台北新店 中興路上

想問看看有人知道不錯的洗車打蠟店嗎?
我知道中興路上就有很多美容店 但都價錢不便宜耶 起碼六百以上...還有一千元的...
因為每個月會去給人弄一次洗車打蠟 太貴的會有點 花不下去!!
想問看看有人知道五百元的洗車打蠟店嗎?
大概就 新店 木柵文山區吧...

目前都是跑到永和給人弄 服務不錯 就覺得路程有點遠 > <

我是女生 會自己去自助洗車 但 打蠟 對我來說 真的小困難
某次想說打一下引擎蓋 沒多久就手痠了....
旁邊洗車的車友還好心的提醒我 蠟沒推乾淨....後來是他幫我把引擎蓋的蠟打完....> <a

我想我買的蠟 應該會被束之高閣

老家在花蓮 花蓮的洗車打蠟清內裝 純手工 只要350元耶!服務很好
但我姐夫嗆我說...等你開蘇花回台北 差不多也該再去洗車打蠟了 花那錢幹嘛?! 害我欲哭無淚

我也想知道這問題~
不過你都在哪自助洗車??
中興路上本來有一家
關掉了~~
害我找不到自助洗車的~😭

安坑交流道下 那附近有一家

等等我就開車去看看~~

發文

#1774059 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dopa12 (little*2) 所寫
住台北新店 中興路上

想問看看有人知道不錯的洗車打蠟店嗎?
我知道中興路上就有很多美容店 但都價錢不便宜耶 起碼六百以上...還有一千元的...
因為每個月會去給人弄一次洗車打蠟 太貴的會有點 花不下去!!
想問看看有人知道五百元的洗車打蠟店嗎?
大概就 新店 木柵文山區吧...

目前都是跑到永和給人弄 服務不錯 就覺得路程有點遠 > <

我是女生 會自己去自助洗車 但 打蠟 對我來說 真的小困難
某次想說打一下引擎蓋 沒多久就手痠了....
旁邊洗車的車友還好心的提醒我 蠟沒推乾淨....後來是他幫我把引擎蓋的蠟打完....> <a

我想我買的蠟 應該會被束之高閣

老家在花蓮 花蓮的洗車打蠟清內裝 純手工 只要350元耶!服務很好
但我姐夫嗆我說...等你開蘇花回台北 差不多也該再去洗車打蠟了 花那錢幹嘛?! 害我欲哭無淚

我也想知道這問題~
不過你都在哪自助洗車??
中興路上本來有一家
關掉了~~
害我找不到自助洗車的~😭

發文

#1772055 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業務已經通知我叫我傳真行照給他他會幫我定料
所以各位大大可以拿行照去保養場定料了喔
沒想到這次在NISANN買車的業務服務會那麼好
車都買了還會這麼認真替你處理,真是感動,真是要給他拍拍手😍

100分
不過要主動告知才是最好低~~
被動告知
奇魔子就不好摟~🙂

發文

#1770516 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官網已經改掉規格了😡

疑??
我剛剛看沒改ㄝ
不過規格不能下載了!!

發文

#1767830 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
出發去
等我的消息嘿~~~~

有消息請盡快回復內~~😀

發文

#1766262 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我開到一千公里去保養
我就來看看😠
話說前後輪都有防傾平衡桿
只有後輪被偷掉??

發文

#1757235 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
請問土城開始春訓了嗎?😇

沒有湊滿人數
不得春訓
前往討論:(快訊)陳致遠進入地檢署偵訊

發文

#1757182 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z3tigra (賴桑~) 所寫
剛剛台視新聞報導

如陳致遠所願

檢調終於傳喚他接受偵訊了

大家來不負責任預測

本日偵訊結果為....

