阿賢(draw0955)

發文

#891886 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
抬頭顯示器 大概4000多吧~ 裝那個不會花很多時間

CD..可以說嘛..😰我是自己燒的(請支持正版)..

看買的光碟容量嚕!我的裡面一次放70首還有空間 不知要聽啥..

後來想一想mp3 70首也夠了

哈 第四個問題 真的好笨

抬頭顯示器 如果沒裝到

各位會花錢去裝嗎?

實用性應該不賴吧

故障率高不高阿? 之前爬文有看到有故障的說
前往討論: lancer-fortis 1.8空力勁裝版 A柱問題

發文

#891880 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
A柱一前一後是錯覺~建議把倚子高低前後調整自最佳位置

轉鑰搭搭搭? 因為有分段 車子大部分都有這樣設計~不過要麻就發動 不然就熄火 轉到中間保持可以使用車子電力的情況小心車子沒電~

另外他復歸儀表板一些東西是需要再未發動但有啟動電力的的時候!請詳閱說明書!類似保養提醒可以略過之類的

另外發動完會有!!喀!!小小聲的 是ABS開始啟動的聲音

🙂🙂🙂

A柱一前一後是錯覺?

因為我的車子是正09的車 2/19剛出場的

我在想說這會不會跟之前的車子有差異

就感覺有點一前一後

各位大大有空去注意一下

在來回復小弟我一下

心慌慌= =
前往討論: lancer-fortis 1.8空力勁裝版 A柱問題

發文

#881171 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈

今天打電話去問了

原車沒有抬頭顯示器

選購配備

好吧

算了

之後真的有需要在去裝吧

車子25號來

喔YA

P.S 要買車的朋友請來U-CAR做功課 謝謝
前往討論: lancer-fortis 1.8空力勁裝版

發文

#880491 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝啦 真的是沒做到功課

第一次當作一個經驗

下一次不會這樣了

一定會做足了功課在去看車

謝謝大家囉

發文

#880029 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 draw0955 (阿賢) 所寫
既然買了就別在比較了~

配件越多折讓越少..
順心!

我剛剛也是看了這句話

心理就寬心許多

買都買了

車子過幾天就來了

我還在擔心什麼= =

只是我忘記我當初有沒有跟他說要抬頭顯示器

這好像基本選用配備

如果沒有

剩幾天就要交車子了不知道還來不來的急用

有錢都來的及!!只是要業代加料不加價已經不可能了~
今天您是業代別人跟您定車簽約了..有可能到嘴邊的肉在吐出來嗎?

牽完再自行去安裝就好嚕...新車愉快!
順心~

也是拉

我明天去詢問一下家人菜單有這項東西嗎?

沒有的話在電話詢問業代來得及嗎

來不及我在自己裝囉

對了~不想得裝那個抬頭顯示器要多少錢呢?

謝謝你回覆我

真的謝謝你囉

發文

#880019 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然買了就別在比較了~

配件越多折讓越少..
順心!

我剛剛也是看了這句話

心理就寬心許多

買都買了

車子過幾天就來了

我還在擔心什麼= =

只是我忘記我當初有沒有跟他說要抬頭顯示器

這好像基本選用配備

如果沒有