du0912(du0912)

發文

#2698961 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
還是這個?防彈??😲

對~
應該是這個~
這個才對!
感謝!
前往討論:聽說市面上出現了一種防彈隔熱紙

發文

#2698948 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
這個嗎?

對~
應該是這個~
感謝!
前往討論:聽說市面上出現了一種防彈隔熱紙

發文

#2698798 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實測試時多撞幾次是很好的,買來開在路上沒人敢在volvo前面(怕被撞),一路暢行無阻,讚!
前往討論:VOLVO又出包了

發文

#2509069 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢判生~沒錢判死~
法律千百條~要用哪條自己橋~
法院是國民黨開的~
前往討論:離奇車禍冤案 - 求車禍鑑定專家

發文

#2428500 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先開一張公共危險酒駕罰單=萬元起跳
肇事逃逸吊扣駕照,刑期6個月以上,折抵罰金一天1000元,6個月=18萬元+民事賠償
前往討論: 影片肇逃 會不會太誇張 請幫網友一個忙!

發文

#2428358 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (RichardCar) 所寫
回應 du0912 (du0912) 所寫
聽聞油價這次要漲0.8元,漲太少了,漲8元還差不多勒!
(因為車子在一個半月前賣掉,漲再多也沒關係)哈!

😞😰

沒有啦~
國文裡有一種是~反諷法
其實我也不是幸災樂禍型的
前往討論:油價漲太少了

發文

#2264284 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上三位版友的安慰與讚美,你們人真好🙂

有人可能看到我po在拍賣網站的內容不到一天就賣掉了,竟然Copy我的內容,Copy我的"核桃木排檔頭"而照片裡的車竟然不是核桃木,幾乎假日才開竟還開了91000km多,有點好笑.😰

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209839809
前往討論:請幫我估價~ 2001 VOLVO S40 2.0 NA

發文

#2261053 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版友大家好,上上星期六下午分別共有二位車友來看車,一位說要考慮幾天後來沒回覆,另一位也沒回覆;而上星期六上午也有一位車友來看車說要考慮幾天,昨天中午回簡訊說後座和行李箱太小不買了.
以上三位都是本版版友.

於是昨晚我將賣車訊息刊登於拍賣網站,昨晚與今早共有三位急於要買的買家與我聯絡,本來我都和他們說7月中下旬為賣出的最佳時間,但他們都深怕被搶走買不到般,唉~後來賣給今早最後一位通話者,他也並非出最高價者,後來我竟買給了他,買主是宜蘭人,現在已經過戶了,我的愛車現在已經離我而去在宜蘭了😭

我賣23萬-6000元燃料稅,實賣:224000元;今早前一位說23萬沒問題,如果我提早賣甚至燃料稅都他出也沒問題,所以我原本可以實賣23萬元的,但我竟然賣給後一位宜蘭人賣價為224000元,我怎麼反過頭來少賣6000元,我好納悶我到底是怎麼了😭
前往討論:請幫我估價~ 2001 VOLVO S40 2.0 NA

發文

#2214593 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經將我的聯絡電話分別一一的MAIL給你們了,看車可以選擇每個禮拜六或日,如遇下雨就取消看車.

發文

#2214589 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝多位版友的愛護,
我這台規格配備是屬於基本款,大概就是u-car
開版時的介紹,馬力為:136hp,扭力為:19.4kg,主駕駛座前安全氣囊x1,前後座側邊IC氣簾x2,
S40 2.0 NA沒有天窗,雙前座的座椅調整為手動,方向盤可以調整高低,外面左右二邊的後視
鏡是手摺,不能按鈕自動收摺,五前速自排,volvo的座椅有防止撞擊時頸椎傷害的設計,而且長途行駛在椅子上都不感覺會累,大概就這樣囉,奉送:車上的GPS導航x2台,行車影像紀錄器x2台,藍芽擴音免持聽筒x1台,緊急接電器x1台,輪胎充氣機x2台,汽車吸塵器x1台,遠通ETC主機一台(內含有一張餘額1280元的遠通儲值卡),金老虎5w40機油一箱,貓頭鷹四幅方向盤鎖一支.

我打算在7月25日以前賣出此車,停車月租費都是算到每月的月底,如果上旬賣車那麼我就浪費了整月的停車費,可以6月先和我約時間看車(看車時間為:星期六和星期日),謝謝.

發文

#1991548 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigsuper (小春) 所寫
版大您好,
請問車子您賣掉了嗎
我非常有興趣
0986一三三889
bigsuper@ms1.url.com.tw
感謝

===============================================================================================
您好,我預計下半年換車,如果現在賣那就沒車可開了,所以決定於7月中下旬才要賣此車.
今年4月的牌照稅單已經寄來了,所以今年度的牌照稅當然是我要繳,燃料稅單是7月,當然也是我要繳,年度驗車時間是8月(可提早一個月驗車),所以當然也是我開去驗車並繳驗車費囉.