1交保 2飭回 3列被告 4當庭羈押 5.土城開同學會

前往討論:(快訊)陳致遠進入地檢署偵訊

發文

#1735881 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
恭喜版大成為新同學,小弟使用至今快半年,越來越愛上她了
拉轉聲浪還真有點大,40km/h以後再加速有那麼一點貼背,
當初看馬力數值及車重,還真怕重拖,使用至今還可接受,
CVT真是好物,幾乎無頓挫,只在30~40km/h時有一點
車室寧靜度真不是蓋的,
之前車友反應有共鳴聲,起步後有輕微"咚" 一聲,
起步加速至40~50km/h回油有"答答"聲我的車全都有
不知版上車友是否有,以上聲音都很小聲,要很仔細聽,
並且不開音響,門窗緊閉時才聽得到,否則聽無感覺
之前貪圖政府補助及稅金沒買2.5的,不過沒後悔過
ALL NEW TEANA是一部好車,希望大力推薦給人,又怕他大賣,
每天車聚,真矛盾😞

我沒發現你所說的問題ㄝ~~
可能是我聽力不好🙂
前往討論:All new teana 簡易開箱

發文

#1735806 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walker629 (Walker) 所寫
😲車牌號碼可以選0000的嗎?這倒是怪了!不過恭喜開板大開新車,眼光獨到不隨"豐"逐流!

我車牌是改過的啦😀

發文

#1734649 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
羨慕~😇
恭喜!!!記得補開箱唷^^
都沒看到內裝!😌

內裝晚一點我會補開箱低😊

發文

#1734402 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
😍好車,顏色也選的棒~~感謝分享,好評🙂~~2.5的嗎?

2.0的🙂

發文

#1734318 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評+1,恭喜叔叔買新車😇
看來是住巷子裡的,買這麼大台的NaNa方便嗎?😇

我才27歲
不是叔叔

巷子還挺大的🙂

發文

#1733749 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
記得不要亂開後霧燈😇

我被刺過好多次了😞

我還不知道怎麼開勒~~~
我都用AUTO

基本上我還沒真正看過使用手冊🙂

和大燈同一隻,
中間那一段往下方轉到底會回彈,
儀表板會出現後霧燈的燈號 🙂

感謝告知~~~
不過如果沒有需要~
我想我是不會開後霧燈的!!😀

發文

#1733694 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
記得不要亂開後霧燈😇

我被刺過好多次了😞

我還不知道怎麼開勒~~~
我都用AUTO

基本上我還沒真正看過使用手冊🙂

發文

#1713093 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heaven66 (babyincar) 所寫
各位大大
小弟準備購入teana 2.0 TB
目前詢價結果似乎都遠比不上之前在板上看到的價格跟菜單
A業代: 835000
含30萬24期0利率設定費3500
贈品:側,後檔隔熱紙
室內鏡加大
原廠椅套
行李箱防水托盤
救車線
另外要保乙式全險(費用另計)

B業代: 818000(還要爭取看看....)
含30萬24期0利率
不含設定費3500
贈品:室內鏡加大
原廠椅套
另外要保乙式全險(費用另計)

現在買車真的都那麼硬嗎?
感謝各位位小弟解惑

B業代的感覺還不錯ㄚ(如果不用保險的話)🙂
不過買車還是要多比幾家

前往討論:請教現在買teana2.0TB的價錢

發文

#1677249 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家交車
可以請業代將車全部弄好之後開到家中交車就好了
省時省力又方便

散大...
我連車都還沒看過ㄝ..
直接錢付清??

其實我家距離新店NISSAN很近
只是怕他東西沒用好
所以要去思源路上的NISSAN交車

真是兩難..

那寶大您還是親自過去NISSAN一趟比較保險
小弟的說法是看過車、試乘過、談好一切條件
然後要交車的時候才請業代開過來

我禮拜二決定要去新莊交車中心交車了
帶著本票去
希望車子不要是籤王

😀
前往討論:大家都在哪交車??

發文

#1675654 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家交車
可以請業代將車全部弄好之後開到家中交車就好了
省時省力又方便

散大...
我連車都還沒看過ㄝ..
直接錢付清??

其實我家距離新店NISSAN很近
只是怕他東西沒用好
所以要去思源路上的NISSAN交車

真是兩難..
前往討論:大家都在哪交車??

