flipper116(flipper1168)

發文

#933389 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t286423 (小陸) 所寫
回應 flipper1168 (flipper116) 所寫
小弟剛下訂,雖不是最好,還是分享一下菜單吧🙂
車型:1.8 5D L規
保險: 男/30-60/乙式全險
配備:
1.防盜器+I KEY *2
2.海馬 單層腳踏墊
3.晴雨窗 *4
4.防眩廣角鏡
5.打氣機+救車線
6.長毛避光墊
7.方向盤鎖
8.隔熱紙 全車FSK 701+前檔 3M 極光M70
9.送1千公里及5千公里保養

貸款: 40萬24期零利率

想問一下個為我的隔熱紙這樣貼適不適合?

這樣貼很好
可是價格沒抱 報一下價格啦🙂🙂

成交價是63.5萬
前往討論:Tiida 1.8 5D L規

發文

#933071 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛下訂,雖不是最好,還是分享一下菜單吧🙂
車型:1.8 5D L規
保險: 男/30-60/乙式全險
配備:
1.防盜器+I KEY *2
2.海馬 單層腳踏墊
3.晴雨窗 *4
4.防眩廣角鏡
5.打氣機+救車線
6.長毛避光墊
7.方向盤鎖
8.隔熱紙 全車FSK 701+前檔 3M 極光M70
9.送1千公里及5千公里保養

貸款: 40萬24期零利率

想問一下個為我的隔熱紙這樣貼適不適合?

前往討論:Tiida 1.8 5D L規

發文

#927470 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小丸子我也想要業務的聯絡資料
flipper1168@hotmail.com
謝謝~
前往討論:我想要買TIIDA 5D 1.8L 請大大給點意見

發文

#922836 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小丸子~
你50期是零利率嗎?
可否MAIL你的菜單給我~謝謝~
前往討論:最近要購買TIIIDA,煩請小胖大大協助估價