慶生(gjjp463)

發文

#2656362 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
國產車就不要追求獨特性了😌

要不是量多,你去汽車百貨要裝加大碟、DVD、拉桿....恐怕有錢還換不到😇

同意+1
前往討論:CIVIC 能見度

慶生(gjjp463)

發文

#2656335 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
FSK 的冰鑽系列,或V-Kool

小弟我是貼冰鑽F20、F30😀

效果相當的不錯,V-Kool系列雖沒用過,但他的口碑不用說大家都知道

相信我一分前一分貨,為什麼我會換冰鑽熱紙

因為當初貼隔熱紙時一心想便宜就好全車貼FSK 318,記得要快1萬吧

但實際使用後發現7、8月的大太陽根本擋不住,所以才換冰鑽😭

算一算前後總共花了快3萬,所以相信我一分前一分貨

對呀!! 我們要相信 一分錢一分貨
FSK 冰鑽 真的是好貨!!😍
前往討論:被老婆罵慘了!! 要換隔熱紙,請幫忙推薦

慶生(gjjp463)

發文

#2656330 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
師大附近應該滿多的😇

師大夜市裡面有好像有一家...
印象中 300以內
店名忘了,裝潢的很像高級餐廳 哈哈!!

上次上台北 朋友帶我去吃過一次
not bad!!
前往討論:請教台北市咖哩餐廳

慶生(gjjp463)

發文

#2656320 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

如果有實車進到台灣就更好了...
前往討論:澳洲Mondeo MK4型錄

慶生(gjjp463)

發文

#2600457 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amberkuo0219 (嗨啾閃電巫巫打氣團) 所寫

這一張是門徒電影的照片嗎??
似曾相似 😀
前往討論:換前擋隔熱紙的經驗

慶生(gjjp463)

發文

#2600447 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FSK的話...
我推F30貼前擋 F20貼車身
我自己是這樣貼的

缺點是價格貴了點
但是體驗過隔熱效果就會覺得蠻值得😀

有預算的話,可以貼那個啦😊
前往討論:有誰可幫我推薦台北縣市汽車隔熱紙店家,感恩

慶生(gjjp463)

發文

#2591587 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是貼FSK 冰鑽 F30前擋 跟 F20車身
蠻好用的~~也是朋友推薦才去貼的!!😍

我妹前陣子...應該不到一個月吧...忘了
總之他也去貼隔熱紙,老闆推薦她貼 雷龍3℃
感覺上C/P好像也蠻高的!!

她是說跟之前的隔熱紙差很多...
可以去問問看啦!!😀
前往討論:被老婆罵慘了!! 要換隔熱紙,請幫忙推薦