garrett(garrett0715)

發文

#1340782 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問在原廠家這台 DVD主機跟數位電視 主機需多少錢,謝謝🙂
前往討論:Civic Vti-s 小白簡易開箱

發文

#1304123 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在做功課,請問是哪一區的,可寄業代電話給我嗎?
tony_chen21@yahoo.com.tw 🙂
前往討論:Civic 1.8 VTi-S這價錢買貴了嗎?

發文

#1301847 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是那一區,可否給我業帶聯絡電話,感謝🙂
前往討論:Civic 1.8 VTi-S不知道有沒有買貴

發文

#1298861 IP 192.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,我的信箱 tony_chen21@yahoo.com.tw,請給我業代電話
前往討論:VTI-S菜單請大大們看一下

發文

#1298844 IP 192.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也在找業代,可給我電話嗎
前往討論:VTI-S菜單請大大們看一下

發文

#1270637 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是哪個營業所,方便給我業代聯絡電話嗎?最近也在估價中,這張單內容還不錯,謝謝

tony_chen21@yahoo.com.tw🙂
前往討論:civic 1.8vti-s 最後價格

發文

#1257555 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車~~~
我最近也在看車,因車價都談不下來,有點煩😞
另外請問是食品路營業所還是其他地方
方便提供業代的聯絡方式嗎?...感恩 🙂

tony_chen21@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 做了3個月的功課,終於下訂了!!!

發文

#1257538 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車~~~
我最近也在看車
請問是哪裡的營業所呢???
方便提供業代的聯絡方式嗎...感恩
還有提供一份你完整成交單,避免我被凹,感恩
tony_chen21@yahoo.com.tw 🙂
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S之我也下訂了 過程戲劇化~~!