幹啥要匿稱?(eric0914)

發文

#68818 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該任何車都可用~
不行自己花一千買個底座就能用囉~
我剛買virage就小撞賣掉了~~
所以那我就拆下來~~~~
捨不得送給中古車行~~~~賽車方向盤~~
殺氣超重的...0915857303....
打來談吧~~~
彰化或台北都可看貨
請跟我約時間~~~
我急售!@@!
前往討論:新sparco水藍色方向盤含座賣你一千九(virage lancer專用)

發文

#68790 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會賣是因為換車囉~~
所以急售~~~
march車都米色內裝(有點女性化...)
不太想破壞~~所以割愛!
前往討論:新sparco水藍色方向盤含座賣你一千九(virage lancer專用)

發文

#68789 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也買了march~~
把撞到的virage賤售了!
唉..........白色開天窗~~~~
我不覺得~~他馬力小~~~
挺耐操的~~~~只要有熱車要衝多快有多快~~~在市區和下山路來說~~~~
真的好操控~~~~
我的14鞋185.60.14就很好抓地了~
不像virage..205.55.15根本就抓不住!
選march應該注重個人的風格吧^_^
前往討論:急!!!幫幫忙....比較March 和 Tercel

發文

#68693 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~我不信想多大有多大~~
因為一大就爆缸囉~~~~~
前往討論:硬皮煞 車內機械式調壓閥 想要有多大的增壓值就有多大 (特惠3XXX)

發文

#63844 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~~
現在的時間是決定哪一天呢?
我也想去=.=
前往討論:劍湖山一遊...........新[公告]

發文

#63600 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買@@!
可速~~~可以先看貨嗎?
我台北~0915857303
前往討論:售15寸鋁圈+胎

發文

#63192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯^^
前往討論:淡水網聚的事後報導

發文

#63094 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱:
沒想到你也是多愁善感之人ㄚ?
不要放不下這個捨不得那個~
如果試著把一切都放下~
其實~天地還是很遼闊的!
無奈情深~總是緣盡~
無奈緣盡~只是情深~

所有的所有就是這樣囉=.=

我想偶速懂你滴^^

發文

#63088 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我就不得而知了@@
不過卻也好笑他們笨笨^^
前往討論:超暴笑故事~跟車有點關係~正港事實!

發文

#63087 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~台中的哪?
前往討論:請好心的大大告訴我們哪沒有測速器又可跑車的地方呢?

發文

#63086 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~每個伺服器不同~
我總共八千元就賣你那樣算算要幾萬ㄚ?
況且~~~~~~~
我的有附加整套耶~~你說一千多萬喔?
我的負四十七就兩千萬天必喔@@!
過二兩樣@@過三一樣@@其他有噴缺一樣~~唉~~
前往討論:賣獨眼巨人46級騎士防47刀加七細天必一百萬

發文

#63083 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟誠惶誠恐~~~
對不起喔@@!
他他米大大~
對不起喔~~~~~~~

大柱兄:
多謝你金玉良言的提醒喔@@!
我想問你怎麼會去醫院急診呢??
呵呵@@!

發文

#62916 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是對不起喔
後來我也去了阿
對不對呢

謝謝他他米大大的山路撇車
一路上
超過超多台車車的
真好玩
看到車禍現場馬上減速.
後來喝母母湯
靠...
原來是普通的玉米濃湯
我的血汗錢喔
超心痛
嗚.....
前往討論:夢~!!我做了個夢

發文

#62914 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是車代步喔
哈哈
那天真好玩
我搬回家了
沒學校電腦
怎麼辦呢

很久才能見到各位大大
真心痛耶

小文姐
多謝你的指點
我貪小便宜
結果裝好了
現在超破音
碰碰變成撲撲
超想拆掉的
好難聽喔
超可惡喔
五千元都沒了
有沒有好工作介紹給我啦
我現在超想要的
缺錢很嚴重
拜託幫幫忙喔
我很缺錢

我要改車
當計程車跑也好
快喔
我需要錢錢

小文姐

你說要寄給我的照片呢
前往討論:淡水網聚事宜-Final

發文

#61831 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to viki:
我...不能對你有多大期待阿!
畢竟你不是名花有主嗎??
呵呵^^只要心地好~~就是美媚囉^^

to 小文:
我有寄信給你的說~
那天我去全家便利商店等~
不是說約紅毛城嗎???
我怎麼都沒看到人呢???
我等好久喔@@!
還在往高爾夫的路上一直等^^
我現在搬回家了!
可能沒法子每天上網滴說~~
後來我又去漁人碼頭~~
九點半後我就回家~
我問旁邊的的租電動腳踏車店~
問有沒有紅樓的餐廳~~
他卻說他只知道張菲的海中天~~~
嗚.........................

就這樣我錯過見到我的姐妹車了^^
那天正巧換手機~
阿魯米大大剛好洗掉>"<
唉唉@@!

發文

#61828 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
灣岸大大:
我才沒有說假話呢!
我的電話是真的啦!
我沒收到你的簡訊ㄚ!
不過這兩天電話換機子~
中間是有沒開機的空窗期~
你明天有空嗎?
我帶你去北宜^^
前往討論:山路過彎要怎麼甩尾不會撞山...

發文

#61642 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天睡過頭~
有兩科沒去考~~
c++和微積分~~~
我完囉!!
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心情好亂^^!

被當七學分~~~~~~~~~~~~~
昨天晚上玩太晚了~~~~
都怪那一個天堂遊戲害的~~~~~~~~~~
嗚.....

發文

#61640 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 小文:
阿~我寄給你的是網址~
如果沒看到那也沒辦法^^
有個有趣的東西~
想讓你們看的說~~~~

to 阿魯米大大:
你在北宜看到的那台小白virage~
你有看過他幾次呢?
車牌知道嗎?你是在往坪林上坡段輸的
嗎?還是後面的下坡段?
我印象中他好像沒改引擎~
上坡段應該會輸你吧^^
至少~~他只有140匹馬力^^"
你的幾匹呢??

發文

#61633 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^
good introduce

發文

#61632 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實~
雖然自己試試最靠得住~
不過~~~~~~~~~~~
有些基本功夫的要領還是要知道!
前往討論:山路過彎要怎麼甩尾不會撞山...