打死不退(dennis789)

發文

#2924366 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是電瓶的問題喔,
那我準備去換一顆電瓶了,
感謝各位大哥解惑!
前往討論:馬3點火問題...

發文

#2902038 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺碟盤有點小!看起來怪怪的...😆
前往討論:普騰實在是太超過了,竟然要生產 EVO 版本 !

發文

#2901837 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carrera998 (steven) 所寫
回應 dennis789 (Dennis) 所寫
上班途中拍到的,沒看過這種車型,手機拍得有點模糊,請見諒!

http://www.toyota.com/venza/
這台是美國上市的車種

沒錯!車頭跟我看到的一樣,只是我沒拍到,
前往討論:TOYOTA新款休旅車?

發文

#2563093 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二高竹崎-梅山路段有點下坡,通常都是藍色箱型車在拍,要小心!
前往討論:國道3號北上284.1公里有斑馬出沒

發文

#2109895 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有180萬的"藍山ㄟ"可以買車嗎?
期待你的開箱文喔!!
不要一下煩惱不知道要買哪一台,
一下又說沒錢要開爛車,
到底是怎樣ㄚ?
"藍山ㄟ"拿去買便當了嗎?
前往討論:家裡應該不錯過但我沒錢要開爛車><

發文

#2095401 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 woowoowoo (Olivia ong) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

AND爆龜

仿 ~

請問太保大

樓主PO的是正的還仿的?😇
輪胎挺寬的
好像是正的😇

沒側面圖 , 無法確定😇

不好意思,我追了好久才追到他(應該是說他停紅燈等我😌!),停紅燈拍不到側面,
綠燈之後他一下子又不見了
前往討論:這台四門LANCER後面有雨刷!!

發文

#1972352 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這顆電瓶是長瘤嗎??😆
前往討論:這個是什麼電瓶呢

發文

#1803835 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我以前升級的17吋鋁圈,

升級之後發現原廠碟盤太小了,不好看,又換了前後330mm加大碟,
視覺效果很好,但是油耗真的差蠻多的,
原本一桶油約560KM,升級後約500KM而已,
但是煞車力道也變得很好,
建議版大要考慮升級後的油耗喔,
不然可能會跟我一樣又換回原廠鋁圈喔...
前往討論:請問大家如果想換鋁圈想換什麼款式的?

發文

#1803470 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩ㄚ...
等一下就去把它加滿😀...
前往討論:本週油價

發文

#1766915 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得歌唱節目這麼以貌取人,真的有失公平,
而且又是偏袒韓國人,真是OOXX...
前往討論:頗具爭議的2010/01/23 超級偶像的淘汰人選

發文

#1757823 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO的車好像越來越好看了...
前往討論:拍到volvo的c30測試車

發文

#1757801 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟隊真的是兄弟隊ㄚ...
前往討論:(快訊)陳致遠進入地檢署偵訊

發文

#1757764 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!
前往討論:測試~開箱~

發文

#1749865 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denialyi (林刀吳西郎) 所寫
營業自用兩相宜.......🙂

營業?怎麼樣的營業法呢?
我曾經在嘉義市看到橘色的S3,
看起來並沒有像照片中那麼橘耶...
前往討論:S3 橘色真是亮眼

發文

#1748492 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享ㄋㄟ...
我的車今年8/31滿10年,
所以我要在7/31當天去驗車,還是7月的任何一天都可以驗車??
前往討論:十年老車驗車少一次的絕招!!

發文

#1744365 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jrt (JRT) 所寫
請問版上有人知道AUDI A4 2.0 TDI大概的行情嗎?
家人這禮拜會去看車,想說有個底會比較好談,
請知道的大大分享一下,謝謝!!

最近我們也在看相關的車型,請問您在北中南區?

家人是到台北內湖看車的...
前往討論:請問AUDI A4 2.0 TDI行情

發文

#1727189 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

lincoln navigator
http://www.lincoln.com/navigator/home.asp
5.4 v8怪獸

感謝小魚大解惑ㄚ...😀
前往討論:請問這台是什麼車?

