2,232

沒有菸抽的日子(e49f38az)

發文

#304720 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mania (想買車車的人) 所寫
回應 batking (小壯壯) 所寫
回應 danny19760619 (M@N) 所寫
沒開車就不能泡馬子?我看是不一定.

但是就算有車也是不一定...很多馬子還是會挑車子的😆

像我開二手車
也沒馬子~~😩

馬子真的挑車子嗎?
我開的車子像老人跟o-ba-sun開的(11年的老國產車)
很幸運的,還是有一大堆女生想當我女友,

看到你這番話我有股衝動想把我老爸25年的"卡哇莎起"整理一下
前往討論:沒開車就不能泡馬子嗎?

發文

#304257 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
小弟25歲上下,娃娃臉有考慮買Camry,但妹妹及家人都覺得,以我的年紀開這台車

不適合,會讓人覺得我是司機,不是自己的車,所以不是很讚同,請教一下各位的看

法,謝謝。

我也是開camry不過我27歲,跟你說的25上下差不多吧~呵呵~
剛牽車的時候載我媽媽去喝喜酒,那些歐機桑也會跟我媽說~買那個大台的車給兒子開喔~
其實那是我辛苦存錢買的,聽到這種話心裡說實在的也有點不爽,還有更直接的就問我你這台G版的買多少錢?你家人有沒有幫你出錢?你在做甚麼工作一個月多少錢?我也很難回答說這台XXX萬,我一個月XX萬,好像就是要用盡一切手段來了解是不是打腫臉充胖子

前往討論:25歲上下 開Camry2.0你是什麼感覺

發文

#303724 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在台灣的高速公路我看也無奇不有,上高速公路就像大家一起在玩俄羅斯輪盤,看誰運氣不好中招,從以前的貨車避震器彈片到現在的剎車片,前陣子還有礦泉水,柚子,運氣好還會碰到棺材,還有在一般道路開車輪胎掉一個,滾到路邊K到燒烤店吃烤肉的人....希望用路人能夠在出門前看一下自己的車況,開車上路彷彿在走黃泉路,真的提心吊膽
前往討論:鐵片掉落傷人事件

發文

#303300 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試車撞死人,不曉得那台camry要誰賠
前往討論:試車越欄撞2車 1死 ?!

發文

#302335 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cubic_biscuit (口舌之快) 所寫
小弟昨日打080至台本詢問備胎的事情。
得到的回覆如下:
1.沒有備胎,需要加價選配。
2.沒有補胎劑。
3.萬一爆胎怎麼辦?這是屬於技術問題,請與服務廠聯絡。

😰

我覺得第3點的回答也有點瞎,就爆胎了沒有備胎要跟原廠問甚麼技術?原廠會教你隔空補胎喔?就算爆胎打電話詢問也只會跟你說打電話叫拖車吧
前往討論:新CRV沒備胎

發文

#298813 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開推高機幫他移位,以前我家門口經常都是停車賭我家的車庫,我就花500元請附近工廠的外勞開推高機移走.......自於移去哪裡就看當時心情了
前往討論:台塑9615-KX 桃園福利國停車惡霸

發文

#298810 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在地廣人稀的地方開出去旅遊是很不錯,別有一般風味,如果在台灣........我看還是算了吧
前往討論:有了這輛車就不需要房子了!

發文

#294970 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑一顆子彈就夠了,受害人被拖到死那種痛苦不是一顆子彈所能比擬的....
前往討論:情侶酒駕 撞人拖死 重判無期

發文

#290558 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要上街抗議,我看日子過太爽😞
前往討論:石油工會:不排除走上街頭

發文

#289414 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dcch6666 (DC) 所寫
回應 yushihlin (yushihlin) 所寫
業務員說無法貼前檔隔熱紙??
這是真的嗎?
會影響主動式頭燈?GPS?

我去年底買的35V ... 前檔及全車都貼 3M ...還蠻不錯的....
那一所的業務啊!!!...不知道叫他去問 鐵堡 的老闆啦!!! ...

我的車剛買的時候業務也有送我隔熱紙,但後來我有加裝gps測數器,是沒有問題,但是原廠的電視天線是在擋風玻璃的最左邊跟最右邊上方隔熱紙會影響收訊,後來因為擋風玻璃再開高速公路被石頭打了一個洞,所以換玻璃貼隔熱紙時在天線的部位把隔熱紙割掉,收訊就沒有問題,至於原廠衛星導航接收器是在外面,所以沒有問題,自動轉向頭燈跟感應式大燈也都OK~~
前往討論:請教2007 CAMRY 3.5 V 前檔隔熱紙?

發文

#270199 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有幾次開雪山也是開到差點想睡覺!因為只有2線道!限速70~大家都保持固定的速度,兩旁的隧道壁感覺都一樣~所以開雪山精神要很好~😵
前往討論:雪隧密閉壓力 駕駛心肌梗塞

發文

#223092 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也買了一台,14號交車,我買了是G版精裝車原價100.9萬,一次付清折價8萬, 加保險家保險一共1006000一次付清
送3M8803MT(不想叫業務送太好,因為送好的也不是真貨)前後+4門,椅套,晴雨窗,打氣機,救車線,方向盤鎖,蜂巢腳踏墊踏墊,廣角鏡,全罩排檔鎖,中油的油加滿,美容,點漆
前往討論:近有誰CAMRY成交,請告訴一下最後價格,謝謝