剛新進人員遇到公司主管親戚想跟我換班

嘖嘖嘖(fashion0720)

發文

#3696670 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因為家人的朋友(A先生)介紹進到一間公司
目前在這間公司待不到一個月
公司有業務跟行政部門
某業務是副總的孫女想要調來行政
可能不想在外面奔跑了吧
副總跟我的部門主管說他的孫女想調進來行政部門
但部門早班因為現在有我這個新人,所以不缺人阿
主管問我能不能調去晚班,讓女孩當早班
其餘同仁又都是老鳥級的..所以只能調我了
主管請我回家後想想看
我該跟主管說好嗎?還是要跟A先生反應呢?
但又怕害到A先生,雖然不是主管級,但也是一位資歷蠻深的哥字輩
亦或是我自己請辭呢?

最近廣播收訊變差

發文

#3311752 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的馬三不知道為什麼最近聽廣播的收訊變差了
每天都會經過的路段,這兩天發現收訊都會突然變差,又突然變好
到底是為什麼??
天線跟音響都是原廠

開大燈廣播收訊就變差

發文

#3212067 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位
小弟的車最近發現只要開大燈廣播收訊就會變的沙沙沙的
幾乎是不能聽
如果大燈關掉就正常了
是大燈裝HID的關係嗎

轉售獅子蠟

發文

#1983068 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位愛車的前輩大家好
上個月看了大家打蠟保養愛車的文章買了這罐獅子蠟
小弟即將要去報效國家了😞
所以將此蠟出售
不知道用了幾次呢
不過看照片蠟的多寡應該很清楚用沒幾次吧😀
留著放一年也只是浪費
400塊含運就好囉
獅子蠟的評價在U-CAR這評價是一級棒的
各位參考看看囉~^^