Fans(fans1900)

發文

#2082331 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不需要算筆畫跟負責人八字嗎?

前往討論:小公司命名請提供意見

發文

#2060265 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有人要呀
😲
前往討論:好吃的"胖"你要嗎?

發文

#2058701 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我覺得台中其實還蠻適合蓋捷運的

因為主要道路不論上下班或者一般時間都會塞
各景點也較為分散,且有一定之距離(想騎車或開車都需要幾十分鐘不等才能到)
重點是難停車(連摩托車都不怎麼好停)
幾個商圈名氣大,範圍也夠大

其實還蠻看好的

+1
前往討論:[捷運交通]恭喜台中~~

發文

#2058696 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
回應 yyy750508 (MIKE) 所寫
現在辦是白老鼠唷
涵蓋率不是挺好的
有聽說現在客服都快被打爆了
小弟也是從事通訊界的
有參予到WIMAX建站啦

涵蓋率也就算了,骨幹頻寬與聯外頻寬不夠的話,還是中x電信獨占的局面.😰

所以用在家用應該ok (只要有通的話)
用在行動就得要"拔杯"了?...
前往討論:請問有誰用過全球一動的WiMAX 4G行動+家用上網?

發文

#2058686 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😩😆
前往討論:北京車展-中國自主車款

發文

#2055065 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:參觀上海「世博展示中心」

發文

#2055053 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
何老大先開通新竹,然後去台北,其他地區請等候....😭

有拿到七天試用版 台北市已經開通了 台北縣聽說到年底 說實話有點心動 上傳下載速度真的快呀..只是我若到外縣市怎麼辦呢...
前往討論:請問有誰用過全球一動的WiMAX 4G行動+家用上網?

發文

#2053713 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weep_yap25 (轉角小老弟) 所寫
niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

請問是很好用的意思嗎? 謝謝

發文

#2053699 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣大哥大 要手機登記本人去直營門市申請調資料 可以給你call出去的時間跟電話明細 可以一個月一個月調閱紙本 不用錢.
前往討論:手機通聯記綠?有查過的請進!

發文

#2034574 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 fans1900 (Fans) 所寫
剛剛我也搜尋了一下
發現本站汽車教室就有一些資料
其他我再去書局看看好了
因為要作一些工作上的市調報告
所以要的是原理概論等等

謝謝各位的協助

🙂

http://www.auto-online.com.tw
這個站也有很多原理
我覺的寫的不錯
妳自己找找吧
若還有需要啥不懂的
也許小弟知道一點可以跟妳說順便幫妳找答案
就先這樣

謝謝!
前往討論:請問去哪找汽車引擎結構方面的報導文章或者書籍?

發文

#2034566 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
奇怪,toyota汽車昭回的消息雜誌和網站很少報,
照裏說toyota這麼大的廠牌,又鬧這麼大的負面新聞
電腦新聞一直持續追綜報導,讓大家有知的權利~
但怎麼汽車雜誌和汽車網站u-car,mobile 01等大的網站…
反而很少提到,不然就絕口不提~~
這新聞應該算很大吧~~ 奇怪
😌

一句話:不敢得罪財神爺!
前往討論:奇怪,toyota汽車昭回的消息雜誌和網站很少報

發文

#2034549 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 somy20010 (奮發向上) 所寫
以為都沒人會去算嗎?😆

台灣人一秒鐘上下幾十萬

誰有時間去算這個??
😞

該死,我居然相信了.....
😆

要不是版主提出 我也沒注意ㄟ
😆
😰....

不過他....可能是進了 900台的保時捷 加上夢幻目標售價... 其他零頭才是BMW and BENZ吧(😩繼續幫他唬爛中) 哈哈
前往討論:白痴記者

發文

#2034516 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
剛剛才看到一封履歷,
放上和女友打啵的相片,
電腦專長寫著"網路遊戲"…
不是我要批評這些年輕人,
但是創意實在不適合放在履歷上.................😞😞😞

看到這樣的年輕人 很擔憂我們的未來

問題是這些年輕人都在怨天尤人😌😌😌

是不知何時,整個求職市場的氣氛跟道德感都很差..
朋友是一個電子產業股東也是主管,跟我說了一個故事
他公司刻意栽培了一個毛遂自薦的經銷商的一個門市業務,準備摩練一年多後準備升他作業務主管,
結果一年後,對方開始倦勤,對內放話說要離職,工作態度變差(朋友轉述可以看出只用三分力氣作事),公司找他談
那位業務說 有同業高薪找他,但是他不想自己離職,希望公司資遣他,因為自動離職不能領資遣費..
前往討論:工作很難找,求才也很難.....

發文

#2031248 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在外圍的人實在看不到真相 再下去實在吵不完..
公益還是要做 不如大家一人一百 直接捐給慈善機構 這樣更快.
這樣根本不需要算成本...
🙂
前往討論:一件T恤賣580...捐100....這也算愛心義賣??

發文

#2027345 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要電器用品包含電池等,不是車子原本就附上的或者不是標明可以耐車內高溫的,都不能放在車上 特別是已快要夏天囉
前往討論:[轉貼] 車上有放鋰電池的人可能要注意~

發文

#2015522 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一天就去看了 一年不如一年了
前往討論:台北國際汽車零配件展 一日遊圖文

發文

#2007271 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台能開嗎?.好像天線寶寶玩具車.😆
前往討論:NISSAN綠計畫進行曲....來店試乘??

發文

#2004069 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太灑狗血了..有有負面教育
前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#2004040 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有用趴趴GO 客服中心只能說讓你氣到半死..後來換咖米 咖米服務是真的不錯
前往討論:[開箱]咖米GPS入手

發文

#1993873 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是要安全性安全性 標緻汽車讓我印象不錯 操控也很好
之前有個愛開快車的女同事
在高速公路因高速煞車打滑翻覆滑行 結果人沒事 ..
前往討論:Opel Astra