阿榮(eg4090)

發文

#2330202 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我看benz看了4-5個月,看的車也不下30台,買這台時試開也都ok,也沒有碰撞痕跡,開起來也順,後面變速箱出問題,我也很意外,不過我不滿的是,事後車商處理的態度,拖車錢要我出,補貼變速箱,我也二話不說,就出領錢,後面再出包,確要我自己和維修廠聯繫,要把車賣回去價錢出奇的濫,我隨便找人賣價錢都比他高,我也老實跟賣的車行說變速箱問題,買中古車還是找有信用的,多比較,不要給車的外觀沖昏頭~像我就是這樣~~花錢消災~~
前往討論:中古車行的話還能信嗎????

阿榮(eg4090)

發文

#2329429 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我也是這樣想的,因為我打電話給維修變速箱的廠商時,問他說我只開2週400公里,怎麼有壞了,他一點都不驚訝,淡淡說,
開回來吧,我在幫你處理,最後我直接買新車crv 2.4 省麻煩,Benz夢只做了2個月,有3週再修車,實際只開個5週,真貴15萬,被老婆罵死了

阿榮(eg4090)

發文

#2329403 IP 238.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幾個月前也是在文心南路,買了w210 2000 年的,開沒1個月變速箱壞,雖然保固修好,不过老闆要要貼錢補貼萬把塊,
我也給了,開沒2週,又壞了,不想開了(變速箱保固期內),想賣回去給她,老闆開的價格讓我相當失望,嘴巴說,感同身受,
他也很抱歉,但說到錢,又是另一回事,算一算補貼的錢和賣回去的差價15萬,最後賣給其他車商(我有老實告知車商變速箱問題)

阿榮(eg4090)

發文

#740938 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

上週要去買鞋,9:40出門,到鞋店沒開,對面剛好是燦坤,時間是9:50,那時他們已經在開店了,門都開了,
大部分東西已經整理ok,想說下個月要交人生的第二間房屋,來去看看電視.和3台冷暖氣,其餘本來就都有
不用買,如果便宜就在那邊買,結果就再我停好車,進燦坤門的時候,背後突然喊起一聲,先生我們還沒開門
ㄡ(10:00開門)~~~我就說聲對不起~~帶著一加大小走出來了,車還是停燦坤的位置,往對面的全國電子走
過去,逛了20分,刷了我新辦的花旗卡~~~13萬~~~~~上了車後,😝跟老婆說燦坤危險了

前往討論:<年怎麼過>燦坤大量裁員

阿榮(eg4090)

發文

#425579 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還好吧~~我今天在新竹竹東看到紅色的2.0 i/o版,就在竹東 包sir對面,一點都不難遇到ㄚ
前往討論:貴公司可以救兩條人命

阿榮(eg4090)

發文

#244586 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小毛病很多的車,在安全也不好賣吧,車是買來開的,安全是一定要的,不過也不能常修阿.....
不然開到高速公路壞了,在安全我看也有限啦....
前往討論:國產三菱新車COLT 的安全迷思

阿榮(eg4090)

發文

#244533 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你也幫幫忙,標誌的車中古價哪樣低,維修哪樣貴,毛病多,才會賣不好的,聽說sx4現在定車都要等到六月才有車可以牽了.....撞過的人都知道安全氣囊的重要...我撞過一次,真的很重要,不是說沒安全氣囊的車就沒有用,也是可以開啦....看每一個人需要的事什麼,要華豪炫的東西ㄋ,還是要安全...之前只宣導戴安全帽,現在是宣導,要帶全罩室安全帽,安全帽救了不少人的小命,身邊就不少人被他就過,不過也有人鐵齒的,現在還在醫院中,老公已經
去抱其他女人了,當初推行時也被幹的要命,我帶不帶關你屁事.....為什ㄇ要罰我錢....
前往討論:國產三菱新車COLT 的安全迷思

阿榮(eg4090)

發文

#243651 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂國產應該沒有雙安 ....不買
前往討論:小車震撼彈,Yaris靠邊站。

阿榮(eg4090)

發文

#240707 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車不是拿來賣的,但總有賣的一天,我開2004.04accord ex-s,新車85.9不折價,我同事買2005.12阿光94.5
那一款折10萬成交價和我的accord差不多,有一天閒來無是開車是車行問可以賣多少,結果他的阿光比我的車賣價錢還低,中古價不好的車一定不符合大家口味,不然哪有好車又便宜的..........
前往討論:GRUNDER 不錯

阿榮(eg4090)

發文

#240677 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂阿光的車主通常都在賣車時才發現原來中古價那ㄇ差,這是要好幾年後才會發現的問題....
前往討論:GRUNDER 不錯

阿榮(eg4090)

發文

#240675 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂其實都是因為中古價太濫了,車子好不好看中古價就知道拉,這是市場機制的問題...........
前往討論:到底Grunder 2.4的客觀致命傷在那裡