飛仔(fei6999)

發文

#3325270 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!有需要的朋友久等了🙂很久沒上u-car
想不到這篇還會被番出來
當初網拍買S888來裝的接電源就有時鐘功能(其他功能我沒接線)不算太難裝
剛剛查了一下還有賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090419613959
我是舊機型了,裝好後還挺有fu😆而且很有科技感又不佔空間
😊現在是新機型HUD 999功能應該大同小異,不過還是多問一下吧!
前往討論:Civic 8 車內沒有時鐘怎麼辦?

飛仔(fei6999)

發文

#844614 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉圖忘了放😰😰
😆 總算解決這個自己種下的苦果
😊和大家分享一下
🙂新春愉快

飛仔(fei6999)

發文

#844598 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆總算解決這個自己種下的苦果😆
和大家分享一下😊
新春愉快🙂🙂

飛仔(fei6999)

發文

#551805 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
civic8車內沒有時鐘唷?😲

哇咧,那台車賣很貴咧…😩

沒時鐘?小弟也是開CV8, 一啟動電源就有啦(正中間), 字還大得很咧..

還是小弟誤會各位討論的內容?

我不是原廠音響
因為凹dvd音響的關係(其實聽廣播有時鐘,其他功能就沒有)
故造成沒有時鐘的困擾😰

飛仔(fei6999)

發文

#550385 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有抬頭顯示器的時鐘阿!🙂

飛仔(fei6999)

發文

#548051 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
有啊,開音響就看到了。

當初是么dvd所以只有聽廣播時有時間
看dvd或聽mp3時就沒有😌
我想問問有沒有其他的解決方案

飛仔(fei6999)

發文

#534750 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 fei6999 (飛仔) 所寫

聽了業代的建議退掉竊盜險自負補買丟車陪車補差額$10500😵

你被陰了.... 😌

願聞其詳

丟車賠車的成本非常低.... 請爬文~
竊盜10%自付+免折舊大約5K, 車被幹走可以賠90%車價..

想想您為了剩下10%要多付出多少成本? 不划算喔... 🙂

明白了!😩
前往討論:分享civic 8 EX-S 剛出爐的訂車菜單

飛仔(fei6999)

發文

#534746 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽了業代的建議退掉竊盜險自負補買丟車陪車補差額$10500😵

你被陰了.... 😌

願聞其詳

飛仔(fei6999)

發文

#519699 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gyra0126 (二毛) 所寫
大大的菜單真的讓人蠻心動的
加了DVD竟然只要75w出頭
最近也想購入CV8
可分享業代的資訊嗎?

p2218150@ms21.hinet.net

謝謝摟~

🙂
請收信

飛仔(fei6999)

發文

#519647 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deaf-mute (alex) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

價格很不錯唷!!! 恭喜啦!!!
建議:
- DVD
+ 乙式全險
+ V-kool 前檔 J60 (8803 不適合當前檔)

因為昨日日子好!所以提前一天交車了😍

大大你好~~方便介紹業務給我嗎?謝謝!!
piowner@msn.com

請收信🙂

飛仔(fei6999)

發文

#519567 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

價格很不錯唷!!! 恭喜啦!!!
建議:
- DVD
+ 乙式全險
+ V-kool 前檔 J60 (8803 不適合當前檔)

因為昨日日子好!所以提前一天交車了😍

飛仔(fei6999)

發文

#518269 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0120420 (焰鬱) 所寫
請問一下
大大您的菜單是付現
還是有做分期阿?🙂
最近小弟我也想買車了
但是沒有那麼多的現金
看到您的菜單很是心動!
麻煩了

是付現
不過業代急著要業績🙂
可以和他多談談喔!🙂

飛仔(fei6999)

發文

#516953 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米色內裝難保養😰

飛仔(fei6999)

發文

#516943 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kent_kiko (kent_kiko) 所寫
回應 len0927 (小邱) 所寫
大大你好~~
我最近也考慮買civic-ex-s,方便介紹業務給我嗎??
謝謝!!

len0927@yahoo.com.tw 🙂 感謝

請收信🙂

大大你好~~方便介紹業務給我嗎?謝謝!!
kent_125@yahoo.com.tw

請收信🙂

飛仔(fei6999)

發文

#516847 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 len0927 (小邱) 所寫
大大你好~~
我最近也考慮買civic-ex-s,方便介紹業務給我嗎??
謝謝!!

len0927@yahoo.com.tw 🙂 感謝

請收信🙂

飛仔(fei6999)

發文

#516772 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tuvhmc (Jack) 所寫
大大你好:

我最近也想買C8 1.8 EX-S,方便介紹業務給我ㄇ?

MAIL:bqb_hmc@anet.net.tw 🙂🙂感恩& 謝謝.........

請收信🙂

飛仔(fei6999)

發文

#515454 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunggi (hunggi) 所寫
🙂

麻煩版大給個業代的聯絡方式~
謝謝~

hunggiitinglin@yahoo.com.tw

回應 kim19810227 (kim) 所寫
🙂
你好:
我最近也想買C8方便介紹業務ㄇ?
MAIL:kim@tnst.com.tw
謝謝.........

請收信🙂

飛仔(fei6999)

發文

#512402 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunggi (hunggi) 所寫
昨天6/14也去看了車
看板大的清單價格
真是算不錯的
我要求的配備跟版大差不多
還比較少
再差上沒導航DVD
業代開價....˙78萬...
暈倒....😞

不知版大是在哪裡買車的~
方便透露嗎?😍

新莊中山路
業代跟我說他是了錢賣我的(不知道是真是假😆)
不嫌遠需要的話可以再談!

飛仔(fei6999)

發文

#511614 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝提醒!
我會考慮加買!
只是$$又要出走了!😇

飛仔(fei6999)

發文

#511588 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weather1202 (weather) 所寫
先恭喜你!

配備不錯,不過不想要買乙險嗎?

你有autonet DVD加導航JHD-8260 要小心被破窗....

大大是指零件險?還是乙險有包含零件險?