我之前有詢問台北市監理處,它們說要過戶前買方新車主必須要先去保險公司投保此車的汽車強制險後才能到監理處辦理過戶,車牌不需要換號碼,可以直接沿用.

2/20自備機油去原廠保養,保養費用1072元,那時原廠登錄此車的總里程數為20442km,汽車電瓶也在一個月前到汽車百貨花費了4300元更換為Panasonic免加水的新電瓶.

我要開價底標:20萬(如果有人出高價那更好)🙂,買方新車主只要負擔買車費用和汽車強制險費用與過戶費用及監理處等雜費即可.

發文

#1740135 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補幾張照片,謝謝觀看🙂

發文

#1738302 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛一大早把車子牽到我家樓下洗車,平常沒有拍照的習慣,請多包涵.
目前總里程數:20074km

發文

#1721243 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
比利時廠製的S40;既然無毛病無故障就留著開比較划算~~~😴

謝謝您的建議
您的建議我會認真考慮的
說不定隔一段時間又不想賣了😀

發文

#1721229 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀半年可以租很多種車試開啊[/quote]

租車不好
畢竟車是別人的
而且我又有潔癖
有自己的車才好🙂

發文

#1721216 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttb0810 (跳~) 所寫
請問想賣多少可mail給我嗎?我mail是ttb0810@yahoo.com.tw
有照片時也麻煩一下,謝謝!

已經mail給你了,謝謝~

發文

#1721080 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提供S40 2.0正面撞擊和側面撞擊影片

正面撞擊

https://www.youtube.com/watch?v=N-1WEltasUI&NR=1

側面撞擊

https://www.youtube.com/watch?v=HOkoG9EYK0Y&NR=1

發文

#1721034 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車子內外觀我再找個時間照相po上來

發文

#1720897 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helsing556 (yes) 所寫
版大,我剛好有想買volvo的車子,因為家裡有小baby要誕生了,不知版大概想賣多少錢??
如果版大有想賣在跟我連絡一下喔 zero831171@pchome.com.tw

那我現在先mail給你我想賣的價格,謝謝~

發文

#1720885 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好!
好久沒來竟然看到有幾位對我的車車有興趣,很開心~
我想過完農曆新年後賣好嗎?
不知想買的可否等一等
賣了後想換VOLVO S80
但資金不足關係
大概還要再存個半年
意思就是農曆年過完如順便賣車後我就得忍受半年左右沒車子可開的失落感
雖然平日沒開車
但有車至少能讓我內心有安定的作用
預計2月下旬~3月初要賣囉
現在可以開始找買主了

對了~附送行車影像記錄器
原廠金老虎5w40機油一整箱(12瓶)

發文

#1277255 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~
說個題外話~
上個月我在電視新聞上忽然看到快20年沒連絡的老同學
打電話到國際事務所轉達後和我聯絡,現在已是一位名律師了
竟然和我說他現在是以鐘點計費
鐘點費每小時7500元

真令人乍舌
那一天只要工作一小時月入不就20幾萬了

發文

#1277207 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~

謝謝各位的建議與誇獎
我的車車停在台北長榮桂冠酒店的機械式室內停車塔,
停車塔原本是長榮桂冠酒店直營管理,約去年底外包給台灣聯通管理
每月全天的停車費6000元,旁邊還有長榮保全警衛室,如果各位大人經過的話可以來打聲招呼唷
只要問長榮保全員或台灣聯通說是不是有一輛VOLVO S40的車車停在這裡每星期大概都只開1~2次
他們應該都會知道回答是😀

其實現在也不是很積極想賣,想先問問價格,大概今年底~明年六月是比較想賣的時間點,
如果各位大人有朋友一年內想買二手車可以幫忙介紹一下,謝謝

發文

#1275364 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 du0912 (du0912) 所寫
我有一台VOLVO S40 NA,2001年4月瑞典出廠8月領牌,深藍黑色,總里程數還不到二萬公里(只有19000多公里而已),從買車至今已剛滿八年,全部都是到volvo原廠換油保養(原廠有保養紀錄與每次保養時的總里程數紀錄可查),車子都停在室內機械停車塔(每月6000元),停車至今停車月租總花費也約快60萬元了,平均一星期開個1~2次,幾乎都是假日才開車,車子裝有panasonic DV-1800T衛星導航and panasonic 7吋固定式液晶螢幕,核桃木方向盤,核桃木排檔頭,核桃木飾板,前座安全氣囊與前後座側邊氣簾,前座恆溫冷暖氣空調,16吋馬牌輪胎,全車3M M40極光隔熱紙包含前檔,本車無車禍撞擊事故,無泡水,曾被刮傷烤漆過,全部都是在原廠烤漆的,至今開起來都很順很正常,無故障,買後也不需要維修整理,請問這台車大概可以賣多少錢呢?

sorry,打錯字了,"16吋馬牌輪胎"才對