eagle(eagle661219)

發文

#1727828 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (林小皓) 所寫
小弟住台南😀

你的e-mail給我,我傳資料給你.
前往討論:請問最近有買豐田的車主

發文

#1727731 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你住哪裡

前往討論:請問最近有買豐田的車主

發文

#1177037 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avenger530 (avenger530) 所寫
1.抬頭顯示器
2.前後停車雷達
3.力巨人鎖
4.DVD觸控主機
5.速控鎖
6.定速
7.尾翼
8.遙控行李箱
9.廣角鏡
10.晴雨窗*4
11.隔熱紙S-G,前檔格熱紙F(035S)
12.車罩
13.救車線
14.打氣機
15.行李箱防水罩
16.腳踏墊
17.椅套
18.璧光墊
19.小折1台

40期零利率..67萬..乙式險..竊盜0豐險...丟車陪車..
現金價60萬(保險自理)

可否把業代介紹給小弟,我住台南,謝謝.
eagle661219@yahoo.com.tw
前往討論:7/9 altis 1.8e菜單,請各位大大幫我看看

發文

#1103455 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是帶狀皰疹,去看西醫,請醫生開特效藥,祝早日康復.
前往討論:皮蛇

發文

#882814 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,是哪間營業所及哪位業代ㄋ,感謝回復.
前往討論:豐田南都購車經驗分享

發文

#530082 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,你是不是浚哥大大阿

前往討論:Altis 1.8E基本款的菜單,配備凹不太到耶!!

發文

#457012 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以寄一份購車明細表給我嗎?

ondi@aptg.net

謝謝你~感恩
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#454908 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好...最近要買車..
也麻煩請傳一份購車明細..謝謝!

前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#448431 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有購車需求 , 請寄給我一份. 感恩 !

前往討論:有需要購車明細的請進