發文

#1665884 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erwinlin (I Love F1) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 erwinlin (I Love F1) 所寫
小弟11月底訂車(Teana TA), 合約書上 交車日 寫12/21號

現在交不出車來, 業務居然只給我二條路走

1. 再延一個星期, 給28號的車
(21號沒有車, 然後只跟我說要有牽28號的車, 不然就叫我退訂, 我聽了一肚子火😠)

2. 退訂
(我說我不想退訂, 我要2010的車, 他回我要再補2萬, 有沒有搞錯😡)

我的疑問是:

21號沒給我車, 難道都不用賠任何違約金嗎?
若要求2010年的車, 一定得再補金額嗎? 若要補, 有到2萬嗎?

請問各位大大們, 難道我只有被欺壓的份嗎? 😭

有沒有什麼方法可以爭取自己的權益.

當初簽訂單時

就要註明

幾月幾號交車

違約賠償訂金兩倍

業代就不會這麼囂張

我都沒註明吔, 當初叫他寫什麼 他都說不用這麼麻煩啦
嗚嗚... 小弟我太傻太天真了, 那真的只有退訂了嗎? 沒任何辨法了嗎?

我的業務也是
今天問他幾時交車
跟我說車子還沒做好
月底前一定能領牌
我11/18下定
等到天荒地老!!
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1642142 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zimax (angus) 所寫
今年交車還是明年交車??

業務說除了灰色其他色系年底前可交車

單不錯了...定八
前往討論:2010式 all new teana 2.0 TB 有請估價天團

發文

#1641003 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年交車還是明年交車??
前往討論:2010式 all new teana 2.0 TB 有請估價天團

發文

#1635846 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
樓主真的是 → 標準的無理取鬧 😝

還好意思說對方反反覆覆及惡劣的銷售手法
可謂人至賤、則無敵

不管報不報警或什麼
自己開車不小心去撞到,已經是有錯在先
你開的是試乘車不是試撞車

對方想說你買車的話,就不叫你賠,這已經算很好
一台好好的車,撞到維修中古價的殘值就變低一點(行將拍賣鑑定由A級變B級)
人家第一時間叫不要報警,若隔年漲保費,請問這些你都要出嗎?

後來賠還只想賠『一半的維修費』,這話你也講的出口
前面講的『願意負責』難不成是屁話.....原來是我們願意負責....一半😵

不然你新車買了,開來我來撞看看,到時報警就好,看要不要
到時若保險不負責,我一樣願意負責一半的維修費,其它的你自己處理~~

大大
你要批評之前請先把整篇文章看完吧
我們都不是當事雙方也不知事情頭尾
不過blue妹開頭已經有提到....
撞倒當時該業代說沒關係
後來有說有跟他們買車就不用賠償
等要跟他們談買車事宜又說沒車可賣
堅持事後要他們負責賠償.....
這說法不是反反覆覆?
換成是你會高興嗎?
怎不當時就說要賠??
你說的沒錯自己開車不小心去撞到,已經是有錯在先
但是他們是跟公司預約要開試乘車~~~不是開私人車
誰知道對方是開自己的私人車給他們試乘?
一般來說公司的試乘車都有保險
如果真的撞倒直接給保險公司負責
或直接跟車商討論理賠事宜
也不必搞到這種局面吧??
難道業代沒有責任???

難怪大部分人一提到車商業代
觀感就很差~~~😌
所以小弟之前就常說
買賣的時候不管是配備.保險.領牌等.
用說的都不準~~~
白紙黑字在合約註明清楚就對了
看來以後試車還真要先寫切結書
私人車試乘撞倒不負責...

這位人兄,他整篇文章我已經讀完了
業代要負的責任只有一個:用任何的方式,把商品賣出!!(在法律允可的範圍內)

業代講的話,他自己要信,沒當場白紙黑字或錄音
這部份只能怪他自己~~

原來業代要負的責任只有一個
用任何的方式,把商品賣出!!(在法律允可的範圍內)

所以説話反反覆覆就是沒差的

前往討論:揭露 台南X牌O康廠 惡劣銷售手法!

