超龜毛的Carol(g021900)

發文

#217316 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是想要買yaris的人!!
可以冒味請問一下,你訂車的配備、條件、價格嗎??
可以給我參考一下咩~~?~
不好意思~~~😊
前往討論:Yaris 1.5G試駕心得

發文

#215568 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果預算有達62.8萬,那就投SX4一票!!
一台很豪華的大車,型很正!!
但本身腿太短、SX4對我來說太高了,SO…我只能開小車。😊
SO…我買YARIS!!
前往討論:Suzuki SX4 V.S Toyota Yaris誰能勝出

發文

#215566 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在上星期的YARIS的賞車會中,很衝動的訂車了、不敢相信把$$砸下去!!😩
但不死心的我馬上就衝去看SWIFT,因為差沒多少$$,我一定要親眼看SWIFT!!
結果…我覺得面板來講、SWIFT設計比較中規中距,跟YARIS的新穎面板不一樣。
那椅子來講,SWIFT比較舒適、因是是不織布椅!!
但就後座來講,SWIFT的折疊方式太麻煩,還是YARIS直接攤平比較方便!!
那沒差幾萬塊來講,還是TOYOTA的口碑比較好!!

只是…我遇到的Sales訂車前、後的態度馬上180度大轉變。
讓我覺得…太現實!!感覺很嗟心…😌
我想…應該會衝去退訂、換個sales的服務,可能"奇魔子"會好一點唄~~!!
畢竟…買這台車可是要開長久的,可不想買個車"玉足"好幾年~~
前往討論:請問買yaris好還是swift好?

發文

#215562 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 YARIS都沒有耶、只有SWIFT有耶!!
前往討論:請問Yaris的恆溫空調??