007(davejei007)

發文

#5803435 IP 239.249.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

班長您好 小弟有下列問題請教 小弟的車08年馬5約94200km 1.日前開車等紅燈時駕駛座微微會震動併感覺到好像是引擎的震動傳遞到駕駛座椅,方向盤不會震動 (行駛中座椅不會震動,車身與方向盤不會震動) 2.起步踩油門時會微微振動,但踩重一點卻不會(時速約在60km以下時會高速不會) 3.起步加油時感覺換檔時會往前扯一下(像是換檔不順的感局) 4.爬坡要重採油門才會感覺到引擎加速爬坡...這是正常的嗎 這是什麼問題呢...請指教...謝謝 我的mail davejei@gmail.com

班長您好 小弟有下列問題請教 小弟的車08年馬5約94200km 1.日前開車等紅燈時駕駛座微微會震動併感覺到好像是引擎的震動傳遞到駕駛座椅,方向盤不會震動 (行駛中座椅不會震動,車身與方向盤不會震動) 2.起步踩油門時會微微上下振動,非斗動,但踩重一點卻不會(時速約在60km以下時會高速不會) 3.起步加油時感覺換檔時會往前扯一下(像是換檔不順的感局) 4.爬坡要重採油門才會感覺到引擎加速爬坡...這是正常的嗎 這是什麼問題呢...請指教...謝謝 我的mail davejei@gmail.com

班長您好 小弟有下列問題請教 小弟的車08年馬5約94200km 1.日前開車等紅燈時駕駛座微微會震動併感覺到好像是引擎的震動傳遞到駕駛座椅,方向盤不會震動 (行駛中座椅不會震動,車身與方向盤不會震動) 2.起步踩油門時會微微上下振動,非斗動,但踩重一點卻不會(時速約在60km以下時會高速不會) 3.起步加油時感覺換檔時會往前扯一下(像是換檔不順的感覺) 4.爬坡要重採油門才會感覺到引擎加速爬坡...這是正常的嗎 這是什麼問題呢...請指教...謝謝 我的mail davejei@gmail.com

班長您好 小弟有下列問題請教 小弟的車08年馬5約94200km 1.日前開車等紅燈時駕駛座微微會震動併感覺到好像是引擎的震動傳遞到駕駛座椅,方向盤不會震動 (行駛中座椅不會震動,車身與方向盤不會震動) 2.起步踩油門時會微微上下振動,非斗動,但踩重一點卻不會(時速約在60km以下時會高速不會) 3.起步加油時感覺換檔時會往前扯一下(像是換檔不順的感覺) 4.爬坡要重採油門才會感覺到引擎加速爬坡...這是正常的嗎 5.啟動時聽到引擎傳來金屬聲敲的清脆聲...是什麼問題?對行車是否有安危影響? 這是什麼問題呢...請指教...謝謝 我的mail davejei@gmail.com

班長您好 小弟有下列問題請教 小弟的車08年馬5約94200km 1.日前開車等紅燈時駕駛座微微會震動併感覺到好像是引擎的震動傳遞到駕駛座椅,方向盤不會震動 (行駛中座椅不會震動,車身與方向盤不會震動) 2.起步踩油門時會微微上下振動,非斗動,但踩重一點卻不會(時速約在60km以下時會高速不會) 3.起步加油時感覺換檔時會往前扯一下(像是換檔不順的感覺) 4.爬坡要重採油門才會感覺到引擎加速爬坡...這是正常的嗎 5.啟動時聽到引擎傳來金屬聲敲的清脆聲...行駛中卻沒有金屬清脆聲音...是什麼問題?對行車是否有安危影響? 這是什麼問題呢...請指教...謝謝 我的mail davejei@gmail.com
班長您好
小弟有下列問題請教
小弟的車08年馬5約94200km
1.日前開車等紅燈時駕駛座微微會震動併感覺到好像是引擎的震動傳遞到駕駛座椅,方向盤不會震動
(行駛中座椅不會震動,車身與方向盤不會震動)
2.起步踩油門時會微微上下振動,非斗動,但踩重一點卻不會(時速約在60km以下時會高速不會)
3.起步加油時感覺換檔時會往前扯一下(像是換檔不順的感覺)
4.爬坡要重採油門才會感覺到引擎加速爬坡...這是正常的嗎
5.啟動時聽到引擎傳來金屬聲敲的清脆聲...行駛中卻沒有金屬清脆聲音...是什麼問題?對行車是否有安危影響?
這是什麼問題呢...請指教...謝謝
我的mail davejei@gmail.com
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