發文

#1631051 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 silverpony (SilverPony) 所寫
回應 rolen (窮人家) 所寫
退訂換業代

辦法之一,
年份少一年,
但代價是三萬補助沒了...😰

定這麼久了..
還可以退定唷??
前往討論:請問ALL NEW TEANA交車時間

發文

#1630960 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 silverpony (SilverPony) 所寫
照三餐問候業代或所長,
免得被調整交車順序,
特別是條件開的不錯的,

唉..再等下去...我就想買2010年的了😠
前往討論:請問ALL NEW TEANA交車時間

發文

#1625107 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
能否請問...花了多少大洋??
以及在哪購買??

對了,底坐後面還有接USB,或是AV線(TV OUT)的接孔🙂

接USB??

可以充電或是接電腦??

就是充電的那條USB線🙂

喔..了解~~
3Q~~
前往討論:[小開箱]iPhone底座

發文

#1625067 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以及在哪購買??

對了,底坐後面還有接USB,或是AV線(TV OUT)的接孔🙂

接USB??

可以充電或是接電腦??

發文

#1625061 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以及在哪購買??

這個要1700,在信義區的蘋果買的。

不過也可以上蘋果網站訂購~🙂

太棒了...我也要買一個給我的3GS用

發文

#1625032 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以及在哪購買??

發文

#1621860 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的單阿!!
前往討論:12/4 new teana 2.0TA 菜單,可以買嗎?

發文

#1621218 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真靚!!
前往討論:Carmy 2.0 開箱

發文

#1619018 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktr12345 (伊柯達拉) 所寫
如標題~

看你回了那麼多的菜單內容!
搞的好像你很懂一樣~

你不知道你的幾句屁話~
斷了多少業代的生計嗎?

你不知道有多少人聽了你的屁建議,砍的業代倒貼錢買業績嗎?
你可以繼續這麼做!

報應總有一天,會報應在你身上!
你讓那麼多的業代生活難過~

這種怨念,不是你可以抵擋的!
這輩子報應不到你,還是會報應到你的下一代的!

不是不報,是時候未到啊!

不要開玩笑了
賠本生意沒人做!!
如果妳覺得不划算
妳不要賣,不就好了
何必牽拖到別人身上!?
現在是資訊公開時代
任何人都有"知"的權利

祝生意興榮

前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1612163 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo2030 (小楊) 所寫
各位買過車的車主~~~在交車後你們會包紅包給業務~感謝他對車主的服務嗎~~有包的話你會包多少呢??

要包錢..10個裡面有9個不會包巴..
前往討論:交車送紅包~~~你會給嗎~

發文

#1611793 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...原來明年交車這麼划算阿...
那我也想退定單摟
前往討論:新手購車,請大家幫忙看一下all new teana

發文

#1608658 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式保險竟然要三萬😩
前往討論:TIIDA 4D 10式 B規 可以給我意見嗎

發文

#1608101 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
我也是明年一月交車...業代還是要比照辦理補助三萬.......🙂

太棒了八..
前往討論:喜美今年定車 交不到車 明年原廠補助2萬 覺得合理嗎

發文

#1607981 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱!!
前往討論:Bluebird P規菜單分享

發文

#1605117 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navylo131 (navylo) 所寫
navylo.tw@yahoo.com.tw

已回
前往討論:TEANA 2.0 TB下定

發文

#1605018 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (舒跑) 所寫
恭喜記得開箱...
明年大會師等你囉😀

我車等好久摟...等半個月了..
要開箱我看要在半個月

發文

#1605016 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navylo131 (navylo) 所寫
大大請問一下,可以pm給我業代的地點,電話

這裡不能pmㄝ..
你可以給我email嗎?
我寄信給你~~

發文

#1598783 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eddie0911 (eddie) 所寫
下定等了快一個月了還沒有車.....業代說要等到12月中.......😞😞😞

我也等了10天了..
唉..
前往討論: All NEW TEANA 有賣的那麼好嗎...

