嘖嘖嘖(fashion0720)

發文

#4612743 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4561957 IP 239.254.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.254.*.*

根據小弟經驗 應該是..控制器當機而已 導致變燈異常 因為小弟的工作內容就是高雄市的1999維修號誌組...

根據小弟經驗 應該是..控制器當機而已 導致變燈異常 Dr.Wang大說得沒錯 最短綠是10秒 黃燈3秒 紅燈5秒 可以取消行閃或行停 所以一個周期最短15秒可跑完...

根據小弟經驗 應該是..控制器當機而已 導致變燈異常 Dr.Wang大說得沒錯 最短綠是10秒 黃燈3秒 紅燈2秒 可以取消行閃或行停 所以一個周期最短15秒可跑完...

根據小弟經驗 應該是..控制器當機而已,導致變燈異常,因為影片中沒有黃燈 Dr.Wang大說得沒錯 最短綠是10秒 黃燈3秒 紅燈2秒 可以取消行閃或行停 所以一個周期最短15秒可跑完...
根據小弟經驗
應該是..控制器當機而已,導致變燈異常,因為影片中沒有黃燈
Dr.Wang大說得沒錯 最短綠是10秒 黃燈3秒 紅燈2秒 可以取消行閃或行停
所以一個周期最短15秒可跑完...
前往討論:只亮三秒的綠燈

發文

#4079232 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩前輩PM1號跟2號給我^^
感謝前輩幫忙唷
bing3911@gmail.com
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3696763 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 fashion0720 (張小勳) 所寫

瞭解~明天就跟主管說我不想調😀

說妮很確定比較想要做早班醬的句子好像比較禮貌一點吼😇

哦哦~對吼😞
感謝你😍
前往討論:剛新進人員遇到公司主管親戚想跟我換班

發文

#3696736 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fashion0720 (張小勳) 所寫

很擔心怕說如果不想調,後面會過得很難過吧😞

很多新人一開始,很多即使不在自己的業務範圍內的事或者職責,不願意不想做也都怕東怕西說好
到時候做累了才又說不好,那時候會顧人怨也就是自己找的
除非你可以確認自己調了晚班之後不會抱怨
不然這個位置本來就是你的位置,不如堅持自己的立場站穩腳步,不好就說不好

要到時候為了這件事讓你很難過,那時再說辭職也不遲

瞭解~明天就跟主管說我不想調😀

發文

#3696706 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有最壞就是離職的打算,不好就說不方便

那個人的後臺如果真的夠硬,只是基層員工,多一個名額就是了,不要想太多

很擔心怕說如果不想調,後面會過得很難過吧😞

發文

#3696688 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
業務是副總的孫女想要調來行政

把她 把起來,以後兩人一起上晚班 😊😊

囧..我很認真的說😰

發文

#3389556 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否可以麻煩大大給予神水一號和二號的資訊...

ee77825@yahoo.com.tw

麻煩你了...謝謝

發文

#3353142 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大
能分享ㄧ下神水1~2號嗎?
能去哪購買?

發文

#3311811 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
可能是主機後面接ANT的端子鬆脫....或者後窗軟式天線斷裂 🙂

那給店家維修會比較安全嗎?
還是自己就可以處理呢?
前往討論:最近廣播收訊變差

發文

#3212291 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我之前使用都正常耶
是昨天發現開大燈就會廣播沙沙沙了
會有可能是安定器的關係嗎?
前往討論:開大燈廣播收訊就變差

發文

#1987409 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

信箱F52105210@yahoo.com.tw[/quote]

傳給您囉[/quote]

我又寄一次囉
F52105210@yahoo.com.tw 沒錯阿 怪了😡
前往討論:轉售獅子蠟

發文

#1987337 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
回應 fashion0720 (湯姆熊) 所寫
4/14新訓😞

to星光大:

您是說面交300比較合情合理嗎??
還是300含運比較合情合理??

4/14 我好像還沒下去台南耶~😇

冷霜大要的話350含運要嗎?剩下的運費我貼

信箱F52105210@yahoo.com.tw

傳給您囉

發文

#1986274 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/14新訓😞

to星光大:

4/14 我好像還沒下去台南耶~😇

冷霜大要的話350含運要嗎?剩下的運費我貼

發文

#1984559 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/14新訓😞

to星光大:

發文

#1984479 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦哦
當然可以便宜一點阿~
我住台南縣的麻豆

發文

#1984369 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我當初買的時候加運費就400多塊了耶😰

發文

#1897248 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯大我也想知道
感覺超好用的說
先跟您說一聲謝了😍
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1692468 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸起來有顆粒會不會是因為柏油的關係阿🙂
用美容黏土試看看阿
前往討論:過時的臘((((開箱))))