肥肚肚(ghn740128)

發文

#4174906 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大~~
我要神水的 pm 不是機油的 ^^"
再次麻煩你囉
ghn740128@yahoo.com.tw 😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#4173488 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大PM給我一下 謝謝

信箱是:ghn740128@yahoo.com.tw 😀

感恩喔

前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#4078967 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 ghn740128 (肥肚肚) 所寫
能pm一下店家位置 及價位嗎 ^^ 謝謝
信箱 ghn740128@yahoo.ccom.tw

不可以😰

^^ 味蝦咪
前往討論:vico DS2開箱.................................................................DM

發文

#4078947 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
正面

背面

主要新增的功能
G-Sensor

光圈加大

定價應該跟DS1差不多吧😇😇

能pm一下店家位置 及價位嗎 ^^ 謝謝
信箱 ghn740128@yahoo.ccom.tw
前往討論:vico DS2開箱.................................................................DM

發文

#2354769 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy0934009038 (小明) 所寫
標配就不註明了

原 廠
原廠防盜升級超音波防盜
原廠速控鎖+自動收折後視鏡

原廠需有電腦安裝記錄

台 製
副廠前雷達 附開關 保證卡
空氣濾網
全車海馬雙層防水腳踏墊
防眩光廣角後視鏡
CIVIC 8專用 黑色短毛避光墊
副廠防水托盤
副廠LED冷光門檻飾板*4
前檔隔熱紙3M 8702
隔熱紙3M 8803MT 全車身

含乙式全險+領牌 全部辦到好 73.2

不好意思 想請教此車大概空車價?
折了幾W?
前往討論:CIVIC 成交價菜單

發文

#2351185 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy0934009038 (小明) 所寫
標配就不註明了

原 廠
原廠防盜升級超音波防盜
原廠速控鎖+自動收折後視鏡

原廠需有電腦安裝記錄

台 製
副廠前雷達 附開關 保證卡
空氣濾網
全車海馬雙層防水腳踏墊
防眩光廣角後視鏡
CIVIC 8專用 黑色短毛避光墊