發文

#1598211 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kenswing (陶諾斯) 所寫
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 sadhu0516 (sadhu0516) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
感覺這篇有很多業代在回應🙂

我都不敢說~~😇😇

原來講道理會被歸類為業代

看來台灣的教育要再加強

你不是買Accord嗎?
我可以肯定的說, 只要當初有講好配件怎麼計價,
交車前配件還沒裝都可以反悔, 除非你遇到喜歡包裹報價的爛業代...
要加配件就是金額逐項加上去, 不要了就是逐項扣掉~

我要講的是,配件當初合約應該也都有寫上去吧.

要是購買者不照著合約走,那是不是算違約呢?

有時候會要求業代照著合約走,那換個對象就可以不用嗎?

畢竟白紙黑字已經寫清楚了.

你說的很有道理我認同
但版大只是把"要"的備配刪掉
那就把當初業代報的價錢也刪掉不就好了?
何必要重新談呢?想必一定是又再灌東灌西拿石頭砸自已的腳
比方說簽約當下我想要貼前擋隔熱紙,但考慮到我眼晴不好怕看不清楚
要求不貼這也不行嗎?也叫違約嗎?
你不把事情弄清楚就站在業代的立場在想
然後又自已跳出來.............很難相信你不是..........😌

你的話我也認同,誠信上的問題你可想過嗎?
我並非要對業務說好話,站在消費者的立場,可以接受的範圍之內.站在業務的立場,可以做到的範圍內,應該去找個中間點才是阿
😌

有那麼複雜嗎?

不要的東西把價錢刪掉就好了有那麼難嗎?
站在消費者的立場你想被騙嗎?
如果業代當時沒有不老實會需要重談嗎?
不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
我說那不要雞腿好了,想說我也吃不太下
結果說這樣的話要收50元
你覺得合理嗎??😩

你舉的例子很不合理喔,我相信沒有一家自助餐是這樣做生意的吧,你確定這間店是開在地球嗎?你吃不吃麥當勞,大麥克單點要75,套餐115,照你的意思是你點大麥克餐不要大麥克所以你只要用40元就可以得到一杯中可跟中薯的意思嘛!我想地球應該沒有這種賣法喔!你試著去麥當勞點點看,你會知道我說你是外星人不是沒有原因的!

我已經為了這個比喻說SORRY了.......

你....是人嗎?

發言前用腦子多想一想,可以少很多糾紛!如果你未成年我可起原諒你亂講話,因為兩歲小孩就會說對不起了!

謝謝這位大哥的指正~
小弟以後發言會多用腦子想清楚的
好好的去跑你的業務吧
你的主管不會喜歡你在這裡逗留的
祝你生意興隆😇

這邊果然很多業務進來看
難怪我上禮拜買車
我的業務也問我是不是去UCAR比價
業務多用一點腦袋
去跑業務八

對阿,你們也快去上班賺錢,不要一天到晚上網比價,然後嫌東西貴!

這才是你的重點吧?
最好是每個都是一進營業所就掏錢下訂, 一毛都不跟你殺..
慢慢等是你的權利啊~ 撈到就算你運氣好.. 😀
不過討論菜單也不干你鳥事, 懂了嗎?

上網比價天經地義
消費者不能嫌東西貴唷
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1597474 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 850909 (我愛吃皮蛋) 所寫
回應 awaawa (舞動之翼) 所寫
每天開車在路上...就是要小心一堆開車超沒品的人...
要轉換車道也不打轉彎燈(計程車居多)...就直接切過來...頻頻地踩煞車才能避免撞上...
不然就是在禮讓行人通過時...後面的車又拼命地按喇叭...
不然就是路邊停車超誇張...雙線道都變成單行道...連人行道都變停車格...
明明大家在排隊上橋或交流道就是愛從中間插隊進來...
唉...法治觀念真差...
真想開台卡車或坦克直接撞爛他們...