發文

#1727107 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
國王的新車!!😰

哈哈!!沒貼好啦!不是國王牌的啦!

發文

#1727106 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1721167 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥ㄚ!!
前往討論:AUDI A4首開出遊.....金山.基隆一日遊.....

發文

#1701527 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真好!!
前往討論:2010 台北車展~(圖多)

發文

#1668424 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想體驗一下神油的魔力,
麻煩一下,感恩!!
dennis789@ms75.url.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1427324 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 she770p (我希望) 所寫
南部重災區.......

😭

二高梅山交流道往梅山方向
3分鐘與5分鐘路程可到重災區中油直營加油站共兩家

距離5分鐘的那ㄧ家還有提供自助加油,
所以一公升便宜3.3元,只到十月中喔,
有路過的人請把握機會喔!!
前往討論:大大知道那裏下高速公路交流道的加油站有優惠價格?

發文

#1322737 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!恭喜喔!!
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1322712 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果走二高,建議利用東西向接到中山高,下大林交流道,這樣會比較簡單一點喔!!

如果是南下那就在古坑接78號東西向快速道路,
如果是北上那就在水上接82號東西向快速道路,

前往討論:嘉義的大大請入列

發文

#1317446 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
很貴吧!我也想買一把,不過買來不知道要幹麻😇

是買來玩生存遊戲的!!
前往討論:KWA M4A1 開箱

發文

#1317441 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
很貴吧!我也想買一把,不過買來不知道要幹麻😇

我都拿來打老鼠、蟑螂

我這把不敢打會動的東西,因為可能會致命,
前往討論:KWA M4A1 開箱

發文

#1269839 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GTD +1
前往討論:GTI & GTD

發文

#1245035 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大的車是美規的嗎??
前往討論:靈異現象 3個13

發文

#1238253 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實再怎麼好的雨刷都抵擋不住台灣烈日的摧殘,
小弟我車上都放一張細砂紙(10元),
等雨刷刷不乾淨的時候就撕一小片砂紙加水潤滑在膠條上下磨個5~6下,
雨刷就又跟新的一樣,
大家可以去買塊砂紙試試看,
保證可以省下很多買雨刷的錢喔!!

前往討論:3M的雨刷怎麼樣?

發文

#1225848 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真貼切!!
前往討論:男女起床大不同

發文

#1225825 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
我會建議買1.4TSI~好開有力又省油~TDI如果是愛大紐力的就很愛~雖然油價比較便宜~不過TDI比較麻煩的是到時還是要換過濾器(公里數是固定的)~不便宜呦~之前我朋友才賣掉TDI轉向TSI的懷抱~~~🙂

請問換過濾器是幾公里要換?多少錢??
前往討論:有開過VW Golf TDI車子的大大,你們真得覺得好開嗎???

發文

#1222059 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人!!
前往討論:去小人國看到的靚車

發文

#1202963 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害!!
前往討論:王老先生....這是啥車?

發文

#1200149 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
那支槍太大支,我的洞較小,差不進去,我都用輔助器否則差不進去.

還好我有先看標題,不然應該會想歪!!
前往討論:如果你開柴油車...

發文

#1199658 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
減10公斤已經很厲害了ㄚ,
應該不需要再減了吧,
前往討論:瘦小腹的方法!

發文

#1199628 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu阿季) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
做仰臥起坐或是玩衝浪都可以練腹肌喔!!

衝浪~~有人有心得分享嗎~~好像很好玩~😆

衝浪也很貴~要買配備😊

表哥你少吃點啤酒跟炸雞皮,多做仰臥起坐比較實際

其實不貴啦!!
買一塊2手的板子一萬多就有了,
一塊板子就可以玩很久了,
而且衝浪運動量超大,
很適合想減肥的人,

發文

#1199587 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做仰臥起坐或是玩衝浪都可以練腹肌喔!!

