大腳龍(dragon13145)

發文

#1611274 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵甲武士鋼盾不是不能用在OUTLANDER嗎?要用鐵甲武士TWIST版的才可以!
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~~總算下訂啦!!!

發文

#1598231 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chunbell0418 (tierra5933) 所寫
剛拿到的菜單請各位先進提供意見
三菱Outlander 豪華型 83.9萬

現金購買車價84萬,配件如下
原廠贈送無敵英雄組(DVD+CCD+引擎下護板+HUD抬頭顯示器+速控鎖+煞車警示器)加GPS PAPAGO X3+DTV

後保桿金屬踏板(CW659031)
FSK隔熱紙前檔F30、天窗F30、車身F20

含保險:強制險+丙式車碰車+第三人意外險200/2400/50+竊盜險自付10%+免折舊+3萬代步金
+駕駛人險100/1000+乘客險50/500

領牌約5000

煩請各位先進提供意見 謝謝。🙂
前往討論:三菱Outlander 豪華型菜單

發文

#1598003 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=t1o9m (情願不是你)]分享我的菜單和喜悅給大家喔!!參考了別人的去跟業務員坳的東西🙂

Outlander 2WD 豪華版-原價 83.9萬

我們是用60萬30期0利率分期-跟他談的 30000
贈送配備如下:
1.無敵英雄組(DVD+CCD+側踏板+引擎下護板)~~ 15000
2.GPS+數位電視 5000
3.HUD抬頭顯示器-原廠 2500
4.晴雨窗*2崁入式的 1850
5.後車廂置物網-原廠 1000
6.行李箱遮物捲簾-原廠 4300
7.後車廂置物盤-原廠 1000
8.海馬(單層)前、中 600
9.避光墊-原廠 450
10.廣角鏡-原廠 450
11.鋼甲武士 要TWIST才可以用喔 2800
12.晶片鎖-原廠 1500
13.原廠煙灰缸~~ 凹
14.V-KOOL整車~含前檔 13000
15.行車自動上鎖~沒跟他要求說的話~就沒有 500

保險丙式:強制+意外+10%自付竊盜險+免折舊+4,0252元~(業務說贈辦全險送2-5年的竊盜險) 25000
領牌(實報實銷)
售價~含保險$856000

很不錯的價格喔!強
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~給他敗下去~就對啦~^0^~

發文

#1597982 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有第三排座椅這一個項目嗎?因為沒聽過所以問一下!
我覺得你的總價應該至少還有1W的空間吧!
前往討論:Outlander 2WD 豪華版

發文

#1547441 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆恭喜牽新車~能否也介紹業務給我~
請寄我的信箱drongss@pchome.com.tw謝謝喔~
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~~總算下訂啦!!!