深有同感
建議時時刻刻善用你的手機
立刻撥110報案要求立刻處理

我每天至少報案10通以上
目的有二

1.期望改善交通狀況 並讓違規者吃點罰單
2.台灣警察都過胖 讓他們多點運動 對健康和國庫都有助益

一天10通?
還真有閒情雅致

我都是罵在心內~~🙂
前往討論:路上怎麼那麼多開車沒品的人阿

發文

#1597083 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
說真的!這樣吵也沒啥對與不對!
若以業務的心態,車價給你砍到骨,配備稍微賺回來平衡一下,這單就做了!
做好單了,定金也給了,配備卻不要了,這樣他當然會痛!
您不能說業務不老實
上面有許多大大講的很不好聽,但是業務也是要過生活的!
至於能不能照單上寫的配件價格去退,照"法律"來說是可以的如果他配件A有打出多少錢!是一定可以選擇不買的!
若它有打車價多少!就算你全部外加配件都不要只要買車!也是有效的........

但是沒有必要把買車這種開開心心的事情搞成這樣!姿態低點吧!畢竟約都簽好了,多跟業務溝通,或是用同等價格換你較需要的配件!若只是配件價讓您感覺有被"賺很大"的感覺!就好好談吧!最主要是雙方都要有誠意解決紛爭!若談的不愉快!可以轉單做
看你的單有沒有別的營業所肯吃,(不過這樣很傷感情),最後還是要祝福您愉快

好實在阿
買車是看奇摩子的
開開心心的買車八
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1597067 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大簽約的時候要注意
看自己簽的車是不是自己跟業務說定的那一台
我是要牽ALL NEW TEANA 2.0TB
結果業務給我寫"特式車"
浪費我半小時時間跟他談
竟然回我如果不是特式車
價錢沒辦法這麼漂亮
沒辦法不會跟我說唷
還虎爛一堆
遇到不誠實的業務
當場叫他回去
隔天還好意思打電話給我
問我要不要簽約

祝各位遇到好業務
也祝業務遇到好客人🙂

發文

#1597042 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

交車前配件還沒裝都可以反悔, 除非你遇到喜歡包裹報價的爛業代...

你說的很有道理我認同
比方說簽約當下我想要貼前擋隔熱紙,但考慮到我眼晴不好怕看不清楚
然後又自已跳出來.............很難相信你不是..........😌

我並非要對業務說好話,站在消費者的立場,可以接受的範圍之內.站在業務的立場,可以做到的範圍內,應該去找個中間點才是阿
😌

有那麼複雜嗎?

不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
你覺得合理嗎??😩

你舉的例子很不合理喔,我相信沒有一家自助餐是這樣做生意的吧,你確定這間店是開在地球嗎?你吃不吃麥當勞,大麥克單點要75,套餐115,照你的意思是你點大麥克餐不要大麥克所以你只要用40元就可以得到一杯中可跟中薯的意思嘛!我想地球應該沒有這種賣法喔!你試著去麥當勞點點看,你會知道我說你是外星人不是沒有原因的!

你....是人嗎?

東方大,我本來不想回他的,
你想的跟我想的一樣耶,
你都說SORRY了,他沒看到嗎?

另外台灣就有自助餐這樣賣的,
我之前太閒有問過,我問他排骨單賣多少,他回我扣30元(南部價錢)
如果我不要排骨算多少。老板回我扣30元,老闆說飯菜成本很便宜的
真是太神奇了,地球居然有這種事發生?也居然讓我遇到
然到有人是住在外星球嗎?

還是,你住在地球第九區的xxoo嗎???

另外麥當勞跟便當例子不是一樣嗎?

我晚上來去吃自助餐
看老闆會不會讓我退錢😀😀

發文

#1597012 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀

發文

#1596864 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

你說的很有道理我認同

😌

有那麼複雜嗎?

不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
你覺得合理嗎??😩

你....是人嗎?

發言前用腦子多想一想,可以少很多糾紛!如果你未成年我可起原諒你亂講話,因為兩歲小孩就會說對不起了!

