Eddie0307(eddie0307)

發文

#3921646 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然沒看到C-MAX在車展裡,
看來明年中真的只能鎖定新馬五旗艦版了

回應 marchchen (marchchen) 所寫
小弟簡單做個統計,Grand C-MAX 若真如預測的 100萬,6安,ESP,歐洲進口
三年內會掏出腰包下訂的請接龍

1.帥竣168
2.路人丙.
3.帥竣的親朋好友
4.en banc
5.cougar
6.賽德克●芭樂
7.我要當蓋斯.巴塔
8.SIC
9.好彩頭(上市前舊車撐不住了就換 i-MAX)
10.柴油車20K
11.阿財
12.我要打十個~
13.留言數跌很大
14.NH-bar
15.飛鴻他爸
16.Monkey-D
17.芒果
18.喔嗨
19.norton
20.玩物喪志
21.看車車
22.吉吉
23.Macgyver(TDCi only)
24.clc
25.imageman
26.quiz
27.james(Ecoboost only)
28.santorini
29.臨界點
30.Lee
31.uguess
32.m69
33.Kent
34.想想就好
35.Eddie0307(明年中旬沒開賣就要買馬5)
36.小田
37.Alex
38.飛也似它
39.alfred
40.march
41.意志不清
42.山豬
43.怪怪
44.小俞的爸
45.小楊
46.FF
47.
48.
49.
50.
其他有關 C-MAX 相關資訊,請參閱英國福特官網
[img]http://www.ford.co.uk/Cars/C-MAX

大家來猜猜,2012 台北車展可以見到 GRAND C-MAX 的實車嗎?😍😍
(本活動在官方宣佈參展車輛後即停止統計)
●是,可以見到Grand C-MAX(共17票)
norton
marchchen
en banc
柴油車20K
NH-bar
想想就好
clc
帥竣(168車手)
Macgyver
quiz
山上的孩子
吃七星喝七喜
CHL
Alex
alfred
como
小楊

●否,見不到Grand C-MAX(共15票)
喔嗨
伊亞斯
阿財
鬍子怪
猴留拳
我要當蓋斯.巴塔
cougar
Eddie0307
james
達克特.無責任
賽德克●芭比Q
路人丙
uguess
cad_boy
FF

well,隨著2012台北車展內容出爐,兩個遊戲也正式劃下句點了 .....
感謝以上46位大大表達購買意願,雖然小由由買了 Golf plus,好彩頭訂了 i-Max
最終還是希望福特六和能聽見大家的意向訴求,趕緊把這車引進。

至於第二個遊戲,猜猜本屆台北車展會不會展出Grand C-MAX ?Yes:No 的比數 17:15
就目前公佈的官方資料看來,這車沒有出現在展場,所以 ...... 我也猜錯了 😭

以上,謝謝大家這段時間的支持 ....

前往討論:Grand C-Max

發文

#3893766 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,我期待的Grand C-Max又落空了
想想看在台灣市場裡在7 or 稍大的5+2人座又安全(六氣囊,ESP)又省油(柴油),維修方便,然後價格還可以的解決方案不多
明明有這麼多好車 S-MAX, Galaxy, Grand C-Max不進
卻進個Ranger.
此留言 (已經有45人等待Grand C-Max了)
友站也有很多討論
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2249566&m=f&r=20&p=1
"難道連接單進口也不可能嗎?"
很多經濟上還可以的好爸爸都希望有台差不多100萬(Galaxy貴一點可接受),
後續保養方便的安全省油MV/Mini-van
若有福特高層或營銷處看到此留言的話
能不能思考一下福特保守的策略(我真的感覺營銷處有很大個進步空間)
我等S-Max, Galaxy有三年了
當初聽到Grand C-Max很興奮
隨著第二個小孩的出生
本人目前是MS車主
若2012年中再無消息我只好先買New Mazda 5旗艦版了
再問一次 "難道連接單進口也不可能嗎?"

PS:又安全又省油的方案裡有人說VW Touran可考慮, 想想那DSG及那個維修費......... Zafira呢, 想想代理商的態度....... 5008呢, 超過15X萬很離譜.......

發文

#3851655 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要加 入第一項,
等S-Max好幾年了,
現在有被新馬五說服,
若明年中不進我只好買新馬五了

第二項我投不會,
我總覺得台灣福特高層做決策太保守,
原廠有武器卻不用