發文

#1190863 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥!!
前往討論:07-12北宜追焦

發文

#1188944 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待GOLF GTD喔!!
前往討論:VW Golf 六代 七月底發表

發文

#1179224 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣管真有型ㄚ...
前往討論:EUR HONDA CIVIC TYPE R !

發文

#1171956 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好悠閒的地方喔!!
前往討論:希臘-Mykonos島

發文

#1171930 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不敢相信耶!!
前往討論:削髮為尼? 港媒爆王祖賢加國出家

發文

#1171891 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到這種只能自己小心一點囉,否則不小心A到,一定又說是大車的錯,
前往討論:闖很大,闖不用錢!

發文

#1171879 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得中油只會降一點點而已,
前往討論:好消息-國際油價大跌囉!

發文

#1167915 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬自達原廠好像沒有四輪定位的設備耶,
換輪子千萬別回原廠,價錢高,專業度又比輪胎行低,
前往討論:205/50 R17換胎問題

發文

#1166131 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大大可能是有在玩甩尾吧!!
前往討論:何時知道手刹車該換了?

發文

#1162415 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果裝的下,時速表顯示也會失真喔!
實際速度會比表速快一些些喔!!

討論區這邊應該有專業大大可以幫你算一下到底差多少,
或是升級後往左或往右打到底輪子會不會卡到東西,
升級後的油耗也是需要考慮的喔!!
前往討論:小凹16吋原廠鋁圈可以裝的下225 70 16或235 70 16的胎嗎??

發文

#1160816 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!好車一部!!
前往討論:audi Q5 2.0TFSI開箱

發文

#1158014 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金融海嘯之下有錢人還是這麼多!!好羨慕ㄚ...
前往討論:首批Audi Q5熱賣一空 第二批50輛也將完售

發文

#1151099 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜景很漂亮耶!
前往討論:高雄85大樓民宿雲端海景套房

發文

#1151032 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買房吧!畢竟有增值空間,買車只會折舊而已,
不過畢竟還是以自己的需求為主,但也可以兩邊各退一步,
買郊區一點點較便宜的房子,省下來的錢就可以買車子了,
前往討論:換車?? or 買房??

發文

#1150942 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
性能好車一部!恭喜大大!
前往討論:小golf開箱...

發文

#1150867 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是概念車嗎??
前往討論:Infiniti Essence Concept第二波來襲

發文

#1150814 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有彩繪的車子比較不會被偷,因為小偷比較不會對有做記號的車子下手,
前往討論:你敢把自己的超跑畫成這樣子嗎?

發文

#1149835 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人使用經驗:
轉波器音質比音響本身的CD & MP3還差,有時候會被電台干擾,而且高音的部分有時候會破音(有可能是車子的喇叭不夠好),
不過還是不建議使用轉波器,如果不是一體成形的面板,建議你還是直接更換主機(USB & SD card & cd & MP3),

前往討論:關於汽車用 FM用轉波器..品質如何??

發文

#1101847 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

建議大大

可以去問你父親 要搭帆布車庫

去網拍都找的到

不然白色的車 一下子就揮聊聊.....😆

感謝12少大大的建議

不過老爸有蓋了8間車庫.其中有5間租給別人使用

8間車庫~~😲
文大~~好像住的很鄉下~~

恭喜牽新車~~好評~~😆

請問大大是不是住在斗六ㄚ??
前往討論:新車開箱...老爸的車

發文

#1038607 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議可以投資能源類基金,多付出的油錢可以由基金獲利來彌補!!
前往討論:慘...國際油價站上60美元以上囉!

發文

#880227 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
病症1:調整過怠速螺絲結果無效,有可能是一條黑色的軟管(氣管)破裂漏氣,導致怠速不穩,甚至會騎到一半熄火,(我的jog換過,比吸管細一點,呈現彎曲狀,有可能是老化破裂漏氣,但是我不知道名稱,有些車要拆掉坐墊才換得到),

病症3:需檢查整個供油路線,有可能催油門的時候才會漏油,停車的時候不會漏,所以你沒發現,

以上是我機車送修的經驗,供你參考一下,希望對你有幫助,

前往討論:求助..RX110