謝謝這位大哥的指正~
小弟以後發言會多用腦子想清楚的
好好的去跑你的業務吧
你的主管不會喜歡你在這裡逗留的
祝你生意興隆😇

這邊果然很多業務進來看
難怪我上禮拜買車
我的業務也問我是不是去UCAR比價
業務多用一點腦袋
去跑業務八

發文

#1592165 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的菜單給你參考,你的應該還有一萬的努力空間🙂

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119416
前往討論:NEW TEANA 菜單~請教各位專業人士

發文

#1591998 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷!!
前往討論:分享TEANA 2.0 TA 航太黑 菜單 11/24已下定

發文

#1586936 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lus6363 (lus6363) 所寫
小弟fortis下定後,總價為xx萬,我訂金也繳了21000元
隔了一天車廠反悔,說業務算錯了,總價要再加19000元

小弟該怎辦?年底優惠3萬即將到期
我該怎跟車場談?

照合約走八
哪有反悔這種事
前往討論:小弟fortis下定後,車廠反悔,怎辦?

發文

#1586306 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再比個一兩家八
前往討論:請問我的New Teana TB 2.0的菜單報價合不合理呢??

發文

#1579279 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下提供給要買TEANA的大大 有錯誤請大家包含,並請幫我糾正🙂

1.先談空車再凹配備
2.貸款30萬24期(只需要貼動保費3500)
3.領牌費用實報實銷
4.保險退佣部份最好先談清楚(起碼要十五趴以上)(不依定需要跟業代保,可以自己出去保)
5.一些配件是我問到的價錢(不是跟我買車的業務)價錢准不准我不知道,起碼落在這個區間

原廠抬頭顯示器2500元
原廠短毛避光墊 450元
原廠防水製物盤(後車箱)1300元
原廠引擎室平衡桿3000元
原廠晴雨窗 X4 1000元
原廠檔泥板 X4 1000元
原廠力巨人隱藏排檔鎖 4500元

發文

#1578407 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shungyiyi (黑糖饅頭) 所寫
我個人是比較欣賞2.5,大大您是稅金考量選2.0的嗎?

沒關係每個人喜好不同,預算也不同,我還是給大大恭喜囉🙂

期待開箱中😍

是預算考量阿..

發文

#1578402 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gothomelin (gothome) 所寫
也想買2.0 TB,剛好也是灰色
請問是在哪區購買
能否提供業代資訊
gothomelin@yahoo.com
感謝

已回..收信看看巴..

發文

#1577415 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曹大...感謝你給我業務資料😀
不過我選擇了離我家近的業務..
再次感謝...

發文

#1574601 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不是這業務比較實在..離我家又近..我還真想多比幾家~~🙂

發文

#1538186 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是想等到月底再下手
等業代湊業績~~
前往討論:all new teana 2.0 動力問題!!

發文

#1538163 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看我還是騎腳踏車比較實在
油錢真的很貴XD😌
前往討論:一次回補破三十 汽油看漲6毛柴油1塊

發文

#1536547 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也要去試乘了..
也想跟業代說我想開山路
試試看有沒有重拖情形
前往討論:all new teana 2.0 動力問題!!

發文

#1534619 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險我剛剛買了15000罐急速化肥

賺到了😀
前往討論:開心農場

發文

#1526944 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也把業代資料寄給我參考??
3Q
tabo0384@yahoo.com.tw
前往討論:All NEW TEANA 2.0 TA 菜單分享

發文

#1512252 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也寄給我??

前往討論:TEANA菜單~請教各位大大

發文

#1508876 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~~~可否也寄給我??
前往討論:分享預購車表

發文

#1508251 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 v6613520 (NOKIA~N95) 所寫
我是南部的大大你呢~ㄚ這單算可以嗎~因為第一次買~爬文才知道這叫做菜單~

我在北部~我也是今年底前想買車XD
前往討論:NEW TEANA TA菜單重鋪~請告位大大過目是否可下訂

發文

#1507371 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否給我業代資料
3Q

前往討論:NEW TEANA TA菜單重鋪~請告位大大過目是否可下訂

發文

#1507118 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已收到摟
非常感謝^^
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題

發文

#1501777 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也寄給我~
3Q
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題