阿成(ech320)

發文

#5631930 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是露營新手…只去過兩次露營,目前最喜歡的是裡冷熊爸營地,帶小朋友體驗露營,又去捉溪蝦,不錯的初體驗,謝謝
前往討論:[歐都納免費體驗活動] - 4-5人單門快速帳

阿成(ech320)

發文

#1550836 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎我今晚在高雄問了一下
I版的740000只能折8萬且都沒配備的呢??😌
只能辦零利率分期爾爾😞
難道高雄是肥區嗎??😭
有業代可幫忙沽一下嗎??
超想買車的,謝謝了!!
前往討論:bluebird sylphy 2.0I 規,空車折價11萬此單可以嗎?

阿成(ech320)

發文

#1351801 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是習慣踩煞車爾爾
之前聽人說常換檔較易故障喔,阿災,也習慣啦!!
謝謝!!
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

阿成(ech320)

發文

#1342034 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色+1😀
前往討論:~FORTIS經典版哪個顏色好看?~

阿成(ech320)

發文

#1342026 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣對VOLVO才更有信心阿,呼~~+1囉
前往討論:Volvo 新D5柴引到港 for XC60/XC70/S80

阿成(ech320)

發文

#1342011 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您可折讓給該店面的業代再多ㄠ些價錢,我也都是這樣的,價錢多優個兩三萬也好!!!
前往討論:三菱車系購車一問

阿成(ech320)

發文

#1341998 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S80+1....😀
前往討論:S80 D5好還是Passat CC 2.0TSI

阿成(ech320)

發文

#1288653 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近不能買二手車囉,哈哈~~
前往討論:颱風的泡水車真多

阿成(ech320)

發文

#1288652 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是請保養廠直接跟經銷商拿油的說
要不大賣場跟汽車百貨的油我們也不是很清楚到底來源如何
且聽朋友說台灣的油很亂,不知是否為真
僅供參考阿
前往討論:大家會去汽車百貨或大賣場買機油嗎?

阿成(ech320)

發文

#1277986 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
情人節,就是要跟另一半吃個燭光晚餐再去看場電影,這樣夠嗎??
之後的餘興節目是不用多說的吧??
當然若能去看一下自己喜歡的車也是很好的哩,小弟我就超愛FOCUS TDCI的
只可惜老婆不給買,哈哈~~多存些錢再說囉
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

阿成(ech320)

發文

#1263969 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟我只是想把馬三賣了換TDCI爾爾,沒有像各位所說的有摳摳阿
想說我都跑市區為主,想多省點油囉,謝謝大家阿
前往討論:[高雄]想購買FORD FOCUS TDCI或MONDEO TDCI哪邊買較划算??

阿成(ech320)

發文

#1227199 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱楠是以前的經銷商囉
之前FORD買下VOLVO的股份,所以很多技術都是共同研發的了
如mondeo跟S80就共用底盤,focus跟s40也是共用底盤
還有一些技術也都會有共同性的,至於價錢嘛~~應該就當作是業者回饋給消費者吧!!😀
前往討論:119萬真有吸引力,首批Volvo S40 2.0一下子就賣光了

阿成(ech320)

發文

#1146630 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現都已經改款了,不知還有什麼較優的優惠喔??
要不可砍13萬勒~~真是多勒
怎車商都不會直接把車價便宜起來勒??
老是要私下讓人砍價用??真是無聊勒
前往討論:Mondeo TDCI 柴油旗艦版菜單鑑定分享

阿成(ech320)

發文

#1104758 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台,恭喜買新車嚕!!
前往討論:mondeo tdci 開箱

阿成(ech320)

發文

#1104747 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就只好再去給人家整理整理皮椅或是自己擦拭乾淨再上層皮革油囉
真是心疼ㄟ!!!
前往討論:自動洗車機忘了關窗的下場