輕鬆一下(e908321)

發文

#2120643 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要告業務刑事責任
還要告民事賠償
不僅業務連同僱用人也要負連帶責任😠

前往討論:我們被FORD 業務給騙慘了, (內容很長-但都是新手的心聲)

發文

#2117469 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timspc (Tim) 所寫
可以請板大分享該業務的聯絡資料嗎?

小弟我最近也想買這台車子~

我的信箱是:ytliao0423@gmail.com

資料已寄出 🙂
前往討論:5/16 Civic 1.8 VTi 這樣的單可以嗎??

發文

#2114182 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝買大回覆
小弟了解了🙂
前往討論:5/16 Civic 1.8 VTi 這樣的單可以嗎??

發文

#2109894 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大您好🙂
我也在台北縣
可否提供業代資料
感激不盡
謝謝
e908321@hotmail.com
前往討論:Civic vti 5/15菜單

發文

#2095475 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e908321 (輕鬆一下) 所寫
版大您好:
最近要買civic
可以分享業代資料嗎
謝謝🙂

忘了留mail
前往討論:civic1.8VTI菜單分享

發文

#2095474 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您好:
最近要買civic
可以分享業代資料嗎
謝謝🙂
前往討論:civic1.8VTI菜單分享

發文

#2073106 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好 🙂
可以給我業代的資料嗎
最近正在看Civic 8
謝謝!!

前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#2065762 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大不好意思
現在還可以要嗎
可否順便給我一份
謝謝!! 🙂

前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#2065757 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車了
車是自己開的
自己開起來[H1][/H1]就好
其他不重要
祝行車愉快!! 🙂
前往討論:我的新車豐田阿迪斯

發文

#2061927 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好:
可以給我業代的資料嗎??
甘溫!! 🙂
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單